钓鱼

楼主:银联卡 时间:2013-10-03 18:26:00 点击:20327 回复:181
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:狂笑360秒 时间:2013-10-08 23:20:00
  沙发

狂笑360秒

作者:会撒娇的鱼2012 时间:2013-10-08 23:22:00
  好喜欢这些漂亮的鱼,丑丑的鱼也喜欢,好奇怎么长那样了
作者:夜鲨 时间:2013-10-08 23:41:00
  果然是名副其实的傻瓜鱼~
  -------------------------
  最最最爱吃的傻瓜鱼!哈哈哈,可怜在武汉都吃不到了!

作者:天使宝宝F 时间:2013-10-09 00:02:00

我夜钓大眼眶,很多个夜晚,我都是冲着它们而去。这是真正的大眼眶
  这鱼的眼睛好吓人阿,楼主钓的鱼都能吃吗??

作者:wcyfjy 时间:2013-10-09 00:21:00
  卡卡的帖子不错
作者:favobrand 时间:2013-10-09 00:44:00
  钓鱼佬都是疯子,额也是中毒太深啊哥们,海南是钓鱼的天堂,文昌的金枪时刻在呼唤着我

作者:favobrand 时间:2013-10-09 00:47:00
  @银联卡 13楼 2013-10-03 19:00:00

它是鱼,去年钓了一条十几斤,它太难钓了,切断了我无数根鱼线。虽然这两条并非我获,但是与我去年的一模一样
  刺豚很Q,有毒

作者:favobrand 时间:2013-10-09 00:51:00
  @chanyee0801 65楼 2013-10-08 11:27:00
  楼主真厉害,我也喜欢??,之前跟我们经理??疯子特痴迷的那种去惠州小桂,钓通宵,很过瘾
  小桂乌头泛滥成灾

作者:棋子湾之恋 时间:2013-10-09 03:17:00
  最近老公交到一钓鱼爱好者,没事半夜打电话叫我老公和他一块去,好想问他们是钓海里的鱼还是钓美人鱼!
作者:疯冷寒城 时间:2013-10-09 08:18:00
  期待已久卡卡又上西沙钓鱼的图片。好美的西沙,好美海,还有好多鱼啊,爽。。。。饱眼福。
作者:啪啦人 时间:2013-10-09 08:19:00
  好贴,分享!
作者:天堂口8995 时间:2013-10-09 09:13:00
  楼主 看到我 这是三亚哪?
作者:天为绝顶我为峰 时间:2013-10-09 09:58:00
  @银联卡 13楼 2013-10-03 19:00:00

它是鱼,去年钓了一条十几斤,它太难钓了,切断了我无数根鱼线。虽然这两条并非我获,但是与我去年的一模一样
  -----------------------------
  这个豚很威武,一锅炖了,美美地喝一顿。
作者:随心所遇 时间:2013-10-09 10:01:00
  以前是老猎上的~在那边值过班两次~
  ==================================

泄密了啊同学 ~~
作者:悲咯铺位 时间:2013-10-09 11:29:00
  不错哇~都是大条鱼啊~不知道怎么钓的啊?

我家帅哥也很喜欢钓鱼啊~

我一般般啦~不过蛮好玩的~
作者:小水的蜜桃 时间:2013-10-09 11:32:00
  口水死我了
作者:白桑蝶 时间:2013-10-09 12:12:00
  楼主开头那段跟诗一样!
作者:悬崖上的幽兰 时间:2013-10-09 19:22:00
  楼主是哪的呀,生活的地方太美了.
作者:火星菜菜子 时间:2013-10-09 20:03:00
  哦哦.....好漂亮的鱼鱼
作者:叫我Christ 时间:2013-10-09 20:40:00
  西沙最近天气怎么样@银联卡
作者:fangting2004tj 时间:2013-10-09 23:44:00
  残忍

作者:东方欲晓ab 时间:2013-10-10 00:19:00
  我也喜欢!
作者:财生1 时间:2013-10-10 09:52:00
  银联卡 大神又发帖了。普天同庆。加油
作者:私生活88 时间:2013-10-10 11:11:00
  太有才了
作者:黑夜娃娃C琪 时间:2013-10-10 11:32:00
  那个鹦鹉鱼好恶哦...黏稠稠的..
  楼主还遇了龙卷风,好酷哦,是不是觉得人生忽然的开朗吖..
作者:navigator520 时间:2013-10-10 15:14:00
  佩服,由衷的喜欢楼主这种生活。
作者:等俺有钱时 时间:2013-10-10 17:03:00
  羡慕啊
作者:三亚疍家仔 时间:2013-10-10 19:10:00
  @银联卡 29楼 2013-10-03 19:24:00

