要嫁给海南这边的一些建议!

楼主:lxxabcqx 时间:2013-07-26 18:10:55 点击:29315 回复:269
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以下为我的亲身经历,路已走过,无可回头,但是以亲身的感受来告诉正在步入的女生同胞们要注意了,海南的重男轻女思想太严重了。
  我与老公相识是在广州一家海南人开的公司,里面有很多的海南人,因为老板是海南人的原因,开始对海南男人的懒很反感,后面遇到我现在的老公是看到他与其他的男的不相同,算比较勤快,与他交往完全不了解海南本土的风俗与传统思想。直到08年我们结婚后生了女儿,家婆就一直在我耳边说还要再生一胎,希望是个男孩,我一直不以为然,觉得老人希望我们有儿有女也是自然,直到2011年家婆说什么去算命说让我怀小孩能生到男孩,我就听了她的话,她在广州帮我带孩子,相处得还可以,我也没有想到这样的事会发生在我的身上,我怀上二胎后,才四个月,家婆就提前一个月叫我回家过年,带我去B超了三次,结果都是女孩,回到家后就在我面前说他们周边很多老公没有生到儿子,老公会去外面找二奶生儿子,明意就是要逼着我打掉肚子里的孩子。我一听头都傻了,心都伤透了,想死的心都有了,孩子都会动了,孩子是健康地,以我们的经济也能养得起这个孩子,为什么要逼着我打掉,当初也跟老公讲好怀上男孩女孩都生,就是生二个,不让大女儿没有陪,没有想到他们的想法会是这样骗我步入,我跟老公反映他妈说这样的话,老公还装不相信,还在我面前说如果你坚持一定要生下这个孩子,以后就不能喊苦,晕啊,当初对我说什么了,全都变了。我一下子全傻了。以死拼命与他们斗才好不容易把孩子生下来。
  生下孩子后家婆一直帮我们带孩子,过程中还回家做了封建的事情,就是想让我们再生个儿子,在广州拼搏了多年好累啊,一直想有个属于自已的家,跟老公提出说在广州买房,(在这之前已拿了钱回他们家海口盖了房子了)条件是充足的,家婆竟说没有生儿子就不要买房了,晕死了,这样的话都是人说的,没有生到儿子她就不用活了,我真不明白她们活着的意义是什么。我老公是个孝子,由于家公从来不干活不赚钱,天天游手好闲,喝茶,海南典型男人,说是上来广州帮我带孩子,其实是上来管工的,我白天帮老公打理公司,下班回到家还指点我干家务,由于长期劳累,从去年开始长期失眠,早上七点多起床,还给他说是女人睡到这么晚,家是家婆做生意撑起来的,所以老公一直很心疼这个妈,很听她的话。
  现在反省自已太傻,当初那么多男人追我,我竟然选了他,真是命中注定,说实在的,我当初与他相识,在同一个公司,我的工资比他高很多,后面我先辞职出来,重新找了工作,他也接着辞职,一连干了好几份工都没有什么稳定的收入,两个人租房一直是我在支持着,我天天早上做早餐给他吃,然后去上班,后面结婚前的一年我们自已做了生意,也是我引导他入行,做这个生意一直是我支持着他,我与他认识他们家就是在海口租房,老家没有个像样的房子,到现在我们在海口盖有自已的房子,还有另一套居住的,他们一样不把我当人看待,这就是海南人父母的为人。告诫各位姐妹!我很少写帖,写得有点乱,请见谅!
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小水的蜜桃 时间:2013-07-26 18:13:00
  枪手你好,枪手再见。

作者:光脚闯T涯 时间:2013-07-26 18:14:00
  楼主,那么多好男人你早干吗去了…………
  • wadwacvsdf: 举报  2014-08-31 00:18:59  评论

她当时嫁他老公不也是冲着老公在广州会赚钱海口家境也不错有地的份才嫁的
我要评论
作者:海南牧娘 时间:2013-07-26 18:21:00
  真有这样的奇葩吗?

