活在海口-单身剩女一枚闲来818自己的生活小记

楼主:lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 13:44:33 点击:29272 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 23:07:00
  沙发

狂笑360秒

作者:狂笑360秒 时间:2012-08-18 23:08:00
  尿尿睡觉

狂笑360秒

作者:卖成人用品的男人 时间:2012-08-18 23:13:00
  @阿菜豆 2012-8-18 20:19:00
  @府城苏小妹啦 2012-8-17 15:20:00
  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。什么乖乖女,什么好孩子,都是大人骗人的,你只有嫁得出去,嫁得好,那些邻里邻居才会把你瞧上眼,你才是三姑六婆眼里的NO1,不然什么都是假的~
  -----------------------------
  小妹~~ 对你这段话很赞同诶~~~
  话是这么说没错,不过剩本来就是眼光高了。在中国当代的社会只要是女人,让得不比凤姐差太多,总会有人要。
  就拿某某来说吧,某次相亲的时候,嫌人家是小老板,月收入一两千,看不中人家,过两年之后,人家现在月收入几万了,有房有车了,这下后悔了吧。
  挑男人要看品性,挑女人要看性格。
作者:xiaohan987654 时间:2012-08-18 23:34:00
  @蓝心小竹 2012-8-17 14:31:00
  跟楼主同年,也还剩着,只是收入没楼主高,,,悲伤滴飘过~~
  一起飘过……
作者:哥本哈根一传说 时间:2012-08-18 23:55:00
作者:叶梦 时间:2012-08-19 00:03:00
  围城进去了不一下舒服。

如果不是那个对的人,宁愿不要进那个城。哪怕剩着,也比纠心强。

不要为了结婚而结婚。

作者:15008087859 时间:2012-08-19 00:04:00
  太挑了吧女人不可能嫁不出去 只有你自己的要求太高了 把要求放低些吧 不要抽烟喝酒赌钱 人品好就可以了 人是过日子而不是要一定过富人的生活 简单爱 简单生活 不要太苦就可以了 简单人的幸福
作者:xu305 时间:2012-08-19 00:57:00
  希望楼主早日找到自己的真爱~~~
作者:火星逸民 时间:2012-08-19 01:33:00
  祝福楼主。
作者:海口早晨 时间:2012-08-19 01:43:00
  吃着几粒“白加黑???身体是自己的,药要从最便宜的吃起,不要吃这么好的抗生素药,这样对身体好,知道吧!!!!
作者:水货汤姆 时间:2012-08-19 02:19:00
  你们家领导蛮怜香惜玉的

作者:待续下集 时间:2012-08-19 04:53:00

-----------------------------为什么不能选会抽烟喝酒的男人呢?
作者:魔羯疯 时间:2012-08-19 09:38:00
  @张弛有道 2012-8-17 21:47:00
  此贴必火
  支持你~希望早日可以找到真爱
作者:有天我们在一起 时间:2012-08-19 09:58:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:05:00
  接着818个插曲。
  前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话给我,说...........
  这种男生太恶心,一说不合适就立马骂人,之前还宝贝宝贝的叫着
作者:175990996 时间:2012-08-19 10:26:00
  我本人也剩,,可以跟楼主交流下

但我是三无。。。

详情可以进这里个人介绍看看:

http://www.lingaorencom
作者:飞翔的聪明狗 时间:2012-08-19 10:28:00
  快到七夕,这样的帖子不少哦
作者:xintuleihen 时间:2012-08-19 11:14:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:22:00
  嫁不出去的姑娘们不知道有没有和我一样的,我最近老是做梦,梦到我老了,无依无靠的,一个人孤孤单的站在铁路的中央,四面楚歌,风呼啸地从袖子里钻过,很冷。梦醒来,更没安全感。更彷徨。
  如果没有,估计我是得病了,强迫症。
  好像没雨了,真是不遂人愿,我还想它来得更猛烈一些的。
  我以前觉得“剩女”这词太贬义了,太刺耳,不过我现在觉得很适合我了,老衲竟然是如此地与时俱进,阿弥陀佛,善哉善哉。
  梦都是相反的 什么都会好的 只是你的另一半晚了点
作者:xintuleihen 时间:2012-08-19 11:22:00
  @倪侬仔 2012-8-18 22:34:00
  本贴代表一部分男人的关点,本人只转述,不做评论,如有个别字的删改,也只是文章的需要,同时欢迎大家发表自己的看法,对和自己相佐的观点你们可以反驳,还望不要进行人身攻击为好,谢谢合作!!我相信你们的素质比我好!!
  男人第一要找良家妇女,第二要找风月妓女,最后才选那些大龄非处剩女。简而言之:男人找剩女不如找妓女。
  下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经手过个十个八个...........
  哈哈 说的很在理 剩女就是看这个不行看那个不配 最后搞来搞去没人要了 就算是找个结婚 也不一定是心甘情愿的 说不定以后还要出轨 要担很大风险
作者:wkandmll 时间:2012-08-19 11:22:00
  http://www.77new.info/download.php?id=250812
作者:海南聚贝虎 时间:2012-08-19 11:32:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:05:00
  接着818个插曲。
  前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话给我,说...........
  楼主遇人不淑。
作者:MoLiangGor 时间:2012-08-19 11:39:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 13:44:33
  我,大龄剩女一枚。
  今天海口的天空受“启德”影响,阴霾密布。心情也大受影响,唯一可以庆幸的是早上来领导特地来电话说某某你感冒咳嗽比较严重,没事就不用来单位了今天。
  好不容易从被窝里挣扎起来准备上班的我听到电话又如同死一般睡去,起来一看,正午十二点。
  潜水海口版良久,看贴,想回复,懒得回复,这日子就这样一天天过去。这种天气,本来就是诱发感触的天时良机。
  趁吃着几粒“白加黑”的药效,818自己...........
  占位围观~
作者:WHY1983LF 时间:2012-08-19 11:50:00
  记号
作者:YY9431 时间:2012-08-19 11:52:00
  @qinqin1380 172楼
  真的还是打假的,薪酬这么高...好像福利是好很多...要NQ多年工作在海航中吧.
  看公司和职位咯。

股份工资待遇比较好。
作者:weishi4776 时间:2012-08-19 12:11:00
  剩着,有时候也需要胆量,我很羡慕你。我就因为一毕业就结婚,准确的说是因为闪婚,没有彼此了解,婚后整整花了3年时间磨合,其中的过程是一种煎熬。所以我觉得婚姻大事还是慎重点好,婚姻的成功与否是幸福,不管来得早与晚。祝福楼主,找到幸福的港湾
作者:liaowen888 时间:2012-08-19 12:33:00
  一个人打点滴,一个人开单结账,一个人下厨,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人晃街,一个人看电影,,,,,,,,
  一个人的宁静,多好!
作者:相约雨夜 时间:2012-08-19 13:08:00
  一样的年龄,一样滴剩着,个中滋味只有自己懂的。。。
作者:听听无畏 时间:2012-08-19 13:25:00
  真爱甚少啊
作者:mainlandpig 时间:2012-08-19 13:45:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:22:00
  嫁不出去的姑娘们不知道有没有和我一样的,我最近老是做梦,梦到我老了,无依无靠的,一个人孤孤单的站在铁路的中央,四面楚歌,风呼啸地从袖子里钻过,很冷。梦醒来,更没安全感。更彷徨。
  我以前觉得“剩女”这词太贬义了,太刺耳,不过我现在觉得很适合我了,老衲竟然是如此地与时俱进,阿弥陀佛,善哉善哉。
  我怎么觉得像在说我
作者:朱逸铭2012 时间:2012-08-19 13:48:00
  我有一朋友,海口人,男,未婚,78年,怎么样
作者:南游寻香 时间:2012-08-19 14:01:00
  南游寻香探暧昧,又似隔着千层纱。不知暧昧似寒热,暧昧莫愁无郎君。

