知名版主系列访谈:走进“堕落孤岛的折翼鸟”的世界

楼主: 时间:2012-09-28 16:01:42 点击:2714 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:10:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 16:05:00
  折翼鸟:
  其实一年前来海南并没想过来定居或者发展,纯属是来探亲和散心,无意中又“撞进”了天涯,说真的,真正让我产生留下来的念头及坚定留下来的决心,全是因为天涯论坛。
  海南和深圳都是非常美丽的城市,各有各的特色和优势,如果简单的概括,我觉得深圳比较适合年青人拼搏,是个比较有激情的现代化城市,海南,适合居家过日子,让人感觉温馨宁静!
  -----------------------------
  是天涯水深爬不出来了吧,哈哈。
作者:trvchsh 时间:2012-09-29 16:10:00
  不要那么官腔好不
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:11:00
  折翼鸟:
  我只觉得我是一个平凡的女性。

其实每个人都有每个人不同的经历,都是一份人生难得的财富,刘晓庆,她因为是名人,所以她的一生才“传奇”,而我只一个普通人,只有“惊奇”。
楼主 时间:2012-09-29 16:13:00
  主持人:鸟姐谦虚了,很多人都非常关注你的感情生活,要是不介意的话,能给我们说说你目前的感情状态吗?鸟姐有过几次恋爱经历?对婚姻有什么看法?
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:13:00
  @潇 2012-9-29 16:06:00
  主持人:鸟姐,你说你最欣赏的是刘晓庆,我们知道刘晓庆的人生阅历是非常丰富而且富有传奇色彩的,你说你和她很相像,能给我们讲讲吗?你认为自己是一个传奇女性吗?
  估计小时候有过找哥泪花流,但不知道有没有偷税漏税和坐过牢。
楼主 时间:2012-09-29 16:15:00
  宏博搔主,你太给力了,谢谢你一直关注我们的采访,给我们提一些给力的问题吧,哈哈。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:18:00
  折翼鸟:
  目前的感情生活还是那么丰富多彩,呵呵,之前的恋爱经历嘛已经没有隐私可言了,我的贴子里都有具体的回顾,在这里回答起来就太长了。

对于婚姻,我不想说什么豪言壮语,我会永远记住前夫最后送我的一张心型小卡片,上面写着:知福惜福!四个字。读懂了这四个字,我相信幸福就在身边!
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:19:00
  @潇 2012-9-29 16:15:00
  宏博搔主,你太给力了,谢谢你一直关注我们的采访,给我们提一些给力的问题吧,哈哈。
  这话你要对鸟说,否则俺要去搬鸟炮了。
作者:Daniel小梁 时间:2012-09-29 16:19:00
  鸟姐直接点嘛!
楼主 时间:2012-09-29 16:20:00
  主持人:鸟姐自从当了海南一家的版主,有没有最倾心的网友,有没有想过要发展一段网恋呢?你觉得网恋靠谱吗?
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:27:00
  折翼鸟:
  与论坛相伴的日子,我确实结交了不少志同道合的朋友,像@南海云鸥 、@wang玲子、@小气包子脸大、@随心所遇、@黑布林甜VS酸 、@娓动听 、@聚益堂主、@十所秦武、@野荠花、@漂泊儋州 等等,恕我不再一一列举;

我个人觉得无论什么恋,都不能刻意去追求,我喜欢随缘的人生。网恋没有不靠谱,因为网恋最终也是要走到现实中的,网络认识只是其中一种途径,首先自己得坦开心扉,真诚待人,不要自己首先就防小偷似的防着别人,那还如何交往下去?
楼主 时间:2012-09-29 16:27:00
  主持人:说得好,鸟姐大家都说你是一个非常负责任的版主,我们现在海南一家搞了很多活动你都积极组织和参与,比如读书会、美食活动等等,你觉得参加这些活动有什么感受?下一步我们海南一家还应该策划一些怎样的活动来聚拢网友的人气呢?
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:28:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 16:18:00
  折翼鸟:
  目前的感情生活还是那么丰富多彩,呵呵,之前的恋爱经历嘛已经没有隐私可言了,我的贴子里都有具体的回顾,在这里回答起来就太长了。
  对于婚姻,我不想说什么豪言壮语,我会永远记住前夫最后送我的一张心型小卡片,上面写着:知福惜福!四个字。读懂了这四个字,我相信幸福就在身边!
  俺给鸟儿提一个问题好不好?
作者:lwxinnh 时间:2012-09-29 16:30:00
  二人转or三人转?
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:34:00
  折翼鸟:
  我喜欢参加各种活动,因为这样可以培养自己多种爱好和兴趣,增长自己的知识面,还可以广交朋友。

