真有白小姐这个人(转载)

楼主:费丝洛 时间:2013-11-21 14:41:31 点击:20096 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上个世纪90年代初,私彩风靡全岛,同时白小姐这个人名也如雷贯耳,传遍大街小巷,妇孺皆知。相信从那个时期过来的人无人不听说过白小姐。而费老一度认为白小姐只是个称呼而已,没想到确有其人,呵呵~
  附上相关新闻
  ——————————————————————————————————————
  【原标题】海南彩票第一人“白小姐”热心公益活动减刑1年

她最先为海南带来“彩票”,被称为海南彩票第一人的“白小姐”,2008年因犯走私普通货物罪被海口中院判处有期徒刑10年。后被暂予监外执行2年,期间实行社区矫正。因表现良好今年11月13日减刑1年。据悉,这是海口首例外籍、监外执行社区矫正人员获减刑。

“白小姐”祖籍海南文昌,1955年出生于新加坡,新加坡国籍。“白小姐”联手海南一投资公司在海南发行爱岛建设大彩券,开创了海南彩票先河。之后又与投资公司共同发行公共建设彩票。2005年4月,“白小姐”等走私植物油团伙7人被捕。她涉嫌利用海南对越边贸可享受减半征税的优惠政策,将原产于马来西亚的混合植物油以边贸形式走私入境。2008年被判处有期徒刑10年,刑期从2005年3月至2015年3月。

2011年12月,经省高院决定,“白小姐”暂予监外执行2年,期间执行社区矫正。2012年11月23日,海口美兰公安分局海甸派出所将“白小姐”移交海口司法局海甸司法所监管。在社区矫正监管期间,“白小姐”悔罪态度端正,注重自身改造,表现良好。虽然其年事渐高又患有糖尿病,但积极参加各种献爱心活动,先后向玉树灾区、雅安灾区各捐款5000元。鉴于“白小姐”的表现,海口司法局向海口中院建议对其减去有期徒刑1年。海口检察院作出监督意见,经公开审理、裁定,今年11月13日,“白小姐”获减刑1年。(记者何慧蓉)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:滨海新村 时间:2013-11-21 15:25:00
  白小姐有其人,听说过,但不知入狱过。
作者:曾经疯狂 时间:2013-11-21 15:35:00
  费老最近很少冒泡啊,窃以为被某男神拿下了。

作者:wylcqr 时间:2013-11-21 15:46:00
  @费丝洛 白小姐白秀华都不认识?
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 15:53:00
  明天开什么码?

作者:木棉山 时间:2013-11-21 16:05:00
  打码不知白小姐 即使中奖也枉然。白大姐为海南的发展多出了多大的贡献啊 她就是这些时代的无名英雄
作者:中国素女经 时间:2013-11-21 16:46:00
  个人很少买,很多时候建议别人买!

作者:吾心飞翔 时间:2013-11-21 18:28:00
  这有啥奇怪?有黑就有白~~~
作者:乐东少年 时间:2013-11-21 18:34:00
  。

作者:雅佰萃 时间:2013-11-21 21:45:00
  印象中她应该叫白丽华,传奇人物来的,印象最深的是当时开过一个号码0808,传送是白小姐开了辆“的士”怎么的转了几个圈,当晚就真的开了个0808,再后来某三期连续开了7028,7258,7488,这三期中间相差230的号码,让海南人民强烈的认同头奖号码真的是有规律可抓的,之后就什么公猜,梦兆的相继涌现出来了,把海南人民和来海南的人民都卷入了人人通过买彩票都有可能一次暴富的彩票狂潮的旋涡,至今很多人都还无法自拔,这种身份的人还用得着去走私?讲出来都没人信啊,据说当年的开什么码是可控的,而且私彩一大堆,时不时的彩票部漏码的那种疯狂现在是不可能看得到的了,假如她当时随便授意谁拿点本错去翻倍都成百万千万富婆了,不会是脑袋短路了吧