愿以暧昧终携老,只盼暧昧几归来。

南游寻香
作者:卖烧饼的矿工 时间:2012-08-19 15:11:00
  JJ是做哪个行业的,我在海口上的学,毕业后没留在那了,感觉海口的工作机会太少
作者:yaoyao168abc 时间:2012-08-19 15:16:00
  楼主,我收你行吗?
作者:叫我Christ 时间:2012-08-19 15:22:00
  楼主想找一个伴,我看出来了
作者:午后荼靡 时间:2012-08-19 16:35:00
  自己快乐就好,缘份迟早会来的。
作者:dfg311 时间:2012-08-19 16:59:00
  这年头,圣女也不容易啊!。。
作者:吴一戈 时间:2012-08-19 17:52:00
作者:椰林沙拉拉 时间:2012-08-19 17:54:00
  姐 你就从了我吧
作者:diandizhihui 时间:2012-08-19 18:07:00
  海口,海口,真的海口耶
作者:1661624451 时间:2012-08-19 19:03:00
  楼主 建议你去看一个帖子 离,或不离,婚姻都在那里
  里面有一个故事是一个姑娘也年过30 很慌 遇见一个男的物质外貌都符合女主的挑选条件 但是就是缺乏感觉 想了想觉得自己31了家里人也催就准备结婚,到酒店都订好请帖都发了出去 证也领了 就剩酒席开场 女主还是觉得心里不踏实 遂放弃 分手 一直到33岁才找到自己的良人。 现实版的曾经的一个上司女 32了 才结婚 老公是一个国企的副总 33岁 帅哥一枚。 被这个温柔的御姐征服了。 所以楼主不要太忧伤了
作者:如眉新月 时间:2012-08-19 20:04:00
作者:海棠依旧笑清风 时间:2012-08-19 20:47:00
  @xiaohan987654 2012-8-18 23:34:00
  一起飘过……
  飘过。。。
作者:月华的剑士 时间:2012-08-19 21:11:00
  楼主若有意,我们认识一下,当朋友如何?我正当固定工作
作者:yangxiaoqing1980 时间:2012-08-19 21:24:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-18 22:01:00
  天涯太给力了,可能是我开帖的标题太突兀了,其实我想让大家明白,我8的重点不是“剩女”而是“生活”。我仅仅是百万海口普通市井小民之中的最普普通通的一个罢了。普普通通的我818简简单单吃喝拉撒的一天而已。
  我是剩女我怕谁,呵呵,我已经走过31个年头,自今感觉良好,so,求大家两件事:
  一是千万别因为我剩着而怜悯我,不是我不领情,我自己本身觉得嘛剩女并不是一个需要大家去同情的群体。
  二是.....
  大家都把你的重点放到了圣女上~!世态炎凉阿
  我很关心你的生活 希望你能尽情享受自己的单身世界 也要时刻准备着那个他的随时攻略哈哈~~ 要继续写哦 其他的舆论不要理会 只做你自己
作者:西城牟雪 时间:2012-08-19 21:31:00
  有故事
作者:祝君鸿发 时间:2012-08-19 21:38:00
  原来姐姐没结婚的这么多!太可惜了~~!
作者:停电的夜 时间:2012-08-19 22:53:00
  矫情,绝对的,说话很飘
作者:ilen大陆2012 时间:2012-08-19 23:01:00
  大家好,我都没强调自己过得不好啊,为什么大家都一直强调我已经很好了,我只是骑在墙上88小日子而已。

今天看了海口版一个美女发的帖子,里面说到有些商城的营业员一个月收入有六七千,我忐忑了好久,我战战兢兢地从小学念到小硕毕业,一直到了而立之年还在啃老,现在这剩下的2000块绝对还不能担任起赡养两老的责任,这是自己一向都不能直视的问题。

潜水海口版也久了,混在这里的也都非等闲之辈啊,我岂敢在这里炫点啥,重申一次,只是818自己的小日子,大家不要老是期望我把自己8得有多么多么惨,然后给大家开心一下嘛,实实在在的才叫8嘛。
  -------------------------------------------------------------------------楼主厉害啊 ,养老估计我没问题的
  我们在海马下面的供应商,做技术活,搞图纸,现在,2012年8月,拿到手的工资才两千。
  这样的男的很多,在海马汽车配件。
  圣女要是不计较工资的话,找男朋友估计不难啊。看你说的
作者:b503635 时间:2012-08-19 23:04:00
  祝你早日找到对象吧
作者:有你爱就春暖花开 时间:2012-08-19 23:09:00
  『天涯情缘』简简单单即大爱---剩女征婚
  作者:lovelygirl_2012
  发表日期:2012-4-30 9:19:26  
  年龄:31(81)
  身高:159cm
  体重:50.5kg
  外貌:五官清秀,气质佳
  学历:03年大本,08年小硕
  籍贯:海南澄迈
  家庭:独生女,父亲已退休,母亲乃家庭妇女
  自我介绍:没谈过恋爱,但eq不低哟,只是读书工作读书工作,时间一转眼就没了,现迫于家庭压力,想于今年年底把自己嫁出去 不知道有木有配合的喔罢。
  本姑娘目前在海口一家事业单位工作,月薪5k,福利待遇算还可以。
  爱好:逛淘宝家居版,看美剧,打羽毛球,和闺蜜侃大山。嘻嘻过年来还学会打麻将

