今天 一小老板说海口房价将回到3000元时代 你们信吗?

楼主:旗鱼手机 时间:2014-03-05 18:47:50 点击:10419 回复:104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天偶遇 一小老板说海口房价将回到3000元时代 你们信吗?

而我认为房价的泡沫会不断被通胀填平,今年,打大老虎后,很多利益链会重新调整,房价这一两年将会稳中小小跌,待大多数广大无房年轻人拥有自己的房产后,房产税将会出台,房价继续涨,房租继续涨,如果想买房的要抓住这次良机啊。。。。。。。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:日不落的孤独 时间:2014-03-05 19:59:00
  会的,之前我买房才2千多,房地产不也大赚,现在价格太虚了。

作者:负荆行者1 时间:2014-03-05 20:05:00
  那工资要跌回1500元时代... 喜欢么?
我要评论
作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-05 20:14:00
  楼主,所谓房价跌回3000,海口现在保障房也就3000多啊。
作者:paytoyou 时间:2014-03-05 22:26:00
  这个肯定是屌丝说的

作者:小时光 时间:2014-03-05 23:13:00
  6000-7000比较合理,很多售价8-9千太虚高了

跨海大桥要审批通过,房价会和2010年一样升到1.5-2万

我要评论
作者:那个路口 时间:2014-03-05 23:16:00
  建筑造价就一千五左右,地价估计比这个更高,绿化之类,合计光成本都有3000,还有规划审批之类,利息啊,3000价格,开发商还有多少赚?自己算算,这社会房地产那么好做啊,土地是主要问题。不可能有3000的房子了,现在的物价也不是十年前了。

• 猫小孩: 举报  2014-08-26 21:56:58  评论

成本是可以变动的。西海岸的经适房4000多,利润还不少。
  • 猫小孩: 举报  2014-08-26 21:57:52  评论

成本是可以变动的。西海岸的经适房4000多,利润还不少。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑皮二 时间:2014-03-05 23:17:00
  楼主可以继续观望,等真的降到三千再买

作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-05 23:33:00
  回复第8楼,@黑皮二

楼主可以继续观望,等真的降到三千再买

--------------------------

支持

作者:花华画桦 时间:2014-03-06 08:40:00
  一边倒啊 话说 事实总是与大众想法相反的 要不这么大泡沫谁买单啊,肯定是劳苦大众啊 哈哈 都认为涨 它就不涨了 虽然我也是瞎猜的 但是历史是相似的 这么高房价总是要人来接盘的啊 难道烂在权贵手里?

作者:管道疏通者 时间:2014-03-06 08:53:00
  回复第4楼(作者:@dukeking小马甲 于 2014-03-05 20:14)
  楼主,所谓房价跌回3000,海口现在保障房也就3000多啊。
  ==========
  风翔家园3500加上公摊就四千几了

作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-06 09:22:00
  回复第11楼,@管道疏通者

回复第4楼(作者:@dukeking小马甲 于 2014-03-05 20:14)
  ==========
  风翔家园3500加上公摊就四千几了

我可以告诉你香港和日本的房子是不算公摊的,不过在我们国家,没有不算公摊的商品房

我要评论
作者:干物女e 时间:2014-03-06 21:09:00
  说降到3K那就是白日做梦.
作者:外滩印象派 时间:2014-03-06 21:41:00
  15年海口楼市均价 6000

作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-06 21:56:00
  回复第14楼,@外滩印象派

目前均价就是6000阿 !看房管局网签数据

作者:海口老男孩 时间:2014-03-06 23:01:00
  海口属于涨不太上去也跌不下来的那种啦,安了,别拿全国的情况来说海南,海南地产情况特殊.
  • 小鱼儿9527: 举报  2014-08-29 11:10:05  评论

说的很正确啊,海口属于迟涨,海口就像后知后觉的人一样,全国都上去了,过半年一年海口再上去,看看00年以后的全国和海口的房价对比,太明显了
我要评论
作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-06 23:08:00
  回复第16楼,@海口老男孩

海口属于涨不太上去也跌不下来的那种啦,安了,别拿全国的情况来说海南,海南地产情况特殊.