我要评论
作者:小时光 时间:2013-07-26 18:23:00
  社区编辑开始搞地域攻击博点击率回帖率了吗?
  是天涯的倒退吗

作者:不怕拖鞋的小小强 时间:2013-07-26 18:24:00
  额……,你不是嫁给海南人,是嫁给挫人。
作者:小小萱X 时间:2013-07-26 18:32:00
  起码我家人不是这样 不要以偏概全。

作者:爱撒娇的迷糊妞 时间:2013-07-26 18:35:00
  不能以点盖面吧
作者:我是令狐狐 时间:2013-07-26 18:36:00
  。。。。诶

作者:Theseus7 时间:2013-07-26 18:36:00
  海南婆婆重男轻女,早已是公开的秘密了,楼主结婚前,应该先来海版普及一下这方面的知识,然后再做结婚打算。

我要评论
作者:天籁传说 时间:2013-07-26 18:37:00
  你只能劝别的女人别嫁给你老公。

作者:英氏男子 时间:2013-07-26 18:47:00
  回复第9楼(作者:@Theseus7+于+2013-07-26+18:36)
  海南婆婆重男轻女,早已是公开的秘密了,楼主结婚前,应该先来海版普及一下这方面的知识,然后再做结婚……
  ==========
  重男轻女这个现象在中国的农村都很普遍

作者:lmxue 时间:2013-07-26 18:49:00
  海南男人,哈哈,
作者:mintee 时间:2013-07-26 18:53:00
  我一直很纳闷,怎么样的人,会把自己的丑事,精心编辑发到网上,然后还和网友津津有味的讨论,

作者:费丝洛 时间:2013-07-26 19:16:00
  @mintee 13楼 2013-07-26 18:53:00
  我一直很纳闷,怎么样的人,会把自己的丑事,精心编辑发到网上,然后还和网友津津有味的讨论,
  -----------------------------
  +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
作者:浪人一朵花 时间:2013-07-26 19:27:00
  这就是海南的风俗没办法了,那你只能随他吧,嫁狗随狗.他让你多生就生吧,反正海南上户口还不算难,我身边的朋友都要生两个男孩子的呢,算你好运了.如果不帮他生到男孩子,那他真的有可能包个二奶来帮他生到男孩子的.祝你好运!!
  • 传奇般特别: 举报  2014-08-24 19:40:04  评论

我是海口的,很少这种现象,现在在八所工作,八所这边这种情况真的是太多了,城市人永远想不到的。
我要评论
作者:简单就行2012 时间:2013-07-26 20:54:00
  楼主用“海南男人”四个时你的支持率就减一半了,谁还同情你???
作者:那顾翁昂 时间:2013-07-26 20:55:00
  你嫁了奇葩。
  给老公找二奶,不然你就找二爷。

作者:邓小小闲 时间:2013-07-26 21:02:00
  你们放心吧小编把故事一放,就再也不管了,坐等明天上头条!哈哈哈
作者:chenyannuan 时间:2013-07-26 21:17:00
  这样的现象在海南很普遍的,有什么好奇怪的。就一般的家庭如果你不给生个儿子一般是不会放过你的。当然也不是全部都是这样的。我的身边就有很多这样的事情。夫妻如果双方都在单位的话,第一胎如果生了女孩,很多都是要办假离婚生第二个孩子或者偷偷的把孩子寄养农村亲戚家先不上父母的户头,回头回到单位来就说孩子没了之类的话。不然就是离婚或者老公偷偷去外面花钱跟别的女人生一个儿子抱回家来。
作者:萧晨光2012 时间:2013-07-26 21:45:00
  并不是所有海南男人都一样,生男生女我觉得没什么?老婆又不是种猪→_→

我要评论
作者:小气包子脸大 时间:2013-07-26 22:01:00
  什么年代了~如果是真的我特么无语了
  把女人当种猪么什么破家庭

作者:小气包子脸大 时间:2013-07-26 22:03:00
  我有几个海南朋友都是独生女~是否重男轻女还是看家庭吧

作者:jackylee0524 时间:2013-07-26 22:29:00
  一竿子打倒一船人
作者:美味可口四棱豆 时间:2013-07-26 22:32:00
  不孝有三无后为大,这是最基本的道理。
  • hxqiqi: 举报  2015-02-11 18:03:12  评论

只有男才能是后代?女的就不是后代了么?
  • 神奇啊很神奇: 举报  2016-03-10 16:46:28  评论

你家女性都不算人啊??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wyt971125 时间:2013-07-26 22:42:00
  见过这样的男人

作者:木棉山 时间:2013-07-26 22:48:00
  你为什么不写告诫要嫁给中国男人的女性同胞们!神经病一果
作者:浪人一朵花 时间:2013-07-27 00:07:00
  其实想问一下版主,你老公是海南省那个市。县人呢??
作者:斯文狼 时间:2013-07-27 03:40:00
  物以类聚,人以群分,楼主你觉得呢?你和你老公是怎么聚一起的?

