男朋友抑郁,很严重, 我是坚持还是离开???

楼主:yuanghui19 时间:2012-11-19 14:50:15 点击:31283 回复:550
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  男朋友在去年底的时候得了抑郁,是后天的抑郁(因为做生意赔钱,然后跟家人关系闹得也不开心,) 这一年内他人变化好大,就是感觉智商降了好低,跟之前简直就是两个人,这一年内他治疗过,但病情没 多大好转,复发过两次,好严重,就是这个月初,我怀孕了,。。。我咨询过。小孩会遗传的,所以我不敢要 于是我就去做人流,。。可是在这过程他很反对,他想留这孩。。。。 就因为我把小孩打掉了。他就发病了两次,就是说的话就跟不正常的人说的话那样,智商好低,好低。 他在外面的时候,给我打电话,叫我不要喂小孩吃得太多,(小孩子指的是我人流的那小孩)。。。 发病的时候跟精神病人一样! 怎么办?我很想生小孩,可是我跟他的话。。。。。我就不能生。我怕遗传 可是如果我现在离开他。我又觉得他好可怜! 好矛盾

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:0张 | 更多 |
作者:曾经疯狂 时间:2012-11-19 15:00:00
  这已经不是抑郁了,是疯了吧?你不是个能跟他共患难的女人,送他去安宁,然后消失吧

作者:不急啦 时间:2012-11-19 15:13:00
  是的
作者:ydc 时间:2012-11-19 15:33:00
  不想在一起,就别勉强了。
作者:冰感2012 时间:2012-11-19 16:00:00
  Lz,还没结婚,不要因为可怜而在一起,清醒点,两个人在一起是相互关心,相互给予,他已经没法过正常生活,你没办法与他沟通,外界的、心理的、包括经济上的压力都会很大。
作者:姐的微笑 时间:2012-11-19 16:51:00
  人受挫的时候,心理会变得脆弱而敏感,如果这时家人不理解,说一些刺激他的话,根据人心理承受程度的不同,可大可小的...
  又加上外界的刺激,并来自他内心的压力,双向挤压,他的思维找不到突破口,就会一直挤挤挤进牛角尖里,出不来了,就那个...出问题了...
  你要分手的话,缓一缓吧,不然孩子没有了,家人又不理解支持他,你又离开,基本可以判他死刑了...
作者:姐的微笑 时间:2012-11-19 16:53:00
  另外那些以钱来维系关系的家庭!姐表示姐很脑疼,赔了就赔了,干嘛还把自己家的孩子也逼疯了
作者:耶稣之子小椰子 时间:2012-11-19 16:54:00
  抑郁的人需要更多的爱和帮助,希望楼主哪怕不爱你男朋友了但是也帮助他从抑郁中走出吧,或者你觉得这样对不起自己,但是帮助他走出来相信你会更快乐,如果抑郁严重了,最终自杀了,你觉得这辈子你还会幸福么?会不会很内疚?当然这只是我的个人看法。。
作者:耶稣之子小椰子 时间:2012-11-19 16:56:00
  一个抑郁的病人只要精心治疗,一段时间就会康复的,不要害怕,等他好了,再好好谈谈,再离开他但别伤害他。。
楼主yuanghui19 时间:2012-11-19 17:03:00
  @姐的微笑 6楼
  另外那些以钱来维系关系的家庭!姐表示姐很脑疼,赔了就赔了,干嘛还把自己家的孩子也逼疯了
  -----------------------------

我妈也知道他现在这情况,,,,叫我分他了断了,,可是现在这时候如果我离开他,他真的一无所有,,,他家人根本不理他。。他发病的时候我给他妈打过电话,,,他妈接了又挂我电话,,,,唉!真的很可怜,
楼主yuanghui19 时间:2012-11-19 17:16:00
  @耶稣之子小椰子 7楼
  抑郁的人需要更多的爱和帮助,希望楼主哪怕不爱你男朋友了但是也帮助他从抑郁中走出吧,或者你觉得这样对不起自己,但是帮助他走出来相信你会更快乐,如果抑郁严重了,最终自杀了,你觉得这辈子你还会幸福么?会不会很内疚?当然这只是我的个人看法。。