• sqage: 举报  2019-07-17 15:29:47  评论

听说有一期在临高开奖。出了个0909。临高的海南话谐音。
我要评论
作者:雅佰萃 时间:2013-11-21 21:46:00
  哦是叫白秀华,记错了

作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 22:25:00
  @邓小小闲 4楼 2013-11-21 15:53:00
  明天开什么码?
  -----------------------------
  同问~~~~~
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 22:29:00
  邓小小闲 4楼 2013-11-21 15:53:00
  明天开什么码?
  @染蓝紫 11楼 2013-11-21 22:25:00
  同问~~~~~
  呦,小沫沫也打啊?咱不打码打情骂俏好吗?
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 22:36:00
  邓小小闲 4楼 2013-11-21 15:53:00
  明天开什么码?
  染蓝紫 11楼 2013-11-21 22:25:00
  同问~~~~~
  @邓小小闲 12楼 2013-11-21 22:29:00
  呦,小沫沫也打啊?咱不打码打情骂俏好吗?
  你飞来啊~~~~~
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 22:39:00

@染蓝紫 13楼 2013-11-21 22:36:00
  你飞来啊~~~~~
  飞过去就不是打情骂俏那么简单了,那肯定是抵死缠绵!
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 22:44:00

染蓝紫 13楼 2013-11-21 22:36:00
  你飞来啊~~~~~
  @邓小小闲 14楼 2013-11-21 22:39:00
  飞过去就不是打情骂俏那么简单了,那肯定是抵死缠绵!
  又见浪花一朵朵啊
  发个魔漫来瞧瞧
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 22:47:00

@染蓝紫 15楼 2013-11-21 22:44:00
  又见浪花一朵朵啊
  发个魔漫来瞧瞧
  不会玩那高科技,俺绝不是猥琐的坏蜀黍!
作者:俺一直狠低调 时间:2013-11-21 22:49:00
  04.05.06买了三年跟人划那个规律,从没中什么奖,那个红色长条记得写白秀华,原来有这么个人!!

作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 22:51:00

染蓝紫 15楼 2013-11-21 22:44:00
  又见浪花一朵朵啊
  发个魔漫来瞧瞧
  @邓小小闲 16楼 2013-11-21 22:47:00
  不会玩那高科技,俺绝不是猥琐的坏蜀黍!
  小凳子,把自己比作植物,你会什么呢?
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 22:54:00

@染蓝紫 18楼 2013-11-21 22:51:00
  那你要告诉我你是不是僵尸!
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 22:59:00

@染蓝紫 18楼 2013-11-21 22:51:00
  @邓小小闲 19楼 2013-11-21 22:54:00
  那你要告诉我你是不是僵尸!
  有灵气的女鬼~~~~~~
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 23:03:00

@染蓝紫 20楼 2013-11-21 22:59:00
  那我就是让你自由飘荡的藤。
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 23:06:00

染蓝紫 20楼 2013-11-21 22:59:00
  @邓小小闲 21楼 2013-11-21 23:03:00
  那我就是让你自由飘荡的藤。
  这也是植物的一种?
  靠~~~~~
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 23:09:00

@染蓝紫 22楼 2013-11-21 23:06:00
  这也是植物的一种?
  靠~~~~~
  藤不是植物吗?那好吧非要按你的要求安上个名字的话,那藤就是菟丝花。
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 23:17:00

染蓝紫 22楼 2013-11-21 23:06:00
  这也是植物的一种?
  靠~~~~~
  @邓小小闲 23楼 2013-11-21 23:09:00
  藤不是植物吗?那好吧非要按你的要求安上个名字的话,那藤就是菟丝花。
  葡萄不更好?
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 23:20:00

邓小小闲 23楼 2013-11-21 23:09:00
  @染蓝紫 24楼 2013-11-21 23:17:00
  葡萄不更好?
  菟丝花需要依附在别的植物上才能生存、所以他的花语是:以爱之名伤害自己最爱的人、一般用来形容青春期的孩纸不懂爱情、以爱之名伤害那个喜欢的人^
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 23:24:00

@邓小小闲 25楼 2013-11-21 23:20:00
  菟丝花需要依附在别的植物上才能生存、所以他的花语是:以爱之名伤害自己最爱的人、一般用来形容青春期的孩纸不懂爱情、以爱之名伤害那个喜欢的人^
  倒退到历史了?还青春期
  哈~~~~~~
作者:邓小小闲 时间:2013-11-21 23:29:00

@染蓝紫 26楼 2013-11-21 23:24:00
  倒退到 历史 了?还青春期
  哈~~~~~~
  孩纸,你没看出来我在暗示你呢吗,要不吃了药再仔细看看我的回复!
作者:染蓝紫 时间:2013-11-21 23:32:00