这两年太多楼盘涨价,恶心的有昌茂城邦从6000涨到9000,幸福成从5000到8000,现代三期从8000到12000

作者:fcuk8989 时间:2014-03-07 10:05:00
  别家有刚需,限购外省人士也没关系。海南刚需实力弱,限制外省人士只有死路一条。慢慢等吧,真等到三千块一平房产商抛售套现的时候,你还敢买房吗?你还买得起房吗?恐怕大家生活都有问题喽。
作者:叫我Christ 时间:2014-03-07 10:34:00
  朋友 你太年轻太天真了,你以为天涯真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看看!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-07 11:11:00
  回复第19楼,@叫我Christ

朋友 你太年轻太天真了,你以为天涯真的有那么多人回复你的帖子?其实都是我一个人回的,不然我换个ID发同样的话给你看看!

你是管理员,你带头忽悠,不合适吧

楼主旗鱼手机 时间:2014-03-07 14:18:00
  我原以为只有没有买房的说房价会降 有房人说房价会涨 想不到他在海口也有三套房 也说房价会降 这正是我不解的地方 还好我前几年下手快
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2014-03-07 14:25:00
  -_-#

作者:niulang2018 时间:2014-03-07 14:38:00
  万三的机会比三千大
作者:外滩印象派 时间:2014-03-12 12:13:00
  回复第14楼, @外滩印象派
  @dukeking小马甲 15楼 2014-03-06 21:56:00
  -----------------------------
  请注意住宅跟非住宅。
作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-12 13:59:00
  回复第24楼,@外滩印象派

回复第14楼, @外滩印象派
  @dukeking小马甲 15楼 2014-03-06 21:56:00
  请注意住宅跟非住宅。

呵呵 我说的就是住宅,要非住宅也算上才这均价,那海口人民就太幸福了

作者:H多多 时间:2014-03-12 17:19:00
  跨海大桥建不成。如果要是建成了,军舰只能走外海,万一打仗,中国很被动。
我要评论
作者:天籁传说 时间:2014-03-12 21:46:00
  他要说的准就不是小老板了
作者:贼船上的工程师 时间:2014-03-14 15:57:00
  说海口房子降价都几十年了,越说越涨。等降价也等了几十年了,越等越买不起。
作者:新的间 时间:2014-03-15 10:46:00
  必须降,只不过是在明年或后年。因为房价的走势基本是10年左右一个起伏,从房价涨开始算起,到现在也差不多10年了,你要相信没有只涨不跌的市场,也没有只跌不涨的市场!
  • 小鱼儿9527: 举报  2014-08-29 11:17:22  评论

好像中国房价市场化是从99年取消福利分房开始的,10年左右一个起伏的依据是?
我要评论
作者:292215 时间:2014-03-15 10:56:00

跨海大桥建不成。如果要是建成了,军舰只能走外海,万一打仗,中国很被动。

作者:292215 时间:2014-03-15 10:57:00
  最后不要建什么跨海大桥
作者:性福的马甲1 时间:2014-03-15 22:08:00
  不可能,考虑到通货膨胀,6000的房价等于没有涨价。当年早餐卖2.5的时候商品房2500,现在卖6000,其实是钱贬值了。
作者:长风物语 时间:2014-03-15 22:48:00

近5年M2平均每年增幅15%左右,也就是说每年多印钞票15%,即基础通胀率15%,加上

进口输入型通胀、成本推进型通胀等,每年综合通胀率约20%左右,楼主还看跌房价吗?
作者:海口老男孩 时间:2014-03-16 13:44:00
  考虑到通胀,你也可以认为房价没有上涨甚至有些是跌了,看国家今年是不是继续印钱了,不过目前国家除了印钱估计没有别的太好办法,偷偷印个4万亿
作者:excellt行动 时间:2014-03-16 21:25:00
  不可能吧,乱说的吧,不会跌得这么厉害的,要是真这样,那开发商要蹲街上了,呵呵
作者:神灯闪烁 时间:2014-03-24 00:33:00
  文盲的话你都信 只能说明你脑残

