男人们、如果你们未来的老婆是别人睡过的,你们还会要吗

楼主:就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 19:56:33 点击:20783 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:赤裸猩猩 时间:2012-04-17 19:58:00
  哥有房有车有板砖,干吗要娶非处做老婆?

作者:秃子的小7 时间:2012-04-17 19:59:00
  会呀。。。

楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 20:18:00
  进来看的,男人们要把你的意见说出来。
作者:郝南仁丶 时间:2012-04-17 20:20:00
  看颜色决定。。

作者:sy疾驰的箭 时间:2012-04-17 20:26:00
作者:劲爆巧克力 时间:2012-04-17 20:30:00
  曲高合寡?还是委屈求全~
  良驹自有英雄骑、破锅自有破锅盖~

作者:axjlbd 时间:2012-04-17 20:33:00
  哥的前女朋友们一无是处,是处的那个也没下手
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-04-17 20:46:00
  一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,黑木耳,谁用谁知道

• 14727681239ly: 举报  2021-10-28 16:34:11  评论

以结婚为目的的恋爱也是耍流氓,因为杀猪盘,杀妻骗保的不是流氓?根本没想要爱情,而是要钱
我要评论
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 20:55:00
  @掀起内内浇菊花 2012-4-17 20:46:00
  一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,黑木耳,谁用谁知道
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  -----------------------------
  以结婚为目的,非处不要。
作者:SOS 时间:2012-04-17 20:56:00
  看是当老婆前还是老婆后

作者:阿翼哥哥 时间:2012-04-17 20:59:00
  恋爱期间至结婚到终老,不允许他男插入,其它以前从不计较…

• 14727681239ly: 举报  2021-10-28 16:37:52  评论

这个就是三观正的了,女的被抛弃也没办法,人品是忠贞的就行。有些处女人品就是贪慕虚荣,嫁给你做老婆,遇到有钱人对她好,也照样跑了。而从古至今,古代那么封建,一些妓女被恩公赎身,至死忠诚。 同意你恋爱期间至结婚到终老,不允许他男插入,其它以前从不计较…
我要评论
作者:hnhkws 时间:2012-04-17 21:12:00
  楼主,如果你被别人睡过,未来的老婆还会要你不?#^_^#

作者:hnhkws 时间:2012-04-17 21:14:00
  回复第1楼,@赤裸猩猩

--------------------------
  大家都懂的#^_^#玻璃哥意思是二奶和小三可以找非处#^_^#

楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 21:14:00
  @hnhkws 2012-4-17 21:12:00
  本帖发自天涯社区手机客户端
  我还是处男呢,你为什么要这么怀疑我呢。哈哈......
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 21:49:00
  大家不要让帖子沉下去了,要顶到1千楼啊。来说说自己的想法。
作者:hnhkws 时间:2012-04-17 22:03:00
  回复第14楼,@就算给我一秒也好

我还是处男呢,你为什么要这么怀疑我呢。哈哈......
  你干嘛这么鸡冻(-.-)
  都说是如果,或者说假设的话,请楼主回答#^_^#

楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 22:08:00
  @hnhkws 2012-4-17 22:03:00
  回复第14楼,@就算给我一秒也好
  -----------------------------......
  不是鸡东,实话实说,我没被人睡过。
作者:ZXKPOLY 时间:2012-04-17 22:30:00
  路过

作者:90后斯文人 时间:2012-04-17 23:00:00
  不娶
作者:南漂人4 时间:2012-04-17 23:06:00
  破锅自有破锅盖!看自己心态。值得为什么不可娶
作者:饿狼只是传说 时间:2012-04-17 23:12:00
  哥的老婆是乖乖女,不多说了,哈哈。
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-17 23:46:00
  @饿狼只是传说 2012-4-17 23:12:00
  哥的老婆是乖乖女,不多说了,哈哈。
  好羡慕
作者:蛋盾 时间:2012-04-17 23:49:00
  月经贴,洗洗睡吧
作者:赤裸猩猩 时间:2012-04-17 23:50:00
  玻璃嫂是处女

作者:母单三个三 时间:2012-04-17 23:51:00
  广告说的好!做女人廷好!
作者:母单三个三 时间:2012-04-17 23:53:00
  兄弟你在去睡另人的老婆好了吗?
作者:汉唐使命 时间:2012-04-18 00:29:00
  我的乖乖女,我的…

作者:福来美来 时间:2012-04-18 00:35:00
  没有一个女人愿意一辈子就经历一个男人,楼主觉得是前面处好呢,还是后面红杏出墙好呢
  • 14727681239ly: 举报  2021-10-28 16:54:37  评论

一辈子只谈一次恋爱就结婚,终身至死不渝的爱情。我是每个女生的梦想。不然女生那么喜欢看偶像剧干嘛?你正好说反了。如果有男人负了我,我想让他死
我要评论
作者:刘海0898 时间:2012-04-18 00:37:00
  女人嘛 洗洗又干净 继续卖