对喔巴的要求:身高168以上,五官端正,工作在海口,最好海南人吧,本姑娘还是比较钟情本岛产品hoho~有房更好,没房就一起拼首付,我也没房,住单位单身宿舍。年龄要比我大,不接受姐弟恋。呵呵,会下厨就更好了。

回复日期:2012-4-30 9:23:00  
  联系方式:有意者请发邮件至lovelygirl_2012@163.com
  自我介绍越细越好,最好有照片,高清更好了。真诚期待你的来信,必定回复。
作者:愚慎独 时间:2012-08-19 23:30:00
  哈,人生难得几近唤,留取丹心照颜卿。
作者:草根小狐 时间:2012-08-19 23:33:00
  ...
作者:愚慎独 时间:2012-08-19 23:33:00
作者:黑鬼542 时间:2012-08-20 00:12:00
  姐今年21,没谈过。已经被亲朋好友取笑,放假回海南身边的人都开始给我介绍对象了!介绍朋友给我认识没什么表情,还被93年的表妹说我装清高,活该单身!
作者:af715715 时间:2012-08-20 00:27:00
  剩还是不剩,心度决定。
作者:屠夫斯基 时间:2012-08-20 02:22:00
  回复第242楼,@1661624451

楼主 建议你去看一个帖子 离,或不离,婚姻都在那里
  里面有一个故事是一个姑娘也年过30 很慌 遇见一个男的物质外貌都符合女主的挑选条件 但是就是缺乏感觉 想了想觉得自己31了家里人也催就准备结婚,到酒店都订好请帖都发了出去 证也领了 就剩酒席开场 女主...
  --------------------------
  呵呵,33岁的国企副总,你以为国企的位子那么好混的啊?估计你说的那个什么国企是个倒闭单位吧。。。就是倒闭单位也未必轮到33的人来做副总好不好。。。。催牛也要催的像样子。。。不要乱说话误导人家

作者:孤岛漂流者 时间:2012-08-20 04:55:00
  我很少围观,这一次围了。
作者:祭奠7年 时间:2012-08-20 08:04:00
  很多时候女人很难搞懂,建议你看看这篇帖子http://bbs.city.tianya.cn/tianyacity/content/40/1/720593.shtml

分析下原因
作者:邓小小闲 时间:2012-08-20 08:08:00
  楼主,你要是已婚大妈吐槽婚后生活你认为会有现在那么多人关注吗?所以歪楼是必然的,你还是搂草打兔子,捎带脚的把个人大事解决了吧,网上征婚靠谱的不多了,你还是通过别的圈子找适合自己的吧,同是保龄爱好者的路过…

