【海南温度第24期】有些爱,不得不各安天涯

楼主:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 10:21:52 点击:25339 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

楼主发言:59次 发图:25张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:老A 时间:2012-12-11 10:23:00
  主编手记:

活跃于海南一家海口版和情缘版的鸟姐,由于工作原因,跟她有过几次接触,不是很熟,但我知道她是个有故事的女人。

鸟姐有着与大多数都市女孩太不一样的地方,尽管她长得相当“都市”。她的经历也挺有彩儿,抖落“丑事”,象爆豆一样辟里啪啦,不太在乎会不会影响自己的形象,既不论遮遮掩掩,也不扭扭捏捏,就跟讲别人的故事一般绘声绘色。

鸟姐在天涯玩得很嗨,她说,加入天涯一年多来,也曾遇到过几个敢于表白的爱慕者,“但是我不会再为那一束花而心猿意马,不会再为几句甜言蜜语而轻易迷倒”。

近期,得知鸟姐因为天涯网友活动,重新找到了那份想要的真爱,我就很想用《海南温度》让她给大家讲讲这背后的许多故事,她很诧异又很惊奇地问我好几次:“真的可以吗?”

接到鸟姐向《海南温度》的投稿后,我用心地看完了这沉甸甸的一万多字,为这些阅历丰富的情感经历而感动,几乎没怎么修改就编辑上线了。我想,爱情其实没有那么多的轰轰烈烈,所谓平平淡淡就是真。它,简单起来,我们说不定会心碎,复杂起来也说不定会幸福。但谁又能说清道明呢?

在经历了几段感情波折以后,鸟姐的心依然年轻,爱仍旧精彩,从她的故事里,可以看出心里装满了暖暖的感恩和爱意,又流露出一种阅尽沧海的淡然。

爱情至上,在爱情面前,我们显得那么卑微。我们会为爱情冲昏了头脑,丧失理智,或者我们会为爱情改变自己,提升自我等等,所以一切皆因缘起缘灭的吧。

祝福鸟姐!

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 10:27:00
  谢谢老A!

作者:荼靡de未央 时间:2012-12-11 10:31:00
  真好,鸟姐一定要永远幸福噢,和这个疼你的男人白头到老!
作者:莞尔倾城笑 时间:2012-12-11 10:32:00
  祝福鸟姐!
作者:龙头 时间:2012-12-11 10:34:00
  鸟姐不简单,果然有故事。无论如何,鸟姐要给自己创造更多一些幸福哈~
作者:黑猫的眼睛2012 时间:2012-12-11 10:36:00
  幸福到永远,祝福鸟姐
作者:川川云 时间:2012-12-11 10:38:00
  先留名支持,然后再细细拜读,
  顺便再说一句:“此贴必火”!!!!!!
作者:killua_小樱 时间:2012-12-11 10:42:00
  鸟姐故事真精彩,祝永远幸福
作者:YYXXX13857695410 时间:2012-12-11 10:42:00
  呵呵,自恋的女人,总有一段段自以为美好的恋情
  即使结局不甚完美,也是遗憾的美

这样的生活态度,让人感叹啊!
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-12-11 10:43:00
  老A这编辑果然名副其实啊。

作者:吴小静爱海南的啦 时间:2012-12-11 10:43:00
  看了好想哭~~~不管过去经历过什么~现在有一个人爱你。珍惜你。疼你。包容你。足矣~~
作者:爱是心疼1987 时间:2012-12-11 10:43:00
  深情祝福鸟姐
作者:网络小编1 时间:2012-12-11 10:44:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-12-11 10:21:52

-----------------------------
  祝福祝福
作者:网络小编1 时间:2012-12-11 10:45:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2012-12-11 10:21:52

祝福祝福
作者:网络小编1 时间:2012-12-11 10:46:00
  @killua_小樱 2012-12-11 10:42:00
  鸟姐故事真精彩,祝永远幸福
  祝福祝福-----------------------------
作者:YY9431 时间:2012-12-11 10:47:00
  祝福。
作者:网络小编1 时间:2012-12-11 10:47:00
  祝福
作者:Mr_Hudson 时间:2012-12-11 10:48:00
  年底了,不是该谈钱了吗?
  这么风花雪月让人心里酥软啊!
  祝福哈!
作者:网络小编1 时间:2012-12-11 10:49:00
  祝福
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 10:51:00
  @吴小静爱海南的啦 11楼
  看了好想哭~~~不管过去经历过什么~现在有一个人爱你。珍惜你。疼你。包容你。足矣~~
  ------
  这篇稿子,写了差不多一星期,中间中断过,也想过放弃……因为确实心里不太好受……不过,最终还是完成了,也当是一种释怀……
作者:wherever 时间:2012-12-11 10:54:00
  太长了,不好意思MM没真正地看完,但重点都读到了:)

