有熟悉海口的朋友吗?帮帮忙,我想找秀英硕勋学校

楼主:茉莉一院香 时间:2013-11-25 22:47:02 点击:461 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有熟悉秀英的朋友吗?我想找一个学校,叫硕勋学园的,我03、04年曾经在那里上过学,那是一个私立学校,可能倒闭了,我想故地重游,可是忘记具体位置了,我只能凭记忆大概描述一下,就是从秀英大道附近啊,具体哪个位置我就不知道了,求助啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主茉莉一院香 时间:2013-11-25 23:24:00
  发的
作者:点点飞飞儿 时间:2013-11-26 01:26:00
  不是秀英吧?

作者:青秀山雨 时间:2013-11-26 11:20:00
  我觉得应该不是秀英,在五公祠对面的北官街有一个李硕勋纪念亭,好像它的旁边原来是一个学校,改了好几次名,以前好像是有叫过硕勋什么学校吧,后来改名叫华兴学校,再后来就搬走了,大概是11年左右搬走的,不知道是不是你要找的那个地方,不过现在那里啥也没有,门关着,也不让人进去的。
作者:雅佰萃 时间:2013-11-26 12:30:00
  楼主的地理成绩堪忧,呆过的学校,附近有什么标志性的或有点名气的建筑总该有那么一点印象吧?单说个名不经传的私立学校的校名有难度

楼主茉莉一院香 时间:2013-11-26 13:42:00
  @点点飞飞儿 2楼 2013-11-26 01:26:00
  不是秀英吧?
  -----------------------------
  是秀英,不过是个私立学校,李硕勋纪念亭那个学校是总校,秀英那个是分校,我当时就是在秀英读的
楼主茉莉一院香 时间:2013-11-26 13:44:00
  @青秀山雨 4楼 2013-11-26 11:20:00
  我觉得应该不是秀英,在五公祠对面的北官街有一个李硕勋纪念亭,好像它的旁边原来是一个学校,改了好几次名,以前好像是有叫过硕勋什么学校吧,后来改名叫华兴学校,再后来就搬走了,大概是11年左右搬走的,不知道是不是你要找的那个地方,不过现在那里啥也没有,门关着,也不让人进去的。
  是秀英,不过是个私立学校,李硕勋纪念亭那个学校是总校,秀英那个是分校,我当时就是在秀英读的,那学校教学质量不好,好像除了初中,还有中专,好像很快就倒闭了,应该没什么人知道,我只是想故地重游啊,有没有人知道啊,有没有曾经的校友啊???
楼主茉莉一院香 时间:2013-11-26 13:45:00
  @雅佰萃 5楼 2013-11-26 12:30:00
  楼主的地理成绩堪忧,呆过的学校,附近有什么标志性的或有点名气的建筑总该有那么一点印象吧?单说个名不经传的私立学校的校名有难度
  私立学校当时是不让外出的,我一学期都没出过几次门,真心不知道周围有什么标志性建筑物啊
我要评论
楼主茉莉一院香 时间:2013-11-26 22:43:00
  ???????????????????????
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规