活在海口-单身剩女一枚闲来818自己的生活小记

楼主:lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 13:44:33 点击:29245 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我,大龄剩女一枚。
  今天海口的天空受“启德”影响,阴霾密布。心情也大受影响,唯一可以庆幸的是早上来领导特地来电话说某某你感冒咳嗽比较严重,没事就不用来单位了今天。
  好不容易从被窝里挣扎起来准备上班的我听到电话又如同死一般睡去,起来一看,正午十二点。
  潜水海口版良久,看贴,想回复,懒得回复,这日子就这样一天天过去。这种天气,本来就是诱发感触的天时良机。
  趁吃着几粒“白加黑”的药效,818自己在海口的XX(形容词暂且找不到合适的)生活。

我,31岁,81年滴,在各位海口版版友眼里,这年龄估计已经是齐天大圣级的剩女了。
  自从过了三十,就拼了命的想找个人结婚,过年回来,相亲不计其数,未果,四月份的时候在某某情缘里征婚了一次,从中也有几个比较聊得来的,各方面条件也比价合适的,但一见面也都不了了之。原因众多吧。反正至今还一个人过着。

有一句话说得挺好:孤单,是一个人的狂欢,狂欢,是一群人的孤单。
  我正享受着一个人狂欢。这狂欢何时是尽头。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:cintim 时间:2012-08-17 13:52:00
  希望楼主早日找到真爱
作者:上来看看就走很忙 时间:2012-08-17 13:57:00
  跟楼主一个鸟样

作者:社会在流水 时间:2012-08-17 13:58:00
  有空我们多多交流,男人不坏,女人不爱。你懂的!
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2012-08-17 14:06:00
  求收留
作者:wwwaimei2010 时间:2012-08-17 14:06:00
  一个人打点滴,一个人开单结账,一个人下厨,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人晃街,一个人看电影,,,,,,,,很想在今年内结束单身的有木有啊?
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:12:00
  继续吧,反正也没事做,太久没写东西了,感觉羊拉屎一般。

找君不成,年龄又大了,总是缺乏安全感,于是就想自己在海口安个家。
  蜗居啊蜗居,今年五月初,在父母的帮助下,付了首付款,在滨江板块买了套小窝,简简单单装了修,在上周末正式从单位宿舍搬过来了。经济上做了个小总结,一直不总结,是因为害怕总结。

工作几年,存款不到7万,公积金四万,房子差不多五十万,92平米,两房,除掉我那点钱,首付加装修买家具剩下的都是父母出的钱了,两老看着我也很着急,买了房子两人个可以想上来住就上来住,也可以彼此照顾照顾。

买了房子,以后得好好规划一下收支问题,我收入上个月拿到手是4955,这个月通知说是加了三百块,还要扣掉公积金什么的,大概也就是五千出头吧,算5200.

房贷:500(从公积金账户里扣掉后自己补上的)
  物业水电:300(爸妈来的时候就多,自己一个人水电就省点)
  交通费:100(几乎就公交车上下班,很少打的)
  吃饭:500(中午单位食堂,不花钱,晚上就随便,也花不了多少钱)
  通讯:60
  宽带:60
  和朋友同学逛逛街吃吃饭看看电影买买衣服:1000

好像没其他的了,生活也忒简单,总计:3000左右,还剩余2000嘛,务必存起来,免得手里没有一毛钱,真心慌。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:14:00
  哎,都没人看。。
作者:叫我Christ 时间:2012-08-17 14:16:00
  吹吹海风,听听涛声,喝喝红酒…这日子过得…

作者:海口湾的水鬼蕉 时间:2012-08-17 14:20:00
  在看,楼主继续。。。。。。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:22:00
  嫁不出去的姑娘们不知道有没有和我一样的,我最近老是做梦,梦到我老了,无依无靠的,一个人孤孤单的站在铁路的中央,四面楚歌,风呼啸地从袖子里钻过,很冷。梦醒来,更没安全感。更彷徨。
  如果没有,估计我是得病了,强迫症。
  好像没雨了,真是不遂人愿,我还想它来得更猛烈一些的。
  我以前觉得“剩女”这词太贬义了,太刺耳,不过我现在觉得很适合我了,老衲竟然是如此地与时俱进,阿弥陀佛,善哉善哉。
作者:叫我Christ 时间:2012-08-17 14:22:00
  楼主比起很多人来已经算是不错了…

