不知道“海南在线星女郎”?那你就OUT啦!

楼主:小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 16:35:04 点击:1760 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

风靡全岛的美丽体验活动---------海南在线星女郎已于12月2日23点59分截止第二阶段的投票,诞生最终12强,这12强选手将进行新一轮的互动,角逐最终的前三名,赢取钻石、Iphone5等时尚大奖!

星女郎12强选手名单:
  第一名:1167 符美 天涯ID:@angeliona 总星指数:51513 投票星指数:44298 互动星指数:7215

第二名:1128 邝欣彤 天涯ID:@woshixiaotong123 总星指数:47900 投票星指数:40395 互动星指数:7505

第三名:1086 黄山珏 天涯ID:@天心瑶 总星指数:46703 投票星指数:39523 互动星指数:7180

第四名:1006黄丹 天涯ID:@乐多多QO 总星指数:42179 投票星指数:37744 互动星指数:4435

第五名:1079马龙双 天涯ID:@马龙双 总星指数:39585 投票星指数:39345 互动星指数:240

第六名:1052张思诗 天涯ID:@__SH 总星指数:39097 投票星指数:37702 互动星指数:1395

第七名:1010郑虹 天涯ID:@levi2013 总星指数:39032 投票星指数:38392 互动星指数:640

第八名:1056李俏云 天涯ID:@切莫安于现状 总星指数:37804 投票星指数:37114 互动星指数:690

第九名:1014张馨蕊 天涯ID:@馨蕊Cindy 总星指数:36900 投票星指数:36370 互动星指数:530

第十名:1004陈美桦 天涯ID:@甜心莎 总星指数:36543 投票星指数:36463 互动星指数:80

第十一名:1137吴思睿 天涯ID:@wu_sr 总星指数:35872 投票星指数:33807 互动星指数:2065

第十二名:1034顾文颖 天涯ID:@顾文颖W 总星指数:35674 投票星指数:35569 互动星指数:105
  据了解,在活动第三阶段,主办方不仅为前12名优胜者准备了大奖,同时也为所有星女郎报名选手和关注星女郎活动的朋友设置了精彩的线上互动活动和线下体验活动。海南在线星女郎将一如既往的给大家呈现美丽体验,带给大家分享的快乐和意想不到的惊喜大奖!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:41次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 16:39:00

星女郎官网:http://lady.hainan.net(更多星女郎美丽体验,请关注椰城时尚版星女郎专区)

在活动第二阶段,星女郎优胜者参与了各联合主办及赞助商家的美丽体验,新颖的体验式概念、丰厚的大奖设置、轻松愉悦的活动氛围让每一位活动参与者乐在其中,纷纷表示海南在线星女郎是本季椰城最时尚、最好玩儿、最值得参与的体验活动!

作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2012-12-11 16:42:00
  支持,呵呵!毕竟曾经也是“星女郎”!希望奉献更多星女郎的活动体验照片!让我们过一把瘾也好呀!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 16:44:00
  海南在线星女郎”活动的最大特色就是它强烈的网络互动元素,活动参与者可以在网上用微博、帖子分享自己的美丽体验;另外,与其它一些所谓的选秀活动不同的是,“星女郎”在线下活动设计环节上别具一格,品咖啡、做美容、换发型,拍拍艺术写真、喝一喝养生美颜汤、去健身房做做运动……正如活动的策划者所说——“我们希望每一个“星女郎”都能在一个轻松愉悦的气氛中去参与活动,体验美丽、享受美丽、分享美丽!”

