Iphone 5实物相【港日生活记事】

楼主:滨海新村 时间:2012-09-21 19:08:53 点击:103316 回复:15808
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4154 下页  到页 
  今天好像是Iphone 5的首卖日,吃完饭,没事做,散步去店里看一下Iphone 5
  有何过人之处吧。

下面是店头的摆卖柜台
楼主发言:4929次 发图:2240张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:10:00

• 小孙朋友: 举报  2015-04-23 15:15:14  评论

欢迎咨询“昌江苗村木棉客栈 ”“白沙罗帅热带雨林度假山庄”-天涯驿站预定电话:孙尧萍:18789127323 孙大牙:13307552004 关居松:13876079960
我要评论
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:10:00
  从侧面望望

我要评论
作者:砂锅煮可乐 时间:2012-09-21 19:12:00
  楼主在日版?
  拿回国内也用不了,,,
  • tiyin007: 举报  2014-09-02 13:49:14  评论

应该可以,去年朋友帮我拿了5台机子3个iphone4,两个iphone5.iphone5能有但4不行,只能硬件破解
我要评论
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:13:00
  就像发卖之前在网上流出的样品机一样。

1,电源,信号接口变了
  2,声音传出口也变了。

• 小孙朋友: 举报  2015-04-23 15:15:37  评论

欢迎咨询“昌江苗村木棉客栈 ”“白沙罗帅热带雨林度假山庄”-天涯驿站预定电话:孙尧萍:18789127323 孙大牙:13307552004 关居松:13876079960
我要评论
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:14:00
  这是 4, 从电源,信号接口就可以很容易的区分与5的不同之处。

楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:16:00
  5的正面相, 不好意思喔,屏幕正中拍下了灯管的反影,因为店里太亮了。

作者:曾经疯狂 时间:2012-09-21 19:17:00
  怪怪的。不打算入手了。

楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:19:00
  3#回复作者:砂锅煮可乐 回复日期:2012-9-21 19:12:00  

拿回国内也用不了,,,

-----------------
  是,不像香港版一样,需要解锁才能用。
  日本的手机都是锁住自家的服务商的。
  所以不用花钱就有手机用。
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:28:00
  试作了LET网络,下的速度理论上有100M,在玩地图时,表示速度很快。没有什么延迟感。

• 飞马过海: 举报  2014-10-18 00:54:57  评论

海南省乐东县佛罗镇青山村村干部的一些违背良心的事实楼主:民声888 时间:2014-10-15 19:38:03 点击:532 回复:10 字体: 求顶起来
我要评论
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 19:32:00
  试作了LET网络,下的速度理论上有100M,在玩地图时,表示速度很快。没有什么延迟感。
  ------------
  更正一下。
  是LTE网络。不是LET网络
作者:园仔系金江的拉 时间:2012-09-21 19:40:00
  回复第10楼,@滨海新村

------------
  更正一下。
  是LTE网络。不是LET网络
  --------------------------

楼主小心

作者:小水的蜜桃 时间:2012-09-21 20:09:00
  卖肾。。。。。。。
楼主滨海新村 时间:2012-09-21 20:24:00
  比起香港来,日本铺货的速度比香港快多了。
  今天随便在哪家店都有卖了。

与当年4发卖当时比起,在库准备了不少。

香港国金店今天最多才发卖2800部机(来自YAHOO香港新闻)
作者:尋找黑木耳 时间:2012-09-22 09:43:00
  @滨海新村 2012-09-21 19:08:53
  今天好像是Iphone 5的首卖日,吃完饭,没事做,散步去店里看一下Iphone 5
  有何过人之处吧。
  下面是店头的摆卖柜台
  -----------------------------
  滨海君!介绍个日本妞来

作者:叫我Christ 时间:2012-09-22 09:56:00
  带套空空老师的纪念版专辑回来罢…

作者:hnhkws 时间:2012-09-22 10:33:00
  木有钱,吃不起苹果的路过~

作者:雨o田 时间:2012-09-22 10:46:00

苍老师带头换5代
作者:wherever 时间:2012-09-22 15:03:00
  2012年9月22日
  瘋炒iPhone5轉手執$3000
  蘋果新一代手機iPhone 5昨正式登陸香港!數十名炒家昨進駐中環IFC蘋果專門店門外,以機價加二千元收機,再循水陸兩路帶返內地以倍價炒賣,亦有不少市民立即將購得的iPhone 5拿到水貨手機店放售,每部可獲利約三千元。不過,有手機店負責人指,iPhone 5炒風難以持久,因本港貨源充足,加上今日有數百部來自澳洲的水貨iPhone 5抵港,相信回收價高企的情況僅可維持一周。

昨早上七時許,逾百名成功預訂手機的市民在中環蘋果旗艦店外等候購機。八點開賣時,首名客戶獲全店員工鼓掌及歡呼祝賀。在店外,約三十名中、港兩地收機客即時行動,紛紛向購得手機者以機價加二千元收機,令商場通道擠得水洩不通。在場保安員立即驅趕收機客,他們只好由二樓的出口「轉移戰線」至咖啡店及電梯旁繼續收機。向內地炒家問價時,有人明言16GB版iPhone 5最多用八千五百元收機,又着急地追問有多少貨量,若交易量大,可即時到櫃員機提取現金交易。

另外,昨凌晨五時在大埔超級城外有近百人排隊,等候進入一樓的蘋果產品店舖買iPhone 5,該店每人限購一部。早上八時店舖提早開門售機時,現場出現一名攜斜揹袋男子,手持大疊一千元鈔票,逐一派錢給現場約三十名已取籌的青年,這批人買得iPhone 5後交回付錢男子及其同行四、五名夥伴。

