我去医院射精了,检查精液。。。 (有图)

楼主:小时光 时间:2012-04-30 13:12:38 点击:36420 回复:106
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  喜欢喝可乐、奸力宝这些碳酸饮料,以前住过的一个地方房东在医学院生殖科工作,他老看见我经常去超市就买一堆可乐,所以嘱咐我喝可乐太多杀精,所以在没生孩子之前我这几年是1-2年抽时间去检查下精子(挂号10块,检查费72/次)。。。看看是不是真的可乐喝多会杀精。。。

检查完,医生说精液正常,比一般人的平均值还略高。。。。。。所以求楼下的超越,哈哈

检查没问题,现在他热就通常一天一瓶2升的喝到晚上喝光光 哈哈~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小时光 时间:2012-04-30 13:14:00
  现在他热就通常一天一瓶2升
  ===========

错字 是天热 不是他热
我要评论
作者:卖成人用品的男人 时间:2012-04-30 13:20:00
  种马。
作者:爱老婆最幸福 时间:2012-04-30 13:23:00
  我确实比你高一点,呵呵,a类我是25%

不过无图无真相,前年的事了,,,
  [发自iPad客户端-贝客悦读]
作者:卖成人用品的男人 时间:2012-04-30 13:30:00
  检查步骤是什么?拿瓶子自己打飞机还是擅长帮打?有黄色书刑影视看还是真枪实弹?我这段时间也要去检查看看。
作者:mintee 时间:2012-04-30 13:32:00
  楼上,我们医院特别聘请凤姐为主治医生。你放心来吧

作者:定安咕噜 时间:2012-04-30 13:39:00
  别老打空炮~有空去实弹射击!就知道结果了。
作者:为酒生为酒死 时间:2012-04-30 13:49:00
  支原体呢?
作者:凌已风 时间:2012-04-30 14:01:00
  该到时间交配了。

作者:光脚闯T涯 时间:2012-04-30 14:01:00
  小时光V5……

作者:曾经疯狂 时间:2012-04-30 14:44:00
  你还笑得出来?你这水平只是比正常人好一点点,畸形率已经才比正常值少1%,已经很危险了。快找个妹子给你生了。再过几年你老了,小蝌蚪质量会更差,到时生出个老时光来就惨了。
作者:连初夏 时间:2012-04-30 15:05:00
  这医生的名字好像是女的呃

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-04-30 15:54:00
  小时光,你也太逗了吧!
作者:小水的蜜桃 时间:2012-04-30 16:03:00
  一定有漂亮女护士帮忙
作者:咒怨贞子 时间:2012-04-30 16:10:00
  小时光,叫漂亮女护士拿尺来量量JJ的长度。。。。
作者:山本花香 时间:2012-04-30 16:20:00
  还有支原体
作者:山本花香 时间:2012-04-30 16:22:00
  医生叫自己撸的,我精子正常,但是有前列腺炎,还有支原体有点问题暂时不能生育
作者:为酒生为酒死 时间:2012-04-30 16:32:00
  支原体阳性是容易造成女方流产
作者:a牛哥 时间:2012-04-30 16:36:00
  楼主精子质量相当好啊,难得
作者:孤岛丽影 时间:2012-04-30 17:00:00
  天涯发展的脚步已经到检查精子了吗?看来也要轮到咱们女的晒晒卵子了!
作者:我很黑青 时间:2012-04-30 18:44:00
  精子活动能力a向前活动能力只有百分之6,你生了吗楼主、
作者:阿翼哥哥 时间:2012-04-30 18:51:00
  是不是有美女护士人工取精?

作者:妮妮宝宝2012 时间:2012-04-30 18:51:00
  哈哈,楼上的话笑死我了,真逗

作者:林仙儿456 时间:2012-04-30 20:42:00
  晕,,,我以为我进错门了,,久久不上一次天涯。。。

作者:小气包子脸大 时间:2012-04-30 20:48:00
  震精。。。居然不是标题党~

作者:雷迪噶噶 时间:2012-04-30 20:49:00
  一代种公。

作者:阿翼哥哥 时间:2012-04-30 20:56:00
  撸主,你已经亏了几十个亿…

楼主小时光 时间:2012-04-30 21:45:00
  @卖成人用品的男人 4楼 2012-04-30 13:30:00
  检查步骤是什么?拿瓶子自己打飞机还是擅长帮打?有黄色书刑影视看还是真枪实弹?我这段时间也要去检查看看。
  -----------------------------

自己去厕所打飞机的。。。
楼主小时光 时间:2012-04-30 21:48:00
  @为酒生为酒死 7楼 2012-04-30 13:49:00
  支原体呢?