染蓝紫 26楼 2013-11-21 23:24:00
  倒退到 历史 了?还青春期
  哈~~~~~~
  @邓小小闲 27楼 2013-11-21 23:29:00
  孩纸,你没看出来我在暗示你呢吗,要不吃了药再仔细看看我的回复!
  又拿错药啊你~~~~~
  你自己是菟丝花
作者:动北 时间:2013-11-21 23:42:00
  一代奇女。

作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 00:01:00

@染蓝紫 28楼 2013-11-21 23:32:00
  又拿错药啊你~~~~~
  你自己是菟丝花
  孩纸早点睡吧!我喜欢你!
作者:小洛洛很忙 时间:2013-11-22 01:55:00

又拿错药啊你~~~~~
  你自己是菟丝花
  @邓小小闲 30楼 2013-11-22 00:01:00
  你俩在一起吧好不好?
作者:我在聆听 时间:2013-11-22 02:05:00
  白小姐,一女汉子,挺冤。
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 08:53:00
  回复第31楼(作者:@小洛洛很忙+于+2013-11-22+01:55)  @染蓝紫+28楼+2013-11-21+23:32:00  又拿错药啊你~~~~~  ……==========谢谢你的祝福…

楼主费丝洛 时间:2013-11-22 21:03:00

又拿错药啊你~~~~~
  你自己是菟丝花
  @邓小小闲 30楼 2013-11-22 00:01:00
  @小洛洛很忙 31楼 2013-11-22 01:55:00
  你俩在一起吧好不好?
  他俩早在一起了,儿子都有了,哈哈
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 21:37:00

@费丝洛 34楼 2013-11-22 21:03:00
  小丝丝你又淘气了,其实,你懂的。她只是个孩纸,你才是我的苏妲己!
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 21:42:00

费丝洛 34楼 2013-11-22 21:03:00
  @邓小小闲 36楼 2013-11-22 21:37:00
  小丝丝你又淘气了,其实,你懂的。她只是个孩纸,你才是我的苏妲己!
  天,我什么时候成了妖姬了
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 22:20:00

@费丝洛 37楼 2013-11-22 21:42:00
  天,我什么时候成了妖姬了
  嘿嘿,你一直都是!妖姬咱俩开始一段感情吧!
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 22:27:00

@邓小小闲 38楼 2013-11-22 22:20:00
  嘿嘿,你一直都是!妖姬咱俩开始一段感情吧!
  不是人人都能当妖姬啊
  首先,外形是一大障碍
  其次,那是技术活儿
  这两样我都不具备
  我做不来
作者:中国素女经 时间:2013-11-22 22:32:00
  打奖这潮流早期的时候可以很有机会中头二等奖什么的,现在越来越难中了

作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 22:35:00

@费丝洛 39楼 2013-11-22 22:27:00
  不是人人都能当妖姬啊
  首先,外形是一大障碍
  其次,那是技术活儿
  这两样我都不具备
  我做不来
  谁天生是妖呢,不都是百炼成魔,然后才开始祸害人间,既然让我火眼识别,那就来祸害我吧,只有我的牺牲才对不起你千年的守候!
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:03:00

@邓小小闲 41楼 2013-11-22 22:35:00
  谁天生是妖呢,不都是百炼成魔,然后才开始祸害人间,既然让我火眼识别,那就来祸害我吧,只有我的牺牲才对不起你千年的守候!
  你在情缘版写得东西我看到了
  老婆孩子都有了啊
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:07:00

@费丝洛 42楼 2013-11-22 23:03:00
  你在情缘版写得东西我看到了
  老婆孩子都有了啊
  哈哈,我在情缘版是意淫淡定哥呢,我们在群里聊着聊着就去写了,哈哈!我发现我写的意淫文都会以为是真的,难道我的写作功力真的这样高吗?
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:12:00

@邓小小闲 43楼 2013-11-22 23:07:00
  哈哈,我在情缘版是意淫淡定哥呢,我们在群里聊着聊着就去写了,哈哈!我发现我写的意淫文都会以为是真的,难道我的写作功力真的这样高吗?
  咳,你的写作功力不错啊,大家都知道的
  咋一看真以为你这样了呢
  该不会你真有这想法了吧
  该找个女人结婚了
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:16:00

@费丝洛 44楼 2013-11-22 23:12:00
  咳,你的写作功力不错啊,大家都知道的
  咋一看真以为你这样了呢
  该不会你真有这想法了吧
  该找个女人结婚了
  哈哈,话题有些严肃了,我们是以娱乐为主,我主要要捧红小CC!
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:20:00

