活在海口-单身剩女一枚闲来818自己的生活小记

楼主:lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 13:44:33 点击:29272 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:张弛有道 时间:2012-08-17 21:49:00
  一个超级剩女,不远万里,不辞劳苦,在这里发小记,为了啥为了啥?还不就是为了找郎君,哈哈
作者:一个阿富汗难民 时间:2012-08-17 21:50:00
  发张pp看长的如何

作者:忧魂独舞 时间:2012-08-17 22:16:00
  滨江的92平,才50多,真便宜
作者:忧魂独舞 时间:2012-08-17 22:19:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:09:00
  30#回复作者:wangxuangdi2000 回复日期:2012-8-17 14:55:00  滨江板块是滨江海岸么?房子差不多五十万,92平米,两房,滨江海岸的房子价格不低。。。每平米要9000多,92平米的房子五十万买不下来的
  不是的,我哪有米买那么贵的房子,如果有这些钱,我不会跑到那里去买了撒,我买这房子主要是便宜,小区环境一般吧,基本算没什么小区,但视野还蛮好。
  -----------------------------
  楼主你那还有房子吗
作者:HnkyCC 时间:2012-08-17 23:04:00
  一看就知道 假假的 。。回复3分 走人
作者:千里掏金 时间:2012-08-17 23:06:00
  @尚未设置昵称1 2012-8-17 18:37:00
  感觉楼主还是比较真诚的,但是不能将网上的GG全都否掉,也有好的,本人在海航集团上班,身高172,月收入税后7000,不包住房公积金及年终奖,有两套房及一辆车,如果可以希望和楼主聊聊,先从普通朋友开始,感情的东西随缘分哈,QQ:2370514994
  哎 你就别在此炫富咯,有钱人比你多的是
作者:tinachen8211 时间:2012-08-17 23:10:00
  @lovelygirl_2012 79楼
  71#回复作者:tinachen8211 ?回复日期:2012-8-17 19:44:00
  缘分未到而已,跟楼主一个样剩女一枚,回家都没脸见人了。但也不想为了结婚而结婚。之前一直在外地忙于工作对拍拖结婚从来都没想过,但如今三十了朋友的小孩都好大。每次聚会人家都在说小孩老公,而自己还是一个。。。。。。
  为你祈祷,希望你的缘分快快到来。
  谢楼主,希望你我的缘分快快到来,你是在海口哪里?
作者:都市放牛娃2012 时间:2012-08-17 23:14:00
  回复第7楼,@lovelygirl_2012

哎,都没人看。。
  --------------------------
  在看,LZ是体制内的吧

作者:chen艺灵 时间:2012-08-17 23:16:00
  不用心急,你会找到属于你的爱情的。
作者:都市放牛娃2012 时间:2012-08-17 23:22:00
  回复第34楼,@lovelygirl_2012

接着818个插曲。
  前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话给我,说他已经到我单位门口了,叫我出来吃饭。
  在饭桌上,没聊多久,我就发现了好多好多的问题:
  1,他没去过我母校。
  2,他没有170,至多比我高一点点。
  3,他所谓的大学毕业,是大专毕业。读研更是假话了,本科都没念呢。
  本人绝对没有身高学历等歧视,只是觉得他欺骗了我,谎话编的太麻溜了,然后就耐着性子吃完饭就回家了,回到家我他给我打电话,说宝贝注意安全关好门窗好好睡觉之类的,我就...
  唉,昨天因工作失误被工程部经理发OA通报,下班时遇到总经理看我的眼神真是冷酷啊!男屌丝也不容易

作者:诚实的色螂 时间:2012-08-17 23:25:00
  缘分到了自然就来了

作者:ghost5210 时间:2012-08-17 23:39:00
  哪有那么多高帅富呢?
作者:没文化的蛋定哥 时间:2012-08-17 23:54:00
  单身的可加这个群,群里光棍和吊丝很多,品种多样,可尽情挑选~~ 天涯情缘:19968040 (不过要注明天涯的ID群主才让进)
作者:maoganli 时间:2012-08-17 23:58:00
  希望你早日找到如意郎君!
  要求不要太高吧,合得来比钱重要,真的!
作者:2011幸福边缘 时间:2012-08-18 00:38:00
  好哇 征婚 征婚 妈妈整天催我 汗
作者:昕昕1203 时间:2012-08-18 00:57:00
  一个人打点滴,一个人开单结账,一个人下厨,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人晃街,一个人看电影,,,,,,,,很想在今年内结束单身的有木有啊?
作者:g1130431787 时间:2012-08-18 07:00:00
  我想用我的爱温暖你。有一首歌[爱情码头]如果和你在一起,我会一生一世永远守护你…我会做你喜欢吃的饭菜给你吃,我会给你洗衣服洗脚给你按摩,在你需要我的时候会一直在你身边照顾你呵护你,在我心里你就是我的唯一