想想到以后的日子,很恐惧!他的病医生也说了,一次复发比一欠更严重。。。。发两次病。。。都说胡话。。。老是跟我要儿子。。。我心里也难过,我25岁了,第一次怀宝宝,,我也很想当妈妈,,,可是.......情况不允许

还有我说我要洗澡了,他还问我去哪里洗澡, 我说去洗手间洗,他又问洗手间在哪里? ....有一次我叫他好好的别想太多。钱赔了就赔了,现在要做的是好好养病,不能再胡思乱想了。。身体好了,以后才有机会挣钱。。。我说留得青山在不怕没柴烧。。。他说,,他那里不用烧柴的.......

唉

叫我不理他,又不忍心,

可是叫我坚持,我没这勇气。。。一辈子。。
作者:周周- 时间:2012-11-19 17:29:00
  是精神病了,分对他残酷,不分对你残酷。
作者:蜗牛大人 时间:2012-11-19 17:38:00
  现在跑还来得及。不跑楼猪就下个很大的赌注了。。。也许不一定会输,也许你赢不了。。。

作者:sisikings 时间:2012-11-19 17:57:00
  他家里人都不理自己骨肉的家庭,嫁进去,想想都后怕,你现在只能进行人道救助,尽自己的能力,能做到怎样就怎样。
作者:叫我Christ 时间:2012-11-19 18:00:00
  熬得了就熬,受不了果断分吧…

作者:姐的微笑 时间:2012-11-19 18:09:00
  @yuanghui19 9楼
  我妈也知道他现在这情况,,,,叫我分他了断了,,可是现在这时候如果我离开他,他真的一无所有,,,他家人根本不理他。。他发病的时候我给他妈打过电话,,,他妈接了又挂我电话,,,,唉!真的很可怜,
  理解你的想法...

这种家人就是有钱就有亲情,没钱就没亲情...可怜虫了,生在这样的家庭!

我的建议是,你好好跟他的家人谈一次,看看他家人的态度,怎么看待他这个事情,是要一齐合力,使他变好,还是就听之任之不管不顾任其自生自灭了,如果他家人还有点人性,还有点亲情,建立你们一起努力一把,给他一个机会...如果没有,那这事情不是你一个人能搞得定的,缓一缓,等他状况稍微好点,你就走吧...
作者:姐的微笑 时间:2012-11-19 18:12:00
  另外,就是他的妈,挂你的电话的行为来看,也不怎么待见你,你以后嫁了,这么个婆婆,也够呛的...好像对她自己的儿子,也当死猪一样看了...唉...
作者:找不回的ID 时间:2012-11-19 18:33:00
  送安宁,不解释。这不是抑郁症了。

如果楼主自信可以养其一辈子,或者说有男人愿意接受你带着这个男人改嫁的话。那俺赞同楼主的做法。

如果不行,请尽快送院治疗。

邻居有孩子,原来也是这样的情况,现在治疗好了。除了吃睡玩以外,没办法正常的独立生活。
作者:耶稣之子小椰子 时间:2012-11-19 19:41:00
  @yuanghui19 10楼
  想想到以后的日子,很恐惧!他的病医生也说了,一次复发比一欠更严重。。。。发两次病。。。都说胡话。。。老是跟我要儿子。。。我心里也难过,我25岁了,第一次怀宝宝,,我也很想当妈妈,,,可是.......情况不允许
  还有我说我要洗澡了,他还问我去哪里洗澡, 我说去洗手间洗,他又问洗手间在哪里? ....有一次我叫他好好的别想太多。钱赔了就赔了,现在要做的是好好养病,不能再胡思乱想了。。身体好了,......
  去好点的地方看看精神科医生吧,这种偏精神性的了,多笑笑,帮他建立自信,换个环境,也善待自己,希望你男朋友早点好起来,抑郁症及时治疗并不可怕,不要放弃,加油!
作者:耶稣之子小椰子 时间:2012-11-19 19:42:00
  抑郁症的种类很多,但你男朋友的偏于精神的了,建议换个大的医院接受治疗
作者:石头记KTV 时间:2012-11-19 19:48:00
  当心他拿刀子。
楼主yuanghui19 时间:2012-11-19 19:48:00
  @姐的微笑 15楼
  理解你的想法...
  这种家人就是有钱就有亲情,没钱就没亲情...可怜虫了,生在这样的家庭!
  我的建议是,你好好跟他的家人谈一次,看看他家人的态度,怎么看待他这个事情,是要一齐合力,使他变好,还是就听之任之不管不顾任其自生自灭了,如果他家人还有点人性,还有点亲情,建立你们一起努力一把,给他一个机会...如果没有,那这事情不是你一个人能搞得定的,缓一缓,等他状况稍微好点,你就走吧...
  我跟他家人也说不了多少话——我试过给他妈妈通电话——,她妈妈前面是接后面就直接挂了——没理由,也没打招呼——————之后我再打,他再接,又挂——,我再打——又关机了——,过了几个钟后我再打,她直接把电话给挂了——,之后又是长久的关机——好多次——,我没办法,我只能发信息——,可是他家人从未回过我一条信息——,

