“爆乳女神”柳岩天涯专访:我要“性感一辈子”

楼主: 时间:2013-07-18 15:29:35 点击:49886 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:爱在南方的猪 时间:2013-07-19 12:51:00
  柳岩最漂亮的是眼睛,电眼啊。有谁被她电晕过没?
作者:我是醉8仙 时间:2013-07-19 13:07:00
  湖南师大都出这么些人吗

作者:xyflaomou2 时间:2013-07-19 13:27:00
  印象不错,很关心整容这个话题,请正面回答
楼主 时间:2013-07-19 14:06:00
柳岩访谈实录:

主持人:很高兴柳岩今天接受天涯社区的专访,先和我们的网友打个招呼吧。

柳岩:天涯社区的网友们大家好,我来了!

主持人:柳岩一直被大家奉为女神,对女神这个称号有什么感受?

柳岩:不以为然,因为女神太多了,而且随时都会被更换,被宅男们替换,但是如果被认可是女生的话,我还是会往这个方向去努力,我想成为不一样的女神。

主持人:谈谈参加这次海南第一车展的印象。

柳岩:这次车展是海南广播电视总台主办的,活动倡导绿色环保,很注重细节,这也是和其他的车展不太一样的地方,商业味没有那么重。

主持人:7月15日晚,姚晨在北京某私立医院产子,当天下午不少媒体正在医院外蹲守时,却意外碰到赴医院做检查的柳岩,一时间柳岩疑似怀孕、借机炒作等传闻扑面而来,你的经济人也出面澄清否认借姚晨产子炒作,并且强调你目前单身未怀孕,你对这个事情怎么看?

柳岩:这个事情我已经正式回应过了,第一,我不是特意踩着时间点去炒作的,因为那家医院是需要提前预约的,时间安排不是我来控制的。第二,我身体非常健康,但是再健康的正常人也需要正常的检查,去做乳腺和子宫的防癌筛查,这些医院也都是保密的,但是细微的媒体真要去查的话,也可以去查到。也就印证了第三点,我没有怀孕。

主持人:对海南印象如何?有没有想过到海南来拍电影?

柳岩:如果我是柳导的话,我会来,因为那是我来选择拍摄的地点,我一定会选择来海南。

主持人:目前处于单身状态,给我们描述下你心目中理想对象的标准。

柳岩:我就是一个普通的女孩,渴望一份天长地久的真情,当我越来越自信,物质基础越来越稳定的时候,所谓的传统的这些条件在我身上就不重要了,而内心的心灵的感受就愈发难能可贵,这也就是目前单着的原因。

主持人:柳岩的新作是与李连杰、文章等人合作的电影《不二神探》,在里面依旧坚持走性感路线,感觉是否已经被定型?平时生活中是一个性感的人吗?

柳岩:感性的人。

主持人:你的一句台词也非常经典:“老娘虽然是走性感路线的,但是也是要尊严的。”很多人觉得这样的路线更容易让人关注,成为焦点有争议性,你怎么看?

柳岩:这句台词真不是我自己想的,是剧本上这样写的,但是在这部喜剧电影当中,我觉得说出来还蛮有味道的,会觉得这个女人好矫情,因为是我自己来讲,如果是在正常的电视剧拍摄当中有这样的台词,我一定会删掉,我不喜欢用言语来证明自己什么,言语有时候是无力的,而且这种强调式的语句,会让你自己很不自信,没有力度,所以我正常生活当中我不会用这样的语气。

主持人:我们看到柳岩很多角色都是非常性感的,有没有想尝试新的角色,或者是转型?

柳岩:我觉得这是观众的责任,因为我演过很多不是性感的角色,包括去年的《岳母的幸福生活》当总,我就是一个很简单的小媳妇,也是被很多人认可的,既然我给观众留下最深的印象还是性感这一面,我也不觉得委屈,那就把这一面做到一个极致也好,我同步再让大家发现我其他面也好,观众和我都需要一个时间和过程。

主持人:会将性感一直延续下去吗?