作者:fu玻璃杯 时间:2012-08-20 08:48:00
  当剩女总比当小三强,相信自已,总会嫁出去的。现在一个人就好好过好一个人的生活。
作者:蓝心小竹 时间:2012-08-20 09:26:00
  作者:海棠依旧笑清风 时间:2012-08-19 20:47:00
  @xiaohan987654 2012-8-18 23:34:00
  一起飘过……
  飘过。。。
  ----------------------------------------------
  一起握爪哈 ·· ··:)
作者:王周桂 时间:2012-08-20 09:39:00
  有时候缘分是自己把握才是真正来到,好好把握每一次相遇
作者:xiaohan987654 时间:2012-08-20 09:46:00
  @蓝心小竹 264楼
  我是中大龄单身男奋二代……
  可不可以握爪啊?其实我的情况和你们差不多
作者:蓝心小竹 时间:2012-08-20 09:56:00
  作者:xiaohan987654 时间:2012-08-20 09:46:00
  @蓝心小竹 264楼
  我是中大龄单身男奋二代……
  可不可以握爪啊?其实我的情况和你们差不多
  ----------------------------------------------------
  握吧握吧~~,同是天涯沦落人~:)
作者:lyman_lu 时间:2012-08-20 10:11:00
  都说海南的收入不高,可是看到各位弟弟、妹妹、哥哥、姐姐们无意间暴露出来的收入可都不低呀。属实否?
作者:lyman_lu 时间:2012-08-20 10:11:00
  另外,弱弱的问上一句:“818”是指什么?
作者:渔夫899 时间:2012-08-20 10:15:00
  开心的过好每一天,姻缘本是随缘。
作者:毒手佛心 时间:2012-08-20 11:24:00
  人生最艰难的考验:有耐心等待合适的时机,有勇气接受一无所获的等待!
作者:不帅的帅爹 时间:2012-08-20 15:11:00
  @海南第一骚爷爷 2012-8-17 15:39:00
  剩女之所以剩大半的责任在于她自已啊
  同意,如果不是姑娘学历太高,身材太高,眼光太高,不可能剩的.
作者:忍者卓心 时间:2012-08-20 15:44:00
  其实,我个人感觉,剩的是心情,不剩的大多是敷衍,爱个人不容易啊,不如恨一个人来的自然
作者:往往向西 时间:2012-08-20 16:29:00
  从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。什么乖乖女,什么好孩子,都是大人骗人的,你只有嫁得出去,嫁得好,那些邻里邻居才会把你瞧上眼,你才是三姑六婆眼里的NO1,不然什么都是假的~
  很支持小妹说的这句话,超级经典,一直都这么认为~~~
作者:往往向西 时间:2012-08-20 16:35:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-18 10:49:00
  今天天气挺不错,风吹到脸上凉飕飕的,这种天气适合穿上小清新的连衣裙扮嫩,骨子里姐也是一枚伪文艺女青年。
  邮箱里很多gg的来信,态度都很真诚,另我有点受宠若惊,姐开扒这贴真的不是来征婚的,信不信随你,不要再一味要求俺发近照,再这样嚷嚷,我就干脆消失了。我就擅长这一招。
  我之所以剩的原因自我认真严肃深刻反省之后归纳为以下几点:
  1,知道的太多了,不该知道也知道了。
  2,太能读懂人心...........
  楼主是好女孩子,加油,婚姻是一辈子的,男生的人品是最重要的,支持楼主的想法,fighting~~
作者:1661624451 时间:2012-08-22 17:59:00
  @屠夫斯基 259楼
  呵呵,33岁的国企副总,你以为国企的位子那么好混的啊?估计你说的那个什么国企是个倒闭单位吧。。。就是倒闭单位也未必轮到33的人来做副总好不好。。。。催牛也要催的像样子。。。不要乱说话误导人家
  富力是国企吗? 如果不是就是我乱说话了
作者:枫林鬼才 时间:2012-08-23 11:53:00
  额二十三岁的男人,还木有拍过拖,将来看来也是要取剩女

作者:七脚猫ABC 时间:2012-08-23 14:23:00
  @暗夜家 2012-8-18 16:47:00
  你还不算可怜的,抓紧时间吧。。
  我只说一下,弟有几个大龄女朋友都是四十多五十岁的了,年轻的时候学历高人漂亮,单位又好。现在还没嫁人,成大家的饭后笑话了。。。
  哈哈,真的?
作者:七脚猫ABC 时间:2012-08-23 14:24:00
  @JB383838 2012-8-18 21:15:00
  世界真可悲..女的找不到老公..男的找不到老婆....自己好好反省吧..我的择偶标准是..第一能生小孩..第2孝顺老人...第3就是顾家....我就给老婆做下人吧
  对
作者:七脚猫ABC 时间:2012-08-23 14:25:00
  @屠夫斯基 2012-8-18 19:15:00
  道理很简单,她以为以她的条件,只能是那样高级的人才配得上她,殊不知男人心里喜欢的是那2两肉,条件稍好的老男人又有谁会瞧得上她的资产?年轻漂亮才是硬道理a!就这样执迷不悟了好多年。。。。悲催。

