活在海口-单身剩女一枚闲来818自己的生活小记

楼主:lovelygirl_2012 时间:2012-08-17 13:44:33 点击:29272 回复:374
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:小顽童020 时间:2012-09-04 10:10:00
  楼主你太挑了,这样只会继续剩下去,女人超过28岁嫁出去很难,除非那些不要命的呵呵
作者:b1e2y33 时间:2012-09-04 12:07:00
  主要是男人对女孩在长相方面也是有一点点要求的
作者:shuining000 时间:2012-09-04 12:32:00
  @1661624451 2012-8-22 17:59:00
  @屠夫斯基 259楼
  呵呵,33岁的国企副总,你以为国企的位子那么好混的啊?估计你说的那个什么国企是个倒闭单位吧。。。就是倒闭单位也未必轮到33的人来做副总好不好。。。。催牛也要催的像样子。。。不要乱说话误导人家
  -----------------------------
  富力是国企吗? 如果不是就是我乱说话了
  富力的确不是国企。而且最近总财务不怎样好看。当然个人的薪酬还是按时发下的。
作者:跳蚤33 时间:2012-09-04 12:39:00
  你算好的 我同学再广州 79年的 都没嫁呢 笑吧你
作者:shuining000 时间:2012-09-04 12:42:00
  过31生日感觉一点都不激动,当初30的时候好歹还忐忑了一下,呵呵
  这年头,30+的女子单身的很多很多,我以及身边很多同学、朋友都是
  当初有个同学在群里说了句经典的话:“姑娘我这辈子就算躺着也不愁吃穿用度了,凭什么要忍受啤酒肚地中海种种极品、找一老爷来伺候~”话落,众人Orz状,心声啊
作者:euree 时间:2012-09-17 13:23:00
  不要因为年龄和传统结婚,只有因为自己结婚才会幸福的。

没见离婚率节节攀升吗?

作者:qin7110 时间:2012-09-17 14:29:00
作者:寻爱上上策 时间:2012-09-17 14:30:00
  这东西 还是靠缘分吧
  一个人久了 其实都习惯了
作者:桔子葡萄柚 时间:2012-09-17 14:37:00
  回复第43楼,@府城苏小妹啦

从小到大,俺那些形形色色的同龄人中,俺总结出一句话,“越技杂就越容易嫁”。什么乖乖女,什么好孩子,都是大人骗人的,你只有嫁得出去,嫁得好,那些邻里邻居才会把你瞧上眼,你才是三姑六婆眼里的NO1,不然什么都是假的~
  --------------------------
  同意这个观点

作者:我是小竹子 时间:2012-09-17 15:14:00
  楼主别着急,宁可剩着不能随便。自己一个小日子也是能过的,要是嫁错人就等于掉火坑了。要是有门当户对,个性相投的要果断。

作者:qinshen728 时间:2012-09-17 15:26:00
  确实能装
  本屌在此恭喜楼主继续保持优良圣女作风
  一剰再剰
作者:王八群134823841 时间:2012-09-17 15:46:00
  俺们群里有很多漂亮的单身妹子呢
作者:dudiaoguweng 时间:2012-09-17 16:27:00
  @1231sss 2012-8-17 19:12:00
  31岁了我看只能找离婚或丧偶的,30以上的男人没结婚你敢要么。
  要不说剩女怎么会剩下呢,你先接触下不行吗
作者:感恩源 时间:2012-09-17 16:44:00
  请虽不是征婚姻贴,大伙要是对姑娘有意就回贴,无意的请加油,要不就看看路过吧。男人要象个男人样,要有男人的气度,不要乱去猜测和评论一个姑娘家,各人的情况各有不同,以上是本人的看法,有不同意见的筒子请别扔砖噢。
作者:喵喵喜 时间:2012-09-17 21:08:00
  想嫁你们海口的大龄剩女打个酱油~
作者:峨港后人 时间:2012-09-17 23:22:00
  你买的是滨江路房子吧,那边很低,刮台风你就被淹了,要随时准备好半个月干粮,还有一气艘船,哈哈哈
作者:屠夫斯基 时间:2012-09-18 00:26:00
  看透你们这班人了!。。。大叔,帅,可以养眼,不过不能当饭吃。。。有房?了不起吗?不过是房奴罢了。。。。有房有车了你?额,介个介过。。。(一边靠近一边说)不过我还是觉得婚姻中有爱才重要!。。。。有房有车男走了。。。。哎,也不知为什么,还没认真谈恋爱过我就被剩下了。。。。