论坛为了聚拢网友的人气策划大量的线下互动活动,是必须的,在条件允许的情况下,争取一月有一个主题活动,或征文或者讨论,实在不行.也要保证一个季度一次;比如:可以利用现有的QQ群,迅速建立起海口网友录,积极进行温馨关怀,比如生日时在自己论坛庆祝庆祝,另外海口版的大部分网友可以不定期搞搞小型聚会,多交流心得,或者与其他兄弟城市论坛进行友好互动等等。
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:35:00
  @lwxinnh 2012-9-29 16:30:00
  二人转or三人转?
  不管你裸不裸,都可以跳下来游,哈哈。
楼主 时间:2012-09-29 16:36:00
  主持人:谢谢鸟姐给我们的建议,当版主不同于以往,一言一行都要三思,压力大吗?当版主往往占用自己很多的私人时间,感觉会不会影响到自己平时的生活?你对一个优秀的版主是怎么定义的呢?据说你有很多鸟粉,是这样吗?
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:39:00
  @潇 2012-9-29 16:36:00
  主持人:谢谢鸟姐给我们的建议,当版主不同于以往,一言一行都要三思,压力大吗?当版主往往占用自己很多的私人时间,感觉会不会影响到自己平时的生活?你对一个优秀的版主是怎么定义的呢?据说你有很多鸟粉,是这样吗?
  咋的不敢提鸟枪和鸟炮?
作者:阿贵 时间:2012-09-29 16:44:00
  @潇 98楼
  主持人:鸟姐,你说你最欣赏的是刘晓庆,我们知道刘晓庆的人生阅历是非常丰富而且富有传奇色彩的,你说你和她很相像,能给我们讲讲吗?你认为自己是一个传奇女性吗?
  这话也不知道是褒义还是贬义,呵呵,鸟姐有刘晓庆那么老吗?
作者:仰望天之蓝 时间:2012-09-29 16:48:00
  已关注……
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:48:00
  折翼鸟:
  版主确实不好当,连玻璃锅也知道得“打不还手,骂不还口”,还得有娱人娱己的精神,说真的,当版主我没觉得有压力,因为我清楚地知道,论坛虽然是虚拟和现实的结合体,但它终究不是名利场,而永远只是心灵的港湾,精神的栖息地。逛论坛不应该带有任何功利性的东西,我上论坛不是为了别的,只为开心快乐,学到新东西,交到好朋友!

时间这东西挤挤就有了,呵呵!任何事情你能把它合理的安排好就不会影响到日常生活了。我的粉丝应该算是少的了,才几千,看看烤兔版主的,还有十所秦武他们的粉丝那才叫利害呢。

至于所谓优秀版主的定义,我是这么看的,版主其实也是普通版友,职责是为论坛服务,人无完人,任何事情不可能十全十美,只要能为论坛无私的付出,尽心尽力为网友服务,搞好本版块的策划,踏实的做好幕后的基础性的工作,做事尽量公正公平公开,就足够了!
楼主 时间:2012-09-29 16:49:00
  主持人:鸟姐,很多人都不敢相信你已经40岁了,因为你保养的很好,像个三十岁左右的,你是怎么做到让你这么年轻的呢?有秘籍分享吗?
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:51:00
  鸟儿,俺一直处于不公平中,咋的说啊?
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:53:00
  折翼鸟:
  天生丽质吧!呵呵!