这个已经有结果了,过几天去拿结果。。。这个一般是经常叫鸡和搞 、泡桑拿的人要经常检查的,这些我都没去,估计没有,等我拿结果了放上来晒晒
作者:赤裸猩猩 时间:2012-04-30 21:50:00
  时光哥,行长叫你去办卡。

作者:小水的蜜桃 时间:2012-04-30 21:51:00
  发现楼主一个优点喔。大部分男人如果不是出于某些原因和目的,一般不会定期去做精子质量检查,而是很自我膨胀的认定自己无论做什么或者在任何情况之下自己都没有任何问题,哪怕是真的有这一点疑虑也不会轻易去做这种检测。
  所以可想而知, 小时光这一点很值得称赞。
楼主小时光 时间:2012-04-30 21:59:00
  @卖成人用品的男人 4楼 2012-04-30 13:30:00
  =============================

就给你个塑料一次性小碟子,什么都不说怎么取,然后就是你懂的了。。。

吖的 那碟子很小的。。。害我一射 起码60-70% 都没进碟,就最后那几滴才留去化验了

黄色书刑影视看,你得自己准备咯,这个他们只要精液,不管你用什么方法。。。

其实现在这个时代的男人应该抽时间经常检查精液是很好的事情

楼主小时光 时间:2012-04-30 22:03:00
  @小水的蜜桃 30楼 2012-04-30 21:51:00
  发现楼主一个优点喔。大部分男人如果不是出于某些原因和目的,一般不会定期去做精子质量检查,而是很自我膨胀的认定自己无论做什么或者在任何情况之下自己都没有任何问题,哪怕是真的有这一点疑虑也不会轻易去做这种检测。
  所以可想而知, 小时光这一点很值得称赞。

对的。。。
  哪些人需要定期 检查呢? 经常喜欢穿牛仔裤的,喜欢喝饮料的,天天对着电脑的,经常去桑拿的,和泡温泉和热水多的,经常骑自行车的,经常下体不适不舒服的,接触重金属或者粉尘多的工作者,应该定期检查精液。。。。。。我就是属于喝可乐太多的。

不少人是自信心过于膨胀的,老认为自己不会有什么问题,这就不大好
楼主小时光 时间:2012-04-30 22:04:00
  对了,那些老经常泡酒吧喝酒多的,建议也应该检查下精液,和抽烟非常多的
楼主小时光 时间:2012-04-30 22:05:00
  @赤裸猩猩 29楼 2012-04-30 21:50:00

女行长叫我去检查精液没?
作者:阿翼哥哥 时间:2012-04-30 23:37:00
  小蝌蚪

作者:山本花香 时间:2012-04-30 23:48:00
  我去专家室检查的时候脱裤子,那些女护士居然自己闯进来,吓得我赶紧把裤子穿上,她们还很淡定呢,女护士居然长的很好看,我搞的一套三百多呢?楼主怎么只有几十块,哪家医院?
作者:bage 时间:2012-04-30 23:52:00
  a太少了!
作者:阿翼哥哥 时间:2012-05-01 00:01:00
  真让哥非常好奇,明天一起集合去验精…

楼主小时光 时间:2012-05-01 00:18:00
  对了,顺便提示下大家和普及下知识,前一次射精完3--5天才去检查是最准的,有的人禁欲太久没射,去检查的也不准,因为憋好多天没射,精子在阴囊和睾丸内很多是死的,是一次射完后3-5天再生长出来的才是最体现真实特征的精子
作者:mjp004 时间:2012-05-01 00:27:00
  @小时光 2012-5-1 00:18:00
  对了,顺便提示下大家和普及下知识,前一次射精完3--5天才去检查是最准的,有的人禁欲太久没射,去检查的也不准,因为憋好多天没射,精子在阴囊和睾丸内很多是死的,是一次射完后3-5天再生长出来的才是最体现真实特征的精子