祝福鸟姐永远幸福快乐, 说真的你是网络上少有的真实人! 不怕别人的评击,把自己坦荡荡地晒在天涯上,绝对佩服你! 呵呵, 希望你继续跟著自己的步伐永往向前!
作者:wherever 时间:2012-12-11 10:55:00
  太长了,不好意思MM没真正地看完,但重点都读到了:)

祝福鸟姐永远幸福快乐, 说真的你是网络上少有的真实人! 不怕别人的评击,把自己坦荡荡地晒在天涯上,绝对佩服你! 呵呵, 希望你继续跟著自己的步伐永往向前!

P.S.不知道会不会重复了:)
作者:定安村人 时间:2012-12-11 10:58:00
  “年轻时都不懂得爱,也不懂得珍惜,总以为,你既要娶我就得无条件的疼我、爱我和听我的,每一次吵架无论谁的对错,你都得先跟我道歉……”

看完鸟姐的文,真心感叹,女人真的不能太任性,有时候会伤人伤己
  没有任何人能像妈妈一样能无条件无限期的包容和忍让,无理的任性是磨灭爱情的最好的利器,女人啊,还是豁达点能才让自己幸福
作者:吴刚吃烤兔 时间:2012-12-11 10:59:00
  @killua_小樱 你又肥了。←_←

作者:黑布林甜VS酸 时间:2012-12-11 11:17:00
  我也过来凑热闹。
作者:老A 时间:2012-12-11 11:23:00
  作者:@黑布林甜VS酸 时间:2012-12-11 11:17:00   

我也过来凑热闹。

……
  不许纯表情回复
作者:初级新手 时间:2012-12-11 11:31:00
  祝福,祝愿获得幸福的新生活

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 11:38:00
  @老A 28楼
  作者: @黑布林甜VS酸   
  我也过来凑热闹。
  ……
  不许纯表情回复
  -------
  现在在跟她视频呢,她也在幸福着呢,呆会我上图,嘻嘻!
作者:南薛先生 时间:2012-12-11 11:48:00
  很佩服鸟姐的勇气,祝福鸟姐。A哥的编辑能力毋庸置疑
作者:飞来的燕语 时间:2012-12-11 12:47:00
  祝福,鸟妹
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 12:48:00
  @龙头 5楼
  鸟姐不简单,果然有故事。无论如何,鸟姐要给自己创造更多一些幸福哈~
  ------
  谢谢龙头!呵呵,世界末日来临前,让我们将幸福进行到底!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 12:51:00
  @南薛先生 31楼
  很佩服鸟姐的勇气,祝福鸟姐。A哥的编辑能力毋庸置疑
  -----
  小薛,自中秋情缘版的赏月活动后,好久不见,念!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 12:52:00
  @初级新手 29楼
  ------
  新手大哥,海口版流传有很多关于我跟你的“传说”,可惜我们目前为止连面都没见过,真遗憾!谢谢大哥的祝福!
作者:灵芝仙子 时间:2012-12-11 13:00:00
  呵呵,呵呵.
作者:Socu 时间:2012-12-11 13:01:00
  折翼鸟:你的莎拉布莱曼歌曲《This love》有点忧伤,虽然你是有感情故事的女人,但你们的婚姻也不是前不见来者,后不见古人的婚姻,用这首歌曲表达你的婚姻状况,是幸福吗?不管怎样,用真心写出的帖子,都要支持,毕竟在华夏大地上,懂得和能准确运用汉语表达真情真事的人不多了,僧敲月下门,佛度有缘人,祝福你们。
作者:初级新手 时间:2012-12-11 13:03:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 12:52:00   @初级新手 29楼
  ------
  新手大哥,海口版流传有很多关于我跟你的“传说”,可惜我们目前为止连面都没见过,真遗憾!谢谢大哥的祝福!
  ============
  海口版有关于我们的“传说”吗?不过都说是“传说”咯,就算有传说那对我们来说也毫发无损,哈哈,人活在世上哪有不被嚼舌头的啊?
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 13:06:00
  @Socu 37楼
  -----
  高人!既懂莎拉布莱曼也懂“僧敲月下门,佛度有缘人”,不过挺喜欢你这一句话!谢谢祝福!
作者:陈佳欢 时间:2012-12-11 13:13:00
  祝福
作者:么小麦 时间:2012-12-11 13:24:00
  。

