海航2014迎新“爱·跑”在琼举行 千人齐跑场面震撼!

楼主:jindyluo 时间:2013-12-29 01:51:49 点击:835 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

12月28日,海航2014迎新“爱·跑”活动在海口碧海大道举行。海航集团董事局主席陈峰出席启动仪式并致辞,海南省文化广电出版体育厅副厅长杨毅光、海南省总工会副主席郑有基,海航集团首席执行官李先华等领导出席了启动仪式。来自海南省总工会、海南大学、海南省人民医院、华能集团、太平洋保险、驻琼媒体及海航各产业集团近1500人参加了本次比赛。

颁奖仪式上,郑有基副主席等领导向各组别第1名-第10名运动员颁奖。首都航空陈海涛、海航航空技术黎平安、徐怀斌;美兰国际机场邓薪、海航国际旅游岛开发建设(集团)余丽、海南国商酒店曾瑞芳,分获男子5公里、女子5公里组冠亚季军。男子10公里、女子10公里组前三名分别由海航航空技术刘新刚、外部单位张勇、龚小雷;新光海航人寿杨慧、海航实业王同欣、海航航空龚慧获得。

所有组别第一名奖品均为ipad air,第二名为运动手环,第三名为运动手表,四至十名为五百元购物券。一到十名每人获得一张5000千元购房券。

楼主发言:12次 发图:24张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 01:54:00

海航集团董事局主席陈峰出席启动仪式并致辞
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 01:56:00

楼主jindyluo 时间:2013-12-29 01:57:00

超人与蜘蛛侠都来了
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 01:59:00

海航集团首席执行官李先华领跑
作者:海南胡说 时间:2013-12-29 01:59:00
  @jindyluo 如果哪一天海航资不抵债了海南怎么办?
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:00:00

大家爱跑起来
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:03:00

五千米男子前十名。郑有基副主席等领导向各组别第1名-第10名运动员颁奖
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:04:00

花絮,海航的礼仪的气质真是高端大气上档次
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:05:00

五千米女子前十名
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:07:00

十千米女子前十名,男女的第一名都有ipad air喔
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:12:00

十千米男子前十名
楼主jindyluo 时间:2013-12-29 02:13:00

海航迎新长跑“爱?跑”活动拉开了海航集团系列迎新活动大幕。2013年12月至2014年2月,海航集团将举办“将爱传播,用爱飞翔”系列迎新公益活动,包括迎新长跑、纪录片电影展、海航慈善之夜、送爱回家公益活动等,以实际行动回报海南社会各界长期以来的关爱和支持。
作者:主力射手 时间:2013-12-29 08:59:00
  阅。
  同意报废。

作者:迎新活动 时间:2013-12-30 09:47:00
  好样的
作者:不怕拖鞋的小小强 时间:2013-12-30 10:15:00
  爱跑爱礼仪。
作者:老老吴1 时间:2013-12-30 12:09:00
  好活动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规