料炒風維持一星期
  蘋果旗艦店及專賣店外炒賣活動固然活躍,旺角先達廣場的手機水貨店亦擠得水洩不通,各店舖紛紛掛起「高價收iPhone 5」的招牌,回收價由八千多元至一萬多元不等,即每部手機有約三千元差價。

當中,來自東莞的李先生從銀包取出一疊疊人民幣,豪擲六萬元購買六部32GB版iPhone 5,說只是擔當「郵差」,替台灣從事工程業務的老闆購買。

自稱是忠實「蘋果迷」、就讀大學二年級的施同學,昨專程由元朗到旺角先達廣場,花近三萬元購下兩部32GB版及一部16GB版iPhone 5供家人使用,說無法從網上預訂,只好到水貨店購買,滿足家人心頭好。

G World Mobile負責人劉志剛指,至前日已收到約二百部iPhone 5訂單,大多是內地客,而昨收近百部iPhone 5,當中16GB版較受歡迎,收購價一般可逾八千元。

他解釋:「好多大陸客買嚟送客用,所以通常買最平嗰隻!相反32GB及64GB嘅承接力較低!」料炒價會維持一星期,但最終要視乎貨量而定。
作者:wherever 时间:2012-09-22 15:06:00
  唉,我應該也去抽碰碰運氣滴。
  這可是無本生意啊!不過身邊同事沒一個抽中。
作者:速达软件商店 时间:2012-09-22 15:25:00
  一般
楼主滨海新村 时间:2012-09-22 19:01:00
  19#回复作者:wherever 回复日期:2012-9-22 15:03:00  2012年9月22日
  瘋炒iPhone5轉手執$3000
  ---------------------
  可惜日本锁机,不然俺也可以从日本倒买回港售卖了。
作者:赤裸猩猩 时间:2012-09-22 22:16:00
  玻璃哥决定买一筐,谁请玻璃哥吃饭就给他发一个。
作者:砂锅煮可乐 时间:2012-09-23 00:21:00
  日本都是软银居多,而已这家运营商后期官方解锁好反锁而且成功率低,还是等港版有个合理的价格再入!
作者:海南聚贝虎 时间:2012-09-23 02:33:00
  楼主,请注意自己的人身安全。
作者:插头找插座正常不 时间:2012-09-23 10:03:00
  滨海新村:好久不见你现身了,苹果5的价格和配置相对4来说很合算多了,我现在的4代估计过时了,不过说实话,期待了很久5代,以为会有意想不到的创新,谁知道只是换壳和硬件升级,无创新亮点。
楼主滨海新村 时间:2012-09-23 10:49:00
  24#回复作者:砂锅煮可乐 回复日期:2012-9-23 00:21:00 
  日本都是软银居多,而已这家运营商后期官方解锁好反锁而且成功率低,还是等港版有个合理的价格再入!
  -----------------------
  日本的IPHONE是由软银先行代理。从4S开始KDDI也加入竟争。
  5新出,这二家就在收费上开始打战了。
  对我们消费者来说,是好事。

对于解锁一事,我了解不多。
  把IOS升级后应当不可以解锁吧?
楼主滨海新村 时间:2012-09-23 10:51:00
  25#回复作者:海南聚贝虎 回复日期:2012-9-23 02:33:00 
  楼主,请注意自己的人身安全。
  -----------
  收到,会小心的。
  日本的愤青不多,爱国主义者也不多。

没有爱国教育的好处在这时就表现出来了。
作者:wherever 时间:2012-09-23 11:04:00
  iphone5 有價有市!

2012年9月23日
  內地客熱捧iPhone5愈炒愈高
  【本報訊】 iPhone 5開售第二日, 炒風絲毫未見減退,「炒機」重地先達廣場整日人頭湧湧,大批購得iPhone 5的市民湧往該商場放機。雖然有澳洲版iPhone 5流入市場,但收機價錢依然「硬淨」,16GB行貨iPhone 5收機價最高達八千八百八十元,以原價購入計算,一轉手已穩賺三千多元,店舖預期未來兩三日的收機價更會創新高。

嫌外地水貨冇保養
  iPhone 5炒風熾熱,部分專門買賣iPhone的先達店主,引入澳洲及美國版水貨增加貨源,但佔上八成訂戶是內地客,他們擔心外地水貨不接受保養,或因當地隨機上台的合約問題而被鎖機,因此內地客仍然熱捧本港行貨,迫令行貨收機價再創高峰。

目前iPhone 5的最新收機價,16GB仍然「企穩」約八千八百元,32GB及64GB則分別收約九千一百元及九千七百元,黑白機身價錢相同,較前日增升至少五百元。

iPhone 5價錢愈升愈離譜,收機店均看好後市,認為內地需求強勁,收機價仍然有上升空間。G-World Mobile老闆劉志剛昨日透露:「內地客買返嚟一轉手就賣八千五蚊人仔,折合港紙成萬一蚊,所以長做長有。」