作者:艸芔茻 时间:2013-07-27 08:12:00
  别嫁海南人,把海南男人全教坏了。

作者:中级民工2012 时间:2013-07-27 09:09:00
  前言不搭后语,发帖收钱的
作者:长风物语 时间:2013-07-27 10:03:00
  佛说:万法皆由缘生~~~
楼主lxxabcqx 时间:2013-07-27 16:10:00
  很感谢支持我想法的朋友们,出口伤人的朋友,想想你的素质,我写这个只是反映现在这边风俗的存在,反映我的家庭情况,给广大朋友看,别像我一样。
作者:浪人一朵花 时间:2013-07-27 18:59:00
  生男孩子,生女孩子是你老公的精子决定的.女人没有过错...
作者:丁典2012 时间:2013-07-27 19:04:00
  @mintee 13楼 2013-07-26 18:53:00
  @费丝洛 14楼 2013-07-26 19:16:00
  +1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
  和电视上那些鸡零狗碎的家庭调解节目一样狗血
作者:阳关女子168 时间:2013-07-28 07:00:00
  理解楼主.文化差异太大了。

作者:老城黑爹 时间:2013-07-28 11:40:00
  楼主你这个人说话很不负责任的了,你这么有本事又有那么多人追你的你怎么还嫁给你现在的老公呀那证明你们很恩爱才对的呀,海南人谁不希望自己生有一个儿子的自然生到什么就什么了,可你却一直不满你的家庭就算了还到处的中伤所有的海南人,你不觉得你很悲哀吗?
作者:小小云中月 时间:2013-07-28 14:16:00
  海南的男人是真的有很多恶习惯,你应该和你婆婆他们分开住,都什么年代了,还儿子女儿的,就算生了儿子又怎么样,这样的老公不要也罢
作者:烦我等你旱 时间:2013-07-28 14:56:00
  鼠标一抖 三分到手 手持酱油 低头猛走
作者:hmily3738 时间:2013-07-30 17:03:00
  别太武断,世界上都是有好人和坏人之分的
作者:o芸芸o 时间:2013-07-30 17:21:00
  这事在海南太普遍了,楼主不能接受就离了吧,不然还是让你继续生的。
作者:都市漫游 时间:2013-07-31 00:39:00
  我妈妈从小就跟我说~出去读书敢带大陆妹回来就不要进家门~敢娶大陆女就不认你这个崽.......
  • 252279768: 举报  2014-08-31 11:21:26  评论

海南都这样.......
  • ty_企鹅418: 举报  2017-10-27 09:26:31  评论

越是思想狭隘的地方, 这种言论会越多。年纪大的没什么接受教育可以理解但奇怪的是,年轻的这一辈,也拿这言论当成宝? 这是有多无知??这个地方是有多恐怖? 建议你们只取本地媳妇吧。别来祸害外省的妹子了。
我要评论
作者:豆豆-聪儿 时间:2013-07-31 10:52:00
  确实一个男孩的婆婆是很想要孙子的。
作者:豆豆-聪儿 时间:2013-07-31 10:55:00
  @都市漫游 47楼 2013-07-31 00:39:00
  我妈妈从小就跟我说~出去读书敢带大陆妹回来就不要进家门~敢娶大陆女就不认你这个崽.......
  你最好不要去大陆。
作者:爱撒娇的迷糊妞 时间:2013-07-31 10:59:00
  你妈没和你说敢去大陆就打断你的腿?
作者:巴依巴依 时间:2013-07-31 11:52:00
  楼主的帖子就像一碗鸡血,搞得有些人忙不迭的拿起来就往自己身上注射
作者:都市漫游 时间:2013-07-31 23:41:00
  @爱撒娇的迷糊妞 50楼 2013-07-31 10:59:00

说了~毕业后就被全家赶回来了~也幸好~要不然现在早被恶劣环境污染死……
作者:都市漫游 时间:2013-07-31 23:45:00
  @爱撒娇的迷糊妞 50楼 2013-07-31 10:59:00

