【海南生活圈第3期】海口周边游,体验与众不同的乡村文化!(琼山篇)

楼主:荼靡de未央 时间:2013-09-16 17:14:21 点击:14944 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:安安75 时间:2013-09-16 17:22:00
  哇,好多好像还没去过~我觉得很多村庄的老建筑特别有感觉,有些用火山石堆建,非常体现村民的智慧
作者:唐小爱nice 时间:2013-09-16 17:24:00
  呼啦啦~~~好赞哦
作者:laoseyao 时间:2013-09-16 17:27:00
  到处走走
作者:机器人小R 时间:2013-09-16 17:33:00
  不错不错。
  这个可以走走。
作者:小俏儿nancy 时间:2013-09-16 17:47:00
  楼主辛苦啦~
  乡村很美丽
作者:槟榔公爹 时间:2013-09-16 18:40:00
  怎么办,我想!!!!!!!!
作者:咋总地震呢 时间:2013-09-16 18:40:00
  什么也没看见!

作者:平侬 时间:2013-09-16 20:58:00
  高端上档次啊
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2013-09-16 22:27:00
  海南。。。安全不?
作者:莞尔 时间:2013-09-16 23:53:00
  @荼靡de未央 支持!
作者:番薯的芋头 时间:2013-09-17 00:05:00
  标题党
作者:捣蛋的蝌蚪 时间:2013-09-17 00:19:00
  石山那边很多村庄不错滴!

作者:路人围观 时间:2013-09-17 10:25:00
作者:禾子 时间:2013-09-17 10:49:00
  去过了,表示这个季节去没有啥好玩啊。。。
作者:侯家大公子 时间:2013-09-17 10:49:00
  终于等到第三期了,每期必读呀,先马克,然后慢慢看
作者:我在找一个人 时间:2013-09-17 22:12:00
  帝王将相一概不论
  男女老少肥瘦皆宜

---来谁宰谁
作者:wenbin0403又被封 时间:2013-09-18 02:48:00
作者:叫我Christ 时间:2013-09-18 07:53:00
  ………

作者:心灵微笑 时间:2013-09-18 10:45:00

海口周边环境确实不错,小假期可以去游玩游玩。

作者:轻轻清风 时间:2013-09-18 12:31:00
  就那么回事了,可以这些村都可以呆半小时。海口周边有很多甚至世界一流的火山湿地景观,只是没人知道。
作者:草牧之 时间:2013-09-19 10:00:00
  官司赢了 7年拿不回血汗钱
  楼主:草牧之 时间:2013-07-22 23:01:00 点击:1026 回复:151
  楼主发言:89次 发图:6张
  上页 1 2 下页 到页
  举报 回复 收藏 分享 更多 楼主
  2005年5月,我与海南海口市秀英旅游总公司(该公司是海口市秀英区政府的一个下属企业)签订的购车合同,购车款63万,但是,公司承认三个月就可以上车运行了,三个月后,公司老总说 还要延期,到了年底,新车上线无望,就要求退款,公司也同意退款,但是一直拖着不退,起诉到法院后,法院裁定我胜诉,秀旅总公司在法律规定的期限内退回我的全部购车款及偿还一部分利息。
  期限到来了未还,就申请法院强制执行,法院也通过了的强制执行诉求,秀旅公司就开始转移资产,隐藏账户开始赖帐,就因为该公司是秀英区政府的下属企业,他们有恃无恐,五年了,法院执行的案子无法执行,到了2011年,该公司通过海口市国资委,转移公司名下的三条线路的经营权,以849万的价格转让给另一个燃气公司下的公交公司,当时,国资委公文呈批表报到市政府办公厅,他们隐瞒事实让海口市副秘书长-林一民、常务副市长-张磊批示通过,(呈批表编号:2010164350.。。来文文号:秀府(2010)109号。)区委书记从陆云飞到郝剑,一任一让的推诿、踢皮球,真是叫天天不应啊,我N次去秀英区政府、海口市国资委交涉无果,去区政府,他们让一个退休的姓童的局长来忽悠我,
  海国资(2010)125号 签发人:徐伟。文件的签发,让秀旅总公司伙同海口市国资委终于完成了转移资产,让法律生效的法律文书成为一张空文白纸,
  一桩很简单的民事裁定,购车合同,你没车给我就退我购车款,从06年到现在无法履行,到2012年,在海南漫长的等待,无法生活的情况下,被迫回到家乡。
  2013年,新的领导人加大解决民生问题,我又看到了曙光,也想借助网络这个强大舆论,呼吁更多的人来关注,
  一个参加核试验的老兵,体弱多病,在百般无奈的情况下,求助好心人多给顶顶贴,让有关部门知道此事,
作者:66231581aa 时间:2013-09-19 17:42:00
  支持
作者:hunter168 时间:2013-09-21 17:27:00
  路过了,希望改天作伴出游!
作者:虹儿1980 时间:2013-09-22 01:04:00
  海南处处好风光呢。
作者:天之南2008 时间:2013-10-01 08:16:00
  国庆节海口周边雨游。
作者:大海情怀师爷 时间:2013-10-01 10:04:00
  @草牧之 25楼 2013-09-19 10:00:00
  官司赢了 7年拿不回血汗钱
  楼主:草牧之 时间:2013-07-22 23:01:00 点击:1026 回复:151
  楼主发言:89次 发图:6张
  上页 1 2 下页 到页
  举报 回复 收藏 分享 更多 楼主
  2005年5月,我与海南海口市秀英旅游总公司(该公司是海口市秀英区政府的一个下属企业)签订的购车合同,购车款63万,但是,公司承认三个月就可以上车运行了,三个月后,公司老总说 还要延期,到了年底,新......
  -----------------------------
  你就一直找秀英人民法院就行了!
作者:2454813 时间:2013-10-06 16:45:00
  真的到现场去看看,也就那么回事了,如果不是实在没地方去的话就不要去了.
作者:邓小小闲 时间:2013-10-06 16:47:00
  楼主你陪着去吗?
作者:草牧之 时间:2013-10-10 09:09:00
  顶
作者:吴梅88 时间:2013-10-27 22:28:00
  能不能介绍下非自驾如何游
作者:海南小眯 时间:2014-01-16 16:56:00
  mark
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规