这么专业?
  医院厕所那环境你都能撸得出来? 可不可以在家和老婆弄完了再拿去检验?
作者:弹出小萝卜 时间:2012-05-01 00:59:00

楼主,周未医院能检查么?
作者:弹出小萝卜 时间:2012-05-01 01:00:00
  农恳或海医,哪家测准些?
作者:日不落的孤独 时间:2012-05-01 01:13:00
  35#回复作者:天籁传说 回复日期:2012-4-30 22:12:00  一般都是自己取,不过假装取不出来也有护士帮忙的,前列腺按摩。
  -----------------------------------------------
  既然有护士帮忙前列腺按摩,自己何苦自己撸,相当保健一下哦。
作者:無名的尐草鞋 时间:2012-05-01 01:30:00
  有点意思啊
作者:阿流gege 时间:2012-05-01 01:38:00
  阿流属于自我膨胀型...没想过要去检查...空虚寂寞冷饿什么的..糟蹋身体好几年了..没进过医院检查的表示压力很大...其实我知道这样不好..但是没办法..有的时候就算饿死了也懒得出门吃饭..
作者:wudengyin 时间:2012-05-01 01:59:00
  我还想戒可乐呢
作者:卖成人用品的男人 时间:2012-05-01 04:00:00
  回复第37楼(作者:@山本花香 于 2012-04-30 23:48)   我去专家室检查的时候脱裤子,那些女护士居然自己闯进来,吓得我赶紧把裤子穿上,她们还很淡定呢,女护…… ==========护士长帮你搞全套?东莞还是东京?

作者:为谁服务 时间:2012-05-01 04:56:00
  输入的贞操,输出的数据。
作者:赤裸猩猩 时间:2012-05-01 05:52:00
  经常水疗 看来玻璃哥很有必要去检查一下有没有性病

作者:ToBeWorse 时间:2012-05-01 06:38:00
  有空去瞧瞧
作者:Se7enDragon 时间:2012-05-01 06:46:00
  認為自己有問題瞎擔心的反而更不好,心態與精神十分重要, 認為自己有問題瞎擔心的反而更不好,心態與精神十分重要

作者:南海咸鱼K 时间:2012-05-01 10:25:00
  把精液贴出来让大家看看
作者:风若明眸 时间:2012-05-01 10:32:00
  今天看到这个标题没差点喷了,于是想起昨天一个麻油说的真实的故事:她准备要第2胎但一直没怀孕上,去检查,女方没问题。于是男方也抽时间去检查精子,她从一上午8点半起就开始在外面等她老公,结果等到11点多都还没出来,她电话过去一问,她老公说:没搞错,我等了半天了,护士都没进来帮他撸!
楼主小时光 时间:2012-05-01 11:50:00
  是的,那有个取精室,但一般都有人得排队,有时候还不开放,就算去我也觉得那味道不好闻。。。还不如去厕所,其实检验室旁边的厕所还可以,比一般酒店的卫生多了
楼主小时光 时间:2012-05-01 11:52:00
  @小时光 2012-5-1 00:18:00
  @mjp004 2012-5-1 0:27:00
  这么专业?
  医院厕所那环境你都能撸得出来? 可不可以在家和老婆弄完了再拿去检验?

你射精要挑环境才可以完成的话,那说明你那东西已经退化了,不用以这个证明自己那个鸟多么挑剔或者比别人高一等级。。。。
  或者如我楼上所说的另外掳?
  在家射的拿去医院,精子早已经液化或者死亡多了。。。不准的
楼主小时光 时间:2012-05-01 11:53:00
  @弹出小萝卜 2012-5-1 0:59:00
  楼主,周未医院能检查么?
  估计不能
楼主小时光 时间:2012-05-01 11:53:00
  @wudengyin 2012-5-1 1:59:00
  我还想戒可乐呢

经常运动锻炼不用,从来不运动最好不要喝饮料太多
楼主小时光 时间:2012-05-01 11:55:00
  @弹出小萝卜 2012-5-1 1:00:00
  农恳或海医,哪家测准些?