原话忘了~但是类似的意思~毕业后敢不回来就把腿打断……
  身边同学朋友~事实上最终留在外地无非就两类~一类专业根本不对口~一类初期北上广自我感觉过度良好~现在没脸回来的……
我要评论
作者:金江小弟 时间:2013-08-01 00:10:00
  很不幸 ,俺也是海南男人,不过从你标题上看,可见你就是一个偏激的人.....
  鉴定完毕!
作者:尼玛注册个毛啊 时间:2013-08-01 01:10:00
  LZ,理解你。谢谢你的劝告。
  但事情到了这一步,如果你不继续生,就有可能发生你家婆所说的现象。
  好好想想你最大能承受到哪一步?把这个思路理清楚了就知道该怎么做了。祝福!
作者:天地人和境界 时间:2013-08-01 04:00:00
  家庭矛盾扯到地域方面干嘛,女儿也一样好好疼爱,只是谁家都希望有一脉香火传承所以只要有希望都会想生个男孩,代代传承才有希望!
作者:爱撒娇的迷糊妞 时间:2013-08-01 07:56:00
  @都市漫游 53楼 2013-07-31 23:45:00
  身边同学朋友~事实上最终留在外地无非就两类~一类专业根本不对口~一类初期北上广自我感觉过度良好~现在没脸回来的……
  大陆哪个学样那么不长眼那么贱,竟然收了你
作者:扫马路地人 时间:2013-08-01 08:23:00
  生个一群猪崽

作者:给我一枳烟 时间:2013-08-01 10:56:00
  这是丑事?一个女人用自己的亲身经历告诫其他女孩,有错?
作者:都市漫游 时间:2013-08-02 11:47:00
  @都市漫游 53楼 2013-07-31 23:45:00
  @爱撒娇的迷糊妞 57楼 2013-08-01 07:56:00
  大陆哪个学样那么不长眼那么贱,竟然收了你

你嘴巴在臭也改变不了这个世界什么~只能彰显自己的污秽~从九十年代初至今的闯海人~在这里留下了多少恶劣影响~这些影响对于50-60年代的本地人已经是无法改变的观念~我们从小就一直不断的看到无数的大陆女人嫁到这边生了几个小孩后还能因为利益甩头就远走高飞的……上代人几乎没几个善终的~
  你还指望他们能多看好自己的子女去找……
我要评论
楼主lxxabcqx 时间:2013-08-05 10:51:00
  作者:曾经疯狂 时间:2013-07-28 01:18:00
  30元拿好,ID已暴露,自已去注销,再申请新号。下个题目:叔嫂不伦生娃,娃越大越不像老公,该如何是好?

--------------------------------------------------
  这位朋友,请你不要乱讲话,我完全是自已的心情不好才把家事写出来,至于你说的什么时候钱,我都不知道你在讲什么。如果是为了钱编这样的故事,我还没有你的本事高。

本人由于心情不好时写了本文,用了“海南男人”,由于发贴后就不能修改标题,在此向你们道歉。

作者:老城黑爹 时间:2013-07-28 11:40:00

楼主你这个人说话很不负责任的了,你这么有本事又有那么多人追你的你怎么还嫁给你现在的老公呀那证明你们很恩爱才对的呀,海南人谁不希望自己生有一个儿子的自然生到什么就什么了,可你却一直不满你的家庭就算了还到处的中伤所有的海南人,你不觉得你很悲哀吗?

这位朋友,您好!初恋时什么都分不清楚,真的是缘份的事,不过我结婚后跟老公感情还算不错的,就是家里的老人一直为孩子的事在闹,闹得我们夫妻感情不好。
  • 418634514: 举报  2014-09-04 18:14:28  评论

大陆女人基本分三种,一种比较好的,但是少数中的少数,一种是你有钱姐陪你,你没钱滚一边去,最后一种姐不爽随便找人PPXX,基本上,取了后来两种生的孩子都要做亲子签定,而且中招率高达90%。至于第一种,就看运气了,看你有没有中六合彩的命。
我要评论
作者:圥圥 时间:2013-08-05 18:45:00
  呵呵 因为选的路线不对 觉的每条路都是坑 楼主犯2了

作者:WineTaster 时间:2013-08-05 23:54:00
  @费丝洛 14楼 2013-07-26 19:16:00
  do you have another comment?because i m a hainan boy and may be someday i will face to~
作者:伦敦2012A 时间:2013-08-06 00:10:00
  全中国都这样,台湾香港更重男轻女
作者:ylp721 时间:2013-08-06 10:53:00
  不孝有三无后为大,这是最基本的道理
我要评论
作者:求砖拍 时间:2013-08-07 00:36:00
  早嫁给我就不这样了!