作者:xiaoyisi2008 时间:2012-09-18 00:40:00
  通讯费60当然是很容易变圣女的。。。
作者:心酸的苦瓜 时间:2012-09-18 03:21:00
  求楼主发张自己的PP上来啊
作者:minwenming 时间:2012-09-18 16:19:00
  我不知道为什么女人还会剩下,在我的理解下女人比男人好找自己的另一半,我一直都在寻觅,也想找个心爱的女人相伴一生!可惜至今孤单!!!!
作者:mopelf 时间:2012-09-18 17:23:00
  how old are you?
  怎么 老 是 你 ?
作者:anglesound 时间:2012-09-18 21:09:00
  没在对的地方遇见合适的人,我看,这事可以等等,请我喝杯茶,也许机遇就会来了。
作者:nw207 时间:2012-09-19 00:07:00
  @尚未设置昵称1 2012-8-17 21:05:00
  给楼主邮箱里发了一张本人的相片,都说男怕入错行,女怕嫁错郎,理解楼主的心情,一个美满的婚姻将决定一个女人后半生的幸福,所以需要谨慎再谨慎,擦亮自己的双眼,缘份到了自然挡也挡不住,现在调整自己的心情,也未尝不是一个最佳的选择,一个好女孩,需要有一个好的男孩来呵护,我从男生的角度,给楼主定义未来的一半如下:
  1、人品首位,性格温和,诚实,孝敬双方的父母
  2、有一定的经济实力,爱情不能没有面...........
  我觉得我还蛮合适这些个条件的呢,:)呵呵。不过我已经结婚了。
作者:nw207 时间:2012-09-19 00:10:00
  我觉得女人不能太挑了,女人要有眼光。不能只看当前的条件,大大多数男人还是有上进心的。
作者:最纯矿泉水 时间:2012-09-19 00:20:00
  来内陆比较好找,比如南京,武汉,合肥这些城市,我觉得男孩子太多了
作者:2012花谢了 时间:2012-09-19 00:24:00
  扯淡
作者:仙女逗人间 时间:2012-09-19 04:14:00
  工资比我高,压力大,还是当个看客得了
作者:dengfenggaung 时间:2012-09-19 09:58:00
  剩男也忧愁的哦~!
作者:无情的吉他穷二代 时间:2012-09-19 13:23:00
  可能真的像商品一样,过了买卖的黄金时间就是要打折出售了。
作者:TB_农家农味坊 时间:2012-09-19 13:36:00
  剩与不剩,有利有弊
作者:霉干菜SH 时间:2012-09-19 23:22:00
  楼主,和我一样,不你生活在海口,我生活在魔都。学历没你高,生活压力好大。因为剩下了,平常休息都不想回家,过着无聊的日子。魔都的男人很挑剔,楼主,我们都不能因为想结婚而结婚,继续找适合我们的另一伴吧!
作者:菜菜的明天 时间:2012-09-19 23:46:00
  加油加油加油加油加油。。
作者:太阳雨74 时间:2012-09-20 11:10:00
  jh
作者:心水百合 时间:2012-09-20 12:00:00
  “狂欢”有时虽会让人还孤单,,但是还是喜欢孤单时的那份寂静,,呵,朋友说我是个很会给自己的“狂欢”生活排满节目表的人。。。。
  不过可能这也就是孤单的另一面显现吧,,
  但我现在还是喜欢这生活,,、
作者:金宏气体 时间:2012-09-20 14:16:00
  一直秉承着不能将就的原则,到现在想将就将就也就算了
  http://www.jinhonggroup.com
作者:春风Y7 时间:2012-09-20 16:46:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:12:00
