海口的大虾们,知道那儿有剪甲沟炎的地方嘛?

楼主:么么柚 时间:2013-11-23 19:06:00 点击:2441 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的指甲长太深了,每次自己剪都剪不干净,指甲跟还在里面,久就痛,发炎。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
楼主么么柚 时间:2013-11-23 19:09:00
  @么么柚 楼主 2013-11-23 19:06:00
  我的指甲长太深了,每次自己剪都剪不干净,指甲跟还在里面,久就痛,发炎。
  -------------------------
  以前发现一家剪的很好,两个脚60元,后来再去剪,关门了,从那以后,就成了我最头疼的事。

我要评论
楼主么么柚 时间:2013-11-23 19:31:00
  @么么柚 楼主 2013-11-23 19:06:00
  -------------------------
  大家好,我是海南海口的,我的甲沟炎一直困扰我,都影响我的生活了,指甲一长到肉肉里,可痛了,几个月前发现了一家店,可以帮剪脚指甲的,60元一次,贵就贵一点了,剪完后,舒服了2个月,后来又长出来了,再去那家店,竟然关门了,海口的朋友们,你们要是看到哪儿还有说治甲沟炎的,能不能告诉我,电话或者地址,都行,谢谢了。

作者:乐东少年 时间:2013-11-23 20:35:00
  五指山路有一家,就是南亚广场后边

作者:pingping0902 时间:2013-11-23 21:01:00
  回复楼主,@么么柚

-----------------------------

去足疗按脚…叫个修脚师修脚就可以帮你修好…

作者:花开圆月 时间:2013-11-23 21:08:00
  去泰龙城吧,那里有很多修指甲的店。

作者:小小镜像 时间:2013-11-23 21:48:00
  我也是甲沟炎,不过都是自己剪,要不然稍微一长就痛死了

作者:坐在门口边 时间:2013-11-24 03:44:00
  好象老客村里有一家连锁店,价格还算过得去,这个店我没去过,但这个牌子我在河南出差时治过脚气,还挺有效的。
作者:BFT88888 时间:2013-11-24 14:30:00
  1、芒硝,硼砂,明矾 各30克

用开水将上述三味药冲开,至水温合适时将脚(手)放入水中浸泡30分钟!水凉可再加温水对热!每天一次,睡前泡最好。泡好后不用清洗脚,在患处撒上云南白药效果更好。

2、这3样东西一般药店都有卖。没有的话可淘宝上买。泡一个月这样。坚持每天泡哦。

3、这3样东西也有别名。可以百度下。

4、最好事先把嵌甲剪出来再做上面所说。

5、本人被甲沟炎困扰3年之久,就是这样治好了。今天一来看到病友,太激动,友情倾情献出秘方。这苦只有受过得人才知道啊

6、这个秘方哀家是在百度贴吧里的甲沟炎吧看来的。不信的话,可以自己百度。

7、等大家好消息!!
作者:BFT88888 时间:2013-11-24 14:54:00
  2679qd_zhsea再开贴~还原来那个方子~想治好甲沟炎的进!本人已康复数..qd_zhsea
  .扑硝30g 月石30g 明矾30g 用开水将上述三味中药冲开,纵FLY11-23...-----原帖
楼主么么柚 时间:2013-11-24 15:39:00
  指甲跟长在里面,用药没用,要经常剪,就好了,南亚广场那家店,我明天去找一找,我去修指甲的店弄过,弄不干净,指甲跟还在里面,不把指甲跟弄出来,还是会痛。

楼主么么柚 时间:2013-11-24 15:41:00
  去那种修脚美指甲的地方不行,我上回去弄,把我的脚搞出血了,痛几天,还怕发炎,传染其它病,不是一次性的。

楼主么么柚 时间:2013-11-24 15:44:00
  足疗没用,要专业搞甲沟炎的,才搞的干净,

作者:乐东少年 时间:2013-11-24 15:52:00
  回复第10楼(作者:@么么柚 于 2013-11-24 15:39)  指甲跟长在里面,用药没用,要经常剪,就好了,南亚广场那家店,我明天去找一找,我去修指甲的店弄过,……==========椰林路也有很多,希望你早日康复

楼主么么柚 时间:2013-11-24 16:32:00
  叫什么名?