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 14:24:00
  哥愿把姐收入囊中

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:25:00
  8#回复作者:叫我Christ 回复日期:2012-8-17 14:16:00  吹吹海风,听听涛声,喝喝红酒…这日子过得…

我装修得时候,上篱笆,然后很得瑟也自己搞了酒柜个吧台,然后充13,也从某宝淘了几瓶所谓进口红酒和伏特加,鬼知道是不是真货。反正没喝出啥来。
作者:矮疯七 时间:2012-08-17 14:25:00
  已经很好了好吧?
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:26:00
  12#回复作者:掀起内内浇菊花 回复日期:2012-8-17 14:24:00  哥愿把姐收入囊中

谢主隆恩。无福消受啊。
作者:红色齿印 时间:2012-08-17 14:27:00
  我一直想了解剩女的概念是什么?
作者:叫我Christ 时间:2012-08-17 14:29:00
  楼主一石激起千层浪啊…

作者:蓝心小竹 时间:2012-08-17 14:31:00
  跟楼主同年,也还剩着,只是收入没楼主高,,,悲伤滴飘过~~
作者:叫我Christ 时间:2012-08-17 14:31:00
  回复第16楼(作者:@红色齿印 于 2012-08-17 14:27)
  ==========
  五星级酒店一桌子菜,每人夹两口跑了,剩下的一大桌子…有些菜还没人动筷子,就成剩菜了…

作者:海口版党委书记 时间:2012-08-17 14:31:00
  白加黑感觉效果并不好。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:32:00
  16#回复作者:红色齿印 回复日期:2012-8-17 14:27:00  我一直想了解剩女的概念是什么?

提醒了我,还真不知道定义,请教伟大的度娘,是这么说的:

剩女,教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。

好像我又不属于这范畴了,这木有参照啊。我标榜自己是剩女,岂不是说自己高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,太自恋了。勿拍砖啊。。
作者:叫我Christ 时间:2012-08-17 14:41:00
  剩不剩在乎一念之间

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 14:41:00
  大家好,我都没强调自己过得不好啊,为什么大家都一直强调我已经很好了,我只是骑在墙上88小日子而已。

今天看了海口版一个美女发的帖子,里面说到有些商城的营业员一个月收入有六七千,我忐忑了好久,我战战兢兢地从小学念到小硕毕业,一直到了而立之年还在啃老,现在这剩下的2000块绝对还不能担任起赡养两老的责任,这是自己一向都不能直视的问题。

潜水海口版也久了,混在这里的也都非等闲之辈啊,我岂敢在这里炫点啥,重申一次,只是818自己的小日子,大家不要老是期望我把自己8得有多么多么惨,然后给大家开心一下嘛,实实在在的才叫8嘛。
作者:YY9431 时间:2012-08-17 14:42:00
  剩着剩着,我都习惯了。
作者:叫我Christ 时间:2012-08-17 14:43:00
  回复第21楼(作者:@lovelygirl_2012 于 2012-08-17 14:32
  ==========
  原来三高加貌美就是剩女…

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 14:49:00
  回复第16楼(作者:@红色齿印 于 2012-08-17 14:27)
  ==========
  只求最贵,不求最好

作者:北纬20度的生涯 时间:2012-08-17 14:51:00
  女人嘛,一咬牙就可以把自己嫁出去了。一再的说剩,就是矫情了~
作者:红色齿印 时间:2012-08-17 14:51:00
  本人觉得剩与不剩取决于自己的心态。。

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 14:53:00
  回复第24楼(作者:@YY9431 于 2012-08-17 14:42)
  剩着剩着,我都习惯了。
  ==========
  哥就让你不习惯一回,亲

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 14:56:00
  回复第27楼(作者:@北纬20度的生涯 于 2012-08-17 14:51)
  女人嘛,一咬牙就可以把自己嫁出去了。一再的说剩,就是矫情了~
  ==========
  三千万的适婚男在摇号上牌

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 15:01:00
  回复第28楼(作者:@红色齿印 于 2012-08-17 14:51)