我的qq1130431787,电话18662409598

作者:叫我Christ 时间:2012-08-18 08:02:00
  不行酒非诚勿扰吧

作者:望乡82 时间:2012-08-18 09:12:00
  剩女懂生活
作者:被羊遗忘的老狼 时间:2012-08-18 09:22:00
  结婚,一辈子的事情,要选就选好的,别学咱这些狼爷,草率的很早就结婚了,但是现在肠子都悔青了。最终的结果还是分开。
作者:小老鼠abcd 时间:2012-08-18 09:23:00
  红红火火
作者:fallecy 时间:2012-08-18 09:31:00
  我属于剩男,26,不过我倒是不觉得我大龄,工作两年,没房没车,除去五险一金每月7000,还有点不知道有多少的提成,外加点年底奖金。租房住,但是每个月钱不知道哪去了,就是存不下来,及其希望找个能理财的媳妇啊!
作者:互联青年团 时间:2012-08-18 10:05:00
  没什么大不了的,“剩女”只是房地产即得利益阶级推销房产所渲染的“广告词”而已,好比要求女人一定要嫁给有房有车的男人才幸福一样;要淡定,所谓的剩女们;毕竟还是男多女少的社会,怎么可能嫁不出去。
作者:轱辘I 时间:2012-08-18 10:09:00
  “高不成低不就”是大多数剩女,剩下来的原因。
  剩女应该反省!
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-18 10:18:00
  昨天一觉睡到现在,感冒貌似好了很多了,谢谢各位关注。翻页了 r>
  ps:姐不是来相亲的,姐仅仅是来88日记。现在要去买点菜了,有空继续8.
作者:高山橡树 时间:2012-08-18 10:25:00
  圣者为王的时代。
作者:huangzhenghai258 时间:2012-08-18 10:39:00
  发现好假
作者:洗洗不想睡 时间:2012-08-18 10:41:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:32:00
  16#回复作者:红色齿印 回复日期:2012-8-17 14:27:00  我一直想了解剩女的概念是什么?
  提醒了我,还真不知道定义,请教伟大的度娘,是这么说的:
  剩女,教育部2007年8月公布的171个汉语新词之一。指现代都市女性,她们绝大部分拥有高学历、高收入、高智商、长相也无可挑剔,因她们择偶要求比较高,导致在婚姻上得不到理想归宿,而变成“剩女”的大龄女青年。
  好像我又不属于.....
  笑shi我了
作者:叫我Christ 时间:2012-08-18 10:46:00
  楼主火了…

作者:15893007660 时间:2012-08-18 10:47:00
  你们想过没有,为什么会有这么多的剩男剩女?
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-18 10:49:00
  今天天气挺不错,风吹到脸上凉飕飕的,这种天气适合穿上小清新的连衣裙扮嫩,骨子里姐也是一枚伪文艺女青年。

邮箱里很多gg的来信,态度都很真诚,另我有点受宠若惊,姐开扒这贴真的不是来征婚的,信不信随你,不要再一味要求俺发近照,再这样嚷嚷,我就干脆消失了。我就擅长这一招。

我之所以剩的原因自我认真严肃深刻反省之后归纳为以下几点:
  1,知道的太多了,不该知道也知道了。
  2,太能读懂人心了,人家不说话我也知道想什么了。
  3,学历相对有点高了,灭绝师太型。
  4,专业太man了,人家唯恐我是四肢发达型。
  5,家中独女,怕娇生惯养。
  6,。。。。
  7,。。。。

太多了,不一一列举,总之我剩到现在,必定有很多让男人望而却步的原因。
  即使交往过程发现的原因再多,最终也只需向对方传送一点:不合适。要么他和我说,要么我和他说。繁衍传承进化了无数年的爱情故终归变得如此简单。

