“爆乳女神”柳岩天涯专访:我要“性感一辈子”

楼主: 时间:2013-07-18 15:29:35 点击:49405 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

从光线传媒当家女主播,到新晋影视剧演员;从靠性感博出位的话题女王,到如今逐渐走知性路线,柳岩的人气,却始终未曾随转型而有所低落。柳岩应该算是比较早以性感造型抢镜的女星了,在她之后,有那么多更加年轻的面孔争先恐后地“宽衣解带”,为的不过是一脱成名,但可惜大多是昙花一现,也有当初走性感路线的女星,如今靠恋爱上位,宣布自己的衣服将不再清凉了,话说成名要趁早,谁都没有错。但当所有人都以为这不过是成名的敲门砖时,柳岩却说自己要像梦露那样成为性感的化身,她要“性感一辈子”。

7月19日性感女主播柳岩空降海南“第一车展”,接受天涯独家专访(访谈实录和现场图片在第二页)

主持人:潇

档案:

中文名: 柳岩

外文名: Ada

别名: 百搭岩,油菜花

出生地: 湖南省衡阳市

出生日期: 1980年11月8日

职业: 主持人、演员、歌手

毕业院校: 湖南师范大学

身高/体重: 164cm/47kg

三围: 82、61、87

星座:天蝎

不爆乳的柳岩其实真的很可爱,有职业女性的一面,也有调皮单纯的一面,有狂放不羁的一面,也有成熟文静的一面。

楼主发言:7次 发图:29张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:我是令狐狐 时间:2013-07-18 15:37:00
  我还是很喜欢她的

很漂亮

恩恩

恩恩,都不要跟我抢
作者:吴刚吃烤兔 时间:2013-07-18 15:53:00
  平时抽什么牌子的烟?

作者:莞尔倾城笑 时间:2013-07-18 15:55:00
  明天去看
作者:我是令狐狐 时间:2013-07-18 15:56:00
  @吴刚吃烤兔 5楼 2013-07-18 15:53:00
  平时抽什么牌子的烟?
  -----------------------------
  我感觉她应该不抽烟吧
作者:叫我Christ 时间:2013-07-18 15:56:00
  脸去那家医院做的?

作者:我是令狐狐 时间:2013-07-18 15:55:00
  @叫我Christ 8楼 2013-07-18 15:56:00
  脸去那家医院做的?
  -----------------------------
  。。。。你们这是闹哪样- -