3级甲等医院都可以的,精液常规检查其实就是个很简单和普通的小检查,什么医院都一样,只是收费不一样
楼主小时光 时间:2012-05-01 11:57:00
  @连初夏 2012-4-30 15:05:00
  这医生的名字好像是女的呃
  本帖发自天涯社区手机客户端

那是检验报告、写单的。。。 医生是另有别人

楼主小时光 时间:2012-05-01 11:59:00
  @bage 2012-4-30 23:52:00
  a太少了!

嗯,我是有点轻微的大腿静脉曲张(小时候站太多的缘故),医生说是这个缘故,但问题不大,想解决可以做个小手术,我没太杞人忧天,所以不做,就想顺其自然得了
作者:戈多梦 时间:2012-05-01 12:00:00
  精采。。。求知各大医院取精方式。。

作者:摩的暗骑士 时间:2012-05-01 14:17:00
  没有盖章!!!假报告!!!
作者:凉月入秋 时间:2012-05-01 15:15:00
  lz在家撸管还不过瘾,去医院让护士撸管爽否
楼主小时光 时间:2012-05-01 15:41:00
  @摩的暗骑士 2012-5-1 14:17:00
  没有盖章!!!假报告!!!
  你去医院各种检验科室转几圈 看有谁的化验单是盖章的??
作者:统领天下 时间:2012-05-01 21:05:00
  闲来没事验验精
作者:管道疏通者 时间:2012-05-01 22:07:00
  从没验过甚至还是头一回听说,不过俺有个播种机的外号

作者:小捣蛋s 时间:2012-05-01 23:19:00
  射精呢
作者:hnhkws 时间:2012-05-01 23:35:00
  这贴一个字形容:精~~~
作者:vampirezombieXCX 时间:2012-05-02 00:55:00
  嘿嘿,海医生殖医学中心就在我楼下,我们就是干这个的
作者:阿翼哥哥 时间:2012-05-02 01:04:00
  楼上要是女的该多好…

作者:南海咸鱼K 时间:2012-05-02 02:06:00
  小时光在医院的情景:

楼主小时光 时间:2012-05-02 10:39:00
  @hnhkws 69楼 2012-05-01 23:35:00
  这贴一个字形容:精~~~
  难道这样的帖子不应该加 精 置顶吗

另外大家可以找70楼联系医生做个详细检查啊
作者:南工94 时间:2012-05-02 11:28:00
  既然有护士帮忙前列腺按摩,真有吗?在医院验精没有护士帮你打飞机吗?
作者:南海龙2012 时间:2012-05-02 11:53:00
  病毒帖
作者:凹凸曼h 时间:2012-05-03 09:52:00
  还自娱自乐,以为自己的精子多厉害的样子。
  还有一个:好多指标已经达到了临界值了。差不多要坏光了。
作者:jinruiyang001 时间:2012-05-03 11:54:00
  dingdingding
作者:曾经疯狂 时间:2012-09-08 15:26:00

哪,这是我的。我是说实话,你的a,级活动率很差,虽然b级的多,但是那是慢速的。综合来说只能算,中等偏下质量,我的只能算中等。以后别撸太多了,你看你一次才2ml。都快干了。
作者:叫我Christ 时间:2012-09-08 15:32:00
  英国哲学家培根和夫人在床上激战正酣,“不 行了,要X了” 培根先生面露难色, “啪”培根 夫人一记耳光,“你就不会换姿势啊!” 换过 姿势后,培根仍旧勇猛依旧。 结束后,培 根点了根烟感慨道。“姿势就是力量!

楼主小时光 时间:2012-09-08 15:40:00
  回复第78楼(作者:@曾经疯狂 于 2012-09-08 15:26)

哪,这是我的。我是说实话,你的a,级活动率很差,虽然b级的多,但是那是慢速的。综合来说只能……
  ==========
  你转载的请著名

作者:不帅被判刑 时间:2012-09-08 15:44:00
  作者:孤岛丽影 回复日期:2012-4-30 17:00:00  天涯发展的脚步已经到检查精子了吗?看来也要轮到咱们女的晒晒卵子了!

很可行的办法,希望有女同胞晒下看看有没有符合某些男同胞的~ ~
楼主小时光 时间:2012-09-08 15:47:00
  回复第78楼(作者:@曾经疯狂 于 2012-09-08 15:26)

哪,这是我的。我是说实话,你的a,级活动率很差,虽然b级的多,但是那是慢速的。综合来说只能……
  ==========
  这东西能够今天当日检查出结果的吗?

