【一家抢楼】金岛音乐节强势袭来,若为歌狂,就来抢楼!

楼主:一家活动 时间:2013-04-01 10:56:51 点击:8259 回复:1649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 317 下页  到页 

第二届海口金岛音乐节由海南省文化广电出版体育厅、海口市人民政府和海口电影公社广告传媒有限公司联合主办。是目前中国规模最大、持续时间最长、覆盖人群最广的音乐节,也是唯一的集海岛风光、沙滩风情和旅游时尚于一体的海洋音乐节,对当代中国音乐形态进行最新的全景展现。本届海口金岛音乐节分为两天,第一天出场歌手是华语区最知名的摇滚歌手伍佰、中国女性摇滚第一人斯琴格日乐、知名歌手弦子和面孔乐队;第二天出场的是台湾摇滚天王张震岳、内地著名流行歌手王蓉、因《我是歌手》再获超高人气的前零点乐队主唱周晓鸥以及轮回乐队。

【抢楼时间】
  2013年4月1日——2013年4月6日24::00

【抢楼须知】  

1、 网友抢楼回复内容为“海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是XXX”
  (回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效)

2、 中奖楼层:
  ——150、300、650、800、1200楼,每个中奖楼层获得价值280元的金岛音乐节门票一张。
  ——500、1000、1600楼,每个中奖楼层获得价值480元金岛音乐节门票一张。

——回帖需原创,抄袭他人的回复视为无效;
  —— 灌水、广告、或不按要求的回复视为无效,无效楼层的奖项作废!

【领奖方式】
  1、确认获奖后请及时发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码; 
  2、确认中奖后,请中奖网友凭本人身份证和手机号码到指定兑奖处领奖,联系电话0898-68582683,联系人@莞尔 本次活动奖品不邮寄;
  3、领奖时间:2013年4月7日---4月25日(9:00——18:00)
  4、领奖地址:确认中奖后,请中奖网友凭手机号码到海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领奖;
  5、天涯社区保留对本次活动的最终解释权。

【注】 
  1、参加更多精彩活动,请加入天涯社区·海南在线活动QQ群:85252829
  2、本期活动策划:海南在线@莞尔
  3、更多“免费拿”活动,请登录海南在线聚便宜>> http://pianyi.hainan.net/
  4、手机用户可下载使用天涯社区客户端http://www.tianya.cn/mobile/,或者访问天涯社区3G版http://m.tianya.cn参加活动。
  5、本次活动解释权归天涯社区所有。 

【特别鸣谢】 
  海南电影公社http://www.hkdygs.com
----------------------------
颁奖啦!!  
恭喜@123456小兵 @啦啦德玛西亚之力@白日黑 获得价值480元金岛音乐节门票一张。
@万绿园中卖煎饼 @商务英语协会@崔小璀 获得价值280元的金岛音乐节门票一张。
  领奖须知:
1、确认获奖后请及时发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码; 
  2、确认中奖后,请中奖网友凭本人身份证和手机号码到指定兑奖处领奖,联系电话0898-68582683,联系人@莞尔 本次活动奖品不邮寄;
  3、领奖时间:2013年4月7日---4月25日(9:00——18:00)
  4、领奖地址:确认中奖后,请中奖网友凭手机号码到海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领奖;
  5、天涯社区保留对本次活动的最终解释权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-04-01 10:58:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳,斯琴格日乐”
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 10:59:00
   “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰”
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 10:59:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:02:00
作者:崔小璀 时间:2013-04-01 11:02:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是斯琴格日乐、弦子都喜欢”
作者:彼岸停歇5 时间:2013-04-01 11:03:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳”
作者:我的地角tianya 时间:2013-04-01 11:05:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是 额 没有
作者:我的地角tianya 时间:2013-04-01 11:07:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是我想我会比较期待伍佰和周晓欧
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:07:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰还有张震岳”
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:08:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰和张震岳”
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-04-01 11:09:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰、弦子
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:12:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰还有张震岳”
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:12:00
  回复第7楼(作者:@我的地角tianya 于 2013-04-01 11:05)   海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是 额 没有 ==========
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是天涯姑娘

作者:小赤兔2046 时间:2013-04-01 11:12:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是弦子和张震岳”
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:13:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰

作者:妹这不行 时间:2013-04-01 11:14:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:14:00

作者:平侬 时间:2013-04-01 11:14:00

作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:14:00
作者:小俏儿nancy 时间:2013-04-01 11:14:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是弦子和周小欧”
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:15:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:15:00
作者:ACI_ 时间:2013-04-01 11:16:00
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:16:00

作者:影乱 时间:2013-04-01 11:17:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰还有张震岳”
作者:崔小璀 时间:2013-04-01 11:18:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是斯琴格日乐、弦子都喜欢”
作者:莞尔 时间:2013-04-01 11:20:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是斯琴格日乐真心不错,手机铃声是张震岳的爱我别走”
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:20:00