柳岩:会,一直到老。因为它只是我的一面。

主持人:你刚出道的时候是因为妈妈生病,巨大压力变作要出人头地赚钱为妈妈治病的动力,你06年博客里写的最多的话题就是“我要红”!每天完全地跟机器一样不停运转,她的全部生活都被工作占据。能给我们谈谈你和父母之间的感情吗?

柳岩:关于我为了给妈妈治病这个说法有一部分的真实性,确实是我朝着这个行业迈进的真是原因,但是并不是全部的理由,因为我很热爱我的工作和职业,任何事情如果不是你真心喜欢的,不可能去做好。和父母的关心其实和所有的年轻人是一样的,当是小的时候爸爸妈妈会把我们照顾的无微不至,但是当我们越来越大的时候,父母反而会像小孩子一样,他们有时候会闹脾气,有时候还会抱怨你陪他们的时候不够多,随着我们慢慢长大和父母的角色会互换。

主持人:接下来柳岩有什么工作打算,最喜欢和哪些导演以及演员合作?

柳岩:请天涯网友把我力荐给星爷,因为我真的很爱他,我觉得星爷的电影,是真的能给人带来快乐的,他是独具一格的喜剧风格,不是表面的嘻嘻哈哈,而是嘻哈之后留给我们很深刻的一些东西,我最希望的就是能和星爷合作,在他的影片当中出演任何角色。目前为止我还没有面对面的见过星爷,是我的一大遗憾。

主持人:面对重复繁重的生活和工作压力,怎样去发泄?

柳岩:其实只要是你从事的是自己喜欢的职业,你就应该是快乐的,不应该感到压力,更不会用“发泄”这样的字眼,除非是你做的事情不是你想做的。有时候也会感觉在这个圈子里打拼会累,但是现在的我已经忘了,就像我在微博上写下的一句话:“如果你不小心看到了我心酸的一面,难过大可不必,因为我早已忘记”。我一直相信任何的行业都是先苦后甜,当我吃尽了苦头之后,一切就是先苦后甜了。

主持人:最后给我们天涯的网友们献上你的祝福。

柳岩:祝福我们的天涯网友们在我们的社区找到八卦的乐趣吧!

作者:中国网民党2012 时间:2013-07-19 14:36:00
  一晚多少钱,收支票么?
作者:jee9521 时间:2013-07-19 14:39:00
  看到你,就硬
作者:爱筱月 时间:2013-07-19 14:40:00
  姐姐要是隆个大奶 也他妈性感女神 想想就恶心

作者:吴刚吃烤兔 时间:2013-07-19 14:57:00
  以前跟吴宗宪主持的时候还很羞涩。如今大不相同。

作者:敢死队19811 时间:2013-07-19 15:09:00
  人美,奶大,臀圆,钱途无量!
作者:晕头转向0606 时间:2013-07-19 15:22:00
  难怪要爆乳,不爆乳的话那脸长的太一般了
作者:不爱喝豆奶 时间:2013-07-19 15:30:00