我的2ml是喷太散了,小杯子未装住。哥们你的是射的时候用蘑菇顶住被子承住精液一滴不漏的吗?呵呵

作者:曾经疯狂 时间:2012-09-08 15:53:00
  @小时光 82楼
  回复第78楼(作者: @曾经疯狂 于 2012-09-08 15:26)
  ==========
  这东西能够今天当日检查出结果的吗?
  我的2ml是喷太散了,小杯子未装住。哥们你的是射的时候用蘑菇顶住被子承住精液一滴不漏的吗?呵呵
  来自UC浏览器
  尼玛。这是我自己的。你自己看看时间,我有必要转载么。刚好用手机看到你的回复,而我也刚好在医院。
  精液常规检查一般就是一个小时内拿结果,一半超过一小时才液化就没有什么意义了。牛奶射出来时就拿杯子靠近了接就行了,你不会是放远远的接,结果是流下来的吧。
作者:小水的蜜桃 时间:2012-09-08 15:55:00
  你们两个我服了。。。。给跪了。。。。。
作者:曾经疯狂 时间:2012-09-08 15:58:00
  @小水的蜜桃 2012-9-8 15:55:00
  你们两个我服了。。。。给跪了。。。。。
  关爱男性健康,从你做起。
作者:海南第一骚爷爷 时间:2012-09-08 16:22:00
  哪天我也去试试。
作者:ptacb 时间:2012-09-08 16:36:00
  作者:南海咸鱼K 回复日期:2012-5-2 02:06:00
  小时光在医院的情景:

本来今天的心情一般般,但看了你贴的漫画让俺笑坏了,眼泪都笑出来了。
作者:2010916 时间:2012-09-08 19:54:00
  我一个朋友很强壮,一身肌肉,结果肾虚,中医生说,这情况很正常,那些武警习惯打完球或训练完就喝冰冰的可乐,有些都生不了孩子在喝中药了.
作者:灌者伟大 时间:2012-09-08 20:48:00
  应该经常去义龙路检查下

楼主小时光 时间:2012-09-08 20:51:00
  83楼@曾经疯狂
  没你有经验,呵呵

作者:天堂台风 时间:2012-09-09 13:25:00
  @曾经疯狂 2012-9-8 15:26:00

哪,这是我的。我是说实话,你的a,级活动率很差,虽然b级的多,但是那是慢速的。综合来说只能算,中等偏下质量,我的只能算中等。以后别撸太多了,你看你一次才2ml。都快干了。
  你到这家医院检查花了多少钱,去检查几项,能说下吗?谢谢
作者:曾经疯狂 时间:2012-09-09 13:37:00
  就一项精液常规,40元。

作者:海南黑山羊 时间:2012-09-09 16:37:00
  回复第19楼,@孤岛丽影

天涯发展的脚步已经到检查精子了吗?看来也要轮到咱们女的晒晒卵子了!
  --------------------------
  牛精子可以晒不

作者:海南黑山羊 时间:2012-09-09 16:38:00
  回复第21楼,@阿翼哥哥

[消息来自掌中天涯]
  --------------------------
  那是温州城,别搞错了

作者:曾经疯狂 时间:2012-09-09 16:41:00
  奶牛挤出来的是奶,楼主挤出来的是水。

作者:楚玛河守望者 时间:2012-09-20 20:43:00
  @阿翼哥哥 2012-4-30 18:51:00
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  万一不小心口服了怎么办 这个应该是外用的
作者:碣石一客 时间:2012-09-20 21:03:00
  严重怀疑精品被转卖.据说三千元一份.楼主还交了四十元…损失大了去了.
作者:苏荷哥 时间:2012-09-20 21:50:00
  @赤裸猩猩 2012-4-30 21:50:00

-----------------------------看 开卡日期 就知道 是四月份才下的光大卡,我的是1月份下的,……
作者:冷秋语 时间:2012-09-20 21:55:00
  这种东西都晒~~~~
作者:凡心素履 时间:2012-09-20 22:24:00
  怪事年年有,这里特别多。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规