所以,请肯大家不要再继续追问剩女为嘛剩的缘由,这在绅士的天朝却是很不绅士的做法。

楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-18 10:56:00
  93#回复作者:黑木耳和香肠 回复日期:2012-8-17 21:35:00  

弟弟,你发的那应该是钟楚红吧,你还很小啊,羡慕妒忌恨

作者:藤要缠树 时间:2012-08-18 10:57:00
  能理解LZ,可能LZ现在过的生活,是我以后的写照。
作者:卖成人用品的男人 时间:2012-08-18 11:13:00
  昨晚去滨江路吹风,发现61楼开着商务车停在路边两个小时。

作者:卖成人用品的男人 时间:2012-08-18 11:16:00
  楼主要想找的对,就把凤姐她妈的相片贴上来,看看还有谁写信。

作者:ziruo1987 时间:2012-08-18 12:09:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:05:00
  接着818个插曲。
  前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话给我,说...........
  额 太能装了,这种人吃不到葡萄说葡萄酸 什么心理~这事千万不能将就
作者:太原张无际 时间:2012-08-18 12:10:00
  南无阿弥陀佛 南无普贤菩萨 南无释迦牟尼佛 南无观世音菩萨 南无毗卢遮那佛 南无大智文殊师利菩萨 南无卢舍那佛 南无大愿地藏王菩萨 南无金光王佛 南无大势至菩萨 南无不空成就佛 南无金刚手菩萨 南无大通智胜佛 南无龙树菩萨 祝愿扎西德勒
作者:帅气的羊驼 时间:2012-08-18 12:29:00
  马克
作者:花非花1010 时间:2012-08-18 12:31:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:05:00
  接着818个插曲。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话...........
  这样的男人,现在很多,除了有个男人的身体,却没有男人的磊落和宽容。
作者:zhangmeng3256209 时间:2012-08-18 12:44:00

俺也是77年蛇 看到楼主说蛇的那事俺汗颜啦...

希望楼主遇到好蛇..

撤退..
作者:静看一朵花开 时间:2012-08-18 14:10:00
  mark
作者:蓝色四月鱼 时间:2012-08-18 14:17:00
  我也一个人,有时快乐,有时不快乐.
作者:huaren232001 时间:2012-08-18 14:33:00
  求图片,求真相!
作者:夙慧夙殒 时间:2012-08-18 15:00:00
  接着818个插曲。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话给我,说...........
  他要是不骗你估计连面都见不上。不过骗人可耻
作者:guber 时间:2012-08-18 15:05:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:12:00
  继续吧,反正也没事做,太久没写东西了,感觉羊拉屎一般。
  哈哈哈
作者:antata123 时间:2012-08-18 15:23:00
  怎么看不到照片呢
作者:mydayz 时间:2012-08-18 15:37:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:12:00
  继续吧,反正也没事做,太久没写东西了,感觉羊拉屎一般。
  找君不成,年龄又大了,总是缺乏安全感,于是就想自己在海口安个家。
  蜗居啊蜗居,今年五月初,在父母的帮助下,付了首付款,在滨江板块买了套小窝,简简单单装了修,在上周末正式从单位宿舍搬过来了。经济上做了个小总结,一直不总结,是因为害怕总结。
  工作几年,存款不到7万,公积金四万,房子差不多五十万,92平米,两房,除掉我那点钱,首付加装修买家具剩...........
  楼主,我跟你状态差不多,握个手~~
作者:mydayz 时间:2012-08-18 15:40:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:41:00
  大家好,我都没强调自己过得不好啊,为什么大家都一直强调我已经很好了,我只是骑在墙上88小日子而已。
  今天看了海口版一个美女发的帖子,里面说到有些商城的营业员一个月收入有六七千,我忐忑了好久,我战战兢兢地从小学念到小硕毕业,一直到了而立之年还在啃老,现在这剩下的2000块绝对还不能担任起赡养两老的责任,这是自己一向都不能直视的问题。
  潜水海口版也久了,混在这里的也都非等闲之辈啊,我岂敢在这里炫点.....
  越往下看,越像,我也小硕。。也打算买
作者:开窗听蝉鸣 时间:2012-08-18 15:50:00
  呵呵 还是资源匹配的问题啊 基本是优秀的女人剩下 然后好白菜被坏男人拱了。。。。。。。。。。。
作者:黑木耳和香肠 时间:2012-08-18 16:03:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-18 10:56:00
  93#回复作者:黑木耳和香肠 回复日期:2012-8-17 21:35:00  
  弟弟,你发的那应该是钟楚红吧,你还很小啊,羡慕妒忌恨