==========
  请姐迷恋哥,嫂子不介意

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:05:00
  接着818个插曲。

前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话给我,说他已经到我单位门口了,叫我出来吃饭。
  在饭桌上,没聊多久,我就发现了好多好多的问题:
  1,他没去过我母校。
  2,他没有170,至多比我高一点点。
  3,他所谓的大学毕业,是大专毕业。读研更是假话了,本科都没念呢。

本人绝对没有身高学历等歧视,只是觉得他欺骗了我,谎话编的太麻溜了,然后就耐着性子吃完饭就回家了,回到家我他给我打电话,说宝贝注意安全关好门窗好好睡觉之类的,我就说某某某,我觉得咱俩不太合适,以后不用再联系了。
  过了半小时,该gg就发来一条信息,大致如下:你这种女人是绝对不会幸福的,太能装了。装个什么装啊。

愕然,释然。。。

这件事大大打击了我网上相亲的积极性。还是老老实实等缘分吧,等不到作罢。
作者:红色齿印 时间:2012-08-17 15:05:00
  @掀起内内浇菊花 32楼
  回复第28楼(作者: @红色齿印 于 2012-08-17 14:51)
  ==========
  请姐迷恋哥,嫂子不介意

-----------------------------
  姐想迷恋哥,可是你姐夫会揍你。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:07:00
  20#回复作者:海口版党委书记 回复日期:2012-8-17 14:31:00  白加黑感觉效果并不好。向社区举报违规内容

一直都吃这个,好像有抗体了,没见好转。
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 15:08:00
  回复第1楼(作者:@cintim 于 2012-08-17 13:52)
  希望楼主早日找到真爱
  ==========
  me too

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:09:00
  30#回复作者:wangxuangdi2000 回复日期:2012-8-17 14:55:00  滨江板块是滨江海岸么?房子差不多五十万,92平米,两房,滨江海岸的房子价格不低。。。每平米要9000多,92平米的房子五十万买不下来的

不是的,我哪有米买那么贵的房子,如果有这些钱,我不会跑到那里去买了撒,我买这房子主要是便宜,小区环境一般吧,基本算没什么小区,但视野还蛮好。
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 15:15:00
  回复第35楼(作者:@红色齿印 于 2012-08-17 15:05)
  @掀起内内浇菊花 32楼
  回复第28楼(作者: @红色齿印 于 2012-08……
  ==========
  哥会对姐好,姐夫请放心

作者:智宝贝 时间:2012-08-17 15:17:00
  唉!今天真无聊,把家里的卫生搞了一遍,用剪刀把风扇拆了,把它清洗一遍,还没到男友下班时间,姐姐你和我姐姐一样大,宁缺勿滥,不要着急!祝姐姐幸福

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 15:19:00
  回复第2楼(作者:@上来看看就走很忙 于 2012-08-17 13:57)
  跟楼主一个鸟样
  [消息来自掌中天涯]

==========
  都是月薪5K来着?

作者:寇小西 时间:2012-08-17 15:20:00
  我 28 不大不小剩男一枚

周一至周五朝九晚五,周六周日没事基本宅在家里,时不时跟朋友去唱唱歌喝喝茶游游泳打打保龄球。

扣除五险一金,基本工资4308。下工地补助另计1500至3000不等以及年终奖

每月房贷 2500
  物业水电 300
  交通费 0 (走路上班六分钟)
  话费宽带 150
  吃 饭 0~900(下工地的话吃在工地,不花钱)
  休闲娱乐 500
  衣服鞋子基本都是网购,几个月买一次,算每月200吧

合计:4350

存点老婆本不容易呀,鸭梨很大。
作者:府城苏小妹啦 时间:2012-08-17 15:20:00
  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。什么乖乖女,什么好孩子,都是大人骗人的,你只有嫁得出去,嫁得好,那些邻里邻居才会把你瞧上眼,你才是三姑六婆眼里的NO1,不然什么都是假的~
作者:飘飘的幸福2012 时间:2012-08-17 15:25:00
  好像楼主现在就是我过几年后的影子,剩女很彷徨啊。555555555
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:26:00
  42#回复作者:寇小西