楼主yuanghui19 时间:2012-11-19 19:55:00
  @姐的微笑 16楼
  另外,就是他的妈,挂你的电话的行为来看,也不怎么待见你,你以后嫁了,这么个婆婆,也够呛的...好像对她自己的儿子,也当死猪一样看了...唉...

他赔钱起,跟家人的关系就不好——,他家人不关心过他————有时候他打电话回家,他家人也不接他电话,或接了几句话就说没空————……。

他妈妈就是讨厌他——所以对我的态度也不怎么好————,我真的无法理解他妈妈怎么会这样对他…………

他经常跟我说,他只有一个亲人,就是我…………。

我给不了自己坚持下去的勇气——,可我又不忍心离开

作者:热带低压不是我 时间:2012-11-19 20:07:00
  你已经做了自己该做的,分了吧,不要把自己套进去。
楼主yuanghui19 时间:2012-11-19 20:20:00
  认识他的时候他已赔钱了——,得病了,治疗过——那时候他还算好—我以为有我的关心他会好些,可是他跟家人关系越来越不好—————,现在发病像精神病人一样,想那场景,真不是滋味
作者:小捣蛋s 时间:2012-11-19 20:33:00
  不能坚持就走吧
作者:潜水长队 时间:2012-11-19 21:02:00
  不管离不离都要送医院治,至少要治好他吧,要是他还能理解人话的话,问他能不能挣气把病治好后做得更好给家人看,让他的家人知道他们是错的,不过看起来很难啊。妹妹抱抱
作者:开言 时间:2012-11-19 21:50:00
  转为看老中医而不是西医,开些情志疏导中药,另外创造正能量的音乐氛围和运动调整

作者:开言 时间:2012-11-19 21:51:00
  转为看老中医而不是西医,开些情志疏导中药,另外创造正能量的音乐氛围和运动调整

作者:猫偶尔不乖 时间:2012-11-19 21:52:00
  没有安全感,没有温情的家庭,造就了他的偏执狂性格~~~

作者:七厝草 时间:2012-11-20 07:18:00
  这已经不是单纯的抑郁了。结合这种家庭,把自己搭进入迟早也要抑郁。

作者:你要到哪里去 时间:2012-11-20 08:37:00
  女人,不要对男人有过多的怜悯
  你们俩要是角色互换,那男的肯定果断甩了你
楼主yuanghui19 时间:2012-11-20 09:32:00
  @362990294 31楼
  抑郁症会遗传?!!!!你老公是收到打击后变抑郁的,这玩意儿也遗传?
  医生说会的,
作者:激情演绎ABC 时间:2012-11-20 11:50:00
  @yuanghui19 33楼
  医生说会的,
  就你这样说抑郁症会遗传的一说,你老公不疯也得疯。没文化真可怕。
作者:我好想和你r 时间:2012-11-20 12:28:00
  看得出楼主已经想好怎么做了,你现在只是想赶紧离开而已...
作者:猫偶尔不乖 时间:2012-11-20 13:03:00
  回复第33楼(作者:@yuanghui19 于 2012-11-20 09:32)
  @362990294 31楼
  抑郁症会遗传?!!!!你老公是收到打击后变抑郁的,这玩意儿也……
  ==========哪个医生说的,拉出来,人民公判TA~~~