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:30:00
  喝一喝养生菌汤,品一品美味咖啡,美食体验率先拉开了星女郎美丽体验的大幕。

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:39:00

品尝了武陵山珍丰富美味的菜肴,了解了菌汤和特色菜的养生功效,美丽的星女郎们来到了洛丽塔主题咖啡店Here这儿咖啡继续美丽体验。为了迎接星女郎的到来,热情的店主拿出美味的饮品和糕点请大家品尝。星女郎们一边享受悠闲的下午茶时间,一边拍摄美美的照片,玩的不亦乐乎。

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:45:00

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:47:00
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:48:00
  如果说美食体验大大满足了星女郎们的口福,那么美妆和摄影体验则充分满足了星女郎们变美丽的小梦想。11月11日,活动迎来了美丽体验的第三站——红妆美容和小雅摄影。一大早,姑娘们身穿星女郎的黑色制服前往小雅,等待她们的是热情的红妆美妆老师和小雅的工作人员。经过一番精心装扮,星女郎们实现了美丽大变身,展现出她们最美的一面,大家纷纷发布微博和帖子,分享此次的愉快体验。

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:49:00

星女郎与红妆老师合影
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:51:00

星女郎与小雅工作人员合影
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 17:58:00
  当当当!接下来播报星女郎美妆体验的精彩幕后花絮!大家跟上~~~

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-11 18:02:00

穿上漂亮的星女郎制服,星女郎们开始美妆体验啦~
作者:sos 时间:2012-12-12 00:26:00
  我又看见经常遇到的星女郎了!!!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:24:00
  @sos 14楼
  我又看见经常遇到的星女郎了!!!
  -----------------------------
  哈哈,星女郎无处不在。
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:36:00
  一边是忙忙碌碌的化妆师和摄影师,一边是美丽的星女郎,愉快、热闹的体验气氛感染着在场的每一个人。体验者黎族女孩儿小娟在帖子中写到:“吃饱喝足,我们还有什么没做?美美容、化化妆!”没错,海南在线星女郎就是如此有趣、如此轻松!

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:40:00

和美妆老师合个影,开始准备拍定妆照啦!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:41:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2楼
  支持,呵呵!毕竟曾经也是“星女郎”!希望奉献更多星女郎的活动体验照片!让我们过一把瘾也好呀!
  鸟姐身为星女郎30强,多多来分享体验快乐,哈哈
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:44:00

小雅大师一出手,风风火火闯九州~~
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:48:00

摄影师为美妞们摆pose~各种妖娆,各种可爱有木有!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:50:00
  影棚欢乐不断,花絮精彩纷呈,黑头发甩起来~

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:51:00
  我甩!

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 09:51:00
  只有我最摇摆,耶耶

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 10:05:00

作者:天心瑶 时间:2012-12-12 11:05:00
  钟爱女仆

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 11:11:00
  休息休息,有空继续更
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 11:12:00
  @天心瑶 25楼
  钟爱女仆

哇哦~继续上图。嘎嘎
作者:angeliona 时间:2012-12-12 11:13:00
  妞妞们加油···
作者:吴梦君 时间:2012-12-12 11:15:00
  好漂亮的mm哦
作者:buinijie001 时间:2012-12-12 11:43:00
  海口团购聚会交友群 75936128 合理消费 男团女免 500人新群
作者:馨蕊Cindy 时间:2012-12-12 13:11:00
  @小樱冰冰酱 24楼

喜欢这种风格!冷艳型的,哈哈~。~
作者:馨蕊Cindy 时间:2012-12-12 13:12:00

小冰姐,辛苦了!果断顶起!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 13:16:00
  @小樱冰冰酱 7楼

穿插几张HERE这儿咖啡的花絮照,美女老板娘和星女郎们玩的不亦乐乎,嘎嘎。

作者:莞尔 时间:2012-12-12 13:38:00
  围观!
作者:自游人阿端 时间:2012-12-12 13:41:00
  支持
作者:angeliona 时间:2012-12-12 17:07:00
  顶起···
作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:08:00
  今天除了上班,最忙的就是淘宝了,谁让今天是双12呢。。。但是,顶贴也是必须的嘛。。。。。。
作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:13:00
  看这里看这里!

作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:14:00
作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:16:00
作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:17:00

作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:18:00

作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:19:00

作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:20:00
  美丽的双胞胎

作者:wu_sr 时间:2012-12-12 17:22:00
  @小樱冰冰酱

各种美,,各种应接不暇
作者:海南鹏欣白金湾 时间:2012-12-12 17:31:00
  @天心瑶 25楼
  钟爱女仆

喜欢这张 好甜美哦
作者:海南鹏欣白金湾 时间:2012-12-12 17:33:00
  @wu_sr 38楼
  看这里看这里!

