【一家抢楼】数字岛两周年庆典,免费送你电影票!

楼主:一家活动 时间:2013-06-12 23:58:09 点击:9809 回复:3063
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 331 下页  到页 

2013年6月13日,数字岛2岁啦,送上你的祝福,抢楼赢取免费电影票。数字岛,您身边的电子票务专家。

【抢楼主题】数字岛两周年庆典,免费送你电影票!

【抢楼时间】
  2013年6月13日9:00开始(每日9:00至24:00为有效抢楼时间,其他时间所抢楼层视为无效)

【奖项设置】
   66、166、266、366、466、566、666、766、866、966,每个中奖楼层获得数字岛电影通票A券一张;
   1000、1100、1200、1300、1400、1500、1600、1700、1800、1900、2000、2100、2200、2300、2400、2500、2600、2700、2800、2900、3000楼,每个中奖楼层获得数字岛电影通票A券一张;
   1050、1150、1250、1350、1450、1550、1650、1750、1850、1950、2050、2150、2250、2350、2450、2550、2650、2750、2850、2950楼,每个中奖楼层获得数字岛电影通票B券一张。
   抢到2613楼的朋友,将获得纪念奖——数字岛电影B券两张。

【抢楼规则】  
  1、 网友抢楼回复内容为“#数字岛,您身边的电子票务专家#+你最喜欢看的电影”  
  2、 回复为灌水、题外广告、或不按要求的回复视为无效,无效楼层的奖项作废!
  3、回帖需原创,抄袭他人的回复视为无效;
  4、同一ID 号可以重复抢楼,一个ID 号只能中奖一次,重复抢到则楼层无效,无效楼层的奖项作废!

【特别鸣谢】
  感谢数字岛为本次活动奖品支持,数字岛是海南酷秀传媒有限公司旗下品牌,它专注数字化电子票务平台,为客户提供银龙、奥斯卡等电影票;演唱会、歌舞剧、相声杂技、会展等演出票;观澜湖温泉票、火山口门票、文笔峰门票、印象海南岛等景点门票的电子票服务。数字岛,您身边的电子票务专家。网址:http://page.tianya.cn/48580773652/index/

【领奖方式】
  1、活动结束后统一公布中奖名单。确认获奖后请及时发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码; 
  2、确认中奖后,请中奖网友凭本人身份证和手机号码到指定兑奖处领奖,联系电话0898-68582683,本次活动奖品不邮寄;
  3、天涯社区保留对本次活动的最终解释权。

【注】 
  1、参加更多精彩活动,请加入天涯社区·海南海南在线活动QQ群:85252829

2、本期活动策划:海南在线@莞尔

3、更多精彩活动,请登录海南在线聚便宜>> http://pianyi.hainan.net/

4、手机用户可下载使用天涯社区客户端http://www.tianya.cn/mobile/,或者访问天涯社区3G版http://m.tianya.cn参加活动。

颁奖啦!!  
恭喜:@海口守望1@老狙@丫头100@涯叔是我叔@淮南子书@平侬@a_can @key00@最爱红烧茄子2009@小村夫 @洋浦大学生联合会 @掌心抓不住的爱 @啦啦德玛西亚之力 @xiao_huchen@天天顶爆哥 @zaqw001 @key987 @宁静天空L @恰尔巴格@allenyue @曾经的美好b@潇湘落书生吟 ,每个中奖楼层获得数字岛电影通票A券一张;

@落笔且留白@神射手2008@崔小璀@mooonlight@白日黑@莞尔倾城笑@明天就成功@drayion@幸福感z @隔楼听雨 @刘一人@慕天吻@于是同去@钓鱼网站 ,每个中奖楼层获得数字岛电影通票B券一张。
  领奖须知:
1、确认获奖后请及时发送短消息至ID:一家活动,消息内容:ID+真实姓名+手机号码+数字岛抢楼; 
  2、确认中奖后,请中奖网友凭本人身份证和手机号码到指定兑奖处领奖,联系电话0898-68582683,联系人@莞尔 本次活动奖品不邮寄;
  3、领奖时间:即日起至2013年7月19日(9:00——18:00)
  4、领奖地址:确认中奖后,请中奖网友凭手机号码到海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8楼领奖;
  5、天涯社区保留对本次活动的最终解释权。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:莞尔 时间:2013-06-12 23:59:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢三傻大闹宝莱坞
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-06-13 11:03:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#好多喜欢的电影了,武侠片剑雨不错
作者:荼靡de未央 时间:2013-06-13 11:03:00
作者:滥觞 时间:2013-06-13 11:08:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#喜剧不错啊,功夫很好看,西游也好。周星驰的喜剧无人能敌
作者:平侬 时间:2013-06-13 11:13:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我还是比较喜欢成龙大哥的片子
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 11:14:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+岛国片有人喜欢看吗?
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 11:14:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+个人还是必须喜欢看苍老师的片子
作者:莞尔 时间:2013-06-13 11:16:00
  @鸟人小灰灰 7楼 2013-06-13 11:14:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+个人还是必须喜欢看苍老师的片子
  -----------------------------
  来捣乱的吧这厮
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 11:16:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 11:17:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢看港片
作者:在海口奋斗中 时间:2013-06-13 11:20:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+阿汤哥的电影部部都是经典。。
作者:仁寿Daived 时间:2013-06-13 11:21:00
作者:初恋在哪儿 时间:2013-06-13 11:21:00
  我也来 了。最爱看鬼片
作者:xiedan04 时间:2013-06-13 11:21:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#好多喜欢的电影了,武侠片剑雨不错
作者:我的地角tianya 时间:2013-06-13 11:24:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#我喜欢科幻 但不喜欢全片都在打打杀杀 浪漫的我也喜欢 喜剧最喜欢 哈哈哈
作者:苏楚涯 时间:2013-06-13 11:30:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#好多喜欢的电影了,什么片都喜欢!
作者:莞尔 时间:2013-06-13 11:31:00
作者:莞尔 时间:2013-06-13 11:35:00