啊··那是钟楚红?呵呵··我百度出了的 姐姐(灭绝师太)是博士?真心膜拜 不爱读书的人路过
作者:小夕倩女 时间:2012-08-18 16:10:00
  一个人打点滴,一个人开单结账,一个人下厨,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人晃街,一个人看电影。
  本人跟楼主差不多,在海口过着一个人的单身生活。。。。淡定啊。。。
作者:E辋玎荩 时间:2012-08-18 16:14:00
  告别单身吧,一个人睡觉最无聊
作者:844419191 时间:2012-08-18 16:24:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:22:00
  嫁不出去的姑娘们不知道有没有和我一样的,我最近老是做梦,梦到我老了,无依无靠的,一个人孤孤单的站在铁路的中央,四面楚歌,风呼啸地从袖子里钻过,很冷。梦醒来,更没安全感。更彷徨。
  如果没有,估计我是得病了,强迫症。
  好像没雨了,真是不遂人愿,我还想它来得更猛烈一些的。
  我以前觉得“剩女”这词太贬义了,太刺耳,不过我现在觉得很适合我了,老衲竟然是如此地与时俱进,阿弥陀佛,善哉善哉。
  我跟楼主一样81年的,也觉得剩女就剩女吧,经常会莫名的孤单。
作者:夕照陌上花 时间:2012-08-18 16:24:00
  心里觉得空空的!
作者:屠夫斯基 时间:2012-08-18 16:35:00
  劳资原本文艺老帅一个,向来只喜欢看帖不回帖,郁闷时也会自己吐槽发帖。
  亲爱的lovelygirl2012,自从你的帖子发表在海口版后,引来了一大堆乱七八糟的回复。回复中有瞎起哄的,有同病相怜的,有谄媚的约炮的。。。。什么鸟都有。哥看你还算是个良心未泯的好战士,抱着治病救人,授人以渔的态度,独发一帖,以正视听(如鲠在喉,不吐不快)。
  先从我的一位老朋友那里开说吧(估计她丫也不会上天涯,嘿嘿)!
  掐指一算,我这位齐天大圣老友今年应该36了吧。认识她时,她刚刚29岁。。。我亲眼看着她从如花似玉凋谢到如今的人老花黄。论学历,长相,你们2人可打个平手;论出身,亲,你只能靠边站(人家住XX大院);论财产,你所有的固定+活动资产只能顶人家一个零头;论做人,人家开口闭口都是您字当头。条件说起来那可是杠杆滴!那么她现在如何?有一次她说,我只好去领养一个弃婴了。。。悲催吧。。。什么叫黑过老非,冤过窦娥!
  为什么会沦落到尽头这般田地?认识她时,她刚与前男友分手,分手的原因是……&%¥*(&——短暂的痛苦后,她开始了寻找结婚对象的漫长旅途。据她自己亲口诉说的大约有3—4位(时间跨度太大,我有点老糊涂了哦),既有北大毕业的科级公务员,也有超级公务员(博士后的正处级),还有一个什么什么的我记不起来了,结识后你来我往,她自认为结婚不过是水到渠成的事。。。连我也在她有如梦呓般的述说中懵懵懂懂的等着她发请柬。
  时间一年一年的过去,每次见面她都会跟我说,今年的目标就是嫁出去,嫁出去嫁出去去去去去去去。。。每次的结果都像大家猜想的那样,可怜的我就成了她的垃圾桶,吐槽的东西已经轮船都装不下了。。。
  看到这里,可爱的小姑娘,你冒汗没?(哼,你丫的81年的还好意思自称。。。)
  自从人类发明了婚姻这个玩意,古今中外,婚姻都毫不例外的和时代的潮流捆绑在了一起---你若不服请你重回大学图书馆钻研N年---逆流而上还能成功成仁者,凤毛麟角寥寥无几。现时的中国,婚姻“市场”人头攒动,热闹非凡。不过看来看去也就无非是男财女貌,什么潜力股啊,才华啊其实骨子里还是那个财字在作怪。你会说,难道婚姻就没有情感的因素了吗?有!确实是有!不过那得在婚后有了孩子家庭后。。。婚前,男人看中女人的就是那2两肉!崩溃了吧!愤怒了吧!(女女们恨不得把全世界所有的垃圾都要砸在我头上来)你可以骂我色狼,不过不要骂我流氓,没办法,男同胞们,亚当师傅他就是这样做的,白纸黑字,《圣经》上就是这样记载的。我们身为男人,遗传的是亚当的因子,我不能捂着良心说假话!
  你可能会反驳,说,那除了身材长相外,就不能有其他的东西了吗?比如学识,素养。。。什么什么的。有,确实有这个因素存在。不过,学识素养这些在美貌面前,犹如炒菜时大蒜辣椒与瘦肉的关系。有了大蒜辣椒做佐料,瘦肉会更好吃!没有佐料,光炒瘦肉也好吃。如果没有了瘦肉,辣椒炒蒜苗,怎么炒,怎么样都不怎么好吃---除非你实在是饿的头昏眼花了。呵呵。。
  你还会说,屠夫大哥,照你所言,那小女子岂不是要嫁不出去了?嘿嘿,当然,你不会嫁不出去滴!我不知道你到底长得什么样子(估计中等吧。。。),现在,让我们来谈谈市场定位的问题,OK?
  曾有一位奇女子,在论坛上引经据典,高谈阔论,从伏羲八卦到周易论语,看得我五体投地,最后的结论是----男女婚配,合适的年龄搭配是女7男9---如果美女你今年正值21岁的妙龄,那合适的婚配年龄应该是27岁左右的男子,28的话则对应36。。。想想吧,美女们14岁左右,你亲爱的姨妈来看你,正式宣告你的性成熟,男人们则会在18岁左右有了梦遗后奔走相告,我是男子汉了!女人们在21岁左右时已经出落的楚楚动人,男子则要在27岁那时候才会有满身的男人味;一不小心,你已经28了,开始走下坡路了,那个可爱的男人却偏偏要在36岁以后才会慢慢的开始衰退。。。造物弄人吧?不服是吧?没办法,谁叫你我都是地球人呢?现实,它就是这样(必须要服,不服不行)!
  除了年龄要素外,第二考虑的就是那个遭无数苦命鸳鸯痛骂的门当户对。我中华泱泱大国,5000年文明史,虽说近代屡遭外强凌辱却仍然瑕不掩玉。千古口耳相传的婚配传统决不能丢。实践是检验真理的唯一标准!相似的出身,相似的经历,相似的喜好是婚姻稳固的坚实基础!美女们不要自以为有了度娘就无所不知了,有时间花点心思去看看那些成功婚姻的范例。等你把人家琢磨透了,到那时候再回头请我吃饭也还不算晚。
  第三,
  第四,
  第N, 哎,我老人家已经累了,要休息了啊,还有,我也要找一个 女女来,陪我过剩下的日子。。。失陪,祝你好运。