作者:不爱喝豆奶 时间:2013-07-19 15:29:00
  7月19日,“第一车展”——2013年中国海南国际汽车博览会开展第二天,人气持续升温,女神柳岩惊艳演出,引上千观众围观。
  今天“第一车展”一早开馆,人气迅速上升,看展人潮如流,车商只见卖车忙。嘉年华舞台更是掀起观展高潮,“性感女主播”、“宅男女神”柳岩如约现身为观众演唱了两首好听的歌曲《孙尚香》、《无心之过》,大秀好声音。在与主持人和车迷朋友们的互动中,柳岩展现出不乏性感和妩媚的知性女主播气质,让粉丝大赞才气出众。现场,柳岩不仅为劳伦士S500站车,为“第一车展”献上华丽车模秀,随后,在一众粉丝的簇拥下热情巡馆,与车迷朋友们亲密互动。柳岩卖力演出吸引了里三层外三层观众围观追随。
  今天嘉年华表演节目还有罗兰钢管舞群的表演,演员在钢管上缠绕翻飞,技巧娴熟,性感热辣也让观众大开眼界。
  据了解,明天,“第一车展”嘉年华将现身的是“中国第一美腿”车模——吴春怡。吴春怡研究生毕业,堪称“才女”,是娱乐圈中少有的智慧与美貌并存的芭比娃娃。她将在豪厅舞台为豪车站车,参与新车揭幕,还将身着神秘礼服巡馆。另外,气球女孩李小燕将联袂“第一美差”十强佳丽展示为第一车展、第一美差量身打造的创意气球服装。要想一睹“中国第一美腿”车模怎样的惊艳车模秀,及“第一美差”独一无二的气球服饰秀,就不要错过明天的“第一车展”。
  “第一车展——2013年中国海南国际汽车博览会”从18至21日,每天9:00——18:00,在海南国际会议展览中心开馆。车展期间,海量钜优惠,购车最低价;组委会每天举行四次现场抽奖活动,奖品频繁送出,奖品价值总额近十万元,观众凭入场券均可参加抽奖。
  欲了解,更多详情可登录“第一车展”官方网站海南在线汽车频道。
作者:luever 时间:2013-07-19 16:24:00
  她也就那俩大肉球能显摆一下,卸了妆估计能吓死不少人。
作者:黎不明 时间:2013-07-19 16:36:00
  请把你的胸器收起来。
作者:我是疯狂的美女 时间:2013-07-19 16:39:00
  我觉得三围数字不对。。

作者:金旺人 时间:2013-07-19 16:42:00
  @潇 柳小姐,请问你到现在和多少个男人上过床?
  -------------------------
  你问得难答,本人替小姐说关你屁事。

作者:哇wawa靠 时间:2013-07-19 16:52:00
  你已經算半個大媽了~~~~~~ 性感一輩子只能靠一次有一次的進出整形科醫院~!
作者:當頭棒喝夢驚醒 时间:2013-07-19 16:57:00
  怎麼可以那麼大^_^
作者:vylofre 时间:2013-07-19 16:57:00
  我无耻的硬了!~
作者:乐佩是个小公主 时间:2013-07-19 16:58:00
  太不要脸了

作者:青龙偃月火柴棒 时间:2013-07-19 17:01:00
  幼稚!做梦!

很多大牌女星,保养的条件好了去了,也终归是老了。

作者:是个男人他就帅8 时间:2013-07-19 17:03:00
  看看而已
作者:青龙偃月火柴棒 时间:2013-07-19 17:05:00
  柳岩你真的没有别的亮点了么?一定要卖球球?

坦白说,你给我们这些普通观众的感受就是:

你跟干露露本质上是一样一样的,只是你背后有较高端的老板撑你,干露露靠土法子炒作自己。

至于你为啥有较高端的老板捧你,唉,没有人会往好处想得,真相也确实很简单。

作者:青龙偃月火柴棒 时间:2013-07-19 17:07:00
  媒体朋友们,别弄不弄就神啊神的,真的不够级别。

拜托你们用别的词来吸引一下眼球。

作者:8aei 时间:2013-07-19 17:08:00
  好,亮
作者:水牛板筋 时间:2013-07-19 17:27:00
  各种精虫都在里面打架,能孕上么?
作者:伤星辰 时间:2013-07-19 17:30:00
  买什么牌子的海绵加厚垫子??