作者:么小麦 时间:2012-12-11 13:28:00
  我是来看故事情节学习的但没有鸟姐的具体故事啊,就看到主编手记,这也太简单点了吧,不过还是先送上祝福哈,祝福白头偕老,恩爱百年,早生贵子……

作者:这事情闹大了 时间:2012-12-11 13:34:00
  楼主是之前被说成城乡结合部的哪位???
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 13:36:00
  @么小麦 42楼
  我是来看故事情节学习的但没有鸟姐的具体故事啊,就看到主编手记,这也太简单点了吧,不过还是先送上祝福哈,祝福白头偕老,恩爱百年,早生贵子……
  -----
  亲,你是不是手机上网没看完呀,有呀!呵呵!
作者:终于吃上肉了 时间:2012-12-11 13:37:00
  有些爱,不得不各安天涯,祝福鸟姐!
作者:小气脸大 时间:2012-12-11 13:37:00
  是视频么?手机党悲催来祝福~忙完了回家再看

作者:定安村人 时间:2012-12-11 13:38:00
  有句话说得不错“心安即归处,心安便是家”,所有的风花雪月都会褪色,而家的灯火才是所有心的归宿。

+1
作者:姐的微笑 时间:2012-12-11 13:40:00
  好文,鸟儿姐最打动我的地方,是她的范,真实、真诚、坦荡...

这在网络面具游戏心态的天涯,难能可贵...

祝福鸟儿姐,也祝福那位先生...

作者:终于吃上肉了 时间:2012-12-11 13:59:00
  好文,好歌,好爱……
作者:光脚闯T涯 时间:2012-12-11 14:05:00
  回复第16楼(作者:@YY9431 于 2012-12-11 10:47)
  祝福。
  ==========
  YY第几期…

作者:YY9431 时间:2012-12-11 14:14:00
  @光脚闯T涯 51楼
  回复第16楼(作者: @YY9431 于 2012-12-11 10:47)
  祝福。
  ==========
  YY第几期…
  今天七星彩12146期……
  敬请期待。
作者:海南文昌王英良 时间:2012-12-11 14:17:00
  鸟姐是一个温柔的女人,谁捡到谁幸福呀!
作者:王宗 时间:2012-12-11 14:31:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 20楼
  @吴小静爱海南的啦 11楼
  ------
  这篇稿子,写了差不多一星期,中间中断过,也想过放弃……因为确实心里不太好受……不过,最终还是完成了,也当是一种释怀……
  看到鸟姐的这些故事,我想起了我那些误入歧途的日子!!
作者:小兰子1 时间:2012-12-11 14:31:00
  祝福鸟姐!
作者:淡泊的女人 时间:2012-12-11 14:42:00
  做个记号慢慢看.祝福楼主.
作者:逍遥客心雨 时间:2012-12-11 15:18:00
  祝福鸟姐
作者:虎猫猫168 时间:2012-12-11 15:19:00
  先顶!
作者:为什么叫我矮冬瓜 时间:2012-12-11 15:23:00
  祝福鸟儿姐姐~~
作者:帅的一塌糊涂2011 时间:2012-12-11 15:26:00
  楼主是一个相信真爱,并执着追求真爱的人,
  很纯情,很执着,且越挫越勇,令人感动.
  祝福楼主!希望永远年轻漂亮,风采照人!
作者:埃及人008 时间:2012-12-11 15:31:00
  鸟姐真性情.祝福
作者:埃及人008 时间:2012-12-11 15:32:00
  鸟姐真性情.祝福
作者:小水的蜜桃 时间:2012-12-11 15:40:00
  为啥我看不到文?

作者:sophiana2010 时间:2012-12-11 16:01:00
  祝福:)
作者:海甸男生 时间:2012-12-11 16:01:00
  学会了珍惜,离幸福应该也不远了吧~~衷心祝福!