劉志剛說近日發現有水貨客加入收機兵團,「佢哋向細舖大量收機,出價比收機價多廿蚊,之後大量運返內地。」因而影響其他店舖生意。

昨午在先達廣場盡是放機的市民,大多放機量「一部起,兩部止」,反而內地客才是放機「金主」。

三名內地疑似職業排隊黨拿着大包小包抵達收機店,店員報價後,他們從袋裏拿出近三十部iPhone 5,收取一疊疊「金牛」離開,估計三名內地客一轉手穩賺逾八萬元。
作者:wherever 时间:2012-09-23 11:10:00
  國人真有錢滴!
  不只高科技的日用品被炒,連藥物也一樣。兩個多月在藥房買安宮XX丸才四百多,現在已是七百多,還經常沒貨,sales說我們偉大的祖國人民都跑來香港買,把價錢推高了。
楼主滨海新村 时间:2012-09-23 11:21:00
  20#回复作者:wherever 回复日期:2012-9-22 15:06:00  唉,我應該也去抽碰碰運氣滴。
  這可是無本生意啊!不過身邊同事沒一個抽中。
  -------------------
  6000HKD不要忘记领就行了,5没抽中没关系。

昨晚6合彩有2.5注中了。
  俺在日本没有香港的6合彩买,昨天只好买了日本的6合彩二注来配合一下气氛。
作者:wherever 时间:2012-09-23 11:32:00
  呵呵,六千銀早就不知花去哪了^_^
  六合彩買了不中滴,下次繼續努力!
楼主滨海新村 时间:2012-09-23 16:10:00
  26#回复作者:插头找插座正常不 回复日期:2012-9-23 10:03:00  

苹果5的价格和配置相对4来说很合算多了,我现在的4代估计过时了,不过说实话,期待了很久5代,以为会有意想不到的创新,谁知道只是换壳和硬件升级,无创新亮点。
  --------------------
  得确是,5与4比起来,没有什么亮点,机身更簿点,屏幕大点,下载更快点。对消费者的吸引力不高、尤其是IPHONE 5竟然竟然没有 非接触通信(NFC) 功能。

安卓系统的手机基本上都有的 非接触通信 功能,5竟然没有。

所以5的用户是用不上电子钱包的,用手机坐电车,购物,非接触门锁等功能的

可能电子钱包在美国普及率不高,所以5没有具备吧。

没有电子钱包的手机就像没有照像功能的手机一样,是多么的让人不可思议。
楼主滨海新村 时间:2012-09-23 16:59:00
  30#回复作者:wherever 回复日期:2012-9-23 11:10:00 
  國人真有錢滴!
  不只高科技的日用品被炒,連藥物也一樣。兩個多月在藥房買安宮XX丸才四百多,現在已是七百多,還經常沒貨,sales說我們偉大的祖國人民都跑來香港買,把價錢推高了。
  俺不能理解的事情太多了。

电子产品关税高,假奶粉多,所以水客们带手机等,奶粉回去,理解。
  但带小朋友用尿布就不理解了。

近期对电子产品查严了,开始改带冷冻牛肉,羊肉,益力多也难理解。

内地假货不致于多到,益力多也要喝香港产的吧。

上周入境处好像在上水逮了不少内地水客吧。
  希望杀一警百吧。得确要还回香港人一个原来的生活环境了。

内地应当把一签多行也要取消吧,或者限制一日一行就行了。
  一天去二次或者二次以上香港,除了当水客外,
  真的找不到一天内进进出出进进出出香港的理由了。

作者:八灶 时间:2012-09-23 20:01:00
  最近在日本,不在我家啊

作者:wherever 时间:2012-09-24 10:07:00
  今天新闻警方抓了几个走水货的大陆人仕,有6个认罪判了2个月的刑期。心里想如果是走水货运“益力多”被抓,那可真是得不偿失啊!再说我还真不明白这“益力多”怎麽突然变得水货必运之一,难道有治CANCER之用或青春长驻?

呵呵,我们从小饮益力多,最记得“益力多”广告里最后一句:"你今日饮著没啊?"
作者:wherever 时间:2012-09-24 10:15:00
  todays' news:-
  雖然市場對新iPhone 5評價不一,但它依然一如以往有價有市,水貨機黑市價甚至再創新高,由於蘋果公司未有在俄羅斯開設專賣店,有炒家看準當地市場,從境外購入iPhone 5,再偷運入境轉售,每部手機價格高達3,700美元(約2.8萬港元)。有外國記者上網輕易搜尋到不少黑市商販,宣稱即晚有貨交收,16G的iPhone 5索價約7萬盧布(約1.7萬港元),部分開價更高達3,700美元,美國蘋果專賣店的解鎖版本,零售價僅649美元(約5,062港元),相差好幾倍。水貨貨源主要來自法國及美國。

呵呵,@滨海新村有IPHONE5多的话,拿去俄罗斯卖,大赚滴。。。

作者:wherever 时间:2012-09-24 10:17:00
  白色iPhone 5及黑色iPhone 4S

楼主滨海新村 时间:2012-09-24 10:36:00

SIMフリー版のiPhone 5が早くも店頭に登場、Jan-gle 秋葉原本店で64GB/ブラックモデル「MD662ZP/A」の香港版が販売中だ。実売価格は現金支払い時が119,800円、カード支払い時が124,800円

21日(金)に発売されたAppleの最新スマートフォン、iPhone 5だが、今回はその翌日にSIMフリー版が秋葉原の店頭に登場するという早さ。ちなみに、前モデルのiPhone 4Sの時は、SIMフリー版が登場したのは5日後だった。

---------------
  香港解锁版IPHONE 5   9/22到达秋叶原。
  64GB/ブラックモデル「MD662ZP/A」竟然索价  11980HKD。。。。。。。。

香港解锁版4S是在首发后第五天到达日本,这次的IPHONE 5解锁版
  在首发日第二天就有得卖产。

现在有不少在香港居住的日本人,在日本YAHOO拍卖上出品解锁版iPhone的手机,
  在日本居住的日本人下订单后,他们就去国金买后邮寄到日本,赚取车水费。
作者:雨o田 时间:2012-09-24 11:29:00
  @滨海新村 2012-9-23 16:10:00
  26#回复作者:插头找插座正常不 回复日期:2012-9-23 10:03:00  
  苹果5的价格和配置相对4来说很合算多了,我现在的4代估计过时了,不过说实话,期待了很久5代,以为会有意想不到的创新,谁知道只是换壳和硬件升级,无创新亮点。
  得确是,5与4比起来,没有什么亮点,机身更簿点,屏幕大点,下载更快点。对消费者的吸引力不高、尤其是I...........
  nfc

这个功能到底有多少个人使用?