作者:俺就一卖布的 时间:2013-07-19 17:46:00
  果然很胸,我喜欢

作者:裸奔的跳蚤 时间:2013-07-19 17:54:00
  这场面,以为是手机展。

美女不错,我喜欢的类型。
作者:mramiko 时间:2013-07-19 17:58:00
  就一卖肉的,至于天天报道吗

作者:_36_ 时间:2013-07-19 18:16:00
  "三人行"超级群26193366欢迎大家加入(未满22岁者谢绝加入).群员要求有进取心,乐于分享的精神,本着"三人行,必有我师"的宗旨,打造一个工作,学习,生活的交流平台,闲聊中增长知识。
  QQ千人群26193366
  YY万人群:2275971
作者:八路兔兔 时间:2013-07-19 18:18:00
  四个子:值得一艹!

作者:wln4356 时间:2013-07-19 18:31:00
  这娘们每次出来不是晾胸就是晒屁股

作者:didididexiang 时间:2013-07-19 18:34:00
  我发表的怎么删除了,不就说“柳岩带胸器,不抓你嘛!还露出来”

作者:kfxlsg 时间:2013-07-19 18:35:00
  胸大是好,到处显摆不好。

作者:keylilt 时间:2013-07-19 18:39:00
  性感不是恶俗好不好,她这是叫要恶俗一辈子,不要偷换概念- -
作者:你可不可以给我打 时间:2013-07-19 18:40:00
  同一天生日!!!求合体!!!!

作者:白丸子喜欢肉丸子 时间:2013-07-19 18:55:00
  真实

作者:莞尔 时间:2013-07-19 18:56:00
  穿的有点保守,要走清纯路线了?
作者:万物静默2013 时间:2013-07-19 19:00:00
  大波妹
作者:黄明志 时间:2013-07-19 19:02:00
  已删除
  已删除
  已删除
  已删除

已删除
  已删除
  已删除
  已删除
  已删除

作者:锅盆 时间:2013-07-19 19:08:00
  比较努力的孩子
作者:怀念五虎 时间:2013-07-19 19:17:00
  都是戏剧?

作者:谁能顿悟 时间:2013-07-19 19:19:00
  怀孕了?我不知道啊!那次是安全期啊!

作者:yymaikeowen 时间:2013-07-19 19:31:00
  回复第42楼,@ys3723

怎么看着像假的?太大了也不好看,很难想象做爱时肚子底下有俩篮球的感觉。

--------------------------

你他妈的做爱肚子压着胸部,那尼玛插肚脐眼么

作者:yymaikeowen 时间:2013-07-19 19:32:00
  回复第46楼,@初级新手

个人觉得长得不好看,就那胸器长得夸张,但不如一路向西那位的胸器好看

兄弟,握手。我也觉得那女的好大,那女的叫啥来着

作者:聂爷爷 时间:2013-07-19 19:38:00
  明星不露,真不会酷

作者:johnstion 时间:2013-07-19 19:41:00
  后背式进入,然后乳交...
作者:小孑的夏天 时间:2013-07-19 19:51:00
  马克

作者:粒粒乖兽 时间:2013-07-19 19:53:00
  老乡吖,

作者:小五一骑绝尘 时间:2013-07-19 19:58:00
  代表广大想丰胸的妹纸问一问,姑娘,你平常都用什么牌子的木瓜啊

作者:jxd03034 时间:2013-07-19 19:59:00
  这样的女人后面有一群男人,不红也难怪了,因为有一群男人在排队搞她!

作者:dalekming 时间:2013-07-19 20:02:00
  是老郭的种吗?