我选择在风稍小些的时候,冲到北京路上,捡了一些甜椰
  兄弟来几个尝尝味啊,
  西沙的金椰
作者:凸一_一凸 时间:2013-10-10 21:41:00
  插一插又不会怀孕。
作者:奋斗的光头 时间:2013-10-11 08:18:00
  我也是海口的!海大学生,很喜欢钓鱼,可以带我一起海钓嘛?之前一直河钓

作者:光脚闯T涯 时间:2013-10-11 08:49:00
  楼主,我婶婶嫉妒你……
作者:你懂的我和你 时间:2013-10-11 10:30:00
  三沙要为渔民盖安置房了

作者:月野兔 时间:2013-10-11 10:55:00
  哇
作者:米米朵朵000 时间:2013-10-11 23:42:00
  卡卡,好久不见
作者:handsgun 时间:2013-10-12 14:56:00
  鱼不错,西沙永兴岛吧,马上那里又来台风了,注意安全
作者:avoids 时间:2013-10-12 15:18:00
作者:ufo18176014 时间:2013-10-13 11:56:00
  向往的生活,顶你
作者:小胖妞1989 时间:2013-10-13 22:44:00
  回复第13楼(作者:@银联卡 于 2013-10-03 19:00)      它是鱼,去年钓了一条十几斤,它太难钓了,切断了我无数根鱼线。虽然这两条并非我获,但是与我去…… ==========这是河豚吗?好可爱??

作者:xuanranningdi 时间:2013-10-14 17:29:00
  好美得海 北方没有的
作者:脑袋中毒 时间:2013-10-15 08:52:00
  @银联卡 9楼 2013-10-03 18:50:00

你说它雀雕,我当然不认。我只沿着村民们的叫法,海军鱼,斑马鱼,或是菜花鱼
  好像罗非鱼,罗非鱼也有海里生的
作者:花华画桦 时间:2013-10-22 13:38:00
  回复第141楼,@脑袋中毒

你说它雀雕,我当然不认。我只沿着村民们的叫法,海军鱼,斑马鱼,或是菜花鱼
  好像罗非鱼,罗非鱼也有海里生的
  --------------------------

楼主-qq群号 海口版钓鱼的有木有

作者:君君爱影影 时间:2013-10-22 20:48:00
  看看我的,我也钓鱼7年了,改天一起钓鱼去。

作者:清清然LY 时间:2013-11-13 19:18:00
  好羡慕,海南三沙有那么好的钓点,深圳惠州沿海已没什么收获了,现在只有钓泥猛
作者:小捣蛋s 时间:2013-11-13 20:25:00
  ,
作者:angel6628 时间:2013-11-14 00:02:00
  @银联卡 20楼 2013-10-03 19:09:00

在回村里拖鱼运鱼的路上,九个月没见,发现海边多了一些人为
  @洋葱如何 64楼 2013-10-08 11:18:00
  好漂亮的海滩。。。

+10000
作者:清清然LY 时间:2013-11-16 13:00:00

昨天也钓到,我们叫五线雀雕
作者:三亚疍家仔 时间:2013-11-24 11:46:00
  @银联卡 4楼 2013-10-03 18:38:00

它在我的脚底下游来游去,看着它不断追逐海面上的小鱼,我决定用活鱼直接将它挂钩。它在海中的蓝色,甚至超越了西沙的海水
  这鱼搞咸鱼特好吃
作者:三亚疍家仔 时间:2013-11-24 11:52:00
  @银联卡 39楼 2013-10-03 21:52:00

如果说要真正钓它们,我只能说,看到都怕
  亏大了!最近我们就是钓不到它们
作者:时光惊梦 时间:2013-12-05 20:32:00
  @银联卡 4楼 2013-10-03 18:38:00

它在我的脚底下游来游去,看着它不断追逐海面上的小鱼,我决定用活鱼直接将它挂钩。它在海中的蓝色,甚至超越了西沙的海水
  真的很蓝啊,卡卡,我多次在你的帖子里回复,你都不理我,你真高傲啊
作者:时光惊梦 时间:2013-12-10 19:14:00

我从未见过颜色如此绚丽的鱼,还有那么蓝的海
作者:我就是要叫六毛啦 时间:2014-01-23 10:27:00
  楼主你好,每年12月份在万宁有个海钓比赛。。希望你能考虑考虑。。如果有意向。。可以继续联系。。。
作者:请输入昵称5 时间:2014-01-23 17:20:00
  在西沙,就算用石头都可以钓到~~
作者:应剑群 时间:2014-01-24 11:30:00
  @我就是要叫六毛啦 153楼 2014-01-23 10:27:00
  楼主你好,每年12月份在万宁有个海钓比赛。。希望你能考虑考虑。。如果有意向。。可以继续联系。。。
  你好,请关注下,天涯 四海钓鱼
作者:俊采兴驰 时间:2014-01-24 16:04:00