@邓小小闲 45楼 2013-11-22 23:16:00
  哈哈,话题有些严肃了,我们是以娱乐为主,我主要要捧红小CC!
  小CC是谁?
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:26:00

邓小小闲 45楼 2013-11-22 23:16:00
  @费丝洛 46楼 2013-11-22 23:20:00
  小CC是谁?
  小CC就是娓CC就是娓动听,她是情缘版的,嘘,我就告诉你一个人,别乱传了哈!
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:31:00

邓小小闲 45楼 2013-11-22 23:16:00
  费丝洛 46楼 2013-11-22 23:20:00
  小CC是谁?
  @邓小小闲 47楼 2013-11-22 23:26:00
  小CC就是娓CC就是娓动听,她是情缘版的,嘘,我就告诉你一个人,别乱传了哈!
  倒,人红是非多
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:39:00

@费丝洛 48楼 2013-11-22 23:31:00
  倒,人红是非多
  哈哈,丝丝是体验到红了后的烦恼了,没事,像哥一样淡定点,哈哈哈,对了,双飞的小伙伴呢,今晚肿么没来?
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:41:00

@邓小小闲 49楼 2013-11-22 23:39:00
  哈哈,丝丝是体验到红了后的烦恼了,没事,像哥一样淡定点,哈哈哈,对了,双飞的小伙伴呢,今晚肿么没来?
  今晚你很忙哦
  沫沫好像露了下脸就不见了
作者:染蓝紫 时间:2013-11-22 23:45:00
  在的。看你都见了什么人。
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:48:00
  @染蓝紫 51楼 2013-11-22 23:45:00
  来了也不找哥报到,不知道哥想你了吗?
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:49:00
  @染蓝紫 51楼 2013-11-22 23:45:00
  我?我倒想见你,哈哈哈
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:49:00

@费丝洛 50楼 2013-11-22 23:41:00
  今晚你很忙哦
  今晚我很忙?此话怎么讲?难道丝丝怪哥哥回复的慢了?
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:50:00

费丝洛 50楼 2013-11-22 23:41:00
  今晚你很忙哦
  @邓小小闲 54楼 2013-11-22 23:49:00
  今晚我很忙?此话怎么讲?难道丝丝怪哥哥回复的慢了?
  这不像平时的你回复的速度
  我估计另一头正调戏其他美女
  哈哈哈哈
作者:染蓝紫 时间:2013-11-22 23:51:00
  染蓝紫 51楼 2013-11-22 23:45:00
  @费丝洛 53楼 2013-11-22 23:49:00
  我?我倒想见你,哈哈哈
  等我弄个q号就可以视频了。
  现在人不在岛上
作者:染蓝紫 时间:2013-11-22 23:53:00
  @邓小小闲 52楼 2013-11-22 23:48:00
  来了也不找哥报到,不知道哥想你了吗?
  去骂人了
  理解力太差,倒胃口了
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:53:00
  费丝洛 53楼 2013-11-22 23:49:00
  我?我倒想见你,哈哈哈
  @染蓝紫 56楼 2013-11-22 23:51:00
  现在人不在岛上
  真羡慕你,常常出岛
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:54:00
  我?我倒想见你,哈哈哈
  现在人不在岛上
  别告诉我你到目前为止没有QQ?
作者:染蓝紫 时间:2013-11-22 23:55:00
  我?我倒想见你,哈哈哈
  现在人不在岛上
  @费丝洛 59楼 2013-11-22 23:54:00
  别告诉我你到目前为止没有QQ?
  密码忘记了也懒得找回了
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:55:00

@染蓝紫 57楼 2013-11-22 23:53:00
  去骂人了
  理解力太差,倒胃口了
  去骂人也不叫上我跟丝丝,我们集体炮轰多过瘾啊!下次一定要记得团队的力量!
作者:邓小小闲 时间:2013-11-22 23:57:00

@费丝洛 55楼 2013-11-22 23:50:00
  这不像平时的你回复的速度
  我估计另一头正调戏其他美女
  哈哈哈哈
  额。。。说的对也不对,没去调戏美女,我在更新文章,顺便在群里聊两句,所以就回复的慢了,望丝丝别生哥哥的气哈!
楼主费丝洛 时间:2013-11-22 23:58:00