屠夫斯基严重警告,此为原创,请勿转载!
作者:暗夜家 时间:2012-08-18 16:47:00
  你还不算可怜的,抓紧时间吧。。

我只说一下,弟有几个大龄女朋友都是四十多五十岁的了,年轻的时候学历高人漂亮,单位又好。现在还没嫁人,成大家的饭后笑话了。。。
作者:笃皇 时间:2012-08-18 17:32:00
  还是处女吗?
作者:万代 时间:2012-08-18 17:40:00
  没有男人会生活得更好。
作者:电脑研究者 时间:2012-08-18 17:54:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 13:44:33
  我,大龄剩女一枚。
  今天海口的天空受“启德”影响,阴霾密布。心情也大受影响,唯一可以庆幸的是早上来领导特地来电话说某某你感冒咳嗽比较严重,没事就不用来单位了今天。
  好不容易从被窝里挣扎起来准备上班的我听到电话又如同死一般睡去,起来一看,正午十二点。
  潜水海口版良久,看贴,想回复,懒得回复,这日子就这样一天天过去。这种天气,本来就是诱发感触的天时良机。
  趁吃着几粒“白加黑”的药效...........
  一个人生活要照顾好自己啊
作者:顺顺ba 时间:2012-08-18 18:14:00
作者:小水的蜜桃 时间:2012-08-18 18:39:00
  162楼靠谱,楼主姐姐考虑下。

