卖了3个月的爱玛电动车被盗 火大

楼主:一直很稳定 时间:2014-05-03 23:39:58 点击:2235 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今晚朋友相约去蓝天路喝茶,把车锁好开报警停楼下,上2楼喝茶。我先到 朋友5分钟后到,问我今天没骑车过来吗?我谁骑啊 他说没看见你的车啊。我一听赶紧跑下楼查看,那里还有我的爱车踪影。欲哭无泪啊!小偷你不得好死出门被车撞死

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文昌哥在海口 时间:2014-05-04 00:15:00
  @一直很稳定 楼主 2014-05-03 23:39:00
  今晚朋友相约去蓝天路喝茶,把车锁好开报警停楼下,上2楼喝茶。我先到 朋友5分钟后到,问我今天没骑车过来吗?我谁骑啊 他说没看见你的车啊。我一听赶紧跑下楼查看,那里还有我的爱车踪影。欲哭无泪啊!小偷你不得好死出门被车撞死
  —————————————————
  海口小偷小摸多,我的破单车锁着人家都偷走了!泪奔。。。

楼主一直很稳定 时间:2014-05-04 00:25:00
  @文昌哥在海口 1楼 2014-05-04 00:15:00

-----------------------------
  没想到我的车没被交警拖走 到是让这天杀的给盗走的
作者:为了颜如玉而读书 时间:2014-05-04 00:37:00
  停到有人看车的地方,这年头锁不安全
  还有就是买车回来不要弄那么新。
  多撒两把灰
作者:钢琴情人 时间:2014-05-04 00:47:00
  楼上正解。
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2014-05-04 01:00:00
  卖=买吗

楼主一直很稳定 时间:2014-05-04 01:02:00
  挨 这年头骑个电动车容易吗 前有交警后有小偷 还让人活不活了。越想越气 心疼我的3700大洋啊 血汗钱来的
作者:拜情 时间:2014-05-04 01:15:00
  悲剧了,天杀的小偷

楼主一直很稳定 时间:2014-05-04 12:27:00
  @万绿园中卖煎饼 5楼 2014-05-04 01:00
  卖=买吗
  ------------------------------
  一着急买打卖了
楼主一直很稳定 时间:2014-05-04 12:28:00
  @为了颜如玉而读书 3楼 2014-05-04 00:37
  停到有人看车的地方,这年头锁不安全
  还有就是买车回来不要弄那么新。
  多撒两把灰
  ------------------------------
  要让贼盯上了什么锁都是假的
作者:小时光 时间:2014-05-05 00:48:00
  淘宝有电车gps卖,偷了抓住打死

楼主一直很稳定 时间:2014-05-05 03:00:00
  @小时光 10楼 2014-05-05 00:48:00

时光兄这个东西真能起作用不腻?没用过啊
作者:longsong888 时间:2014-05-05 17:27:00
  @文昌哥在海口 1楼 2014-05-04 00:15:00
  @一直很稳定 2楼 2014-05-04 00:25:00
  锁了,按报警器还被偷。现在小偷太厉害。
楼主一直很稳定 时间:2014-05-05 17:44:00
  @一直很稳定 2楼 2014-05-04 00:25:00
  @longsong888 12楼 2014-05-05 17:27:00
  锁了,按报警器还被偷。现在小偷太厉害。
  -----------------------------大概就5-10分钟啊
作者:咒怨贞子 时间:2014-05-05 18:53:00
  再骑辆新车放在失窃点,人假装上楼,叫几个朋友在暗处盯着,如果小贼动手,小伙伴们铁棒招呼…

作者:code123456 时间:2014-05-08 22:42:00
  你没有加一把锁锁住轮子么?
作者:海口1234 时间:2014-05-10 11:51:00
  小偷有的专偷电池,经常去没有看守车的地方,还要买锁电池的防盗链
楼主一直很稳定 时间:2014-05-10 13:34:00
  @咒怨贞子 14楼 2014-05-05 18:53:00
  再骑辆新车放在失窃点,人假装上楼,叫几个朋友在暗处盯着,如果小贼动手,小伙伴们铁棒招呼…

好主意 先借俩车我做饵 抓到贼拿到车我奖励你一千大洋咋样?
作者:hushizhao 时间:2014-05-10 13:49:00
  老子电池也被偷了,这帮天杀的。
作者:步步惊心911 时间:2014-05-10 14:13:00
  车都卖出去了,还火大啥
作者:ty_118134219 时间:2019-10-31 21:38:32
  楼主,你这个算幸运级了,我骑了30多公里,就是说还不到四小时,我上去买点东西,车都不知道哪里去了。 整整一个月的生活费,吃了一个月的馒头。
作者:ty_118134219 时间:2019-10-31 21:39:57
  我这个买本来是不可以在这个城市启动车的。 然后被交警抓我了,没办法。但是被被小偷给偷了,气得我半死。
作者:ty_118134219 时间:2019-10-31 21:40:39
  好像还不到30秒,然后那个电子报警器妈的拿那个铁钥匙一扭,从那个壳里一开关掉电源就拉走了。
作者:ty_118134219 时间:2019-10-31 21:41:27
  那个爱玛也不配一个保险。 那个雅迪盗一赔一哦!
作者:ty_118134219 时间:2019-10-31 21:42:56
  还找人去蹲我蹲了两个晚上都不见个人盗。

实在是没有精力。
作者:为谁服务 时间:2019-11-01 00:03:57
  喝茶带上电池。
作者:jiejie478 时间:2019-11-01 09:12:42
  @小时光 10楼 2014-05-05 00:48:00
  @一直很稳定 2014-05-05 03:00:00
  时光兄这个东西真能起作用不腻?没用过啊
  买保险,丢了能赔。
作者:ty_132398310 时间:2019-11-01 10:36:57
  买辆电池方便拆卸的,停车顺便带上电池
  除非贼是智障,否则不会盯上你的车子
作者:anliqis 时间:2019-11-01 11:36:11
  盗贼确实可恨