去骂人了
  理解力太差,倒胃口了
  @邓小小闲 61楼 2013-11-22 23:55:00
  去骂人也不叫上我跟丝丝,我们集体炮轰多过瘾啊!下次一定要记得团队的力量!
  哈哈哈,团体作战哦,丝丝不是很会骂人,但我可以当你们的后方,提供粮食弹药
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 00:03:00

染蓝紫 57楼 2013-11-22 23:53:00
  去骂人了
  理解力太差,倒胃口了
  @邓小小闲 61楼 2013-11-22 23:55:00
  不过凳子我注意到你
  也是因为你在阿流的贴子里的回复
  你说事实她们都没走,你拉上裤子就走了
  再看到他什么处女情结
  顿时觉得这人有问题
作者:邓小小闲 时间:2013-11-23 00:06:00

去骂人了
  理解力太差,倒胃口了
  邓小小闲 61楼 2013-11-22 23:55:00
  @费丝洛 63楼 2013-11-22 23:58:00
  哈哈哈,团体作战哦,丝丝不是很会骂人,但我可以当你们的后方,提供粮食弹药
  嗯,分工合作,讲究战略战术,沫沫进行第一波攻击,我负责查找对方漏洞及己方不足,丝丝你就摇旗呐喊,让你的粉丝加入我们阵营为我们督战,我总结好后展开第二波攻击,争取一击而中,让丫不得翻身,然后你跟沫沫轮番向丫吐口水,我在正面迎敌!最后肯定是我们凯旋!
作者:邓小小闲 时间:2013-11-23 00:10:00

@染蓝紫 64楼 2013-11-23 00:03:00
  不过凳子我注意到你
  也是因为你在阿流的贴子里的回复
  你说事实她们都没走,你拉上裤子就走了
  再看到他什么处女情结
  顿时觉得这人有问题
  网络不能太认真,否则你会气不过来的。你就想着他们怎么样关你毛线事啊,你怎么样又关他们毛线事啊!这就可以了!尤其那些跟你一毛钱关系都没有人的话,你就更不应该在意了。
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 00:13:00
  男女之事,是你情我愿的
  可是,在你心里
  非处不爱不娶
  非处就是肮脏的
  你还要人家一起睡
  恶心之极
作者:木棉山 时间:2013-11-23 00:45:00
  撸么3p吧

楼主费丝洛 时间:2013-11-23 12:24:00

去骂人了
  理解力太差,倒胃口了
  邓小小闲 61楼 2013-11-22 23:55:00
  费丝洛 63楼 2013-11-22 23:58:00
  @邓小小闲 65楼 2013-11-23 00:06:00
  嗯,分工合作,讲究战略战术,沫沫进行第一波攻击,我负责查找对方漏洞及己方不足,丝丝你就摇旗呐喊,让你的粉丝加入我们阵营为我们督战,我总结好后展开第二波攻击,争取一击而中,让丫不得翻身,然后你跟沫沫轮番向丫吐口水,我在正面迎敌!最后肯定是我们凯旋!
  工作中的小闲阿哥必定是个管理能手啊
楼主费丝洛 时间:2013-11-23 12:25:00
  @染蓝紫 67楼 2013-11-23 00:13:00
  男女之事,是你情我愿的
  可是,在你心里
  非处不爱不娶
  非处就是肮脏的
  你还要人家一起睡
  恶心之极
  沫沫,你不觉得讨论处与非处的问题很无聊吗
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 12:40:00
  @费丝洛 70楼 2013-11-23 12:25:00
  沫沫,你不觉得讨论处与非处的问题很无聊吗
  我不是讨论这个问题
  每个人都有每个人的选择跟标准
  但是看到个别人跟非处的睡
  还要去骂非处肮脏的
  我就觉得其脑子有问题
  他不就是在骂睡一起的女人吗
  如果女人知道跟她嫌弃自己脏的男人
  还要在一起,脑子就是同步
  还扯食物笑死人了
  食物有思想,有选择吗
  一个不懂得尊重异性的人
  就不配受尊重
  你看他骂着骂就跑题了,笑死了
  一个有骂品的人从来就只就事骂事
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 13:12:00
  今天鱼煎的那个“破费”啊
  哈哈,饿死了

楼主费丝洛 时间:2013-11-23 14:05:00
  @染蓝紫 72楼 2013-11-23 13:12:00
  今天鱼煎的那个“破费”啊
  哈哈,饿死了

