【一家互动·六一特辑】还记得那些儿时伴你成长的玩具吗

楼主:一家活动 时间:2013-05-27 11:27:54 点击:38809 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:莞尔 时间:2013-05-30 16:59:00
  @吃蘑菇的小番茄 199楼 2013-05-30 16:44:00
  小时候吧,上学前混在男孩子堆里面玩,上学后和小菇凉们一起跳皮筋丢沙包什么的。
  玩具呢,有只毛绒小熊,陪我十六七年了O(∩_∩)O

-----------------------------
  番茄哥真是个好娃
作者:吃蘑菇的小番茄 时间:2013-05-30 17:05:00
  @吃蘑菇的小番茄 199楼 2013-05-30 16:44:00
  小时候吧,上学前混在男孩子堆里面玩,上学后和小菇凉们一起跳皮筋丢沙包什么的。
  玩具呢,有只毛绒小熊,陪我十六七年了O(∩_∩)O

@莞尔 201楼 2013-05-30 16:59:00
  番茄哥真是个好娃
  莞姑娘,乖~
作者:灵芝仙子 时间:2013-05-30 17:30:00
  蛮好的活动,可惜小时的玩具都送给垃圾了。
作者:小俏儿nancy 时间:2013-05-30 17:30:00
  @小俏儿nancy 145楼 2013-05-30 11:36:00
  小时候,经常玩芭比娃娃,还给她做过衣服,各种设计,各种针线活啊!!想想以前都有这么巧的手,这么巧的思维,不当设计师可惜了。
  最搞笑的是,经常带着娃娃去邻居家跟那姐姐一起玩过家家。每次过去都带着一袋自己做的娃娃衣服,无非就是一直换衣服玩,哈哈!

@莞尔 147楼 2013-05-30 11:39:00
  记得小时候有小流氓把娃娃的衣服扒了。。。
  那个流氓就是你吧?
作者:银灯鸳帏 时间:2013-05-30 18:55:00

这个是我小时候玩得最多的玩具。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-05-31 12:56:00
  @银灯鸳帏 205楼 2013-05-30 18:55:00

这个是我小时候玩得最多的玩具。
  哇,这个很特别啊
作者:爽爽没有花名 时间:2013-05-31 23:15:00
  我能说伴我成长的玩具就是电视吗……我是电视剧儿童,从小只要给我个电视,麻麻就算把我放家里多久我都不会觉得怎样。

作者:恨忘记过去 时间:2013-05-31 23:48:00
  不知不觉间就长大了
作者:莞尔 时间:2013-06-01 00:23:00

作者:板僧人 时间:2013-06-01 00:55:00
  @我是令狐狐 7楼 2013-05-27 12:49:00

小浣熊卡片

弹弓

这个突然忘记叫什么名了

上了弦就开始呱呱的蹦

代表......
  看到弹弓很亲切啊
作者:心心点瞪 时间:2013-06-01 06:39:00
  @莞尔 3楼 2013-05-27 11:56:00
  另很多少年痴迷的四驱车,当年还有个动画片叫四驱兄弟的

@网络小编1 10楼 2013-05-27 13:38:00
  我没有这么高级的车 但是我有自己的自行车 大的、小的都是我的玩具 现在还在玩弹弓
  我玩的好像不是你这个牌子的吧

“奥迪双钻,我的伙伴”
作者:basketnet 时间:2013-06-01 10:54:00
  LZ的小青蛙弱爆了,看哥的宇宙无敌天下第一的纸折的小青蛙

作者:basketnet 时间:2013-06-01 10:56:00
  一吹就会扑腾扑腾地蹦的哦
作者:zhan2983 时间:2013-06-01 11:38:00
  dan teng
作者:某小肥的马甲 时间:2013-06-01 12:19:00
  小时候的玩具好多都是自己做的,这个,嘿嘿,还是有很多人在玩吧!今天拍的这个就是自己切,自己磨,自己画的哦*^_^*

作者:66231581aa 时间:2013-06-01 12:28:00
  支持
作者:唐婉初 时间:2013-06-01 13:51:00
  @一家活动 玩具火车,小时候的最爱.
作者:云孤客 时间:2013-06-01 14:09:00
  节日快乐!
作者:雷莉萍 时间:2013-06-01 15:09:00
  @晴有时有阴 25楼 2013-05-27 17:12:00
  丢石子~!省钱又环保!吊丝真是从小就做起啊~~!!!