杀猪的说得对!建议剩女好好学习162楼
作者:七脚猫ABC 时间:2012-08-23 14:27:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-18 22:01:00
  天涯太给力了,可能是我开帖的标题太突兀了,其实我想让大家明白,我8的重点不是“剩女”而是“生活”。我仅仅是百万海口普通市井小民之中的最普普通通的一个罢了。普普通通的我818简简单单吃喝拉撒的一天而已。
  我是剩女我怕谁,呵呵,我已经走过31个年头,自今感觉良好,so,求大家两件事:
  一是千万别因为我剩着而怜悯我,不是我不领情,我自己本身觉得嘛剩女并不是一个需要大家去同情的群体。
  二是.....
  别人没有关心你的生活,只会关心你是剩女。
作者:wuqingwe540 时间:2012-08-24 09:57:00
  一个人打点滴,一个人开单结账,一个人下厨,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人晃街,一个人看电影,,,,,,,,很想在今年内结束单身的有木有啊!
作者:wang58777818 时间:2012-08-24 10:01:00
  也是剩的,家在边远小镇,良田三分,旱地一亩,茅房一处。我这样的难男,你敢嫁么?很多人不敢
作者:larspu 时间:2012-08-24 11:15:00
  大家就别老问联系方式了, 人家都说了只是818生活。看完笑笑就可以了。。
作者:亚滨东海人 时间:2012-08-24 12:57:00
  按照自然规律谁也剩不下,都有人要。
作者:amy蒙小宇 时间:2012-08-24 15:16:00
  楼主姐姐,不用担心,剩女不止你一个,虽然没有你大,但我也28了,也算是一个剩女行列中的一个,你不会孤单的
作者:疯子研究院 时间:2012-08-24 15:39:00
  听着楼主说着说着,我想了许久才冒昧回个贴,楼主经过这么长的时间,真没有谈过恋爱吗?看的出楼主是在行政或事业单位工作,这些工作难道找不到好的对象?同时问你的时候,我也在问我自已。
  哎,现在的人呀何必争着去作所谓的有故事的人呢~我也排着队,楼主考虑。
作者:路过子晨时 时间:2012-08-24 15:42:00
  外事找谷歌,内事找百度,糗事看天涯
作者:monicachen0408 时间:2012-08-24 15:47:00
  亲,说的犀利!!
作者:小时光 时间:2012-08-25 11:06:00
  剩女是怎么解决生理问题的呢?
  找61楼那样的帅哥 ?性伴侣?

作者:www084p 时间:2012-08-25 12:55:00
  61楼要这条件,30还没结婚,那估计也不是什么好菜,,听听就算啦.,,房产证,银行存单上传上来,字谁不懂打
作者:www084p 时间:2012-08-25 13:00:00
  @小时光 2012-8-25 11:06:00
  剩女是怎么解决生理问题的呢?
  找61楼那样的帅哥 ?性伴侣?
  来自UC浏览器
  现在这社会,长得可以的单身,随便都有一两条线在外面的.
作者:i设计师 时间:2012-08-25 13:27:00
  老衲祝福施主早日脱孤
作者:www084p 时间:2012-08-25 13:28:00
  @都市放牛娃2012 2012-8-17 23:22:00
  回复第34楼,@lovelygirl_2012
  接着818个插曲。
  ...........
  哈哈,,那天不知道哪个MM和我说,认识一个新朋友就是把假话再重复一遍,现在的人真不要脸啊,,,谎话一大堆.没有真诚的心
作者:www084p 时间:2012-08-25 13:40:00
  @屠夫斯基 2012-8-18 16:35:00
  劳资原本文艺老帅一个,向来只喜欢看帖不回帖,郁闷时也会自己吐槽发帖。
  亲爱的lovelygirl2012,自从你的帖子发表在海口版后,引来了一大堆乱七八糟的回复。回复中有瞎起哄的,有同病相怜的,有谄媚的约炮的。。。。什么鸟都有。哥看你还算是个良心未泯的好战士,抱着治病救人,授人以渔的态度,独发一帖,以正视听(如鲠在喉,不吐不快)。
  先从我的一位老朋友那里开说吧(估计她丫也不会上天涯,嘿...........
  大锅,以后能打少点字不,看得我有点累
作者:诗传家 时间:2012-08-25 14:47:00
  围观。。。
作者:yyaazz10 时间:2012-08-26 12:08:00
  楼主咱们也可以认识一下,有空喝茶什么的
作者:俊采兴驰 时间:2012-09-04 09:51:00
  @叫我Christ 2012-8-17 14:43:00
  回复第21楼(作者:@lovelygirl_2012 于 2012-08-17 14:32
  ==========
  原来三高加貌美就是剩女…

哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规