其实我觉得人只要心态好,生活作息有规律,有人生的追求和目标,有自信心,就会年轻美丽!
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 16:54:00
  哦,就在这里。
楼主 时间:2012-09-29 16:54:00
  主持人:有人说你是因为精神空虚,在网络中寻找寄托,是这样吗?你对论坛里一些刻意攻击他人的网友发表的言论怎么看?
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 16:54:00
  作者:宏博搔主 回复日期:2012-9-29 16:51:00
  鸟儿,俺一直处于不公平中,咋的说啊?.
  ——
  老大,我得看问题,想答案,还得打字,我容易嘛,有问题你问呀!呵呵!
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 17:00:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 16:54:00
  作者:宏博搔主 回复日期:2012-9-29 16:51:00
  ——
  老大,我得看问题,想答案,还得打字,我容易嘛,有问题你问呀!呵呵!
  俺知道啦,你讨厌插科打诨?
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 17:03:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 16:54:00
  ——
  哦,先回答楼猪的提问吧。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 17:04:00
  折翼鸟:
  老实说,我生活的大部分时间是在网络,我逛网一是为了学习,二是为了做自己的事情。事实上,与网络相伴的日子,我确实收获了很多:
  一、是我的文字得到了网友们的初步认可,实现了自我价值;
  二、是结交了不少志同道合的朋友(上面也已提到过)
  三、是让我知道了什么叫藏龙卧虎,什么叫一山还比一山高,敦促着我继续朝设想的方向走下去。

这样沉甸甸的收获,是可遇不可求的,是用金钱换不来的。或许这就是我们付出之后,论坛悄无声息地给我们的回报。

论坛就像一个大家庭一样,随着成员的逐渐增多,家长里短的纷争自然不可避免,这是很正常的。大家通过论坛走在一起,是一种缘分,是一种自觉行为,不同网友之间因性格禀赋差异,肯定会有的投缘,有的不投缘,这是再正常不过的事,彼此之间有些小议论也无关大雅,对这种现象我是理解的,不会疑神疑鬼,互相猜忌,更不会因为自己是版主而“打击报复”。
楼主 时间:2012-09-29 17:05:00
  主持人:下一步你觉得海口版、天涯情缘版应该朝什么样的方向发展呢?
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 17:09:00
  @潇 2012-9-29 17:05:00
  主持人:下一步你觉得海口版、天涯情缘版应该朝什么样的方向发展呢?
  顺带问一个,脚踏两只船,是否很爽?哈哈。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 17:11:00
  折翼鸟:
  作为海南比较有影响力的两大版块,个人觉得肯定应该“立足海南 服务海南”为主要思路的前提下继续全方位做好海南的宣传工作,努力打造一个内容丰富的平台,应该避免陷入“同城网友交流”性质的平台,应该扩大交流范围,同时海口版,更应该是反映民生诉求的地方。
楼主 时间:2012-09-29 17:12:00
  主持人:感谢鸟姐姐接受我们的专访,也为我们知名版主系列访谈开了一个好头,在两节来临之际,我代表海南一家的网友们、鸟粉们,感谢鸟姐姐为版块做出的贡献,衷心祝愿鸟姐姐青春永驻,身体健康、幸福满满!感谢大家的关注!
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 17:14:00
  作者:宏博搔主 回复日期:2012-9-29 17:09:00

@潇 2012-9-29 17:05:00
  顺带问一个,脚踏两只船,是否很爽?哈哈
  ————
  亲,你来试一下就知道了,呵呵!凡事只有亲历了,才能真正体会个中的滋味!
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 17:17:00
  @潇 2012-9-29 17:12:00
  主持人:感谢鸟姐姐接受我们的专访,也为我们知名版主系列访谈开了一个好头,在两节来临之际,我代表海南一家的网友们、鸟粉们,感谢鸟姐姐为版块做出的贡献,衷心祝愿鸟姐姐青春永驻,身体健康、幸福满满!感谢大家的关注!
  鸟只是接受了你的专访,木有办法,鸟飞得太高了,期待再折翼。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-29 17:20:00

