海口金贸街道办:市民盖章等2小时 见有记者1分钟搞定(转载)

楼主:2012吃不起猪肉 时间:2012-06-20 17:36:49 点击:2761 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口金贸街道办:市民盖章等2小时 见有记者1分钟搞定
  http://news.hainan.net/ 时间:2012-6-20 16:08:00 来源:海南特区报 评论(0)
  戏龙水 看龙舟 博鳌端午祈福欢乐派对
  海口金贸街道办工作人员开会忙

市民盖个章等了2小时看到有记者1分钟搞定

“我已经来了两个多小时了,想上厕所都不敢去,怕他们散会就找不到人了。”昨日上午,海口市民吴女士坐在龙华区金贸街道办事处的大厅里,焦急地等待。她告诉记者,“领导都签过字,只要盖一个公章就可以了,他(管公章人员)3次从会议室出来,很不耐烦地将我手中的材料推开,让我一直等在这里,盖个章有这么难吗?”

市民欲盖章,等了2小时

昨日中午11时40分许,记者来到海口市龙华区金贸街道办,刚好碰上市民吴女士,她坐在一张桌子旁,手里拿着一张表格正在焦急地等待。

吴女士告诉记者,她今年60多岁了,这次来帮儿媳妇办理“购买经济适用房收入证明”。记者接过吴女士手中的一张证明表格看到,表格最后一栏“领导意见”也获批,就差街道办的一个公章。

“我一大早就来了,已经等了2个多小时,他们一直在开会。”吴女士指着对面一间小会议室说,“我想去厕所,但是一直没敢,如果上厕所期间他们散会,又该找不着人了,所以我一直在这里守着没敢动。”吴女士还告诉记者,这两个多小时里,负责盖公章的人出来过3次,“每次我都走上去,要求他给我盖个章,没想到他用手将我递上去的材料推开,很不耐烦地让我等。”

记者 陈标志

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主2012吃不起猪肉 时间:2012-06-20 17:57:00
  这就我们可爱的公务员
作者:色胆包宇宙 时间:2012-06-20 18:02:00
  你开玩笑吧,没有烟酒怎么会给你盖
作者:装修小吴 时间:2012-06-20 18:17:00
  那可是官。。。。
作者:韩乾禧 时间:2012-06-20 19:55:00
  窝里斗,累不累。
  国与民,官与民。
作者:舒洁aa 时间:2012-06-20 19:59:00
  作者:色胆包宇宙 回复日期:2012-6-20 18:02:00  你开玩笑吧,没有烟酒怎么会给你盖
作者:定安咕噜 时间:2012-06-20 20:11:00
  老人家不懂潜规则。。。
作者:为谁服务 时间:2012-06-20 20:13:00
  养了这帮子畜牲。
作者:不吃猫的鱼呀 时间:2012-06-20 21:25:00
  中国特色。。。中。。。。国。。。。。特。。。。。色。。。。。
楼主2012吃不起猪肉 时间:2012-06-21 14:09:00
  一个小屁屁街道办就能这么折腾人,MD有朝一日给他往上爬了半寸那还不飞天了啊!
作者:篮球球蓝 时间:2012-06-21 14:20:00
  表现一下。
楼主2012吃不起猪肉 时间:2012-06-21 17:14:00
  此现象符合目前中国国情
作者:卖童话的小屁孩 时间:2012-06-22 06:50:00
  管公章的是临时工, 必须的

作者:福主公 时间:2012-06-22 07:01:00
  哎,悲哀的社会。
作者:风飞9 时间:2012-06-22 07:33:00
  街道办是一个神奇的产物,小得不能在小的办事处,但无理和霸道

楼主2012吃不起猪肉 时间:2012-06-22 08:46:00
  其实都是在装,如果他很干脆的就给你把事给办了接下来他就没啥鸟事做了,这样的人确实捡的很多,因为隔壁就是所谓的街道办事处。
作者:huangyunse 时间:2012-06-22 09:19:00
  @卖童话的小屁孩 2012-6-22 6:50:00
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  临时工都能管公章了?权力下放的是不是太快了?
楼主2012吃不起猪肉 时间:2012-06-22 12:07:00
  @卖童话的小屁孩 2012-6-22 6:50:00
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  -----------------------------
  临时工都能管公章了?权力下放的是不是太快了?

被媒体曝光后的,出了事的,都是临时工
作者:露霜2013 时间:2013-03-20 09:14:00
  那些人就是那样,拿着鸡毛当令箭,腐败,海南就是那样才发展不起来
作者:hnahyh 时间:2019-07-10 10:02:58
  管个公章,也要摆这么大的臭架子,真是“小鬼难缠”啊!这是海南发展,建设自贸港的阻力。
作者:长路漫漫醉酒当歌 时间:2019-07-10 10:42:30
  落后的地方是这样的啦,放深圳试试?分分钟让你下岗。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规