作者:猫偶尔不乖 时间:2012-11-20 13:05:00
  回复第36楼(作者:@天籁传说 于 2012-11-20 12:56)
  不如让大家投票决定啊
  ==========这个建议好,我投不赞同票,什么叫患难见真情呀~~~

作者:好ID怎么那么难取 时间:2012-11-20 13:38:00
  一辈子还很长。你得自己想清楚了。

你得为自己考虑考虑。

什么患难见真情那是站着说话不腰疼,
楼主yuanghui19 时间:2012-11-20 13:41:00
  或许有部份的人理解,有部份的人觉得我傻。

我认识他的时候就已经不能做动脑力的工作了。现在连不用动脑力的工作他也做不了。。。。。外面还欠些外债。又要看病。。。。

我做人流的一切费用,都是一我个人的钱。。营养费他也没出。。。(他是真的没钱,我也知道),可是经过这事情让我想到了以后。。。。。他不能给我依靠...我不求他一定有房有车有票票。。。。可是最起码的日常开销总得有吧。何况结婚后生的生活就是很现实,,,柴米油米这些是必须。

试问哪个女人不希望找到可以让她依靠的男人?。。。。。。。。。
作者:村姑的农庄 时间:2012-11-20 14:12:00
  @yuanghui19 40楼
  我认识他的时候就已经不能做动脑力的工作了。现在连不用动脑力的工作他也做不了。。。。。外面还欠些外债。又要看病。。。。
  我做人流的一切费用,都是一我个人的钱。。营养费他也没出。。。(他是真的没钱,我也知道),可是经过这事情让我想到了以后。。。。。他不能给我依靠...我不求他一定有房有车有票票。。。。可是最起码的日常开销总得有吧。何况结......
  其实你心里早就已经想离开他了吧,既然想为何还要假惺惺,找诸多借口,怕别人骂你?如果你对他真有感情,首先应该想办法给他治病而不是考虑要不要离开他,在她最困难的时候想离开他,下一个找你的肯定是瞎了眼的,因为谁能保证他这辈子不会有天灾人祸,而如果你的下一个也病了,你是不是一样会离开他,所以别装了
作者:色鬼摸摸 时间:2012-11-20 14:13:00
  @yuanghui19 2012-11-20 13:41:00
  -------------------
  女孩子都早熟 都大概知道自己每个年龄段所需要的东西 所以你要是在你现男友身上看不到希望的话 那么请你离开他 他原来强大过 以后会更强大 会有一个更比你适合的女人会跟他在一起的

所谓夫妻 那就真是有福同享有难同当 咬咬牙就挺过去了 要是受不了 趁早离开 务虚的没用 还纠结 没有缘分就不要勉强在一起

我的意见是先上安宁 咨询医生 看看治疗方案

其实就我看病情来就是 轻度的躁狂症发病期 严重睡眠不足 状态亢奋 导致头痛胡思乱想、胡言乱语引起的一系列症状 这病好治 几个月就可以回归社会 长期坚持服药 遵医嘱 2年左右就没啥问题了 但要注意几点 触情生情 饮酒过量 睡眠不足 按时吃药 话多 还有就是去年发病的时候 第二年的这个段时间要注意 病人还会有状态 当然 这是你陪他在一起要肩负的代价
作者:猫偶尔不乖 时间:2012-11-20 14:13:00
  那还说那么多干嘛?既然你都知道你要怎么做了,还来这里问,骗回复,不道德!!!

作者:色鬼摸摸 时间:2012-11-20 14:15:00
  @yuanghui19 2012-11-20 13:41:00
  -------------------
  女孩子都早熟 都大概知道自己每个年龄段所需要的东西 所以你要是在你现男友身上看不到希望的话 那么请你离开他 他原来强大过 以后会更强大 会有一个更比你适合的女人会跟他在一起的