作者:mydayz 时间:2012-08-18 18:41:00
  @屠夫斯基 162楼
  劳资原本文艺老帅一个,向来只喜欢看帖不回帖,郁闷时也会自己吐槽发帖。
  亲爱的lovelygirl2012,自从你的帖子发表在海口版后,引来了一大堆乱七八糟的回复。回复中有瞎起哄的,有同病相怜的,有谄媚的约炮的。。。。什么鸟都有。哥看你还算是个良心未泯的好战士,抱着治病救人,授人以渔的态度,独发一帖,以正视听(如鲠在喉,不吐不快)。
  先从我的一位老朋友那里开说吧(估计她丫也不会上天涯,嘿嘿)!
  掐......
  不晓得你想说什么,也不知道你那位朋友怎么碰见那么些优秀的,也还是没嫁出去,我觉得想嫁其实也不难,放低点条件就好了。。
作者:hiyzb 时间:2012-08-18 18:59:00
  不是为了结婚而结婚。。。你的逻辑有点问题啊!否则注定是个悲剧,悲剧的程度甚至超过单身一辈子
作者:屠夫斯基 时间:2012-08-18 19:15:00
  回复第169楼,@mydayz

@屠夫斯基 162楼
  亲爱的lovelygirl2012,自从你的帖子发表在海口版后,引来了一大堆乱七八糟的回复。
  掐......
  不晓得你想说什么,也不知道你那位朋友怎么碰见那么些优秀的,也还是没嫁出去,我觉得想嫁其实也不难,放低点条件就好了。。
  道理很简单,她以为以她的条件,只能是那样高级的人才配得上她,殊不知男人心里喜欢的是那2两肉,条件稍好的老男人又有谁会瞧得上她的资产?年轻漂亮才是硬道理a!就这样执迷不悟了好多年。。。。悲催。

作者:qinqin1380 时间:2012-08-18 19:31:00
  @YY9431 2012-8-17 18:51:00
  楼主,61楼貌似靠谱呀。
  海航的跑的了和尚跑不了庙,骗你的话,帮你人肉他。O(∩_∩)O
  真的还是打假的,薪酬这么高...好像福利是好很多...要NQ多年工作在海航中吧.
作者:qinqin1380 时间:2012-08-18 19:35:00
  @张弛有道 2012-8-17 21:27:00
  一个人,单着,有时候也挺好的。
  好像你给出标准我从来都没有碰上过,,,,现实生活中的极品呀.
作者:黄鹤云楼 时间:2012-08-18 19:40:00
  哇,剩女个个是金女,还怕没人要!
作者:临河TJ 时间:2012-08-18 19:58:00
  我觉得我24了 怎么有点剩下来的压力了呢 悲催啊 老天啊 赐一个好男人吧
作者:zhbrave 时间:2012-08-18 20:08:00
  mark
作者:阿菜豆 时间:2012-08-18 20:19:00
  @府城苏小妹啦 2012-8-17 15:20:00
  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。什么乖乖女,什么好孩子,都是大人骗人的,你只有嫁得出去,嫁得好,那些邻里邻居才会把你瞧上眼,你才是三姑六婆眼里的NO1,不然什么都是假的~

小妹~~ 对你这段话很赞同诶~~~

作者:阿菜豆 时间:2012-08-18 20:20:00
  @泉州人在海口 2012-8-17 21:44:00
  你问问那些已经结了婚的,问问他们你是不是该结婚了,别老问这些单身着的,没有参考价值。
  对啊~ 围城内外~ 冷暖自知
  自己觉得幸福就OK~

作者:wuxiulei999 时间:2012-08-18 21:12:00
  哥喜欢跟圣女聊天,有QQ就密哥!!!!!!!!!跟你聊天生活吧 生活本就是艰辛,加点情调就好了呗。
作者:JB383838 时间:2012-08-18 21:15:00
  世界真可悲..女的找不到老公..男的找不到老婆....自己好好反省吧..我的择偶标准是..第一能生小孩..第2孝顺老人...第3就是顾家....我就给老婆做下人吧
作者:老城黑爹 时间:2012-08-18 21:48:00
  对于自我高傲的人嘛31不算在的了。
作者:无比强大的心心 时间:2012-08-18 21:49:00
  同是剩女,来看看楼主。
  每个人都有自己的生活,表管别人怎么说。