保龄球我也偶尔和朋友去玩玩,只有泰华有了。貌似年轻人玩这个很少见了。
作者:寇小西 时间:2012-08-17 15:30:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:26:00
  42#回复作者:寇小西
  保龄球我也偶尔和朋友去玩玩,只有泰华有了。貌似年轻人玩这个很少见了。
  哈,说不定我见过你。上周日刚刚打了一下午。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:38:00
  者:府城苏小妹啦 回复日期:2012-8-17 15:20:00  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。什么乖乖女,什么好孩子,都是大人骗人的,你只有嫁得出去,嫁得好,那些邻里邻居才会把你瞧上眼,你才是三姑六婆眼里的NO1,不然什么都是假的~

我现在基本不敢回老家了,没嫁人,父母都貌似低人一等,今年过年也终于在海口过了,这光是想想就令我欣慰。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:38:00
  44#回复作者:浅白t 回复日期:2012-8-17 15:22:00  楼主碉堡了 ,这贴绝对会火,你传递的信息很明显,以后恐怕邮箱都会挤爆的!祝你有个好归宿!

什么信息呢,哥你想多了
作者:海南第一骚爷爷 时间:2012-08-17 15:39:00
  剩女之所以剩大半的责任在于她自已啊
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:39:00
  45#回复作者:飘飘的幸福2012 回复日期:2012-8-17 15:25:00  好像楼主现在就是我过几年后的影子,剩女很彷徨啊。555555555向社区举报违规内容

你好歹还有几年可以想象,我都不敢想我以后的几年了。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:40:00
  40#回复作者:智宝贝 回复日期:2012-8-17 15:17:00  唉!今天真无聊,把家里的卫生搞了一遍,用剪刀把风扇拆了,把它清洗一遍,还没到男友下班时间,姐姐你和我姐姐一样大,宁缺勿滥,不要着急!祝姐姐幸福

是的,就是这原则,姐才剩到了现在。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 15:42:00
  50#回复作者:海南第一骚爷爷 回复日期:2012-8-17 15:39:00  剩女之所以剩大半的责任在于她自已啊向社区举报违规内容

是的,反省了确实是这样,之前是没空找,然后是不想找,现在是找不着。不是大半的责任,其实都是自己的责任。
作者:水潮北流 时间:2012-08-17 16:15:00
  所胃的剩女就是现实给的,
  努力打拼,
  有些年头,
  生活不上不下,
  属中等,
  可青春却给了岁月,
  说到婚姻大事,
  一搬的不找,
  好的别人看不上,
  所以停在中间,
  一直耗着,
  这不是我们的错,
  但凡事没有万事如意的。

作者:劲爆巧克力 时间:2012-08-17 17:04:00
  大龄单身剩下的路过~~~
作者:阿翼哥哥 时间:2012-08-17 17:14:00
  难道我们这些剩男不是你们的胃口?

作者:阿翼哥哥 时间:2012-08-17 17:23:00
  难道我们这些剩男不是你们的胃口?

作者:YY9431 时间:2012-08-17 17:26:00
  @掀起内内浇菊花 29楼
  回复第24楼(作者: @YY9431 于 2012-08-17 14:42)
  剩着剩着,我都习惯了。
  ==========
  哥就让你不习惯一回,亲

……
  上淘宝天天都看到这个字的
作者:胖哥ss 时间:2012-08-17 17:38:00
  一,正确给自己定位。二,适选人群。三,鱼和熊掌的问题。四,积极参加社会活动,网友活动就算了。
作者:紫璃8 时间:2012-08-17 18:25:00
  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。`
  `
  `
  `
  嫁不出去还说风凉话·大龄不嫁请从自己身上找原因·不要总认为自己很优秀·
作者:尚未设置昵称1 时间:2012-08-17 18:37:00
  感觉楼主还是比较真诚的,但是不能将网上的GG全都否掉,也有好的,本人在海航集团上班,身高172,月收入税后7000,不包住房公积金及年终奖,有两套房及一辆车,如果可以希望和楼主聊聊,先从普通朋友开始,感情的东西随缘分哈,QQ:2370514994
作者:YY9431 时间:2012-08-17 18:51:00
  楼主,61楼貌似靠谱呀。