楼主滨海新村 时间:2012-09-24 19:57:00
  作者:雨o田 回复日期:2012-9-24 11:29:00 
  nfc

这个功能到底有多少个人使用?
  说到这个功能,可以取代八达通了,我们就可以不用八达通天天带在身上了吧。

说一下我在日本身边的例子
  周日我去跑步,跑步的话,身上要拿的东西越少越好。
  我只要拿一个有 nfc 功能的手机就好。

有个它,我跑累了,我可以随时在店里买水喝。
  跑累了,我想坐电车回去了。用手机 B 一下就可以坐电车了。
  到了公寓楼下了, B 一下,就可以进去了。省去拿钥匙带在身上。
  省去拿着硬币去跑步了。

如果公司有相关设备的话,
  上班只要用手机 B 一下,打卡,门禁都可以实现的。

以前手机没有 nfc 时,我们公司的社员证实际上就是一张电子货币,
  在公司里可以当打卡,门禁用,中午食堂打饭用。
  晚上回家坐电车用。到达公寓时可以当锁匙用。
  休日外出时,可以购物用。

但在内地,推广电子货币还需要一点时间。

内地的第二代身份证不知是否内藏电子货币的芯片啊,不然可以扩展为
  电子货币用就是最好的。身上的卡是越少越好。

作者:统领天下 时间:2012-09-24 20:33:00
  中国是各个部门各自为政,大领导说了算,兄弟部门之间的数据信息绝对不共享互通,所以很多时候明明很方便的,但是他们就是让你不方便。
  比如你的身份证原属XX区办证中心的,现在在OO区买了房子户口需要移过去,在办证过程中OO区的工作人员自己的疏忽输入错了,但是他不会自己改,偏偏要你自己去原XX区去开证明,这时XX区就很屌了,他认为你的户口已移出去不属于他管辖了,不开证明推开这事,让你去OO区自己解决,我就纳闷了,明明是你们自己内部的事,为何要让我跑来跑去?
楼主滨海新村 时间:2012-09-24 21:12:00
  呵呵,@滨海新村有IPHONE5多的话,拿去俄罗斯卖,大赚滴。。。
  俺还是老老实实当俺的会社员吧。国际倒爷的活不是俺做的。

IPHONE5的前一晚,日本有多家手机店,共有200多部IPHONE5被盗。

全日本警察在努力的查找呢,

首先通知手机二手店。
  二是通知机埸,看有无人大量携带IPHONE5出境。
  三是检阅YAHOO拍卖网。

唉,现在的日本越来越世风日下了。
作者:雨o田 时间:2012-10-23 20:18:00

4s有的的功能

5没有?比如 nfc
楼主滨海新村 时间:2012-10-23 20:42:00
  4S没有NFC功能,5也没有。

现在香港苹果的官网有黑客了?
  不能访问。

在用多国语提示我们会很快恢复服务。
  http://store.apple.com/us
楼主滨海新村 时间:2012-10-23 20:49:00
  今天,人生第一次买了LCC 廉價航空的机票。
  付款方式只有信用卡而已,
  航空公司竟然要向我另外征收42HKD的信用卡费。
  买东西,第一次被商家征收信用卡费用也。。。。。。

这次我的消费,我用的信用卡公司会给我回点20HKD,
  但还是让信用卡公司给赚了22元。之前一直都是店家
  帮其支付,而廉價航空是一分一毫都要计算,所以
  自己要调整心态接受。

楼主滨海新村 时间:2012-10-23 21:07:00
  猛然想起,今天为止,想问一下还没有使用智能手机的有几个人??

村哥没有用智能手机,原因是
  1,体积大,用电快。
  2,费用高,在日本,基本费,包月上网费等 ,一个用最少要花上600HKD。
  电话费另计。
  3,不实用。有这么大的电脑上网这么爽,用这么小的手机有网没意思。

村哥现在用的是70元人民币的折盖三星普通手机。好用,又COOL,打完电话后
  合上盖子就行。电池能用上一周。

在香港,智能手机的普及可能已经达到百分之95了吧,在地铁人,大家都在猛盯的手机,只有这种无智能手机的人在无聊的到处乱看。

在日本,智能手机的普及应当也有百之70了吧。反正这一年多来,新买手机的
  同事都找我帮她们设置手机。虽然俺没有智能手机。

各位,你们都在用智能手机吗?
作者:luecky67 时间:2012-10-24 02:20:00
  浜海君,日本の妞きれいだったのだろうか?空いてる街に撮ってきてくれましょう!