作者:乐东少年 时间:2013-11-24 16:46:00
  美女你好!你的私信我收到了,但我不懂怎么回私信,只能以回帖形式告诉你:店名我记不清,我只是路过那些地方所以有印象,建议你到了那边找不到了再问问周边的店家。

作者:赫赫和222 时间:2013-11-24 18:28:00
  剪指甲次数不能太频繁,指甲不能剪的太短,

指甲两侧必须挖干净,疼一点也要挖干净,

指甲两侧必须剪圆了,不能有尖状角出现,

出现甲沟疼也要忍,等肉长好长硬,再把指甲修园就好
作者:BFT88888 时间:2013-11-24 20:26:00
  @么么柚 11楼 2013-11-24 15:41:00
  去那种修脚美指甲的地方不行,我上回去弄,把我的脚搞出血了,痛几天,还怕发炎,传染其它病,不是一次性的。

-----------------------------
  我花那么长时间打一大堆字,楼主无视哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主么么柚 时间:2013-11-24 20:28:00
  不是

楼主么么柚 时间:2013-11-24 22:47:00
  我明天去找一找,

作者:school108144 时间:2013-11-25 09:03:00
  早上好!想痊愈就用甲沟康,以前我2边脚的拇指头都是,都是指甲扎到肉里面,流脓流血,还照样上班,维持1年了,自己剪也没用的,太痛。你可以百度百科甲沟康就可以了,用来擦的,他主要是软化扎在肉里面的指甲,让你破损的甲床恢复,扎在肉里面的指甲软了,一剪就搞定,就好了,当时买了3盒,2盒就好了,一盒被我丢了,2年前,回想起来很痛苦,希望能帮到你!

作者:乐东少年 时间:2013-11-26 16:12:00
  怎么样了?修好了没?今天特意去了那家店,给你电话:65345956韩女士,甲丽净,地址:五指山路7天连锁酒店斜对面。(这不是广告,如果版主把这回复删了请你私我)

楼主么么柚 时间:2013-11-26 19:57:00
  我昨天去甲丽净花了30元搞,流了好多血,这两天走路都是拐的,然后问了好多人,都叫拔了。做备拔掉,要我的命,好痛的。

楼主么么柚 时间:2013-11-26 19:59:00
  我朋友的同事刚拔,八百多,好贵丫!!H

楼主么么柚 时间:2014-08-13 01:26:00
  我把它拔了

我要评论
作者:一杆进洞222 时间:2014-08-13 08:06:00
  年初的时候甲沟炎发炎,去医院切除了一小点,脚大指头打麻醉针好痛,好了三个月,又复发了!前几天又去外面的修脚店,又把长在肉里面的指甲切了,好痛!还得继续上消炎药。。。
作者:猥琐小萌 时间:2014-08-13 23:26:00
  已经好了的告诉你,找个可靠点儿的足疗店,找个在可靠点的技师,先把指甲做干净,然后云南白药搞点儿,指甲长出来忍住不要剪,就好了。
作者:猥琐小萌 时间:2014-08-13 23:27:00
  甲丽净之前看了我的脚要200,出门找了个足下堂团购30,叫了个修脚的老技师30,60块妥妥的好了
我要评论
作者:安利天一何fing 时间:2014-10-09 06:15:00
  不明白怎么会得这病?什么原因引起的?

作者:草泥玛2016 时间:2016-02-03 02:26:00
  这是什么病第一次见
作者:cdw1966a 时间:2016-02-04 16:48:00
  甲沟炎自己配药就搞定

作者:cdw1966a 时间:2016-02-04 16:58:00
  红花、大黄、山栀子各15克,75%医用酒精500毫升,泡7天,用棉花沾湿泡趾甲。大黄要掰成黄豆般大小。我手指是直接放瓶子里泡。

• 仙人掌游戏: 举报  2017-03-14 15:14:16  评论

妈的,你们这些马路中医别出来骗人害人好不好?补你妈逼的肝。
  • cdw1966a: 举报  2017-09-12 06:48:53  评论

卧槽,我从中医书籍上抄下来的方子,10块钱搞定,你特么爱信不信,来喷我干屁,我又不卖药。你特么心理阴暗么?
我要评论
作者:菠萝哥8 时间:2016-02-04 23:38:00
  是手指甲,还是脚趾甲,问你海南当地的朋友有种叫指甲草的植物,把叶子摘回来洗干净,榨汁液出来用纱布绑在伤口处,几次后发炎的地方就好了。
  • cdw1966a: 举报  2017-09-12 06:51:43  评论

是有指甲草,对甲沟炎,有治疗作用农村小姑娘喜欢用来染指甲,天然无公害。就是要下乡去摘新鲜的,收季节影响。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规