作者:老城黑爹 时间:2012-08-18 21:49:00
  对于自我高傲的人嘛31不算大的了。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-18 22:01:00
  天涯太给力了,可能是我开帖的标题太突兀了,其实我想让大家明白,我8的重点不是“剩女”而是“生活”。我仅仅是百万海口普通市井小民之中的最普普通通的一个罢了。普普通通的我818简简单单吃喝拉撒的一天而已。

我是剩女我怕谁,呵呵,我已经走过31个年头,自今感觉良好,so,求大家两件事:
  一是千万别因为我剩着而怜悯我,不是我不领情,我自己本身觉得嘛剩女并不是一个需要大家去同情的群体。

二是大家千万别歪楼了,我是8生活日记的,生活!生活!生活!Ok?对于“剩女”只是我冠于自己的一个称呼,如果大家喜欢,我可以改成frjj的“偶”。

今天病情有所好转,买菜回来,扑哧扑哧搞了一整天的卫生,看到照得出人影的地板,甚感欣慰。吃完饭洗完澡,开射灯,开啤酒,开电脑,窝进沙发里看着美剧,此刻真的觉得生活真的很美好哇。
楼主lovelygirl_2012 时间:2012-08-18 22:08:00
  还有,今天去市场,发现有辆电动车相当方便,明天决定就东湖看看,大家知道需要买电动车如何上牌?买什么牌子的好?
作者:咒怨贞子 时间:2012-08-18 22:08:00
  只是暂时没遇到合适的,楼主加油。。。。
作者:咒怨贞子 时间:2012-08-18 22:11:00
  真爱牌电动车,买一辆送一辆。。。。
作者:honghegu1981 时间:2012-08-18 22:12:00
  楼主还是算不错的了,有点耐心找一个男人把自己嫁出去吧。其实男人都差不多,只是你用什么角度去看罢了。十全十美的男人是没有的,即使有的话,你也不一定能碰上,这就是所说的缘分吧。所以祝楼主好运,能够找到一个相爱的人。
作者:hongleyuan 时间:2012-08-18 22:14:00
  一个人也蛮好,好好过好每一天吧,每个人都有自己的生活方式
作者:倪侬仔 时间:2012-08-18 22:34:00
  本贴代表一部分男人的关点,本人只转述,不做评论,如有个别字的删改,也只是文章的需要,同时欢迎大家发表自己的看法,对和自己相佐的观点你们可以反驳,还望不要进行人身攻击为好,谢谢合作!!我相信你们的素质比我好!!
  男人第一要找良家妇女,第二要找风月妓女,最后才选那些大龄非处剩女。简而言之:男人找剩女不如找妓女。

下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个男人,如果说脏的程度而言,也就是50步和百步之分。没了人会以为一个垃圾桶会比一个垃圾场干净。凭什么剩女非处了还要求有房有车!还不如妓女!
  从生理学上讲,妓女和剩女一样,都是身经百战。但是妓女大多年轻,长的不错(城中村路边那种就算了),而大龄剩女大多年龄大,黄脸婆了。妓女经过培训,科班出身,床上技术到家。而大龄剩女自我探索,山寨培养,质量难保。妓女大多对自己做的事情有自知之明,绝不敢引以为荣。所以婚后她会对你感觉低人一等,不敢要求太多。而大龄剩女大多对自己做的事情自我感觉良好,直觉高人一等,经常狮子大开口。
  从身价上讲,妓女大多有不少存款,而剩女基本是月光。妓女懂得赚钱,剩女只懂花钱。找个妓女做老婆,即使你在外面胡来,只要你对家里负责,啥事也没有。找个剩女做老婆,即使你在外面安分,家里出啥情况你很难保证。
  对比下,发现这基本上是事实,所以我列出来。
作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 22:49:00
  好久不来

狂笑360秒

作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 22:50:00
  好久不来

狂笑360秒

作者:newyorking 时间:2012-08-18 22:53:00
  嘿嘿,收入咱俩差不多,消费貌似也差不离,为啥你存的比我多哩?37的鸭梨叔可以考虑不?加Q1074456553聊聊咯~~
作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 23:04:00
  发现牛帖

狂笑360秒

作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 23:05:00
  涯抽

狂笑360秒

作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 23:06:00
  涯抽

狂笑360秒

作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 23:06:00
  费劲

狂笑360秒

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规