  继续吧,反正也没事做,太久没写东西了,感觉羊拉屎一般。
  找君不成,年龄又大了,总是缺乏安全感,于是就想自己在海口安个家。
  蜗居啊蜗居,今年五月初,在父母的帮助下,付了首付款,在滨江板块买了套小窝,简简单单装了修,在上周末正式从单位宿舍搬过来了。经济上做了个小总结,一直不总结,是因为害怕总结。
  工作几年,存款不到7万,公积金四万,房子差不多五十万,92平米,两房,除掉我那点钱,首付加装修买家具剩...........
  收入5200,总支出3000,楼主日子挺惬意。
作者:追逐寒 时间:2012-09-20 17:07:00
  LZ上个照片,我们介绍介绍
作者:凡目 时间:2012-09-20 17:17:00
  犀利。:)
作者:速达软件商店 时间:2012-09-20 17:20:00
  厉害
作者:速达软件商店 时间:2012-09-20 17:21:00
  一个人的生活很不错
作者:谁在浪迹海口 时间:2012-09-20 19:58:00
  不错了,我一个月五千,加上年终奖啥的,年薪基本十万,我调来海南三四年了,攒了四万块钱,鬼知道钱哪里去了!
作者:lcy78534 时间:2012-09-20 23:34:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:25:00
  8#回复作者:叫我Christ 回复日期:2012-8-17 14:16:00  吹吹海风,听听涛声,喝喝红酒…这日子过得…
  我装修得时候,上篱笆,然后很得瑟也自己搞了酒柜个吧台,然后充13,也从某宝淘了几瓶所谓进口红酒和伏特加,鬼知道是不是真货。反正没喝出啥来。
  呵呵
作者:coco咪妮 时间:2012-09-21 00:09:00
  @wwwaimei2010 2012-8-17 14:06:00
  一个人打点滴,一个人开单结账,一个人下厨,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人晃街,一个人看电影,,,,,,,,很想在今年内结束单身的有木有啊?
  呵呵。。跟楼主同样的经历。。太多一个人的行动。。这些年,我最不喜欢去的地方就是医院。感觉一个人去医院,要死不活的,还得去排队开结帐单。。排队拿药。。那种感觉超级痛苦。。不到万不得已,我是不去医院,死撑着。。
作者:香烟怕火柴 时间:2012-09-21 14:56:00
  想那个了怎么解决呢?
作者:wb531 时间:2012-09-21 15:46:00
  网址:http://www.tianyajiayuan.com/
  【天涯佳缘】是由海南天涯佳缘文化传媒有限公司倾力打造的海南本土规模最大的婚恋交友服务机构台。【天涯佳缘】经海南省政府批准和工商部门注册成立,主要从事网络婚介交友、实体婚介、国际婚介、婚恋心理咨询、企业联谊等与婚恋有关业务,天涯佳缘精心设计推出“网络+婚恋顾问”的高效婚配服务模式,为社会各界单身人事提供严肃的婚恋交友服务,力争打造中国婚恋交友诚信服务第一品牌,帮助更多的单身男女获得婚姻幸福。
作者:淼鑫视觉 时间:2012-09-21 15:54:00
  宁缺勿滥,随缘吧,自己活得开心OK.
作者:利记不记账 时间:2012-09-21 16:47:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:05:00
  接着818个插曲。
  前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话...........
  记住手都别给他摸。。。
作者:人心都不老 时间:2012-09-21 17:16:00
  亲,白富美就是剩的