作者:雨o田 时间:2012-10-24 07:35:00
  5830i。。。。三星漂过。。。。

作者:阿kwan_lp 时间:2012-10-24 09:02:00
  听说5里面的地图,5的商家把钓鱼岛划到了日本的版图里了。元芳,此事你怎么看?
楼主滨海新村 时间:2012-10-24 10:27:00
  今天苹果发表了迷你IPAD了,怪不得昨晚官网打不开呢。

7寸芒 2880HKD
  9.7寸芒 3400HKD

还是多加600HKD,买大点的用起来开心。

-------------------------
  米アップルが「iPadミニ」 7.9インチ、2万8800円から

【シリコンバレー=岡田信行】米アップルは23日、タブレット(多機能携帯端末)
  「iPad(アイパッド)」の小型版「iPadミニ」を発表した。画面サイズが7.
  9型と、従来のiPad(9.7型)よりも一回り小さく、グーグルの「ネクサス7」や
  アマゾン?ドット?コムの「キンドルファイアHD」などと競合する。26日に販売予
  約を始め、11月2日に米国や日本など34カ国?地域で売り出す。
作者:wherever 时间:2012-10-24 18:37:00
  今早才知道每天都可以发邮件给APPLE抽IPHONE5的,有个同事说她老公每天都SEND EMAIL。。。。。但已经1个月了。
作者:wherever 时间:2012-10-24 18:53:00
  说起智能手机,我也是最近1个月才开始用的! 像楼主说的,基本上一上班就对著电脑上网,手机上网好像真的不需要?老实说我又不玩GAME,唔煲韩剧,点解要我买IPHONE/SAMSUNG高科技产品?一直都是这个想法,所以不介意自己手上小小的NOKIA手机(也可以上网的),只要它的主要用途是正常的就OK。

但是。。。。近近的我被四周的环境影响了,香港的智能手机的普遍度可以达到95%-99%,地铁里的学生哥手上拎著IPHONE?SAMSUNG GALAXY NOTE?不只学生连印印和菲菲姐姐们手上的手机都比我强几倍,我承认我被四周的环境打败了!! 原来人的虚荣心真的TMD害死人。买了SAMSUNG GALAXY II,NO III,被电讯公司绑了两年的合约!!呵呵,唯一发现的好处就是看天涯顺畅很多,还有就是影相超方便和质量非常好!!
楼主滨海新村 时间:2012-10-24 20:06:00

48#回复作者:luecky67 回复日期:2012-10-24 2:20:00 
  浜海君,日本の妞きれいだったのだろうか?空いてる街に撮ってきてくれましょう!

------------------
  召し上がれ

楼主滨海新村 时间:2012-10-24 20:08:00
  日本航空的空姐

楼主滨海新村 时间:2012-10-24 20:16:00

53#回复作者:wherever 回复日期:2012-10-24 18:53:00

不只学生连印印和菲菲姐姐们手上的手机都比我强几倍,我承认我被四周的环境打败了!!

---------------
  坚持就是胜利。

我为了坚持把普通的手机用下去,在现在还有普通手机卖的时候,
  已经买好另一部新机放着备用了,希望把普通手机再用上5年。

楼主滨海新村 时间:2012-10-24 20:18:00
  52#回复作者:wherever 回复日期:2012-10-24 18:37:00  
  今早才知道每天都可以发邮件给APPLE抽IPHONE5的,

IP5不缺货吧?

不缺货的货,就没有炒货的因素了。

在日本随时在哪家店都有在库。不用等 。
作者:wherever 时间:2012-10-25 09:08:00
  帮你顶帖^0^ -- 上点今天的新闻关于MINI-IPAD

平脑战斗7吋 (转载)
  苹果公司前晚发布7.9吋大小的iPad mini,令果迷耳目一新,新机不论外观和内在规格都俨如一部缩小了的iPad 2,最便宜版本售2,588元,明日开始接受预订。尽管业界对于iPad mini 劣评如潮,不满定价太高,又没有用上高阶的Retina显示屏,但相信在「果迷」力撑下 iPad mini仍能热卖。而iPad mini的对手─众多的7吋平板计算机,近来开始减价潮,当中三星的7吋平板更减至2,000元以下,加上微软等厂商的新产品,分析相信,7吋平板计算机市场将有一轮混战。

iPad mini杀到平板劈价战
  苹果公司创办人乔布斯生前曾断言,7吋平板计算机「一出即死(Dead on Arrival)」,岂料今日推出7.9吋的iPad mini。苹果行政总裁库克(Tim Cook)在发布会上解释,今次推出的iPad mini是7.9吋,「薄如一枝铅笔,轻如记事本,让人可以一手掌握」准备抢攻圣诞节送礼市场。有业界人士预计新产品可以炒得起。
  iPad mini的尺寸为 7.9吋,厚度为7.2毫米,重量为308克,较第2代平板计算机New iPad轻了53%、薄了23%,有黑、白两色。规格方面,就与第2代的iPad 2非常相似,处理器使用苹果A5双核CPU、 同样使用IPS显示器,没有使用较高阶的Retina。而iPad mini比iPad 2先进的地方,包括支持俗称4G上网的LTE技术、FaceTime HD镜头、并采用与iPhone5相同的闪电(Lightning)接口。
  业界早前推测,iPad mini最便宜定价只需250美元(1,950港元),但结果就令人大失所望。 iPad mini分为WiFi定价由2,588元至4,188元,WiFi+Cellular(即4G版)定价就由3,588元至5,188元。果迷人数和疯狂程度比想象中多和大,所以每次都一定炒得起。