所谓夫妻 那就真是有福同享有难同当 咬咬牙就挺过去了 要是受不了 趁早离开 务虚的没用 还纠结 没有缘分就不要勉强在一起

我的意见是先上安宁 咨询医生 看看治疗方案

其实就我看病情来就是 轻度的躁狂症发病期 严重睡眠不足 状态亢奋 导致头痛胡思乱想、胡言乱语引起的一系列症状 这病好治 几个月就可以回归社会 长期坚持服药 遵医嘱 2年左右就没啥问题了 但要注意几点 触情生情 饮酒过量 睡眠不足 按时吃药 话多 还有就是去年发病的时候 第二年的这个段时间要注意 病人还会有状态 当然 这是你陪他在一起要肩负的代价
作者:猫偶尔不乖 时间:2012-11-20 14:16:00
  回复第41楼(作者:@村姑的农庄 于 2012-11-20 14:12)
  我认识他的时……
  ==========你说的很对,还有一句话是送给楼主的,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞!

楼主yuanghui19 时间:2012-11-20 14:17:00

,他跟我说他15岁的时候,他爸重病,家里没钱,到处借钱给他爸看病,他说看到很多冷漠的人,,,,连他亲人也不愿意借给他们家,,怕还不起。。从那时候他就给自己定了目标。就是以后要挣钱,,只要有钱了,才会过得踏实。之后他爸好了。。。家里的条件慢慢的好。。,他那时边上大学边打工。之后毕业了打过一段时间工,就自己做生意,那几年的生意还算顺,,他觉得没什么阻碍,,所以他跨步也大些,他妈妈就经常劝他,叫慢慢来,一步一步走才踏实,,可是他就是不听。,结果去年底出了问题,全部的心血都赔进去还不够。现在还有外债,他家人帮他还。。。
  他自已又很要面子的人,不愿接受失败,去年底他最失落的时候他家人因为帮他还债所以跟他关系变得不好,他失落的时候没家人因债务生气,没去关心他。造成现在这个结果。。。。。。他现在还是跟家人关系不好。,,,他老说他家人那时候如果再给他钱帮他,他生意还是会好的,,,可是家人不肯,,。所以现在他心里还是怪他家 人那时不帮他,让他变成现在这样子,,
楼主yuanghui19 时间:2012-11-20 14:19:00
  @村姑的农庄 41楼
  其实你心里早就已经想离开他了吧,既然想为何还要假惺惺,找诸多借口,怕别人骂你?如果你对他真有感情,首先应该想办法给他治病而不是考虑要不要离开他,在她最困难的时候想离开他,下一个找你的肯定是瞎了眼的,因为谁能保证他这辈子不会有天灾人祸,而如果你的下一个也病了,你是不是一样会离开他,所以别装了
  我装什么?如果我不想被骂,我为什么要在这里发贴?如果发生在你身上,,,,,

你能坚持吗
作者:姐的微笑 时间:2012-11-20 14:22:00
  你们别在那里站圣母
作者:姐的微笑 时间:2012-11-20 14:27:00
  LZ问,证明她心理还在动摇,如果她真狠心,压根就不会有这贴,直接她甩手就走了...
作者:cc9501 时间:2012-11-20 17:13:00
  现实的社会,如果女人要找一个依靠,即使是结了婚,遇到这种情况女人也会飞走,如果是找真爱,即使他走了,女人也会爱他。
作者:我是大猫猫呦 时间:2012-11-20 18:35:00

是挺可怜的

如果LZ离开他怕他会真正的疯了,或者自杀。

他跟家人关系不好,你就是他唯一的亲人了。

还是他给自己的压力太大了,哎。。。。。

好矛盾阿,希望他可以康复,!
作者:浪浪云网易博客 时间:2012-11-20 19:15:00
  如果他有同性比如玩到大的朋友开解最好,从其成长经历看来是习惯把压力抗在心理的,一般这类问题外人宽解的效果不会很大,不如带其换个环境疗法,如云南或乡下.大自然的风景是最能舒坦心胸的.
作者:一生为你守候8888 时间:2012-11-20 19:19:00
  @yuanghui19 那要看你与他的感情了呀,人生在世其实是很短的,最主要的是自己过的开不开心,如果你和他在一起己不开心了,那就不要在一起啦,就是现在能也说明不了能在一起多久,这样不但害了自己同时也害了别人。放手也许是件好事吧
作者:金天17 时间:2012-11-20 19:35:00
  肝气淤结的原因.我一个朋友刚为这事挂了.