作者:天空还在下着雨 时间:2013-07-19 20:11:00
  她就是我隔壁的,昨天我回家还碰到她呢…

作者:只上过小学 时间:2013-07-19 20:13:00
  黑木耳一权

作者:精艺模具 时间:2013-07-19 20:18:00
  与露露并肩的笑坛二大奇葩

作者:西边太阳雨 时间:2013-07-19 20:19:00
  柳岩确实漂亮,但是乳胸太大了不托住就下坠反而不美,乳房的大小应适可、坚挺,小柳的太面了。
作者:红间黑 时间:2013-07-19 20:19:00
  回复第7楼(作者:@我是令狐狐 于 2013-07-18 15:56)
  @吴刚吃烤兔 5楼 2013-07-18 15:53:00
  平时抽什么牌子的烟?
  ---……
  ==========
  你错了,抽的是哥的大烟通

作者:yuan08525413 时间:2013-07-19 20:19:00
  看的心[红心]扑通扑通的跳,好想干一回

作者:想有翅膀的鱼 时间:2013-07-19 20:27:00
  屁股小了啊,应该再去丰个臀
作者:此间有少年 时间:2013-07-19 20:28:00
  特献一方决明子,杭白菊,枸杞,五加皮。比例5:3:3:5。泡水喝。明目壮骨,补阴泄火,养肝排毒。

作者:bmw10000000 时间:2013-07-19 20:30:00
  每天晚上几次?爽不?
作者:万事难说 时间:2013-07-19 20:35:00
  话说,不觉得羞耻么?家人看到你到处露奶子的照片,怎么做人??浪货!!还敢与梦露相提并论??哪来的勇气??

-------------------------
  你好厉害,崇洋献媚,滚粗

作者:走你节奏 时间:2013-07-19 20:45:00
  每次看到他!我都有点担心她!这得多重啊!光看脸!还是很有几分姿色的手机党路过

作者:还信你呢 时间:2013-07-19 20:48:00
  怎么看,都觉得就一三陪的感觉。这么敢露,别穿就好了!
作者:可堪风月笑平生 时间:2013-07-19 20:50:00
  从面相看:
  一:此女脾气过盛,虽面相注定声音娇柔遮掩此女的真实秉性,但性格急躁已成型。
  二:脑门窄而胸坦,典型的婚姻重复,应该有二婚。
  三:腮盛于脑门多半,基本为软弱型思想,头脑简单,靠手段上位。
  四:初婚有痒,家庭不顺。
  其他不知详情,不予参与。

作者:phatemud 时间:2013-07-19 21:00:00
作者:xjq5785233 时间:2013-07-19 21:02:00
  回复第31楼,@小时光

奶子真性感,娶老婆这样的男人天天硬,能长寿吗

顶起。

作者:香儿80 时间:2013-07-19 21:05:00
  垃圾女
作者:hixtgh 时间:2013-07-19 21:09:00
  @潇 2013-07-19 14:06:00
  柳岩访谈实录:

主持人:很高兴柳岩今天接受天涯社区的专访,先和我们的网友打个招呼吧。
  柳岩:天涯社区的网友们大家好,我来了!
  主持人:柳岩一直被大家奉为女神,对女神这个称号有什么感受?
  柳岩:不以为然,因为女神太多了,而且随时都会被更换,被宅男们替换,但是如果被认可是女生的话,我还是会往这个方向去努力,我想成为不一样的女神。

主持人:谈谈参加这次海南第一车展的印象。
  柳岩:这次车展是海南广播电视总台主办的,活动倡导绿色环保,很注重细节,这也是和其他的车展不太一样的地方,商业味没有那么重。
  主持人:7月15日晚,姚晨在北京某私立医院产子,当天下午不少媒体正在医院外蹲守时,却意外碰到赴医院做检查的柳岩,一时间柳岩疑似怀孕、借机炒作等传闻扑面而来,你的经济人也出面澄清否认借姚晨产子炒作,并且强调你目前单身未怀孕,你对这个事情怎么看?
  柳岩:这个事情我已经正式回应过了,第一,我不是特意踩着时间点去炒作的,因为那家医院是需要提前预约的,时间安排不是我来控制的。第二,我身体非常健康,但是再健康的正常人也需要正常的检查,去做乳腺和子宫的防癌筛查,这些医院也都是保密的,但是细微的媒体真要去查的话,也可以去查到。也就印证了第三点,我没有怀孕。