作者:颖子丫头 时间:2014-03-24 00:38:00
  房价肯定会降,但是降到三千,估计有点难,现在物价都那么高。但是,有美好的愿望总是好的。
  • 猫小孩: 举报  2014-08-26 13:00:19  评论

物价会变动的。经济下滑,物价一样会下降。印钞机开动为何物价没翻几番,就是房子吸纳大量的资金,一旦房地产这池子满了,通货膨胀就激烈,社会又会出现动荡。
我要评论
作者:dukeking小马甲 时间:2014-03-24 10:34:00
  有个叫牛刀的,喊房价跌了好久,可是喊有用吗?看不清咱们国家的整天发展趋势,把房价孤立起来思考,没有任何意义!

作者:cfucian 时间:2014-08-26 11:57:00
  快餐现在都卖10多块钱一份了,还指望房价跌到3K,这老板也太TMD屌丝了吧!就这格局难怪只能当小老板..当然小老板不吃快餐不清楚行情,不怪他!!!
作者:猫小孩 时间:2014-08-26 12:57:00
  房产税出台,炒房者就要抛售或出租房子,到时房价租金都会下跌。
作者:sp5 时间:2014-08-26 19:04:00
  这次算是真的跌了

作者:鼾牛冲动 时间:2014-08-26 19:34:00
  不相信到三千。目前建安成本是1500,然后地价1000。这还是算拿地很早的。还有灰色支出,税务支出。这些基本上已超过3000了。房价会降,但是不可能到这个地步。均价能到6000已经是最极致了

作者:岁月静好的安然 时间:2014-08-26 22:29:00
  谁都可以说,反正不用负责任。就和说码打奖一样,听听就行,要有自己的判断。
作者:小猪土司 时间:2014-08-26 22:31:00
  不可能,政府会同意吗
作者:猫小孩 时间:2014-08-27 09:01:00
  成本不是决定价格的关键因素,低于成本,开发商可以不建房,但炒房客就不同。
作者:海南正大鸿房产 时间:2014-08-27 21:22:00
  有可能!墙里面应该没有多少钢筋!

作者:天雅一方 时间:2014-08-28 00:04:00
  http://news.hainan.net/hainan/yaowen/yaowenliebiao/2014/08/27/2031721.shtml
  海口购房入户新政策再放宽:购买60平米新房可落户2人
  购买90(含)-120(不含)平方米新建商品房入户不超过3人,购买120平方米(含)以上新建商品房入户不超过5人

会爆的哦,会爆的哦,真的会爆的哦
作者:东海部落 时间:2014-08-28 00:47:00
  若干年后,房子与土地都归国家所有,政府向俄罗斯学习,每个公民按需分配住房,只需缴纳租住费用,楼主不用太多去考虑房价了,哈哈哈~
作者:dukeking 时间:2014-08-28 08:44:00
  认为房价会跌到3000的有1000000人也没用!决定房价的出钱,用人民币投票的人!而不是这1000000人的意念!

把现在买房的人都看成是看多的,而不买房的人都是看空的,这么理解也没错,但是两者对市场的影响天差地别!

通俗点讲,南海大道宝马x5低配63万促销,关我们屌丝毛事啊!