作者:老笨啦 时间:2012-09-21 21:12:00
  天涯上还能相亲呢?真是厉害啊。网络就是厉害,我这70真是古董了。
作者:情到深处意最浓 时间:2012-09-21 23:15:00
  缘分没到!!急什么,享受生活吧!!!
作者:阿丹哥哥哥 时间:2012-09-22 00:21:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:12:00
  继续吧,反正也没事做,太久没写东西了,感觉羊拉屎一般。
  找君不成,年龄又大了,总是缺乏安全感,于是就想自己在海口安个家。
  蜗居啊蜗居,今年五月初,在父母的帮助下,付了首付款,在滨江板块买了套小窝,简简单单装了修,在上周末正式从单位宿舍搬过来了。经济上做了个小总结,一直不总结,是因为害怕总结。
  工作几年,存款不到7万,公积金四万,房子差不多五十万,92平米,两房,除掉我那点钱,首付加装修买家具剩...........

楼主妹妹,问个问题,你公积金贷款能直接扣不够再补吗
  我办理贷款,只能交了之后,一年去银行取一次公积金,麻烦呢,有没有办法直接扣。
作者:游客Sai 时间:2012-09-22 10:25:00
  还不算是悲剧
作者:黝黑的小男人 时间:2012-09-22 11:01:00
  回复第242楼,@1661624451
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:22:00
  嫁不出去的姑娘们不知道有没有和我一样的,我最近老是做梦,梦到我老了,无依无靠的,一个人孤孤单的站在铁路的中央,四面楚歌,风呼啸地从袖子里钻过,很冷。梦醒来,更没安全感。更彷徨。
  如果没有,估计我是得病了,强迫症。
  好像没雨了,真是不遂人愿,我还想它来得更猛烈一些的。
  我以前觉得“剩女”这词太贬义了,太刺耳,不过我现在觉得很适合我了,老衲竟然是如此地与时俱进,阿弥陀佛,善哉善哉。
  @屠夫斯基 2012-8-20 02:22:00
  楼主 建议你去看一个帖子 离,或不离,婚姻都在那里
  里面有一个故事是一个姑娘也年过30 很慌 遇见一个男的物质外貌都符合女主的挑选条件 但是就是缺乏感觉 想了想觉得自己31了家里人也催就准备结婚,到酒店都订好请帖都发了出去 证也领了 就剩酒席开场 女主...
  --------------------------
  呵呵,33岁的国企副总,你以为国企的位子那么好混的啊?估计你说的那个什么国企是个倒闭.....
  29岁就能当大学的副校长了,你信不信,看你有什么关系了在国企
作者:nameshilin 时间:2012-09-22 20:00:00
  @叫我Christ 2012-8-17 14:31:00
  回复第16楼(作者:@红色齿印 于 2012-08-17 14:27)
  我一直想了解剩女的概念是什么?
  ==========
  五星级酒店一桌子菜,每人夹两口跑了,剩下的一大桌子…有些菜还没人动筷子,就成剩菜了…
  手机上天涯,随时围观热点:m.tianya.cn
  精辟
作者:古歌老师 时间:2012-09-22 20:10:00
  我感觉去学学唱歌好,愉悦身心。
作者:古歌老师 时间:2012-09-22 20:10:00
作者:天籁孤鸿css 时间:2012-09-23 09:07:00
  @红色齿印 2012-8-17 14:27:00
  我一直想了解剩女的概念是什么?
  就是大齡未婚女青年。
作者:苍蝇东南飞 时间:2012-09-23 09:09:00
  如果剩一辈子那才叫圣女,30多岁你急啥。
作者:鲁家小丽 时间:2012-09-23 18:15:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 15:05:00
  接着818个插曲。
  前段日子去见天涯上相识的一个gg.他来的邮件中说他“有房有车,身高170,77年的,属蛇,大学毕业”这是原话,然后聊着聊着说他和我本科都是同在一个地方念的。他经常去我的母校打篮球,然后还说还想读研,自己也木有其他不良嗜好,天天都给我写邮件,我一回邮件,不管多晚,他也马上回邮件,这一点让我相当感动啊。以为白马出现了。
  然后接下来就是他提出要见面了,五月底的一天就打电话...........
  额~~~~ 难怪我妈妈说,一定要找个抓在手里,有好的再换呢,但是一定不能没有
作者:深爱这片土地0898 时间:2012-09-23 22:27:00
  @尚未设置昵称1 2012-8-17 21:05:00
  给楼主邮箱里发了一张本人的相片,都说男怕入错行,女怕嫁错郎,理解楼主的心情,一个美满的婚姻将决定一个女人后半生的幸福,所以需要谨慎再谨慎,擦亮自己的双眼,缘份到了自然挡也挡不住,现在调整自己的心情,也未尝不是一个最佳的选择,一个好女孩,需要有一个好的男孩来呵护,我从男生的角度,给楼主定义未来的一半如下:
  1、人品首位,性格温和,诚实,孝敬双方的父母
  2、有一定的经济实力,爱情不能没有面...........
  哪里找那么好的男人呢 呵呵
作者:780355778 时间:2012-09-24 04:43:00
  我来留言下。 我刚和女友分手,女友在杭州,我现在还在国外读PHD。她希望我回国以后去杭州工作,然后在市区买房,我在海外4年多了,价值观很多都不一样了。我不想买房,另外不想住市区,还有我也不能提供她高品质的生活,我平时吃穿都很节俭,虽然我还是有些钱的。另外喜欢旅行,运动,和慢慢的享受生活。所以分手了。 如果你也有跟我类似的一些看法和人生观价值观,可以联系,我不想为生活所累。
作者:18889645891 时间:2012-09-24 18:01:00
  现在神女不好出手的