香港在明日开始接受预订,11月2日将正式发货。由于规格上等同iPad2,而不是最先进的New iPad,业界都认为定价过高,估计苹果公司为免iPad mini太便宜令iPad 2滞销,故将定价推高。在本港手机集散地先达广场,「i世代电讯」负责人Gary说:「 果迷人数和疯狂程度比想象中多和大,所以每次都一定炒得起。」另一店铺「Gworld mobile 」负责人刘志刚预料,炒iPad mini每部可赚约500元,估计不会好像iPhone般高价炒卖,所以暂时不会引入水货。

至于苹果一大对手,三星的7吋平板计算机「GALAXY Tab 2」Wifi+3G版,已经由年中的3,000元减至约2,500元的迎战价,而三星7吋Wifi版现价约1,800元。其它对手如Google Nexus 7、微软新系统使用Windows 8的Surface平板、华硕等大厂,还有大量内地品牌生产7吋平板,预期7吋平板的分配上将有很大竞争。

作者:wherever 时间:2012-10-25 09:09:00
  三星的平板跌得厉害
作者:小水的蜜桃 时间:2012-10-25 09:13:00
  传说中可以插在牛仔裤后袋的电脑mini ipad*?背起来就跟屁股扎了针板一样的走路?
作者:sonice239 时间:2012-10-25 11:44:00
  有钱就买,想玩就买,其实就这么简单
  只不过被那些喜欢也习惯装B的人弄复杂了
作者:wherever 时间:2012-10-25 19:01:00
  @滨海新村 2012-10-24 20:18:00
  IP5不缺货吧?
  不缺货的货,就没有炒货的因素了。......
  缺不缺货还真的不清楚,不过昨天另外一个同事说最近看到先达的价钱仍然可以赚2千港元!
  同事老公不想去电讯公司出机的原因就是不想签合约。
楼主滨海新村 时间:2012-10-25 19:22:00
  作者:wherever 时间:2012-10-25 19:01:00
  缺不缺货还真的不清楚,不过昨天另外一个同事说最近看到先达的价钱仍然可以赚2千港元!
  同事老公不想去电讯公司出机的原因就是不想签合约。

1,
  想不明,IP5发售开始到今天已经有一个月,竟然还有2000HKD赚。
  香港真是好地方。

2,
  不知IPAD MINI 是否也能炒起?
  香港的官网上的资料是明天开始订购,11月2号有得入手了。
  香港真是好地方。

3.
  把日元换算成港纸,IPAD MINI 日本售价比香港贵上300HKD。
  香港真是好地方。

楼主滨海新村 时间:2012-10-27 11:25:00
  48#回复作者:luecky67 回复日期:2012-10-24 2:20:00 
  又找到了些相片

下图是下课后,坐电车回家的日本初中生。

楼主滨海新村 时间:2012-10-27 11:27:00

下图是电车站里的公益广告,提醒大家不要在人多时当痴汉。

作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-27 11:28:00
  你是A片电车痴汉上面截图的吧。

楼主滨海新村 时间:2012-10-27 11:38:00
  作者:吴刚吃烤兔 回复日期:2012-10-27 11:28:00 
  你是A片电车痴汉上面截图的吧。
  不,手机自拍,你看到我的脚了吗?

不信我可以照张相片中的裤子给你看的。
  现在就穿在俺的身上。
作者:wherever 时间:2012-10-27 12:02:00
  看到这张相片,你还说亲自照的。。。。怎么形容呢?肯定的你已经被日本同化了。在香港这种做法已经构成侵犯私隐权。
作者:wherever 时间:2012-10-27 16:16:00
  Samsung galaxy note II--6千多

作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-27 16:20:00
  他就是日本人啊。什么被同化啊。去日本很平宜。。。。。

作者:我是受伤的宝宝 时间:2012-10-29 12:20:00
  刚从香港回来,也在平板上做了对比,个人觉得还是ipad3划算,32g换成人民币才三千五百多,mini是个忽悠货来的,,还不如买谷歌
楼主滨海新村 时间:2012-10-29 14:00:00
  作者:wherever 回复日期:2012-10-27 12:02:00 
  看到这张相片,你还说亲自照的。。。。怎么形容呢?肯定的你已经被日本同化了。

俺怎么能被日本同化了呢?

反而是我的日本同事被我们海南男人身上的
  勤劳,低调,聪明(脑袋转得快)给深深的感染了。

比如说一下勤劳方面吧
  1,加班,日本同事加班后,一般都是申请换休,而
  勤劳的新村哥一般都不申请。因为休息在家里也没
  事可做。

2,本月度,部门的加班时间要超标了,新村哥却有
  事忙不完要加班,就把卡给打了后再继续加班。

以上新村哥的行为把公司的日本同事给深深的感染了,
  尤其是部门的一些女同事都偷偷的向新村哥学第二项,
  打卡后还工作。

因为俺公司的规定是男社员算得是年薪制,不管加不加班,
  每年都只能领这么多钱。所以新村哥加班打卡的意义不大。

但俺公司的女社员领的是时给,按工作时间的长短支给薪水,
  所以女社员们打卡后再工作的话,加班是没有钱的。

新村哥现在经常劝女社员们不要学新村哥的这种为公司做
  贡献的精神。
作者:wherever 时间:2012-10-29 18:06:00
  @滨海新村 2012-10-29 14:00:00
  -- 以上新村哥的行为把公司的日本同事给深深的感染了,尤其是部门的一些女同事都偷偷的向新村哥学第二项,打卡后还工作。
  -- 但俺公司的女社员领的是时给,按工作时间的长短支给薪水,所以女社员们打卡后再工作的话,加班是没有钱的。
  你打卡的行为我理解,嘿嘿~~但不代表什麽的!