主持人:对海南印象如何?有没有想过到海南来拍电影?
  柳岩:如果我是柳导的话,我会来,因为那是我来选择拍摄的地点,我一定会选择来海南。
  主持人:目前处于单身状态,给我们描述下你心目中理想对象的标准。
  柳岩:我就是一个普通的女孩,渴望一份天长地久的真情,当我越来越自信,物质基础越来越稳定的时候,所谓的传统的这些条件在我身上就不重要了,而内心的心灵的感受就愈发难能可贵,这也就是目前单着的原因。

主持人:柳岩的新作是与李连杰、文章等人合作的电影《不二神探》,在里面依旧坚持走性感路线,感觉是否已经被定型?平时生活中是一个性感的人吗?
  柳岩:感性的人。
  主持人:你的一句台词也非常经典:“老娘虽然是走性感路线的,但是也是要尊严的。”很多人觉得这样的路线更容易让人关注,成为焦点有争议性,你怎么看?
  柳岩:这句台词真不是我自己想的,是剧本上这样写的,但是在这部喜剧电影当中,我觉得说出来还蛮有味道的,会觉得这个女人好矫情,因为是我自己来讲,如果是在正常的电视剧拍摄当中有这样的台词,我一定会删掉,我不喜欢用言语来证明自己什么,言语有时候是无力的,而且这种强调式的语句,会让你自己很不自信,没有力度,所以我正常生活当中我不会用这样的语气。

主持人:我们看到柳岩很多角色都是非常性感的,有没有想尝试新的角色,或者是转型?
  柳岩:我觉得这是观众的责任,因为我演过很多不是性感的角色,包括去年的《岳母的幸福生活》当总,我就是一个很简单的小媳妇,也是被很多人认可的,既然我给观众留下最深的印象还是性感这一面,我也不觉得委屈,那就把这一面做到一个极致也好,我同步再让大家发现我其他面也好,观众和我都需要一个时间和过程。
  主持人:会将性感一直延续下去吗?
  柳岩:会,一直到老。因为它只是我的一面。
  主持人:你刚出道的时候是因为妈妈生病,巨大压力变作要出人头地赚钱为妈妈治病的动力,你06年博客里写的最多的话题就是“我要红”!每天完全地跟机器一样不停运转,她的全部生活都被工作占据。能给我们谈谈你和父母之间的感情吗?
  柳岩:关于我为了给妈妈治病这个说法有一部分的真实性,确实是我朝着这个行业迈进的真是原因,但是并不是全部的理由,因为我很热爱我的工作和职业,任何事情如果不是你真心喜欢的,不可能去做好。和父母的关心其实和所有的年轻人是一样的,当是小的时候爸爸妈妈会把我们照顾的无微不至,但是当我们越来越大的时候,父母反而会像小孩子一样,他们有时候会闹脾气,有时候还会抱怨你陪他们的时候不够多,随着我们慢慢长大和父母的角色会互换。

主持人:接下来柳岩有什么工作打算,最喜欢和哪些导演以及演员合作?
  柳岩:请天涯网友把我力荐给星爷,因为我真的很爱他,我觉得星爷的电影,是真的能给人带来快乐的,他是独具一格的喜剧风格,不是表面的嘻嘻哈哈,而是嘻哈之后留给我们很深刻的一些东西,我最希望的就是能和星爷合作,在他的影片当中出演任何角色。目前为止我还没有面对面的见过星爷,是我的一大遗憾。
  主持人:面对重复繁重的生活和工作压力,怎样去发泄?
  柳岩:其实只要是你从事的是自己喜欢的职业,你就应该是快乐的,不应该感到压力,更不会用“发泄”这样的字眼,除非是你做的事情不是你想做的。有时候也会感觉在这个圈子里打拼会累,但是现在的我已经忘了,就像我在微博上写下的一句话:“如果你不小心看到了我心酸的一面,难过大可不必,因为我早已忘记”。我一直相信任何的行业都是先苦后甜,当我吃尽了苦头之后,一切就是先苦后甜了。
  主持人:最后给我们天涯的网友们献上你的祝福。
  柳岩:祝福我们的天涯网友们在我们的社区找到八卦的乐趣吧!