自求多福吧.建议看<秘密> 绝对有效.
作者:开言 时间:2012-11-20 19:46:00
  楼主忽视我的建议,看来是想走人了。走之前尝试一下,也没花多少钱。告诉他家人,现在不及早花点钱,那接下去可能负担更多!
作者:yejiangnan 时间:2012-11-20 19:48:00
  嗯,真的是好可怜哦

http://www.qzyingjie.com/

http://www.hx178.com/
作者:帝林斯特林 时间:2012-11-20 19:54:00
  近来也莫名烦躁,没有安全感,压力大,哎。
作者:米壳米谷 时间:2012-11-20 20:06:00
  说实话,现在正是他最需要你的时候,好好的找个医生治疗吧。最近看养生的书讲到人的情绪和吃饭饮食关系都很大,你在他的饮食上注意一段时间看看?还有敲胆经、按摩心包经以及推肝经,如果可以你就试试吧。谁也无法替你决定,不管你做出什么决定谁也无权干涉你或指责你。人在绝望的时候任何一点关心爱护对他来说都是至关重要的,我总觉得人是很强大的,他也没那么容易倒下。
作者:loveyou浅醉锦衣 时间:2012-11-20 20:19:00
  @耶稣之子小椰子 18楼
  去好点的地方看看精神科医生吧,这种偏精神性的了,多笑笑,帮他建立自信,换个环境,也善待自己,希望你男朋友早点好起来,抑郁症及时治疗并不可怕,不要放弃,加油!
  不容易,不舍得离开就坚持看看,能继续就继续,不能继续,朋友关心下也是应该的,孩子先不要,注意安全措施
作者:绿茶MM520 时间:2012-11-20 20:52:00
  听说抑郁有时候会产生幻觉啊,我同学抑郁直接从5楼跳下来了,死了。多好的一孩子啊,唉。
作者:关于木马 时间:2012-11-20 20:53:00
  @yuanghui19 22楼
  他赔钱起,跟家人的关系就不好——,他家人不关心过他————有时候他打电话回家,他家人也不接他电话,或接了几句话就说没空————……。
  他妈妈就是讨厌他——所以对我的态度也不怎么好————,我真的无法理解他妈妈怎么会这样对他…………
  他经常跟我说,他只有一个亲人,就是我…………。
  我给不了自己坚持下去的勇气——,可我又不忍心离开
  最后两句,很心酸,很可怜。。楼主可以试着多研究下抑郁症。。对症下药。。
作者:对猪击鼓 时间:2012-11-20 20:57:00
  抑郁症有点恐怖,我一个同事的弟弟有这个病,发病的时候把自己三岁的女儿杀了,然后自己开车到崇明自杀了。大好的青年啊,是个交警。
作者:旧人旧情旧伤感 时间:2012-11-20 20:58:00
  找个美女耍朋友 加我QQ1791758218 需要备注
作者:柳湖信步 时间:2012-11-20 21:09:00
  送他到医院看医生
作者:合计和 时间:2012-11-20 21:10:00
  去藏地走走
  找活佛治疗
  多多放生
作者:贤毛1989 时间:2012-11-20 21:16:00
  我觉得楼主还是很善良的,稍微现实一点的人都会选择离开。每个女人都会为自己的未来做打算,楼主要是跟他在一起肯定要吃很多苦,而且以后幸福的概率还很低。希望你男朋友的病快点好起来。祝楼主好运
作者:色鬼摸摸 时间:2012-11-20 21:28:00
  @没账号啊 2012-11-20 20:21:00
  如果只是抑郁的话其实很好治呀。
  你就让他练习太极拳就可以了。
  抑郁其实中医上讲就是肝的问题,导致长期失眠,失眠久了人就恍惚了。
  吃药是解决不了问题的!
  还有一定要10点前睡觉。......
  呵呵 不吃药迟早会熬不住崩溃的
作者:喵了个咪1030 时间:2012-11-20 21:29:00
  心理疾病往往比生理的难治很多,果断分开吧
作者:色鬼摸摸 时间:2012-11-20 21:33:00
  @yuanghui19 2012-11-20 14:19:00
  ================
  有病还是要看病 不能讳疾弃医 就算内心再强大也会有厌烦的一天
作者:专销酱油 时间:2012-11-20 21:34:00
  楼上有人说得对,要么对他残酷,要么对自己残酷
作者:15999559069 时间:2012-11-20 21:40:00
  让他读些经吧。佛经,道德经之类的
  人心平静了,就好了。
作者:撕裂痛苦快乐 时间:2012-11-20 21:42:00
  尽全力帮他三个月,不行就离开吧。
  一般来说抑郁症不难治,三个月也可以有所改变了
作者:赵国来的人 时间:2012-11-20 21:44:00
  你这个贱货。