我就不明白女同事为什麽要打卡后再工作? 我就不会这样做,什麽时侯下班什麽时侯打卡!! 这是事实! 给不给加班费是一回事,我的想法是我要特意跑出门口打个卡,嘟一声,全世界看我一眼,然后若无其事地回座位继续工作? 有人这麽做,我会认为她假,如果其他MM就是想OT赚点SK II费用,跑去打卡的女同事分明是做了个坏榜样! 人前夸她,但相信她的背后可能已伤痕累累滴!! (不了解你的女社员,可能我的说法是不合适。但上述说法却是脑里第一个想法,呵呵。)
作者:wherever 时间:2012-10-29 18:12:00
  @吴刚吃烤兔 2012-10-27 16:20:00
  他就是日本人啊。什么被同化啊。去日本很平宜。。。。。
  来自UC浏览器
  好像不承认他是日本人啊?
  去钓鱼岛贵点:)
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-29 18:39:00
  他连国语都说不对了

楼主滨海新村 时间:2012-10-29 19:29:00
  作者:wherever 回复日期:2012-10-29 18:06:00
  如果其他MM就是想OT赚点SK II费用,
  ------------------------
  看到这句话,俺都笑昏。

要不是经常关心日本各大企业的动态,俺还差点不知道SK II是资生堂的高级化妆品的品牌呢。

其实不是的,俺部门的女生都很努力的,很有团对精神,
  工作做不完,而且又要达成控制加班费用支出的目标,她们只要用这招。
  我很想帮她们,但她们不给我帮。

日文中有句话叫    迷惑をかけます
  翻成中文的意思是 给别人造成麻烦

所以日本人的理解是
  1,我不能闯红灯,不然就会给别人造成麻烦。(对方的车把我撞了后,人家要浪费时间报警)
  2,我不能把工作给他做,不然就会给别人造成麻烦(比如说我不能早点回家吃饭)
  3,我要把工作做好,不然就会给别人造成麻烦。(可能会影响到整个工程的进展)

日本人从小到大,至使至终在做什么事之前,都会先想一下,
  我做这事,会不会给别人造成麻烦了呢。

wherever妹,我又说日本人的好话了,怎么办?

作者:wherever 时间:2012-10-29 19:36:00
  1. 日文中有句话叫    迷惑をかけます
  -- 按中文字理解: 给别人造成麻烦是种迷惑? 难道我们的迷惑跟他们的迷惑解释不一样滴?

叫他们不要说钓鱼岛是日本的了, 这样会 "迷惑をかけます" (怎麽在日文里加上中国两字^0^)

作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-29 19:39:00
  你们两个可以在一起了
作者:wherever 时间:2012-10-29 19:44:00
  呵呵,我只对大事...比如钓鱼岛

"日本人从小到大,至使至终在做什么事之前,都会先想一下,我做这事,会不会给别人造成麻烦了呢。"

这种教育挺好的, 凡事为别人著想! 其实我们不是没人教,除了自己要领悟之外,四周旁人的一举一动才是真正影响到我们! 我明明是为别人著想的,从小到大遇到有需要让座的人我起来让座,但看到有需要别人让座的人时为什麽其他人都好像看不到似的,没有一个起来让座?难道我从小到大是个傻瓜?
  还有很多很多例子。。。。现在的小朋友就是从这里学了不好的东西。
作者:wherever 时间:2012-10-29 19:45:00
  @吴刚吃烤兔 2012-10-29 19:39:00
  你们两个可以在一起了
  商人你要减肥了,你今天弄的猪肚汤,我看得流口水,不过实在太油腻:) 还真的不太敢喝滴....
楼主滨海新村 时间:2012-10-29 19:46:00
  作者:wherever 回复日期:2012-10-29 19:36:00 
  1. 日文中有句话叫    迷惑をかけます
  -- 按中文字理解: 给别人造成麻烦是种迷惑? 难道我们的迷惑跟他们的迷惑解释不一样滴?

----------------------------
  是的,意思是不一样的。

日文中的迷惑是 麻烦 意思。
  中文中的迷惑是 辨不清是非;摸不着头脑 的意思。

日文中 手纸 的意思是 信(寄信的信,家书等)
  中文中 手纸 的意思是 擦PP用的纸

作者:wherever 时间:2012-10-29 19:46:00
  加班啊~~苦命!!
楼主滨海新村 时间:2012-10-29 19:47:00
  作者:wherever 回复日期:2012-10-29 19:36:00  

叫他们不要说钓鱼岛是日本的了, 这样会 "迷惑をかけます" (怎麽在日文里加上中国两字^0^)

-----------
  爱自己的家园的女生,赞一个。
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-29 19:48:00
  不油。是拍照的问题。你偷看我。
作者:wherever 时间:2012-10-29 19:49:00
  这加班的日子也过得太苦了~~说老实话我还真想要加班费买 SK II MASK 敷滴:)

楼主滨海新村 时间:2012-10-29 19:59:00
  74#回复作者:wherever 回复日期:2012-10-29 18:12:00 

1,

去钓鱼岛的费用有点高,
  俺去过离钓鱼岛最近的宫古岛,
  从宫古岛去钓鱼岛也要136公里。

钓鱼岛在私人拥有时,
  政府向私人租借,属于国有地,没有政府批准,日本人也不能随便进入的。

国有化后,也是属于国有地,没有政府批准,日本人也不能随便进入的。

2,
  冲绳上的美军基地,其基地所使用的土地是私人的,日本政府每年也要向土地持有者支付租金的。

08年雷慢兄弟事件,全球经济不景,我有想过买美军基地所使用的土地,找过一块,但太贵,俺接不下。

如果能接下来,只要美军基地不搬,每年政府的租金都会固定进来,而且租金还会根据物价的上涨而升涨。

绝对是汗落保收啊。

楼主滨海新村 时间:2012-10-29 20:11:00
  80#回复作者:wherever 回复日期:2012-10-29 19:45:00  

商人你要减肥了,你今天弄的猪肚汤,我看得流口水,不过实在太油腻:) 还真的不太敢喝滴....
  ----------------------
  版主可能是煮猪肚时,没有把猪肚内的白油给刮完吧。