海航的跑的了和尚跑不了庙,骗你的话,帮你人肉他。O(∩_∩)O
作者:小水的蜜桃 时间:2012-08-17 19:03:00
  姐姐条件好优越啊,这样都剩,楼主姐姐挑完了我再吃啊。。。。
作者:蜗牛大人 时间:2012-08-17 19:04:00
  其实放下自己的戒备心,宽容别人的缺点,相信真爱就不远了,,,,
作者:1231sss 时间:2012-08-17 19:12:00
  31岁了我看只能找离婚或丧偶的,30以上的男人没结婚你敢要么。
作者:xljaq 时间:2012-08-17 19:14:00
  女的31,有点危险。是不是楼主太挑剔了
作者:木头猪01 时间:2012-08-17 19:16:00
  楼主啊,找个好男人就嫁了吧,再生个娃。比你大的高富帅不是精也是怪了
作者:小时光 时间:2012-08-17 19:25:00
  楼主长的不好看,60分都不够,鉴定完毕!

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 19:38:00
  回复第68楼(作者:@小时光 于 2012-08-17 19:25)
  [来自UC浏览器]

==========
  哥看上92平米,还有月薪5K,您看行么?亲

作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 19:40:00
  回复第61楼(作者:@尚未设置昵称1 于 2012-08-17 18:37)
  感觉楼主还是比较真诚的,但是不能将网上的GG全都否掉,也有好的,本人在海航集团上班,身高172,……
  ==========
  这个是亮点

作者:tinachen8211 时间:2012-08-17 19:44:00
  缘分未到而已,跟楼主一个样剩女一枚,回家都没脸见人了。但也不想为了结婚而结婚。之前一直在外地忙于工作对拍拖结婚从来都没想过,但如今三十了朋友的小孩都好大。每次聚会人家都在说小孩老公,而自己还是一个。。。。。。
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 19:56:00
  回复第60楼(作者:@紫璃8 于 2012-08-17 18:25)
  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。`
  `
  `
  ……
  ==========
  此处不留奶,自有留奶处,哥处爱巢为姐留之

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 19:59:00
  61#回复作者:尚未设置昵称1 ?回复日期:2012-8-17 18:37:00
  感觉楼主还是比较真诚的,但是不能将网上的GG全都否掉,也有好的,本人在海航集团上班,身高172,月收入税后7000,不包住房公积金及年终奖,有两套房及一辆车,如果可以希望和楼主聊聊,先从普通朋友开始,感情的东西随缘分哈,QQ:2370514994

哎,你条件挺好的,起码是物质条件蛮好,真心祝福你尽快找到另一半。我这段时间需要调整,整装待发。
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 20:00:00
  回复第71楼(作者:@tinachen8211 于 2012-08-17 19:44)
  缘分未到而已,跟楼主一个样剩女一枚,回家都没脸见人了。但也不想为了结婚而结婚。之前一直在外地忙于……
  ==========

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 20:01:00
  68#回复作者:小时光 ?回复日期:2012-8-17 19:25:00

哎,我觉得我就比胡慧中差点。hoho~~
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 20:02:00
  回复第71楼(作者:@tinachen8211 于 2012-08-17 19:44)
  缘分未到而已,跟楼主一个样剩女一枚,回家都没脸见人了。但也不想为了结婚而结婚。之前一直在外地忙于……
  ==========
  你从未给过我爱的信号

作者:尚未设置昵称1 时间:2012-08-17 20:05:00
  呵呵,我们可以认识一下,不以相亲为目的,没必要给自己太大的压力,就当做多认识一个朋友就好了,可以吗?
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 20:07:00
  64#回复作者:蜗牛大人 ?回复日期:2012-8-17 19:04:00
  其实放下自己的戒备心,宽容别人的缺点,相信真爱就不远了,,,,向社区举报违规内容

是的,有的时候莫名钻牛角尖。把人都往极端了想。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 20:08:00
  71#回复作者:tinachen8211 ?回复日期:2012-8-17 19:44:00
  缘分未到而已,跟楼主一个样剩女一枚,回家都没脸见人了。但也不想为了结婚而结婚。之前一直在外地忙于工作对拍拖结婚从来都没想过,但如今三十了朋友的小孩都好大。每次聚会人家都在说小孩老公,而自己还是一个。。。。。。