作者:梦在文澜 时间:2012-12-11 16:03:00
  知福,惜福。相信鸟姐的故事会教会好多年轻人,多少有情人只因年少轻狂,不懂何为福,而埋葬了一段又一段情路。
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2012-12-11 16:07:00
  好多名人
作者:阿贵 时间:2012-12-11 16:23:00
  祝福鸟姐找到她的第三春。
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 16:32:00
  @阿贵 69楼
  -------
  最怕什么人出现,什么人就出现,呵呵!防盗防火防阿贵啊!
作者:南海云鸥 时间:2012-12-11 16:41:00
  祝福鸟妹,越活越年轻。
作者:十所秦武 时间:2012-12-11 16:48:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 39楼
  @Socu 37楼
  -----
  高人!既懂莎拉布莱曼也懂“僧敲月下门,佛度有缘人”,不过挺喜欢你这一句话!谢谢祝福!
  祝福鸟儿!!!!!!!!
作者:曾晓华 时间:2012-12-11 17:05:00
  @堕落孤岛的折翼鸟

祝福永远!永远祝福!
作者:聚益堂主 时间:2012-12-11 17:11:00
  没有看到故事,只看到评论。
  12?21要到了,单恋的赶快表白吧。

作者:何也 时间:2012-12-11 17:23:00
  貌似用天涯客户端是看不到内容的,需要在WEB端才能看到。
作者:夜泊2009 时间:2012-12-11 17:41:00
  你们,胆子很大
作者:夜泊2009 时间:2012-12-11 18:09:00
  感动,因为真情实感。
作者:自游人阿端 时间:2012-12-11 18:12:00
  不知道说什么。看吧,看完。。。
作者:wang玲子 时间:2012-12-11 18:16:00
  跟鸟姐结识原因天涯的活动,也断断续续听过鸟姐讲过她的故事,为她敢爱敢恨、潇洒自如、乐观开朗的人生态度所折服,花了半个小时把鸟姐的佳作看完,鸟姐情感的蜕变,鸟姐祝福你!40女人一枝花,愿你这朵花绽放得更美丽!

“不管之前发生过什么,那对我们今后的生活来说都是不重要的,人最重要的不是活在过去,而是把今天,把明天过好!我希望我们今后的日子是平平淡淡的,踏踏实实的就足够了!以后的路还很长,我们会相托并行。.”顶!
作者:三三的三三 时间:2012-12-11 18:30:00
  各安天涯吧
作者:胖哥ss 时间:2012-12-11 18:32:00
  对人要求少些,要求低点儿,再宽容一些才能长长久久。祝福!
作者:穿过暖冬季节 时间:2012-12-11 18:34:00
  祝福,祝愿早日造人成功
作者:哥本哈根一传说 时间:2012-12-11 18:39:00
  @堕落孤岛的折翼鸟
作者:尘世从容 时间:2012-12-11 18:42:00
  鸟姐,都是别人爱你宠你,有没有你主动追求别人的啊?
作者:海口小鱼儿 时间:2012-12-11 18:45:00
  支持鸟姐
作者:小水的蜜桃 时间:2012-12-11 18:59:00
  强烈要求楼主顾及到俺们这些手机猪的心情撒。蜜桃卧病不能上电脑。很想看鸟姐的文。

作者:海盗老海 时间:2012-12-11 19:02:00
  一字不漏拜读完毕,得出个人的结论,果然是有故事才能懂得生活哈!祝福LZ
作者:海盗老海 时间:2012-12-11 19:14:00
  @Air7眼镜 90楼
  成大事必备9种能力、9种手段、9种心态分享
  一:沉稳
  (1)不要随便显露你的情绪。
  (2)不要逢人就诉说你的困难和遭遇。
  (3)在征询别人的意见之前,自己先思考,但不要先讲。
  (4)不要一有机会就唠叨你的不满。
  (5)重要的决定尽量有别人商量,最好隔一天再发布。
  (6)讲话不要有任何的慌张,走路也是。
  二:细心
  (1)对身边发生的事情......
  谢谢分享!
作者:王宗 时间:2012-12-11 19:50:00
  谁的青春都容易啊!!!
作者:王宗 时间:2012-12-11 19:53:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 70楼
  @阿贵 69楼
  -------
  最怕什么人出现,什么人就出现,呵呵!防盗防火防阿贵啊!
  谁的青春都不容易啊!那些曾走得岁月
作者:兼职Q1144879731 时间:2012-12-11 19:56:00
  伤感
作者:群里我叫小牛 时间:2012-12-11 19:56:00
  翻页?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规