作者:小气包子脸大 时间:2012-04-18 00:47:00
  回复第29楼(作者:@福来美来 于 2012-04-18 00:35)
  没有一个女人愿意一辈子就经历一个男人,楼主觉得是前面处好呢,还是后面红杏出墙好呢
  ==========严重不同意。。。你是女人么怎么会了解女人的想法

作者:我找你来了5 时间:2012-04-18 07:46:00
  不怕未来老婆被人睡过,就怕老婆未来被人睡!
作者:叫我Christ 时间:2012-04-18 08:41:00
  回复第32楼(作者:@我找你来了5 于 2012-04-18 07:46)
  ==========
  未雨绸缪啊

作者:印象风格 时间:2012-04-18 09:13:00
  29楼,谁保证非处以后不会红杏出墙啊...
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-18 09:34:00
  @福来美来 2012-4-18 00:35:00
  你这样说就不对喽。你很了解女人吗。
作者:怀念一起的日子 时间:2012-04-18 09:41:00
  要求有点高,我帮你打听打听,看看还有没有符合你条件的处女,如果有,我在辛苦点帮你验证一下,然后你就可以放心的迎娶回家了。
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-18 09:44:00
  @怀念一起的日子 2012-4-18 09:41:00
  要求有点高,我帮你打听打听,看看还有没有符合你条件的处女,如果有,我在辛苦点帮你验证一下,然后你就可以放心的迎娶回家了。
  大锅、你真系好淫一个。
作者:hjp68531 时间:2012-04-18 09:49:00
  多大的人了,还是处男??

作者:lst8080 时间:2012-04-18 09:53:00
  这人脑坏了,只能过1111节
作者:我是海之海 时间:2012-04-18 09:57:00
  睡过无痕。
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-18 10:30:00
  @hjp68531 2012-4-18 9:49:00
  不大不小,就十五岁。
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-18 10:30:00
  @lst8080 2012-4-18 9:53:00
  这人脑坏了,只能过1111节
  说别人坏话,就是你自身修养不够好。你可以回家吃饭了。
作者:玉米ge 时间:2012-04-18 10:32:00
  哈哈···很难定义~~
作者:hjp68531 时间:2012-04-18 11:07:00
  @就算给我一秒也好 2012-4-18 10:30:00
  @hjp68531 2012-4-18 9:49:00
  不大不小,就十五岁。
  15岁???
作者:周周- 时间:2012-04-18 12:11:00
  多看看别人的优点。
作者:铁臂_阿童木 时间:2012-04-18 16:15:00
  @阿翼哥哥 2012-4-17 20:59:00
  恋爱期间至结婚到终老,不允许他男插入,其它以前从不计较…
  手机上天涯,随时围观热点:3g.tianya.cn
  我可能连这样的心胸都没有
作者:海南黑山羊 时间:2012-04-18 16:20:00
  80块一张膜

楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-18 16:50:00
  @海南黑山羊 2012-4-18 16:20:00
  80块一张膜
  哪里有卖
作者:怀念一起的日子 时间:2012-04-18 17:34:00
  15岁的小孩,你的同学应该还有剩余部分符合你的条件了。
作者:mintee 时间:2012-04-18 17:42:00
  80块一张膜
  @就算给我一秒也好 2012-4-18 16:50:00
  哪里有卖
  DC城一楼 或者明珠4楼
作者:海南黑山羊 时间:2012-04-18 17:58:00
  回复第52楼,@就算给我一秒也好

80块一张膜
  哪里有卖
  联系TT锅,专业人仕

作者:性感的雅典娜 时间:2012-04-18 19:07:00
  现在还搞处情节,你是旧社会的吧。
作者:过埠新客 时间:2012-04-18 20:48:00
  @我找你来了5 2012-4-18 7:46:00
  赞一个

作者:我找你来了5 时间:2012-04-18 22:09:00
  呵呵!惭愧惭愧!
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-19 09:35:00
  原来海口版没几个男淫啊,都没人过来顶贴。哈哈。。。。
作者:hjp68531 时间:2012-04-19 11:10:00
  @就算给我一秒也好 2012-4-19 9:35:00
  原来海口版没几个男淫啊,都没人过来顶贴。哈哈。。。。
  被多个处女睡过的男人不敢说话。

正如不敢说泡妞一样。最后,反让妞给泡了
作者:hjp68531 时间:2012-04-19 11:17:00
  最后,两人的感情才是最重要的,其它的都浮云.
作者:you_郁来袭 时间:2012-04-19 11:35:00
  @hjp68531 2012-4-19 11:17:00
  你错了,跟你说实话吧,取非处女的女人生孩子,长的像他第一次男人,还有某些基因,感情固然重要,但这中间的隔膜,迟早会擦破幸福的!
作者:一生_有才 时间:2012-04-19 12:47:00
  是处不是那么好找的、恐怕初中生都没多少是处的、洗洗睡午觉去