为你祈祷,希望你的缘分快快到来。
作者:imlink 时间:2012-08-17 20:09:00
  大家都好有钱啊.
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 20:11:00
  67#回复作者:木头猪01 ?回复日期:2012-8-17 19:16:00
  楼主啊,找个好男人就嫁了吧,再生个娃。比你大的高富帅不是精也是怪了

遇上了,吊丝也可以,矮挫穷也无妨。
作者:心海夏夏 时间:2012-08-17 20:16:00
  姐也跟楼主一样,但没楼主条件好,有92平方,还月收入5K,姐是什么都没有,就是心态太想得开了~~~
作者:小符在行动 时间:2012-08-17 20:30:00
  楼主要求太高了吧,偶七九的,173高,未婚,合适我们见见面。
作者:纽约之爱 时间:2012-08-17 20:34:00
  lz,哥来了!嫁给哥吧!
作者:纽约之爱 时间:2012-08-17 20:38:00
  一见面,保证楼主您一秒钟后爱上哥的!
作者:纽约之爱 时间:2012-08-17 20:40:00
  哥没有上QQ的习惯,楼主站内发个电话号码过来。
作者:三棵树2002 时间:2012-08-17 20:52:00
  虽然我是三棵树,但楼主这棵树看着挺美的。加油啊,楼主。
作者:头生锅 时间:2012-08-17 21:05:00
  LZ是白富美吗
作者:尚未设置昵称1 时间:2012-08-17 21:05:00
  给楼主邮箱里发了一张本人的相片,都说男怕入错行,女怕嫁错郎,理解楼主的心情,一个美满的婚姻将决定一个女人后半生的幸福,所以需要谨慎再谨慎,擦亮自己的双眼,缘份到了自然挡也挡不住,现在调整自己的心情,也未尝不是一个最佳的选择,一个好女孩,需要有一个好的男孩来呵护,我从男生的角度,给楼主定义未来的一半如下:

1、人品首位,性格温和,诚实,孝敬双方的父母
  2、有一定的经济实力,爱情不能没有面包,当有面包了才会去追求精神上的享受
  3、有一技之长,才能在当今社会的激烈竞争中处于不败之地,同时要有上进心,活到老学到老,要不断充电,完善自我
  4、感情专一,选择了就一直牵手走下去
  5、不抽烟,不汹酒(少喝可以,但绝对不能喝醉闹事)
  6、不一定很帅,但要有气质,爱干净,衣着得体
  7、会做家务,记住家务活不是女人应该做的,男的也要做,现在的社会男女平等,女的也要工作,也会很累,会下橱的男生也很受女生的欢迎
  8、最关键一点,一定要疼自己的女人,用心去呵护对方,也要懂得一定的浪漫,如果可以,每天给自己心爱的女人一个温暖的拥抱和亲吻

呵呵~
作者:张弛有道 时间:2012-08-17 21:27:00
  一个人,单着,有时候也挺好的。
作者:张弛有道 时间:2012-08-17 21:29:00
  楼主估计是一个要求极高的人啊
作者:黑木耳和香肠 时间:2012-08-17 21:32:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 20:01:00
  68#回复作者:小时光 ?回复日期:2012-8-17 19:25:00

作者:黑木耳和香肠 时间:2012-08-17 21:35:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 20:01:00

作者:黑木耳和香肠 时间:2012-08-17 21:36:00
  大家自己看着办 度娘出来的
作者:掀起内内浇菊花 时间:2012-08-17 21:39:00
  回复第82楼(作者:@心海夏夏 于 2012-08-17 20:16)
  姐也跟楼主一样,但没楼主条件好,有92平方,还月收入5K,姐是什么都没有,就是心态太想得开了~~……
  ==========
  mark

作者:泉州人在海口 时间:2012-08-17 21:43:00
  还是那句话啊,围城内外,你看我好我看你好,都煎熬着。
作者:泉州人在海口 时间:2012-08-17 21:44:00
  你问问那些已经结了婚的,问问他们你是不是该结婚了,别老问这些单身着的,没有参考价值。
作者:风本事 时间:2012-08-17 21:44:00
  如果,人生比作一件艺术品,可以称之为优秀的中规中矩之作!

作者:mywww12 时间:2012-08-17 21:47:00
  你的QQ多少呢?加你聊天吧。哈哈
作者:张弛有道 时间:2012-08-17 21:47:00
  此贴必火
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规