作者:浪人一朵花 时间:2013-08-07 19:27:00
  大家都这么说,。。。
作者:king70182739 时间:2013-08-07 20:19:00
  认啦吧海南风俗
作者:小小云中月 时间:2013-08-12 00:11:00
  ----------------------------有种你不要去大陆读书,有种永远不要离开海南岛半步,就靠你们海南人的头脑,海南永远比大陆落后,有种你们海南岛的一把手你们海南人自己当去
作者:小小云中月 时间:2013-08-12 00:17:00
  @海口公爹 46楼 2013-07-30 23:05:00
  同时也告诫要取大陆女人的海南人,大陆女人跟做鸡没什么区别,请慎重考虑。
  难道你是鸡生出来的蛋?我看你也没有好到那边去呀?和鸡屎一样臭
作者:飘族 时间:2013-08-13 23:12:00
  海南还是太传统的了。海南那地方真的机会成本太大了。不容易。
作者:吖文sir 时间:2013-08-14 00:55:00
  谁叫妳肚子不争气,生赔钱货,人家当然不愿意啦
我要评论
作者:wu539970702 时间:2013-08-16 09:18:00
  @寂寞绅士2010 35楼 2013-07-27 18:33:00
  大师说电驴锅的精能生儿子,要不,借点给你不?
  你要理解海南人,女儿没有赡养父母的,都是儿子该做的事!!老人家都希望一个孙子的,如果你生出一个孙子的话,公婆对你是越看越爱了,我建议你还是生个男孩家庭就幸福了
作者:紫色鸿蒙 时间:2013-08-16 11:57:00
  小心告诉诬蔑,海南男人有好有坏,大陆也一样,不要因为你的遭遇,而把所以海南人都打死!!!!
作者:变色的心情 时间:2013-08-16 15:20:00
  全国都重男轻女...
我要评论
作者:emperorzm 时间:2013-08-16 15:31:00
  作为新海南人表示鸭梨不大
作者:万州外星人 时间:2013-08-16 16:47:00
  怨妇一个,结婚了也可以离啊,在这里嚷嚷让人觉得你很没素质,出了问题自己也要反思一下,我们不能改变别人但是可以改变自己吧,在否定别人之前先反思一下自己有没有问题。
作者:zxshsc 时间:2013-08-16 17:31:00
  一竿子打到一片人,看来你也不是什么好鸟!!!!告诉你那个地方都有好男人,那个地方都有坏男人,只是你没有遇到而已。说不定是你刚开始看中的只是人家的家境,现在人家发现了,报复你。活该!!!!
作者:夏天的清补凉 时间:2013-08-16 18:10:00
  看了这个贴,觉得海南男人就应该娶海南女人,感觉海南女人不但适合海南男人还很适合全国各地区男人。。。。。。
作者:夏天的清补凉 时间:2013-08-16 18:14:00
  @吖文sir 74楼 2013-08-14 00:55:00
  生女儿是女方的责任吗?是女方肚子不争气的原因吗?天啊!你竟然这样说人家
作者:花的喜悦 时间:2013-08-16 18:24:00
  同情楼主,楼主您可能在情绪不好的情况下发此帖,其实,生儿子也是为自己好,无关他人。等你熬成婆时就知道。做为女人,当然希望有儿也有女,是吧。这无关思想问题,我个人认为,只是人的一点私心罢了。
作者:liuminsheng2012 时间:2013-08-16 22:07:00
  @lxxabcqx

楼主我支持你,你说的都是真话。因为就在今天我亲眼看到,我哥娶的就是海南女人,今天为这事还争吵了一番。声明但不是所有的海南男人,想楼主这样的家庭在海南至少还有70%,比你更严重的都有。我是大陆湖南人,人现在就在海口府城。真真切切感受到了。

作者:liuminsheng2012 时间:2013-08-16 22:13:00
  回复第82楼,@夏天的清补凉

@吖文sir 74楼 2013-08-14 00:55:00
  生女儿是女方的责任吗?是女方肚子不争气的原因吗?天啊!你竟然这样说人家
  --------------------------