那孩子能随便打下来的吗?

什么遗传?他是后天得了,遗什么狗屁传?

因为他爱这孩子,所以孩子的婴魂跟着他。

早晚这孩子的魂灵找你算账!
作者:sunshine11110 时间:2012-11-20 21:44:00

夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞?
作者:最牛最卑鄙 时间:2012-11-20 21:55:00
  LZ运气不好,遇到了这样的男友;LZ男友运气更差,遇到了这样的家庭。作为一个女人,遇到这种情况哪有不害怕的?女人先天就是软弱的,本人是男的,表示完全可以理解,上面开骂的人实在是不讲情理了。LZ要离开的话,我相信是逼不得已的选择,她内心也会很痛苦的,但是承受能力范围之外的事情就是不能承受,这个与她人品什么的无关。
  另外作为男的,希望LZ在分手之前尽自己的力量,能帮你男友多少是多少,这样你自己以后心里会好过点,你男友很可怜(尽管我知道每个男人都不喜欢听到人说自己可怜,更加不能接受女人的可怜,死也不会接受自己爱人的可怜,但你还是可怜一下他吧)个
  另外表示不能理解那种家庭,中国的父母不管人品如何,对自己的孩子一般都是伟大的父母,我相信即使全世界都抛弃孩子父母也会站在自己的孩子身边,只因为那是自己的孩子。LZ男友遇上那样的父母,命真是苦。我只能祈祷上帝赐福于他,让他恢复健康,然后东山再起,
作者:哥本哈根一传说 时间:2012-11-20 21:55:00
  @yuanghui19
作者:相思梅1987 时间:2012-11-20 22:15:00
  我做人流的一切费用,都是一我个人的钱。。营养费他也没出。。。(他是真的没钱,我也知道),可是经过这事情让我想到了以后。。。。。他不能给我依靠...我不求他一定有房有车有票票。。。。可是最起码的日常开销总得有吧。何况结......
  幸福或许不一样,但不幸都是相似的
作者:大风起兮云飞扬大 时间:2012-11-20 22:32:00
  帮助他看病,同时与他分手
作者:村姑的农庄 时间:2012-11-20 22:36:00
  @yuanghui19 47楼
  我装什么?如果我不想被骂,我为什么要在这里发贴?如果发生在你身上,,,,,
  你能坚持吗
  如果我说我能,你是不是觉的我太侨情,如果我说不能,你是不是也会觉得我太绝情?我不是你,而你也不是我。要是我遇到这种情况我想会想办法先给他治病,把他的病治好,而不是想着要不要离开他。可是你先想到的是要不要离开他,你有带他去看过医生吗?你有积极的帮他治疗过么?现在他病了,还欠的外债,而你连问都没问过他就自己跑去流产了,孩子他也有份,你至少得经过他同意吧?自己流产也就罢了,还怪他没给你钱:“我做人流的一切费用,都是一我个人的钱。。营养费他也没出。。。(他是真的没钱,我也知道)”既然你知道他没钱,你为何还提这个,这不是博可怜么?你说你这不是虚伪是什么?如果他是你的父亲或是母亲你还会想离开么?其实说穿了你也不是很爱他,如果你爱他你就会带他去治病,而不是怪他家人不带他去治病,你说天下有多少父母是不爱护自己的子女的?而你所说的都是你的一面之词,所有的话语都是向着你,都是让人觉得你很可怜,应该离开他,这就是问题
楼主yuanghui19 时间:2012-11-20 22:44:00
  刚才给她妈妈打电话,,,她妈妈那态度太寒心,,,,说她不想管我男朋友了,我说了男朋友的病情,也不愿意听!,,,还说我男朋友现在要钱没钱,说跟他只能苦了自己!