@楼兰二嫂 77楼 2013-05-29 14:01:00
  恩,这个小时候玩9棵子,历害得紧
  我们只有五颗,但是我技术一直不怎么样
作者:浅笑若夏 时间:2013-06-01 17:09:00
  @我是令狐狐 27楼 2013-05-27 21:11:00

这个大家还有印象不
  不知道现在哪里有卖的
  网购,淘宝有卖!我前几个星期还买了的!!
作者:肚子圆滚滚 时间:2013-06-01 18:02:00
  小时候最喜欢玩丢沙包了
  自己缝的,六个面,一般都是装麦子,装玉米的打到身上很疼

作者:肚子圆滚滚 时间:2013-06-01 18:05:00
  @我是令狐狐 27楼 2013-05-27 21:11:00

这个大家还有印象不
  不知道现在哪里有卖的
  @abovethehorizon 102楼 2013-05-30 08:57:00
  这个记得最清楚 小时候玩 被绳子绊倒,现在脸上还有疤??????
  @我是令狐狐 103楼 2013-05-30 09:00:00
  突然想买一个
  改天淘宝搜下
  请问这个玩具叫什么名字啊?看着很眼熟,就是想不起来名字了
作者:jackcoollee 时间:2013-06-01 20:10:00
  汽车模型

作者:莞尔 时间:2013-06-01 21:31:00
  @basketnet 214楼 2013-06-01 10:54:00
  LZ的小青蛙弱爆了,看哥的宇宙无敌天下第一的纸折的小青蛙

好吧,手叠的。。。
作者:月满西楼CC 时间:2013-06-01 22:57:00
  @我是令狐狐 79楼 2013-05-29 14:13:00
  @布0 2013-05-28 18:41:00
  你怎么玩的东西都比较娘呢?
  —————————————————
  喔因为我是女的
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:我是令狐狐 时间:2013-06-01 23:40:00
  @肚子圆滚滚 2013-06-01 18:05:00

请问这个玩具叫什么名字啊?看着很眼熟,就是想不起来名字了
  —————————————————
  哎呀我也忘记了
作者:夜漠蔷薇雨 时间:2013-06-02 20:18:00
  跳皮筋啊,最最喜欢的游戏啦,现在老了,跳不动了,很怀念初中时候的课间十分钟,大家都充满朝气,现在上了大学,人都变懒了,朝气没了,棱角平了。。。。。
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-06-02 21:37:00
  @夜漠蔷薇雨 232楼 2013-06-02 20:18:00
  跳皮筋啊,最最喜欢的游戏啦,现在老了,跳不动了,很怀念初中时候的课间十分钟,大家都充满朝气,现在上了大学,人都变懒了,朝气没了,棱角平了。。。。。
  -----------------------------还有丢沙包
作者:站出来吧 时间:2013-06-02 21:59:00
  @快乐的走玩族 23楼 2013-05-27 17:01:00
  还记得小时候玩的玻璃弹珠吗?

@起开书生是离奴的 36楼 2013-05-28 09:34:00
  这个我很喜欢啊,那个时候玩这个是高手,都赢了好多回去
  又一小时候又一高手飘过,记得当年老爸带给我一颗弹珠,学校里也才刚刚开始玩这个,后来几个酒瓶盒子里装得满满的,甚是自豪,当时还可以卖给同学呢,小赚了一把零花钱,呵呵,后来这些弹珠好多送给表弟们了,加上房子重建,都弄丢了。。。
作者:站出来吧 时间:2013-06-02 22:01:00
  @jamie_lm 97楼 2013-05-29 22:54:00

火子枪,怀念啊,记得后来还想买来玩玩都没买到
作者:站出来吧 时间:2013-06-02 22:03:00
  @柔柔体 136楼 2013-05-30 11:30:00
  跳房子
  相信大多数MM并不陌生

遥想当年。。。。
作者:本人口碑賊好 时间:2013-06-02 23:31:00

这个大家还有印象不
  不知道现在哪里有卖的
  玩过的。
作者:起开书生是离奴的 时间:2013-06-03 08:42:00
  @快乐的走玩族 23楼 2013-05-27 17:01:00

@起开书生是离奴的 36楼 2013-05-28 09:34:00
  @站出来吧 234楼 2013-06-02 21:59:00
  又一小时候又一高手飘过,记得当年老爸带给我一颗弹珠,学校里也才刚刚开始玩这个,后来几个酒瓶盒子里装得满满的,甚是自豪,当时还可以卖给同学呢,小赚了一把零花钱,呵呵,后来这些弹珠好多送给表弟们了,加上房子重建,都弄丢了。。。
  哈哈哈哈,最恼火的是我妈,每天说我管不了,出门干干净净的衣服,放学回来就脏兮兮的,哪有这么调皮的女孩子。
作者:xiao33133 时间:2013-06-03 08:52:00

这些东西我有一洗衣机箱子……然后用麻将垒成城堡 围绕城堡打仗…… 一打就是一天~
作者:xiao33133 时间:2013-06-03 08:59:00
  @左小涵de_天空 17楼 2013-05-27 15:00:00
  @一家活动

小兵人
  还用各种手段收集。
  @我是令狐狐 20楼 2013-05-27 16:49:00
  这个我小时候也有哦
  配套的还有个房子吧~西部风格的
作者:站出来吧 时间:2013-06-03 11:57:00

@站出来吧 234楼 2013-06-02 21:59:00
  @起开书生是离奴的 238楼 2013-06-03 08:42:00
  哈哈哈哈,最恼火的是我妈,每天说我管不了,出门干干净净的衣服,放学回来就脏兮兮的,哪有这么调皮的女孩子。
  女娃玩这个的确实不多哈,呵呵
作者:俺是砸场的 时间:2013-07-03 17:21:00
  星期五我中奖了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页