你的盘子真是洁白无瑕啊
作者:邓小小闲 时间:2013-11-23 14:07:00
  回复第72楼(作者:@染蓝紫+于+2013-11-23+13:12)  今天鱼煎的那个“破费”啊  哈哈,饿死了  ==========鱼没看出颇费来,盘子洗的很颇费

作者:邓小小闲 时间:2013-11-23 14:11:00
  回复第69楼(作者:@费丝洛+于+2013-11-23+12:24)  @染蓝紫+57楼+2013-11-22+23:53:00  去骂人了  理解力太差,倒……==========额…工作中…很少出错是真的,经常遭到表扬也是真的,管理美女的能力真的不强!

作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 14:12:00
  这是我第一次煎那么完整的鱼啊
  我吹牛说我烧菜好啦
  其实都瞎烧
  哈哈~~~~~~
  外面的东西吃多了腻
楼主费丝洛 时间:2013-11-23 14:15:00
  @染蓝紫 76楼 2013-11-23 14:12:00
  我吹牛说我烧菜好啦
  其实都瞎烧
  哈哈~~~~~~
  外面的东西吃多了腻
  其实我不是很喜欢烧菜,嫌麻烦,洗锅洗碗洗灶台就让我抓狂
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 14:15:00
  一定要用热水洗啊
  看着干净,心情美
楼主费丝洛 时间:2013-11-23 14:16:00
  @染蓝紫 78楼 2013-11-23 14:15:00
  一定要用热水洗啊
  看着干净,心情美
  没有洗洁精,什么热水都是假的
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 14:18:00
  染蓝紫 76楼 2013-11-23 14:12:00
  我吹牛说我烧菜好啦
  其实都瞎烧
  哈哈~~~~~~
  外面的东西吃多了腻
  @费丝洛 77楼 2013-11-23 14:15:00
  其实我不是很喜欢烧菜,嫌麻烦,洗锅洗碗洗灶台就让我抓狂
  我现在已经习惯少吃外面的东西了
  想起那么脏又没营养
  还不如老老实实自己弄
  我烧还行,洗东西也不喜欢啊
作者:染蓝紫 时间:2013-11-23 14:21:00
  @染蓝紫 78楼 2013-11-23 14:15:00
  一定要用热水洗啊
  看着干净,心情美
  @费丝洛 79楼 2013-11-23 14:16:00
  没有洗洁精,什么热水都是假的
  晕~~~~~
  这还用说?
  原来我每次用前还专门开水烫过才装盘呢
作者:光脚闯T涯 时间:2013-11-23 19:49:00
  费姐,明天开奖日…打什么码…

楼主费丝洛 时间:2013-11-23 19:51:00
  @光脚闯T涯 82楼 2013-11-23 19:49:00
  我不是白小姐啊
作者:光脚闯T涯 时间:2013-11-23 21:29:00
  光脚闯T涯 82楼 2013-11-23 19:49:00
  @费丝洛 83楼 2013-11-23 19:51:00
  我不是白小姐啊
  你就装一下白小姐会死呀……随便给个数字我都高兴呀……说不定我~~~我~~~我就中奖了呢。
楼主费丝洛 时间:2013-11-23 21:31:00

@光脚闯T涯 84楼 2013-11-23 21:29:00
  你就装一下白小姐会死呀……随便给个数字我都高兴呀……说不定我~~~我~~~我就中奖了呢。
  白小姐不是我等能装得起来的
  气场撑不起来啊
  她可是大多数海南男人的梦中情人啊
  我不忍亵渎
  再说我有次将梦的号码告诉过你
  害你损失了几十块
  我现在心里都有阴影
  哈哈哈
作者:中级民工2012 时间:2013-11-24 01:24:00
  确实是有这么一个人的

作者:东方欲晓ab 时间:2013-11-24 12:59:00
  顶!
作者:漫步上昆仑 时间:2016-03-30 14:44:00
  4847788、C0M 特码48倍 来耍耍
作者:纵横九万米 时间:2016-03-30 17:12:00
  莫须有吧?如果真有这种人物都用得着走私?只需两元作本钱,想不成海南首富恐怕都难,事到如今,要怪只能怪她当年没有站内联系我
作者:zz我家小苏打 时间:2019-07-28 00:55:42
  06年的时候我在海口市人民医院后面专门关押犯人的地方见过她!里面关的不是大老板就是大官!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规