俺煮的猪肚没什么油,要么就是日本的猪苗条没油水。

而且煮猪肚用的胡椒是产自我们海南的。

用海南的胡椒煮日本的猪肚。

一般好吃。

猪肚吃了会肥,俺这几年都尽量少吃。
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-29 20:15:00
  猪肚不肥怎么吃?
楼主滨海新村 时间:2012-10-29 20:17:00
  作者:wherever 回复日期:2012-10-29 19:44:00  
  这种教育挺好的, 凡事为别人著想! 其实我们不是没人教,除了自己要领悟之外,四周旁人的一举一动才是真正影响到我们!
  环境,环境,环境对小朋友的教育太重要了。

说句不好听的话,内地社会人文道德已经不适合小朋友的成长了。

世界上唯有香港,台湾,澳门,日本这四个地方的能保留我们中华民族的光荣传统及美德。(小声的说完,跑人)

未来的香港要是实行国教的话,俺还会把香港给排除之外的。
  wherever妹,村哥实话实说。你不要生气。

作者:wherever 时间:2012-10-29 20:21:00
  @吴刚吃烤兔 2012-10-29 19:48:00
  不油。是拍照的问题。你偷看我。
  不会吧?那锅汤还不油?上下左右前后看,明明浮了一层厚厚的油在面。嘿嘿,三高滴!
  什么偷看?我光明正大地点击进去看的^O^。海口版班猪的帖,怎样也要看一眼。不多就一眼:)
作者:wherever 时间:2012-10-29 20:25:00
  @滨海新村 2012-10-29 19:59:00
  74#回复作者:wherever 回复日期:2012-10-29 18:12:00
  1,
  去钓鱼岛的费用有点高,......
  这个帖的第二点,让我好好组织下再回。手机打字超级不好使用。
楼主滨海新村 时间:2012-10-29 20:32:00
  作者:吴刚吃烤兔 回复日期:2012-10-29 19:39:00
  你们两个可以在一起了
  --------------
  1,
  wherever妹不肯娶村哥。

2,
  村哥也不能死皮赖脸的脆求wherever妹宠幸于俺。
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-29 20:35:00
  相爱的人总是不能在一起。

事与愿违才是人生。

如果不能一辈子,起码做一次吧。
作者:wherever 时间:2012-10-30 09:11:00
  @吴刚吃烤兔 2012-10-29 20:35:00
  相爱的人总是不能在一起。
  事与愿违才是人生。
  如果不能一辈子,起码做一次吧。
  班猪的朋友都是做一次性的吗? 可想而知您身边一定没有什麽真心的朋友!唉,您太孤独了,好可怜滴!! 能称上朋友的我都会当他/她是永久的朋友。只会有一面之缘的相遇--陌生人;一定不会出现一次性--朋友。

你的想像力太丰富了,跟个帖子就变成相爱的人!! 你那五万点击的海口乱拍不就变成大杂烩:)

建议商人的水准要加快提高才行!!! 这样才能找到永久的朋友!!
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-10-30 09:13:00
  哈哈。害怕什么。还转移话题。

作者:wherever 时间:2012-10-30 09:26:00
  @滨海新村 2012-10-29 19:59:00
  2. 我有想过买美军基地所使用的土地,找过一块,但太贵,俺接不下。
  如果能接下来,只要美军基地不搬,每年政府的租金都会固定进来,而且租金还会根据物价的上涨而升涨。绝对是汗落保收啊。

简单说下昨天看到这句时的无聊想法:)

小日本的靠山就是美国,所以就算日本居民坚决反对美军继续留在冲绳也改变不了日本政府想继续媚眼美国。总觉得日本把美国留在冲绳就是还有一股想征服亚州的念头,想用美国来抗衡正在强大的中国,所以他们愿意花纳税人的钱去养美国兵。你呢想买这块地就意味著你认为美国基地会一直在冲绳,隐喻--你好像在支持日本靠美国人跟本国做对滴。

呵呵,我好像想多了。。。。干活了,我的好日子要到圣诞才能望见家乡:(
作者:wherever 时间:2012-10-30 09:29:00
  关于香港的国民教育,我也有话想说。。。不过等有空再说。
作者:wherever 时间:2012-10-30 09:29:00
  @吴刚吃烤兔 2012-10-30 9:13:00
  哈哈。害怕什么。还转移话题。
  来自UC浏览器
  害怕什麽?有什麽要害怕的。。。请说?
作者:wherever 时间:2012-10-30 09:30:00
  呵,我什麽都不怕的,就怕你们删我帖!
楼主滨海新村 时间:2012-10-30 09:34:00

作者:wherever 回复日期:2012-10-29 20:25:00  

这个帖的第二点,让我好好组织下再回。手机打字超级不好使用。

------------------

1,
  爱与不爱都是小朋友玩的游戏了。

2,
  倒是期待看到wherever妹对第二点有什么看法?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4154 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规