折翼鸟:
主持人辛苦了,各位围观的版友们辛苦了,本人玩论坛的时间比较短,管理论坛的经验也不足,这我是知道的,所以请大家多多见谅和指点,希望今后能更加努力为大家服务!不好意思,五点半要出发去情缘版中秋海滩赏月活动现场布置了,有空再聊!祝大家双节快乐!身体健康!
作者:hkxiehong 时间:2012-09-29 17:20:00
  完了么
作者:宏博搔主 时间:2012-09-29 17:26:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 17:20:00
  主持人辛苦了,各位围观的版友们辛苦了,本人玩论坛的时间比较短,管理论坛的经验也不足,这我是知道的,所以请大家多多见谅和指点,希望今后能更加努力为大家服务!不好意思,五点半要出发去情缘版中秋海滩赏月活动现场布置了,有空再聊!祝大家双节快乐!身体健康!
  天上月圆,人间月半,奈何?
  傻鸟辛苦。。。
作者:蜗牛大人 时间:2012-09-29 18:08:00
  瓦想吃月饼
作者:红色齿印 时间:2012-09-29 18:19:00
  支持下,
  看到鸟姐的相片口水流了一地.
作者:小时光 时间:2012-09-29 18:46:00
  这访问是事先准备好的问答题复制黏贴上来的吧╮(╯▽╰)╭

作者:777711 时间:2012-09-29 19:41:00
  我可以说真话吗。。。为什么照片看起来那么年轻。其实。其实。其实。。。。。。。。。现在科技真她吗的发达。。不说了。看A片去。
作者:十所秦武 时间:2012-09-29 20:12:00
  鸟儿中秋快乐!!!!!!!
作者:hnhkws 时间:2012-09-29 20:12:00
  鸟姐威武╭(╯ε╰)╮

作者:hnhkws 时间:2012-09-29 20:13:00
  兔子什么时候专访←_←

作者:格菲z 时间:2012-09-29 20:22:00
  看了这专访,开始喜欢鸟姐了。。
作者:spkear 时间:2012-09-29 21:46:00
  作者:@潇 回复日期:2012-9-29 16:49:00  主持人:鸟姐,很多人都不敢相信你已经40岁了,因为你保养的很好,像个三十岁左右的,你是怎么做到让你这么年轻的呢?有秘籍分享吗?
  --------------------------------------------------------------------
  再现犀利哥,对话犀利姐,尺度大胆,口无遮拦。。。精彩!鼓掌!!
作者:本哥是谁 时间:2012-09-29 21:56:00
  草,还真把自己当做一只鸟了,不就是无聊才当版主吗?你看哪个做事的人在网络上搞得像真的一样,像明星似的,一个连房子车子都买不起的人,答话还一板一眼的,搞笑。还崇拜刘晓庆,以自己灭绝师太的身份,还把自己当修女一般高尚呢,人家老牛吃嫩草的本事你有吗?破鞋都不知道几个人穿过了,也不拿镜子照照自己。
作者:本哥是谁 时间:2012-09-29 21:59:00
  @堕落孤岛的折翼鸟
作者:本哥是谁 时间:2012-09-29 22:11:00
  俗话说,40女人豆腐渣,哈哈。嫁不出去了,来海南参加这活动那活动不就是给自己打发点时间嘛,赶快找个男人生个孩子过正常人生活,否则你除了崇拜刘晓庆外,就只有修女了。
作者:新新浪人 时间:2012-09-29 22:35:00
  @qhs060005 2012-9-28 18:44:00
  我觉得鸟姐是真的的是精神空虚了,在网络中寻找寄托。虽然自己一直不肯承认这样的情况,多多少少心理真的有点问题,毕竟四十多岁的人依然无依无靠。太在乎天涯,几乎当做自己生活里的重心,这样太可悲。其实大家都心知肚明只不过不想说而已,醒醒吧!看清楚那些吹捧你的男人的心态,都是那么一回事
  呵呵!现在说真话的人越来越少了
作者:新新浪人 时间:2012-09-29 22:38:00
  海南和深圳都是非常美丽的城市,各有各的特色和优势,如果简单的概括,我觉得深圳比较适合年青人拼搏,是个比较有激情的现代化城市,海南,适合居家过日子,让人感觉温馨宁静!向社区举报违规内容
  ---------------------------------------------------------
  海南是一个省,虽然小点但不是一个城市。海口是个城市,口误吧?
作者:天之南2008 时间:2012-09-29 23:26:00
  围观
作者:没文化的淡定哥 时间:2012-09-29 23:56:00
  哥表示很蛋疼~~
作者:聚益堂主 时间:2012-09-30 00:20:00
  很久没来海口版了,今天有名人采访,围观!

