为什么玩三公我总是输呢~

楼主:影子腰腰 时间:2013-09-08 14:26:07 点击:4705 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

为什么玩三公我总是输呢!!今年玩了3次三公次次都输~为什么没有赌运呢!去时是怀着能娱乐一下能赢点的态度,可回来时虽然是娱乐了可是也输光光了!不但没有赌运 也没什么好运。WHY!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:任我顽皮 时间:2013-09-08 14:36:00
  赌博本来就是十赌九输的,你才3次,娱乐的话就不要太多想法。。三公其实多数靠的运气牌,没点技术含量。。。所以楼主见好就收就不会这么悲哀了,还有一个方法就是一定要轮着做庄。
我要评论
作者:动北 时间:2013-09-08 14:38:00
  楼主想赢,出门三公前要烧香拜财神。

作者:柯查金 时间:2013-09-08 14:50:00
  总是赢的路过

作者:乡下的桥 时间:2013-09-08 15:01:00
  你要多玩才能赢

作者:周二五七打奖日 时间:2013-09-08 18:07:00
  赌钱要坐庄才赢钱
作者:开口笑集团 时间:2013-09-08 18:08:00
  我做庄你们输定了,为什么呢,你们猜
楼主影子腰腰 时间:2013-09-08 20:15:00
  我不当官我是赢的,当官的才输200多就不想当官了,就谁9点谁当官,我就输得很快了,大家玩10快的 我一当官 人家就9点 三公的,一赔就是好多钱。所以看运气了,运气不好 当官会全赔 更恐怖,不当官慢慢玩也输不了多少。
作者:木棉山 时间:2013-09-08 21:22:00
  公狗被3条打

作者:511493403 时间:2013-09-12 09:42:00
  呵呵,玩3公,你不会发牌?给自己3个 3公啊
楼主影子腰腰 时间:2013-09-13 14:55:00
  回复第8楼, @影子腰腰
  我不当官我是赢的,当官的才输200多就不想当官了,就谁9点谁当官,我就输得很快了,大家玩10快的 我一当官 人家就9点 三公的,一赔就是好多钱。所以看运气了,运气不好 当官会全赔 更恐怖,不当官慢慢玩也输不了多少。
  --------------------------
  @dukeking 11楼 2013-09-12 10:19:00
  你们搞太小,你命里不适合玩小钱

-----------------------------
  你想要我倾家旦产?
作者:曲终人不散2012 时间:2013-09-13 18:54:00
  回复第5楼(作者:@dukeking 于 2013-09-08 16:17)
  根据我长年战斗的经验,三公当仔必死,所以要抢官来当,只有当官才是唯一活路!
  祝你成功,半年买……
  ==========
  标准答案,我都是这么翻盘的,当然,太倒霉的时候也有

作者:524988 时间:2013-09-14 15:34:00
  在哪玩?

作者:北极公子哥 时间:2013-09-14 17:27:00
  玩三公的人要注意事项:1去菜市场买三只大公鸡回来杀生喝血,然后生吞鸡的生殖器。2买来三条公猪的生殖器水煮白切粘酱吃。3三条大牛鞭烧烤吃。4每顿饭须喝三瓶海马贡或者三椰春。5三年内不碰女人。只要这几项全做了逢赌必赢。赌神他们都是这么过来的。
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2013-09-14 22:28:00
  @北极公子哥 15楼 2013-09-14 17:27:00
  玩三公的人要注意事项:1去菜市场买三只大公鸡回来杀生喝血,然后生吞鸡的生殖器。2买来三条公猪的生殖器水煮白切粘酱吃。3三条大牛鞭烧烤吃。4每顿饭须喝三瓶海马贡或者三椰春。5三年内不碰女人。只要这几项全做了逢赌必赢。赌神他们都是这么过来的。
  -------------------------
  这整法人不去安宁???我靠,我看到时候别说赌钱了,人也不正常了。。。。

作者:寂寞绅士2010 时间:2018-01-05 15:37:06
  是不是摸奶太多了
作者:GGG思密达2017 时间:2018-01-29 00:15:17
  - - 我原来跟朋友玩了一年的三公 输了一年 基本2天玩一次 输多了 我就每次输了1 2百我就收手 一年下来 全都是 1 2点 眼瞎 从来没赢过 从那以后到现在就没玩过
作者:大海于大山之间 时间:2018-05-30 22:59:16
  建议你当庄家
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规