我夜钓大眼眶,很多个夜晚,我都是冲着它们而去。这是真正的大眼眶
  @天使宝宝F 104楼 2013-10-09 00:02:00
  这鱼的眼睛好吓人阿,楼主钓的鱼都能吃吗??
  这个“大眼眶”市场里就有卖,味道鲜美!
作者:cqcwj 时间:2014-02-02 17:03:00
  楼主那边蓝天白云,我这边“十面霾伏”。
作者:洋浦公知 时间:2014-02-06 00:26:00
  @银联卡 真棒
作者:紫苏A 时间:2014-02-06 15:41:00
  @银联卡 29楼 2013-10-03 19:24:00

——
  居然隨便撿……
  眼淚嘩嘩
  我們這裡椰子論只賣
作者:ptp001 时间:2014-08-03 15:14:00
  我喜欢吃鱼,更喜欢钓鱼。但从未去过还,还能在还里调到我全不认识的鱼,今天开了眼界。楼主可以教教我吗,我很会做菜的。呵呵!
作者:ptp001 时间:2014-08-03 15:15:00
  上面的一个词打错了, 不是“还”,是“海”。请见谅!
作者:八面威风2013 时间:2014-08-03 15:31:00
  哇!厉害!收我为徒吧
作者:月野兔 时间:2014-08-04 21:33:00
  。

作者:一路走呀一路唱 时间:2014-08-05 09:57:00
  喜欢卡卡,好久没见卡卡了。
作者:huiuiyan 时间:2014-08-15 16:13:00
  好壮观啊!
作者:一生把你放心里30 时间:2014-10-14 18:02:00
  这是哪里呀钓鱼的人环境那么好呀!就肯定不是海口吧

我要评论
作者:欲望太强的鱼 时间:2014-12-13 01:52:00
  卡卡,你快回来啊,好久不见啊
作者:未料苔痕已半阶 时间:2015-05-02 22:36:00
  楼主有这么好的钓场,羡慕嫉妒恨!
  我是一辈子天天吃鱼都不厌的人,也爱各种各样方式抓鱼:粘网,地笼,鳝鱼笼,撒网,罾网,灯笼网,龙虾网,碗(上蒙布挖一小洞),围网(围一大丛水草捞草抓鱼),赶网,各种钓:30CM伞骨钓鳝鱼、缝衣针钓鳝鱼(不折弯)、木棍垂肉钓龙虾、钉子折弯钓乌鱼,各种摸,排水抓……
  这些用具我都有!这些方法我都爱玩!但从没有电过鱼,也不药鱼,也不多捕出售,只是为了溶在血液里的对鱼的爱!
  楼主你11年的撒网捕鱼贴子里面,你们那的撒网方法太落后。竟然要将网放一部分在胳膊上而弄湿了衣服,并且只能撒六七米远。我们这儿撒网方法有二种,一种是很像你这样的方法,是初学者学的,但就是这种方式也不会背网上身弄湿衣服。另一种方式是熟练者方法,打15米远,网绳打完,且网完全张开极圆。(超级厉害的将网绳加到18米)。站在小学操场内撒网越过2米的围墙到墙外池塘偷鱼,且网绳打完网打圆。
  我在你那个帖子里本想介绍这种方法,但三言二语说不清楚。楼主你建的群号多少?喜欢和一群同样爱鱼的人聊。

作者:冷秋语 时间:2015-05-03 14:12:00
  这些都是你钓的吗?
  专业水平 哦哦
作者:nwcat114 时间:2015-05-04 10:45:00
  喜欢卡卡的西沙贴,翻出来顶一下!
作者:吊鱼2016 时间:2016-06-19 13:32:00
  楼主 QQ群多少 可以加入吗 看你钓的好爽啊
作者:1881882011 时间:2016-06-20 16:17:00
  @银联卡 2013-10-03 18:38:00

这张照片……我看着怎么有种
作者:1881882011 时间:2016-06-20 16:17:00
  看来楼主是一鱼痴哇
作者:网虫啊三 时间:2019-11-06 15:46:44
  @银联卡 2013-10-03 21:52:00

如果说要真正钓它们,我只能说,看到都怕
  这是雀雕吧,我们这里码头都是小小的两指左右,钓臭肚和红点的时候最烦它了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规