作者:胡椒粉 时间:2012-09-30 00:39:00
  当个好版主实在不容易,支持!!!
作者:码头工人 时间:2012-09-30 00:41:00
  阿姨~~你为什么会有这么大房子住、有这么多东西吃、有这么多时间玩,却不用天天狗血不堪地上班?
  是啊,你的双翼也许被掰去当烤翅了,可我看到的却是整天四处溜达自由生活,即便算不上声色犬马~也够得着天马行空了吧~
  阿姨至少有气力时常整些个梨花带雨、江湖情仇……~~让俺们这些泪腺栓塞、喉咙吐血的人开了眼界、好生羡慕~~~
  阿姨~~期待你盖的新楼,记得上图哦……
作者:码头工人 时间:2012-09-30 00:43:00
  阿姨~~你为什么会有这么大房子住、有这么多东西吃、有这么多时间玩,却不用天天狗血不堪地上班?
  是啊,你的双翼也许被掰去当烤翅了,可我看到的却是整天四处溜达自由生活,即便算不上声 色 犬 马~也够得着天马行空了吧~
  阿姨至少有气力时常整些个梨花带雨、江湖情仇……~~让俺们这些泪腺栓塞、喉咙吐血的人开了眼界、好生羡慕~~~
  阿姨~~期待你盖的新楼,记得上图哦……
作者:红珊瑚5271 时间:2012-09-30 00:47:00
  支持。。。
作者:竹苑雨荷 时间:2012-09-30 01:34:00
  @本哥是谁 2012-9-29 22:11:00
  俗话说,40女人豆腐渣,哈哈。嫁不出去了,来海南参加这活动那活动不就是给自己打发点时间嘛,赶快找个男人生个孩子过正常人生活,否则你除了崇拜刘晓庆外,就只有修女了。
  为何如此打击人?留点口德吧。
作者:竹苑雨荷 时间:2012-09-30 01:35:00
  愿鸟越飞越高。
作者:777711 时间:2012-09-30 08:15:00
  @新新浪人 2012-9-29 22:35:00
  @qhs060005 2012-9-28 18:44:00
  我觉得鸟姐是真的的是精神空虚了,在网络中寻找寄托。虽然自己一直不肯承认这样的情况,多多少少心理真的有点问题,毕竟四十多岁的人依然无依无靠。太在乎天涯,几乎当做自己生活里的重心,这样太可悲。其实大家都心知肚明只不过不想说而已,醒醒吧!看清楚那些吹捧你的男人的心态,都是那么一回事
  -------------------------.....
  +1
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-09-30 09:53:00
  我又来晚了,整天瞎忙。可从一开始支持翼鸟当情缘版主,这工作没瞎忙,她对情缘版作出的成就,大家有目共睹!在此也希望翼鸟建设海口版更加活跃。
作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-09-30 09:56:00
  借楼主此帖,祝各位海口版的老版友新版友们双节过得有滋有味!
作者:海南聚贝虎 时间:2012-09-30 10:04:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 16:18:00
  折翼鸟:
  知福惜福-短短四字,已足说明你原先的种种了。
  不知,现在懂没有呢?
  但很多时候,懂了,可珍惜的却已不再。。。
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-09-30 11:38:00
  刚好有时间,回看了一下贴子,目前觉得有必要回复的是作者:小时光 142#
  这访问是事先准备好的问答题复制黏贴上来的吧
  ——
  我用Q聊天的事实回答你吧!虽然没经过当事人同意,但是我觉得没有什么可以隐瞒的,毕竟想告诉大家的是,很多东西不要总以己度人:
  XX 15:30:44
  在吗?
  鸟 15:35:15
  在
  XX 15:33:58
  时间到了。武潇现在在楼上整顾莉雅的访谈,武潇准备了哪些问题,我先问几个
  鸟 15:38:33
  不太清楚唷
  XX 15:34:22
  郁闷。
  鸟 15:38:44
  就问了两个
  XX 15:34:34
  哪两个。先说一下
  鸟 15:39:02
  一方面是想谈一下 你个人 在海口版当斑竹的一些感受:
  鸟 15:39:13
  还有 一方面 谈一下 今后 海口版的一些发展方向

……
作者:66231581aa 时间:2012-09-30 12:26:00
  潇好漂亮啊
作者:假古大王 时间:2012-09-30 19:13:00
  爽妞鸟姐!
作者:曾晓华 时间:2012-09-30 19:34:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-9-29 15:45:00
  先祝大家节日快乐!