作者:平侬 时间:2013-04-01 11:21:00

作者:bishuishenchu 时间:2013-04-01 11:21:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是伍佰还有张震岳”
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:22:00
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:22:00

作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:22:00
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:24:00

作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:24:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:24:00
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:24:00

作者:蘑菇头小女森 时间:2013-04-01 11:24:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是“张震岳”
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:25:00
作者:十所秦武 时间:2013-04-01 11:25:00
  @一家活动 笑笑,哥来了:)
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:26:00

作者:平侬 时间:2013-04-01 11:27:00

作者:莞尔 时间:2013-04-01 11:27:00
  @十所秦武 41楼 2013-04-01 11:25:00
  @一家活动 笑笑,哥来了:)
  -----------------------------
  你终于来了
作者:半音阶妞妞 时间:2013-04-01 11:28:00

作者:平侬 时间:2013-04-01 11:29:00

作者:莞尔 时间:2013-04-01 11:29:00
  手机铃声是爱我别走,啥也不说了
作者:平侬 时间:2013-04-01 11:29:00

作者:平侬 时间:2013-04-01 11:30:00

作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:30:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:30:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:31:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:31:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:32:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:32:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:33:00
作者:零份爱 时间:2013-04-01 11:33:00
作者:莞尔 时间:2013-04-01 11:33:00
  弦子的老爹也不错

作者:彼岸停歇5 时间:2013-04-01 11:34:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳”
作者:南海之南2012 时间:2013-04-01 11:34:00

喜欢他的 《再见》 哈哈
作者:莞尔 时间:2013-04-01 11:38:00
  斯琴格日乐也非常不错!
作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-04-01 11:39:00

作者:荼靡de未央 时间:2013-04-01 11:40:00
  @莞尔 59楼 2013-04-01 11:33:00
  弦子的老爹也不错
  弦子的老爹是谁?
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:40:00
作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-04-01 11:40:00

作者:大灬头 时间:2013-04-01 11:42:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是周晓欧
作者:莞尔 时间:2013-04-01 11:42:00
  喜欢伍佰的多是老男人吧?哈哈
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:45:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:57:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:57:00
作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-04-01 11:58:00
  回复第64楼(作者:@荼靡de未央 于 2013-04-01 11:40)   @莞尔 59楼 2013-04-01 11:33:00   弦子的老爹也不错   -------…… ==========
  弦子他老爹是吉他?

作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 11:58:00
作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-04-01 11:59:00

作者:洋浦大学生联合会 时间:2013-04-01 12:01:00

作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 12:02:00
作者:我的地角tianya 时间:2013-04-01 12:05:00
  @平侬 13楼 2013-04-01 11:12:00

海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是天涯姑娘
  嘿嘿 我唱歌一般般 情歌比较适合我 哈哈
作者:我的地角tianya 时间:2013-04-01 12:12:00
  @莞尔 27楼 2013-04-01 11:20:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是斯琴格日乐真心不错,手机铃声是张震岳的爱我别走”
  爱我别走 我也喜欢
作者:莞尔 时间:2013-04-01 12:15:00
  @莞尔 27楼 2013-04-01 11:20:00
  @我的地角tianya 78楼 2013-04-01 12:12:00
  爱我别走 我也喜欢
  爱之处体验很好
作者:莞尔 时间:2013-04-01 12:20:00
  @洋浦大学生联合会 75楼 2013-04-01 12:01:00
  老男人
作者:小蜜415 时间:2013-04-01 12:23:00

作者:崔小璀 时间:2013-04-01 12:25:00
  没人喜欢周晓鸥?

作者:落笔且留白 时间:2013-04-01 12:27:00
  弦子长得不错

作者:蚂蚁上飞机 时间:2013-04-01 12:29:00
作者:莞尔 时间:2013-04-01 12:31:00
作者:小蜜415 时间:2013-04-01 12:32:00

作者:崔小璀 时间:2013-04-01 12:33:00

作者:落笔且留白 时间:2013-04-01 12:37:00
  很想去看看

作者:小蜜415 时间:2013-04-01 12:43:00

作者:莞尔 时间:2013-04-01 13:00:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 13:19:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 13:20:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 13:21:00
作者:我要坚持快乐 时间:2013-04-01 13:22:00
作者:崔小璀 时间:2013-04-01 13:27:00
  盖楼很快啊
作者:崔小璀 时间:2013-04-01 13:28:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳和斯琴格日乐
作者:滥觞 时间:2013-04-01 13:29:00
  想参加!
作者:滥觞 时间:2013-04-01 13:30:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是斯琴格日乐
作者:崔小璀 时间:2013-04-01 13:30:00
  海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳和斯琴格日乐
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-04-01 13:33:00
  “海南在线,我为歌狂 + 金岛音乐节我最喜欢的选手是张震岳,斯琴格日乐”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 317 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规