作者:CCCXIN 时间:2012-11-20 22:53:00
  @yuanghui19 这种人现在只需要一点点成功! 马上就可以恢复!他需要做一点事情! 能不能当快递送货!就是那种只送货 就OK了! 你帮他一起送也行! 他在悬崖上了!
作者:agipenia 时间:2012-11-20 22:55:00
  @最牛最卑鄙 81楼
  LZ运气不好,遇到了这样的男友;LZ男友运气更差,遇到了这样的家庭。作为一个女人,遇到这种情况哪有不害怕的?女人先天就是软弱的,本人是男的,表示完全可以理解,上面开骂的人实在是不讲情理了。LZ要离开的话,我相信是逼不得已的选择,她内心也会很痛苦的,但是承受能力范围之外的事情就是不能承受,这个与她人品什么的无关。
  另外作为男的,希望LZ在分手之前尽自己的力量,能帮你男友多少是多少,这样你自己以后心......
  我也是男的,非常赞同这位的观点。楼主帮一下吧。也不说尽力,尽你自己的心吧。。。
  话说如果我是你男友,内心深处可能会需要LZ帮我一下,但我清醒的时候,可能会选择让LZ离开。
作者:CCCXIN 时间:2012-11-20 22:57:00
  每当看到这种人,这种事,我心里就发凉! 因为我家里也有这样的人!我的亲人啊! 你的男朋友估计还有爱,所以以后要教他冷漠的对待任何人! 不抱希望就没有失望,没有失望就不会生病!
作者:215520229 时间:2012-11-20 23:00:00
  离开吧。。。。
楼主yuanghui19 时间:2012-11-20 23:00:00
  回复第81楼(作者:@最牛最卑鄙 于 2012-11-20 21:55)
  LZ运气不好,遇到了这样的男友;LZ男友运气更差,遇到了这样的家庭。作为一个女人,遇到这种情况哪……
  ==========
  谢谢你说了这么多!!!!刚才给她妈妈打电话,,,她妈妈那态度太让人寒心,,,,说她不想管我男朋友了,我说了男朋友的病情,也不愿意听!,,,还说我男朋友现在要钱没钱,说跟他只能苦了自己!,,,,,,,我现在很纠结,,,,有时候吃的饭里都滴了那么几滴泪,,,,我妈妈不想我跟他在一起,我妈心脏不好,我也不敢气她,,,,,,,可对男朋友来说,我是他唯一的精神支柱,,,,,,唉!!实在难于决定,,,,,,,,分手,半年内应该不会,

作者:CCCXIN 时间:2012-11-20 23:01:00
  因为做生意赔钱,然后跟家人关系闹得也不开心
  闹的不开心,就不闹! 就冷漠的对待家人! 逃避往往是解决问题最有效的方式! 因为逃避错开的时间! 让你男朋友现在什么都别想了! 就让他做一些最简单的事!慢慢来
作者:累得不轻 时间:2012-11-20 23:03:00
  理解你的心情,也要明白到你不是救世主。你可以义无反顾地帮他,但不必维持婚姻关系才能帮嘛?
作者:junlas 时间:2012-11-20 23:11:00
  我脚着,lz是个好人,但是lz男朋友的根本应该不仅仅是生意赔了这么简单,应该是其他的原因导致的,个人猜测生意赔了是导火索,重点的家庭因素关系很大,或是其他更重要的原因。。lz不妨从这方面入手,给他多一些关爱和帮助。同时多给他一点时间,也给自己一点时间。。抑郁是能恢复的,如果能看开的话。这里只有祝福了。希望一切顺利。
作者:CCCXIN 时间:2012-11-20 23:14:00
  你和你男朋友换个环境看看! 一个陌生的环境你们没有文凭,没有上过大学,你们什么都不是! 然后做那种最简单的事!一点一点的来! 这个该死的世道!
作者:CCCXIN 时间:2012-11-20 23:15:00
  海口,我上大学的地方!现在离那里太远了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规