严重抗议福彩双色球作假,连续2期连号码都不想改

楼主:cavalry37 时间:2013-07-04 22:56:54 点击:2718 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,作为一个资历尚浅的彩民和万年潜水者,今天愤怒的忍不住浮出水面,严重抗议福彩双色球作假,工作人员懒到号码都不改,连续2期号码相同就第一个球不相同,这要闹多大的概率才能出现?求教有没有哪个NB照着上期号码打奖啊?福彩中心此举不仅违背了市场的公平公正性,也直接反映出虚伪的嘴脸,欺骗了全国人民投身公益的热情。在此号召广大彩民和准彩民联合起来对福彩中心进行声讨!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:为谁服务 时间:2013-07-04 23:19:00
  不会吧?
楼主cavalry37 时间:2013-07-04 23:27:00
  @为谁服务 1楼 2013-07-04 23:19:00
  不会吧?
  -----------------------------
  =彩票网站可以自己查啊,或者明天问彩票点的老板,空闲去百度双色球吧里,几亿万只草泥马在飞啊。
作者:为谁服务 时间:2013-07-04 23:30:00
  那也太王八蛋了。
作者:王敏15927405711 时间:2013-07-04 23:49:00
  福彩真鸡巴假啊
  老子想杀了这帮够日的
楼主cavalry37 时间:2013-07-05 00:06:00
  一等奖中了31注,2等奖中了186注,3等奖中了1万多注。福彩中心能再编的假点吗?买1,2等奖的家伙10点钟之前在全国人民眼里是SB啊,10点钟后全国人民变SB了,他们变NB了,话说2等奖186注红球5个码都追了,居然蓝球不追?NB啊。
作者:马甲八卦13 时间:2013-07-05 00:10:00
  你觉得天朝还有下限吗?

作者:大快蛋 时间:2013-07-05 01:23:00
  习惯就好,玩这东西还受气

作者:邓小小闲 时间:2013-07-05 01:38:00
  体彩靠谱点

作者:光脚闯T涯 时间:2013-07-05 01:50:00
  认真你就输了……
作者:d229479538 时间:2013-07-05 02:30:00
  这是在侮辱广大民众的智商
作者:奔月追嫦娥 时间:2013-07-05 07:04:00
  七星彩给力,上期刚中奖!

作者:tangjiawang 时间:2013-07-05 08:25:00
  还是买私彩好

作者:0点在线 时间:2013-07-05 08:32:00
  我都是买私彩,国家那点东西谁信啊,骗小孩的,老子早就不跟国家玩了
作者:330750404 时间:2013-07-07 10:57:00
  怎么没人把福彩中心给炸平呢!!!!!!!!

作者:电驴哥 时间:2013-07-07 20:14:00
  海南的私彩也是泰子仔垄断了的、国家彩票中心早就和他们同穿一条内裤了!

作者:邓小小闲 时间:2013-07-07 20:20:00
  我看他们今天开啥码?有本事再换个红球开一下?

作者:木棉山 时间:2013-07-07 20:33:00
  10赌九骗你不知道吗?甭管是谁开的到,道理是一样的!

作者:u_112444121 时间:2017-05-09 21:40:53
  你妈福彩中心,狗日的,太假,太假,狗日的你们
作者:u_112444121 时间:2017-05-09 21:48:20
  福彩,朋友们就别做梦了,根本中不了,欺骗老百姓,是老百姓的杀人凶手,福彩让多少人倾家荡产,尤其是江苏快3.害死多少人,你不打他就开,打就不开,有天理吗?双色球还奖池多少个亿,那是用老百姓的钱堆起来的,醒悟吧!那个太害怕了,管家管那干嘛,老百姓给国家上班,当然不管了,我输了几十万,越陷越深,狗日的福彩中心!你妈逼,老子玩不起你们,不玩了,
作者:u_112444121 时间:2017-05-09 21:52:49
  狗日的福彩中心,早算计好,有人控制,朋友们想想,能中吗?别做那白日梦了,有本事你售完就开奖a,那一个半小时在干嘛,福利彩票中心,不得好死你们!
作者:ty_猫先生47 时间:2020-05-16 21:36:25
  真的太假了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规