作者:叮当- 时间:2014-08-28 15:49:00
  降吧降吧,赶紧掉到3000RMB
作者:海口老男孩 时间:2014-08-28 19:21:00
  比如现在房价是1万,那降到7000时候,买得起7000价格的人就已经把房子买了,怎么可能降到3000,房价回调是有这个趋势,但不要妄想着崩盘呐
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:鼾牛冲动 时间:2014-08-29 12:52:00
  回复第51楼,@海口老男孩

比如现在房价是1万,那降到7000时候,买得起7000价格的人就已经把房子买了,怎么可能降到3000,房价回调是有这个趋势,但不要妄想着崩盘呐

海口均价,新房估计在8000-9000。除去什么云龙的,澄迈的跌到7000确实很多人会出手了。

作者:steven1685888888 时间:2014-08-31 00:36:00
  期待1500
作者:bage 时间:2014-08-31 08:26:00
  听说有关人员又涨工资了,房价快快跌吧!一边涨工资一边房价崩溃!让谁都能轻松买得起,这样就好了!

嘿嘿!
作者:车曦 时间:2014-08-31 18:10:00
  3000不大可能,4000-5000可能性大些。关键看房产税遗产税啥时推行。多出的一套房每年收税5000-10000(也就是房价0.8%上下),你还会留几套?
作者:鼾牛冲动 时间:2014-08-31 18:25:00
  回复第56楼,@车曦

3000不大可能,4000-5000可能性大些。关键看房产税遗产税啥时推行。多出的一套房每年收税5000-10000(也就是房价0.8%上下),你还会留几套?

我们理性点看这个问题,04,05年时候,海口比较好的小区差不多就是3000块钱左右了。差一点的也是2000上下。我表哥99年买的滨涯路金山小区,没电梯的那种,1000块左右。所以看跌,也不可能跌到0405年了,特别是2010年后的房子,地价,材料,人工都是一起猛涨,还有这些年滔滔不绝的货币洪水,所以降到3000基本是痴人说梦了啦。如果海口市区的房子,跌到3000/平,开始怀疑开发商要跑路了

作者:cfucian 时间:2016-09-18 19:46:00
  现在这小老板哭晕在厕所没
作者:顺顺龙 时间:2016-09-18 22:00:00
  @fcuk8989 2014-03-07 10:05:00
  别家有刚需,限购外省人士也没关系。海南刚需实力弱,限制外省人士只有死路一条。慢慢等吧,真等到三千块一平房产商抛售套现的时候,你还敢买房吗?你还买得起房吗?恐怕大家生活都有问题喽。
  真的限制外地人不来海南,即使海南再落后,凭人口,土地,海资源,足够自给自足了!!
作者:吖文sir 时间:2016-09-19 19:42:00
  不要去意淫这些不现实的东西了
作者:梦想满天星辰1 时间:2016-09-19 20:25:00
  我住的小区,135平米,2014年卖64万,2015卖72万,今年春节前78万,现在开价90万。
作者:冯冯0898 时间:2016-09-19 21:30:00
  后面加个0
作者:远望南天 时间:2016-09-20 16:52:00
  @fcuk8989 2014-03-07 10:05:00
  @顺顺龙 2016-09-18 22:00:00
  真的限制外地人不来海南,即使海南再落后,凭人口,土地,海资源,足够自给自足了!!
  楼上的这样想太狭隘了。现在谁能脱离经济一体化呢?
作者:笑痴又傻 时间:2016-09-20 17:05:00
  我是深水员,既然你说海南房价。
  实话和你说,海南的房价不能会降到3000,所以努力吧!!!
  海南明年房地产将有大动作,不买房等着后悔。1100千E 的海南融资不是盖的,就是盖的
  哈,哈哈,哈哈哈,O(∩_∩)O哈哈哈~
  等明年挖贴
作者:欢哥369 时间:2016-09-20 23:52:00
  如果一直按如今这种印钞速度来放水的话,30000是可期的。
作者:窗外虎 时间:2016-09-21 08:46:00
  我是来看打脸的
作者:dukeking 时间:2016-09-21 10:27:00
  海口房价回3000?楼主去看看政府招拍挂的楼面地价是多少,好点的地段5000-6000了,建安成本人工呢?项目的运作成本呢?