—————————————————

作者:秦国大王 时间:2013-07-19 21:09:00
  婊子而已!不就一对大奶子吗?

作者:hixtgh 时间:2013-07-19 21:13:00
  一般般
作者:tanxue781110 时间:2013-07-19 21:14:00
  不是处女,哥不喜欢!
作者:hixtgh 时间:2013-07-19 21:17:00
  图片分享
作者:hixtgh 时间:2013-07-19 21:18:00
  图片分享
作者:你好毛毛88 时间:2013-07-19 21:23:00
  看非常了得的时候还是很喜欢她

作者:今生五年 时间:2013-07-19 21:27:00
  是今天啊?看到得晚了,否则今天应该到现场见证凶器。

61的腰。。。我什么时候能到这个数啊!

这种胸。。。会是真的吗?
作者:莞城屌丝 时间:2013-07-19 21:39:00
  湘妹纸啊。我今天才知道了。顶一个,我喜欢她,大家先让让

作者:ty游客123ABC 时间:2013-07-19 21:50:00
  我喜欢

作者:灌水专机 时间:2013-07-19 21:54:00
  回复第48楼(作者:@俊哥哥88 于 2013-07-18 18:07)
  手机党路过
  [来自Android手机客户端]
  ==========

作者:初级新手 时间:2013-07-19 22:00:00
  回复第152楼(作者:@yymaikeowen 于 2013-07-19 19:32)
  回复第46楼,@初级新手
  个人觉得长得不好看,就那胸器长得夸张,但不如一路向西那位的胸器好看……
  ==========
  王李丹妮

作者:看故事品百味人生 时间:2013-07-19 22:08:00
  跟我无关,爱脱、爱性都跟我无关
作者:参天古柏 时间:2013-07-19 22:10:00
  胸大无脑

作者:遥远楚天阔 时间:2013-07-19 22:11:00
  柳岩胸和杨思敏能相媲美了,性感,圆润,真想摸一摸,让她来给个胸推,哈哈~~~

作者:突然想唱歌了 时间:2013-07-19 22:11:00
  就像有些人一边看黄片,一边骂,里面的人真贱,同时还快进不停的看,你们什么心态?柳岩,本来走的就是性感路线好吗。
作者:天牙猪杂 时间:2013-07-19 22:18:00
  众多精子在子宫里打架斗殴,还有抢精尸的,这能怀上吗?

作者:johnstion 时间:2013-07-19 22:26:00
  @突然想唱歌了 2013-07-19 22:11:00
  就像有些人一边看黄片,一边骂,里面的人真贱,同时还快进不停的看,你们什么心态?柳岩,本来走的就是性感路线好吗。   -----------------------------
  包夜多少?
作者:黄家大少2 时间:2013-07-19 22:31:00
  哥不喜欢大乳房。

作者:lcsust 时间:2013-07-19 22:38:00
  不错的说,有大图就好了

作者:装睡的人a 时间:2013-07-19 22:40:00
  假一比!
作者:兴业咖啡 时间:2013-07-19 22:53:00
  骚b

作者:免费登录哈 时间:2013-07-19 22:55:00
  低俗的女人,除了爆那两坨肉还有其他创意的吗?笑贫不笑娼的年代

作者:我行666888 时间:2013-07-19 22:55:00
  我喜欢咯!

作者:左手板砖右手马甲 时间:2013-07-19 23:08:00
  ╭══╮ ┌═══════════════┐
  ╭╯让路 ║═║╰想草柳岩的上车║
  ╰⊙═⊙╯ └═⊙ ══ ⊙ ═══ ⊙ ══ ~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规