作者:bonnelulu 时间:2012-09-30 19:36:00
  本哥是谁,你太有才了……说的真棒!!!

作者:bonnelulu 时间:2012-09-30 19:38:00
  本哥是谁,你太有才了……说的真棒!!!

作者:夜泊2009 时间:2012-09-30 22:34:00
  奇怪你这种死心塌地的爱
作者:新盈浅笑 时间:2012-10-01 21:15:00
  手捧鲜花等待鸟儿访谈结束献上.

作者:宏博搔主 时间:2012-10-02 07:55:00
  @黑布林甜VS酸 2012-9-30 09:53:00
  我又来晚了,整天瞎忙。可从一开始支持翼鸟当情缘版主,这工作没瞎忙,她对情缘版作出的成就,大家有目共睹!在此也希望翼鸟建设海口版更加活跃。
  嘿嘿
作者:宏博搔主 时间:2012-10-02 07:56:00
  @新盈浅笑 2012-10-1 21:15:00
  手捧鲜花等待鸟儿访谈结束献上.

搞推销滴
作者:宏博搔主 时间:2012-10-03 21:23:00
  虽然是实习斑竹,但俺还是要狠狠顶起。
作者:宏博搔主 时间:2012-10-03 22:40:00
  义不容辞地为新斑猪捧场。
作者:muziye 时间:2012-10-09 13:06:00
  支持鸟姐!以自己最真实的方式生活着,才是人生最幸福惬意的事。
作者:梦夕幺柒 时间:2012-10-09 13:08:00
  喜欢鸟姐~~~
  支持一个~~~~~
作者:无忧小破 时间:2012-10-09 14:18:00
  鸟一好快乐的,看得出来。

作者:实话十说2012 时间:2012-10-15 22:53:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 133楼
  折翼鸟:
  作为海南比较有影响力的两大版块,个人觉得肯定应该“立足海南 服务海南”为主要思路的前提下继续全方位做好海南的宣传工作,努力打造一个内容丰富的平台,应该避免陷入“同城网友交流”性质的平台,应该扩大交流范围,同时海口版,更应该是反映民生诉求的地方。
  说实话,"民生诉求"这点提的好,让我对这个女人刮目相看。
作者:宏博搔主 时间:2012-10-16 09:43:00
  @实话十说2012 182楼
  说实话,"民生诉求"这点提的好,让我对这个女人刮目相看。
  哈哈,她已经跟了别人了。
作者:夜泊2009 时间:2012-10-24 17:57:00
  @潇 2012-9-29 15:49:00
  @堕落孤岛的折翼鸟
  ------------
  今晚出来喝茶
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-10-24 18:00:00
  作者:夜泊2009 回复日期:2012-10-24 17:57:00
  @堕落孤岛的折翼鸟
  今晚出来喝茶
  _____
  夜泊今天心情这么好?不是鸿门宴吧!.
作者:终于吃上肉了 时间:2012-10-24 19:42:00
  我居然没有发现这个帖子……
作者:石头记KTV 时间:2012-10-24 21:01:00
  夜斑竹最喜欢设鸿门宴了,鸟姐当心唷!
作者:王宗 时间:2012-12-10 00:17:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 185楼
  作者:夜泊2009 回复日期:2012-10-24 17:57:00
  @堕落孤岛的折翼鸟
  今晚出来喝茶
  _____
  夜泊今天心情这么好?不是鸿门宴吧!.
  什么时候访谈的啊?喔,对了,那段时间我仅仅进出乐东版和海南文苑版,然后就是看小说睡觉,逛工地的,呵呵!!
作者:冷眼的马甲 时间:2012-12-10 00:27:00
  好帖!顶!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规