74楼,就是一傻逼。没读过书,生男生女,跟女人一点关系也没有。不想跟你解释,因为你就一傻逼,解释了你听不懂。归家去翻书看看,字你都认识吧

作者:liuminsheng2012 时间:2013-08-16 22:22:00
  声明不是海南所有的家庭都这样。我也遇到好的。但是海南男人必须要觉醒。别没事老喝什么老爸茶了,花半年时间去大陆走走看看,看看外面的世界,再回来海南好好干一份事,其实海南发展潜力巨大(前提是中国经济不崩盘)。

作者:wyh1191 时间:2013-08-18 09:05:00
  什么都别说了,现在回去离婚。!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:火星逸民 时间:2013-08-18 10:13:00
  海南的男女比例,是男比女高出许多,从中可以看出,海南重男轻女的思想代代相传。
作者:美美7777 时间:2013-08-18 17:18:00
  海南男人就这样
作者:xshm001 时间:2013-08-18 20:56:00
  你是得嫁过几个海南男人才敢打这样的标题?
作者:琼州学院 时间:2013-08-18 22:49:00
  再生一个吧,带把的,这样以后他们也没啥话说了。
  否则吵吵闹闹一辈子,或者老公出去找别人生。
作者:小小云中月 时间:2013-09-20 20:19:00
  ----------------------------
  @小小云中月 71楼 2013-08-12 00:11:00
  有种你不要去大陆读书,有种永远不要离开海南岛半步,就靠你们海南人的头脑,海南永远比大陆落后,有种你们海南岛的一把手你们海南人自己当去
  @d观察员 87楼 2013-08-18 06:42:00
  你是有多脑残,你不尊重别人别人也一样不尊重你!一个省区市的一把手是中央全盘统筹布局的,不是你能决定或是这个省区市的人民来决定的。你现在所在的地方的一把手不一定是你那里的本地人!
  @wyh1191 89楼 2013-08-18 09:15:00
  无知不是他的错,错就错在他是一个脑残的,那个省有一把手是自己省份的人的,天呀,救救他们吧!!!!!!!!!!!!!!!
  说实话我都懒得理你们这帮人,是我无知还是你们无知?整天要生儿子,整天要诋毁大陆人,你们也只能永远停留在五六十年代里,不懂创业,不懂赚钱,那你们干吗娶大陆女人,干吗去大陆打工,整天就知道窝里斗,说实话,我们这里人没有一个是看得起你那么边人的,因为我们这里不管是物质还是医疗和生活水平都比你们那边高,都没有说一定要生儿子,如果老婆只是你的生儿子的工具,那你们可以卖越南妞,生不到儿子不罢休.正当自己是种猪了
作者:天籁传说 时间:2013-09-20 20:49:00
  楼上是哪里人?说出来看看大家看的起不?哈哈哈,我随随便便举出几个例子来说明你无知
作者:天籁传说 时间:2013-09-20 20:52:00
  真是无知者无畏,敢在这种公众场合说当地人无知的,要么就是自己太无知,要么就是犯贱。
作者:g200411 时间:2013-09-22 09:54:00
  重男轻女这事吧~确实比较膈应人,但是海南兄弟告诉我,在老家,要是家里男丁少,那是会被欺负的,连盖房子都能占你家宅基地一块去,没办法,拳头硬嘛。所以我也理解了,重男轻女,肯定是有原因的。不要一刀切哦。
  • 雅佰萃: 举报  2014-08-23 20:04:57  评论

现在是父氏社会,全中国乃至全世界大都一个样,你列举一个中国重女轻男的地方给我看看,生个孩子都憤世慨俗的女人枉为人母人妻,有几个地方的男人会喜欢这种女人的请举手
  • 加冕茜茜: 举报  2014-09-01 19:44:22  评论

@雅佰萃 举个例子,四川的,重女轻男,大学里四川女生多,男生没有几个,男生基本早早就去打工了,女孩反倒供到大学的多
作者:诚实为王 时间:2013-09-22 09:56:00
  带老婆去做鸡的不知道是那里的男人
作者:V海南在线 时间:2013-09-22 10:37:00

作者:菊花奶茶 时间:2013-09-22 12:18:00
  同情楼主,海南男人毛病确实不少

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规