百度百科

楼面地价:即单位建筑面积平均分摊的土地价格。楼面地价是房价的主要组成部分之一,与建造成本、开发利润、相关税费等共同构成了商品房的市场价值。楼面地价的计算公式:楼面地价=土地总价÷规划建筑面积 =土地单价÷规划容积率。
作者:鵟九 时间:2017-06-10 20:26:17
  @笑痴又傻 2016-09-20 17:05:00
  海南明年房地产将有大动作,不买房等着后悔。1100千E 的海南融资不是盖的,就是盖的
  等明年挖贴
  从结果上看,你对了!
作者:南林农场 时间:2017-06-10 22:00:21
  @笑痴又傻 64楼 2016-09-20 17:05:00

等明年挖贴
  —————————————————
  艹,真被预测到了,神人了

作者:南林农场 时间:2017-06-10 22:01:09
  @笑痴又傻 64楼 2016-09-20 17:05:00

等明年挖贴
  —————————————————
  请层主再出来预测下明年会是什么情况!谢谢

作者:A难得糊涂AAA 时间:2017-06-10 22:06:54
  今天去西海岸滨海新天地,房价从15年的八千多,涨到现在的两万出头,等降价?我觉得是做梦

作者:星辰KO 时间:2017-06-11 09:36:57
  @小时光 2014-03-05 23:13:00

跨海大桥早就被枪毙了,还扯有意思吗?

作者:dukeking 时间:2017-06-11 12:47:27
  @星辰KO 2017-06-11 09:36:57
  现在西海岸房价就是15000-20000,没桥的什么事
作者:椰城记录客 时间:2017-07-14 08:47:03
  继续打脸!
作者:u_109696017 时间:2017-07-15 00:54:28
  现在均价都破万了
作者:824451036 时间:2017-09-13 08:53:59
  @东海部落 2014-08-28 00:47:00
  若干年后,房子与土地都归国家所有,政府向俄罗斯学习,每个公民按需分配住房,只需缴纳租住费用,楼主不用太多去考虑房价了,哈哈哈~
  支持
作者:窗外虎 时间:2017-09-20 09:11:16
  @星辰KO 2017-06-11 09:36:57
  人家发这条消息的时候 是三年前 三年前跨海大桥还没黄啊 而且不用跨海大桥 海口房价很多也涨到2万了
作者:tyshah 时间:2017-09-20 12:54:52
  估计不是小老板,是小傻帽。
作者:i暗夜精灵i 时间:2017-10-01 12:47:45
  没说啥时候跌??????
作者:dukeking 时间:2017-10-01 13:16:16
  其实自己盖房子加装修,一平还不到2000,去海口郊区建咯,楼主不用等
作者:tyshah 时间:2017-10-01 20:24:01
  sandy2020正在登录输入密码,准备怒怂你们@sandy2020
作者:rainbow6610 时间:2017-10-01 22:03:29
  @dukeking 2017-10-01 13:16:16
  其实自己盖房子加装修,一平还不到2000,去海口郊区建咯,楼主不用等
  地不要钱?
作者:dukeking 时间:2017-10-01 22:05:43
  @dukeking 2017-10-01 13:16:16
  @rainbow6610 2017-10-01 22:03:29
  地不要钱?
  你搞笑的吧,郊区的宅基地都是分的,免费的。如果是要钱的那就是不受法律保护的买卖。
作者:晓晓ZCX0126 时间:2017-10-03 16:12:40
  你就是要让海口房价掉到一万以下,别说各个房地产商,海口市政府第一个跳出来不答应,海南省政府第二个跳出来不答应。
作者:为人狠低调 时间:2017-10-03 18:42:26
  这小老板倒闭了没?这么没眼界怎么当老板
作者:我是房爹 时间:2017-10-03 19:42:13
  房价我看是降不下来了,省公务员宿舍区和风江岸二期在江东,现在订的价格大概是8600-8900一平,难道你还指望商品房比这种福利房便宜吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规