作者:滥觞 时间:2013-06-13 11:39:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#喜剧不错啊,功夫很好看,西游也好。周星驰的喜剧无人能敌
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-06-13 11:43:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+你最喜欢看的电影
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-06-13 11:48:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+大话西游,看一次乐一次
作者:池碧阳阳 时间:2013-06-13 11:49:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢《剃头匠》
作者:池碧阳阳 时间:2013-06-13 11:52:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢《剃头匠》
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-06-13 11:53:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+大话西游,看一次乐一次
作者:lu3602 时间:2013-06-13 11:51:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#我最喜欢《暮光之城》系列
作者:莞尔 时间:2013-06-13 11:55:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:44:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:49:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢《泰囧》
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:50:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:50:00
作者:yunchong911 时间:2013-06-13 12:51:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+最喜欢《速度与激情》。
  才这么几个人啊?还666呢?
作者:key987 时间:2013-06-13 12:53:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢《妈妈再爱我一次》
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:54:00
作者:key987 时间:2013-06-13 12:54:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢《妈妈再爱我一次》

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:54:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:55:00
作者:key987 时间:2013-06-13 12:55:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:53:00
作者:key987 时间:2013-06-13 12:56:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:57:00
作者:key987 时间:2013-06-13 12:54:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:58:00
作者:key987 时间:2013-06-13 12:58:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:58:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:59:00
作者:key987 时间:2013-06-13 12:59:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:56:00
作者:key987 时间:2013-06-13 13:00:00

作者:叫我Christ 时间:2013-06-13 13:00:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#我最喜欢大话西游

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:01:00
作者:key987 时间:2013-06-13 13:01:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 12:57:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:02:00
作者:key987 时间:2013-06-13 13:02:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:02:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:03:00
作者:key987 时间:2013-06-13 13:03:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:03:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:04:00
作者:key987 时间:2013-06-13 13:04:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:04:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:05:00
作者:key987 时间:2013-06-13 13:05:00

作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:05:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:06:00
作者:海口守望1 时间:2013-06-13 13:06:00
作者:key00 时间:2013-06-13 13:11:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我最喜欢《疯狂的石头》
作者:莞尔 时间:2013-06-13 13:25:00
  @海口守望1 66楼 2013-06-13 13:06:00
  无节操的青年,抢完就跑了
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-06-13 14:05:00
  @海口守望1 66楼 2013-06-13 13:06:00
  @莞尔 68楼 2013-06-13 13:25:00
  无节操的青年,抢完就跑了
  哈哈 斑竹退点好的 这个不吸引人
作者:池碧阳阳 时间:2013-06-13 14:15:00
  海口守望这名字起得好,第一张票就被他守望到了^-^
作者:池碧阳阳 时间:2013-06-13 14:18:00
  我们还得继续盖楼……
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:20:00
  @仁寿Daived 12楼 2013-06-13 11:21:00
  这个哥们我喜欢
作者:莞尔 时间:2013-06-13 14:21:00

@万绿园中卖煎饼 69楼 2013-06-13 14:05:00

这是还没开始玩,等着吧哈哈
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:21:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:25:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:26:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#我最喜欢的电影是《一代宗师》
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:26:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:27:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#我最喜欢的电影是《一代宗师》
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:28:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:28:00
作者:平侬 时间:2013-06-13 14:28:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+我还是比较喜欢成龙大哥的片子
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:27:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:29:00

作者:平侬 时间:2013-06-13 14:30:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:31:00
作者:平侬 时间:2013-06-13 14:31:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:31:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:32:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:40:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:37:00
作者:平侬 时间:2013-06-13 14:40:00
作者:平侬 时间:2013-06-13 14:38:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:41:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:41:00
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2013-06-13 14:41:00
  #数字岛,您身边的电子票务专家#+《大话西游》
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:42:00
作者:鸟人小灰灰 时间:2013-06-13 14:42:00
作者:平侬 时间:2013-06-13 14:42:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:40:00
作者:少年1991 时间:2013-06-13 14:44:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 331 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规