作者:思维思考 时间:2012-11-27 18:59:00
  拖鞋男,报道
作者:xstarwars 时间:2012-11-30 10:42:00
  @lovelygirl_2012 2012-8-17 14:25:00
  8#回复作者:叫我Christ 回复日期:2012-8-17 14:16:00  吹吹海风,听听涛声,喝喝红酒…这日子过得…
  我装修得时候,上篱笆,然后很得瑟也自己搞了酒柜个吧台,然后充13,也从某宝淘了几瓶所谓进口红酒和伏特加,鬼知道是不是真货。反正没喝出啥来。
  某宝的东西你敢喝啊,会死的人,,,某宝全是假货,,,还有那个什么“假猫”,,,
作者:野战军001 时间:2012-12-02 16:49:00
  求野战
作者:cfucian 时间:2012-12-07 23:19:00
  @倪侬仔 193楼
  本贴代表一部分男人的关点,本人只转述,不做评论,如有个别字的删改,也只是文章的需要,同时欢迎大家发表自己的看法,对和自己相佐的观点你们可以反驳,还望不要进行人身攻击为好,谢谢合作!!我相信你们的素质比我好!!
  男人第一要找良家妇女,第二要找风月妓女,最后才选那些大龄非处剩女。简而言之:男人找剩女不如找妓女。
  下面就是我们的讨论的一些结果:首先,那些大龄非处剩女,基本上都经......
  这个经典!~必须顶!~
作者:cfucian 时间:2012-12-07 23:35:00
  @shuining000 305楼
  过31生日感觉一点都不激动,当初30的时候好歹还忐忑了一下,呵呵
  这年头,30+的女子单身的很多很多,我以及身边很多同学、朋友都是
  当初有个同学在群里说了句经典的话:“姑娘我这辈子就算躺着也不愁吃穿用度了,凭什么要忍受啤酒肚地中海种种极品、找一老爷来伺候~”话落,众人Orz状,心声啊
  你话的意思是不是可以理解为:剩女的人生就是吃穿用度了.....一头猪只要满足它“吃穿用度”我想它是会有幸福感
作者:tytongxing 时间:2012-12-08 11:23:00
  楼主 愿意交个朋友吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规