第一次看到这张照片
作者:海南鹏欣白金湾 时间:2012-12-12 17:34:00
  @wu_sr 45楼
  @小樱冰冰酱

各种美,,各种应接不暇
  中间的腿好直
作者:海南鹏欣白金湾 时间:2012-12-12 17:35:00
  @wu_sr 44楼
  美丽的双胞胎

这腰好细
作者:海南鹏欣白金湾 时间:2012-12-12 17:36:00
  @wu_sr 42楼

这组照片很有感觉
作者:乐多多QO 时间:2012-12-12 17:57:00
  ( ⊙o⊙ )哇,亲们都美美的。。
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 18:06:00
  咱们@乐多多QO大美妞

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-12 18:07:00
  @乐多多QO
作者:乐多多QO 时间:2012-12-12 18:08:00
  @小樱冰冰酱 52楼
  咱们 @乐多多QO大美妞

冰,我爱死你啦,么么么么么
作者:乐多多QO 时间:2012-12-12 18:09:00
  使劲戳,使劲回,求切糕,楼主求切糕啊,,~~~~(>_<)~~~~
作者:乐多多QO 时间:2012-12-12 18:11:00
  @小樱冰冰酱 19楼

小雅大师一出手,风风火火闯九州~~
  晒美女啦,美女多多。( ⊙o⊙ )哇。。
作者:乐多多QO 时间:2012-12-12 18:13:00
  @小樱冰冰酱 52楼
  咱们 @乐多多QO大美妞

下班啦,群主请客吃切糕,,切糕切糕。。。。
作者:顾文颖W 时间:2012-12-12 18:32:00

星女郎来袭啦!!!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-13 09:21:00
  @乐多多QO 55楼
  使劲戳,使劲回,求切糕,楼主求切糕啊,,~~~~(>_<)~~~~
  赏切糕一两!走你~~~
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-13 09:24:00

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-13 09:39:00
  找到适合自己的发型是每个爱美女性的愿望,海南在线星女郎便设置了美发体验环节,让爱美的星女郎们换个发型,换个心情。

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-13 09:43:00

JK的发型师们很给力!让姑凉们大变样啦
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-13 09:53:00
  有必要来张对比图

作者:wu_sr 时间:2012-12-13 14:03:00

最爱侧脸、
作者:angeliona 时间:2012-12-13 17:10:00
  这个你们肯定木有见过····

作者:angeliona 时间:2012-12-13 17:11:00
  仅有的组合照

作者:桃源记悲歌 时间:2012-12-13 17:12:00
  咋就把人都拍的那么胖捏?
作者:MISSFILINNA 时间:2012-12-13 18:10:00
  @angeliona 66楼
  仅有的组合照

支持我们组仅剩的小美
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:14:00

@angeliona 这儿还有一张。
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:16:00
  JK美发体验精彩继续。。

楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:17:00
  @__SH MM的发型又潮又high~
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:19:00

这几个姑娘玩儿High了!
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:32:00

笑的这么开心~
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:33:00

新发型展示。走你~··
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:34:00

新发型配美腿,元芳,你怎么看?
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 09:35:00

星女郎发型集体秀,秒杀你滴眼!
作者:安安75 时间:2012-12-14 10:53:00
  @天心瑶 25楼
  钟爱女仆

可爱漂亮
楼主小樱冰冰酱 时间:2012-12-14 11:34:00
  再来一发

作者:依妹儿 时间:2012-12-14 13:55:00
  不错 不错
作者:wu_sr 时间:2012-12-16 10:42:00
  @小樱冰冰酱

支持支持~~

作者:wu_sr 时间:2012-12-16 10:43:00
  @小樱冰冰酱 78楼
  再来一发

这组还有别的照片不???
作者:wu_sr 时间:2012-12-16 10:44:00
  @天心瑶 25楼
  钟爱女仆

稀饭~!求更多靓照!
作者:sos 时间:2012-12-17 17:31:00
  @小樱冰冰酱 那个是叫黄丹吧?我经常在她上班的地方见到她!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规