作者:hjp68531 时间:2012-04-19 14:15:00
  @you_郁来袭 2012-4-19 11:35:00
  @hjp68531 2012-4-19 11:17:00
  你错了,跟你说实话吧,取非处女的女人生孩子,长的像他第一次男人,还有某些基因,感情固然重要,但这中间的隔膜,迟早会擦破幸福的!
  这个我没资格评论。 俺只是一个被几个处的睡过的男人
作者:wqa2012 时间:2012-04-19 14:37:00
  你老婆是处女没有?还是也给别人睡过的。
作者:椰风海韵lxk 时间:2012-04-19 16:44:00
  好无聊啊
作者:栖霞寺和尚 时间:2012-04-19 16:50:00
  leis
作者:遠古小調 时间:2012-04-19 18:02:00
  粉红的就要,黑的就算了,木耳还是嫩的好吃

作者:捷驰千里马 时间:2012-04-19 21:43:00
  可以娶,我闲来无事,专找相识美女睡觉,不要人知道就好,激情爽快。

作者:63827938 时间:2012-04-19 23:10:00
  好女人不好好把握 过去咯!
作者:xhy0705 时间:2012-04-22 07:40:00
  我一个快退休的男同事也是这样说他儿子结婚得未婚先孕,因为我们单位太多人无法怀孕,这不是人流问题,好像环境和体质的原因吧,有同事从没怀孕过,还有只要怀孕就自然流产,都没人流过,一个单位才十个不到年轻女子,就四个无法4生育了

作者:管道疏通者 时间:2012-04-22 14:30:00
  祈祷吧,未来老婆能被少睡几次,处就不奢望了555…

作者:摩的暗骑士 时间:2012-04-26 17:24:00
  那好啊,如果男的是处男且高富帅,那要求处女不出奇,如果自己都是N手男人了,要求对方贞洁那不是自己扇自己耳光吗?
作者:wudengyin 时间:2012-04-26 19:34:00
  现在还想处,心理不平衡就想想自己搞了几个处~~~@_@只要专一对自己好就行了
楼主就算给我一秒也好 时间:2012-04-26 22:11:00
  @wudengyin 2012-4-26 19:34:00
  现在还想处,心理不平衡就想想自己搞了几个处~~~@_@只要专一对自己好就行了
  命好也许会遇到,哈哈......
作者:椰子不多 时间:2012-04-27 00:49:00
  15岁的小朋友 你应该留意你们班的女同学好好的保护一个 励志让她成为你的老婆 起码要呵护10年以后哈哈
作者:我放弃2012 时间:2012-04-27 01:29:00
  楼主也不是什么好鸟,去死吧。
作者:海南聚贝虎 时间:2012-04-27 01:58:00
  楼主,先祝福你能找到个好老婆。
  其次,想问你几句;你是处男吗?你是要和哪层薄膜过一辈子还是要个自己爱的人?莫非你是远古时期穿越到现代来的人?
作者:阳光__海岸线 时间:2012-04-27 11:00:00
  貌似很多人都在意?
  貌似在意的人当中,数处男为最?

作者:衰鬼仔 时间:2012-04-27 13:43:00
  我前女朋友是处女。我们这个月十三号分手了。

作者:cannicec 时间:2012-04-27 15:10:00
  @赤裸猩猩 2012-4-17 19:58:00

难道还有人缠着你要你娶么
作者:cannicec 时间:2012-04-27 15:15:00
  可以分析下为什么有些男人这么在意处女。
  就算这个男的阳痿、早泄,处女也不会责怪他,因为她没见过别的男人有多“勇猛”,从而没有其他男人可以比较。这样,你就能从处女身上获得巨大的成就感、满足感、占有感。而“勇猛”的男人却不在乎她是不是处女,因为他非常自信自己的性能力,就算女人之前和多少个男人发生过关系,他相信自己才是最能让女人性福的。
  因此,严重处女情结的男人,心理都是自卑的,性能力都是低下的,鉴定完毕。
作者:marlboro25 时间:2012-04-27 16:45:00
  这个问题,古人早就有答案了。
  一辈子只和一个女人睡过的男人是太监,一辈子和两个以上的男人睡过的女人是妓女。不是处女等于妓女,玩玩得了,省的以后时间长了越干越有味。生的孩子都不像你。
作者:wudengyin 时间:2012-04-28 09:14:00
  @wudengyin 2012-4-26 19:34:00
  @就算给我一秒也好 2012-4-26 22:11:00
  命好也许会遇到,哈哈......
  ^o^我等待~~~破的感觉好点
作者:kyaxuan 时间:2012-04-28 09:33:00
  一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,
作者:宜众 时间:2012-04-28 09:52:00
  一般稍为有一点档次的人是不会要的
作者:14727681239ly 时间:2021-10-28 16:38:27
  这个就是三观正的了,女的被抛弃也没办法,人品是忠贞的就行。有些处女人品就是贪慕虚荣,嫁给你做老婆,遇到有钱人对她好,也照样跑了。而从古至今,古代那么封建,一些妓女被恩公赎身,至死忠诚。
  同意你恋爱期间至结婚到终老,不允许他男插入,其它以前从不计较…
作者:maktey218 时间:2021-10-30 19:41:10
  @福来美来 2012-04-18 00:35:00

你这就很片面了,有底线教养的女人都不会婚内出轨
作者:ty_144461160 时间:2021-11-01 13:09:18
  你不也被别的女人睡过了吗?问你老婆愿意不愿意要你。