早泄手术,了解请进。[已扎口]

楼主:冬云2014 时间:2014-05-28 13:29:08 点击:3399 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一直以来性生活都不是很理想,检查结果是神经太敏感,医生建议进行背部神经阻断术,对这个不是很了解,担心会有什么副作用或不良后果,有哪位涯友做过或是了解的,跪请指点。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海南胡说 时间:2014-05-28 14:56:00
  @冬云2014 别弄坏了.可能是平时撸太多了.
楼主冬云2014 时间:2014-05-28 15:11:00
  高中以后,还真没撸过。
我要评论
作者:文昌哥在海口 时间:2014-05-28 15:33:00
  @冬云2014 楼主 2014-05-28 13:29:00
  一直以来性生活都不是很理想,检查结果是神经太敏感,医生建议进行背部神经阻断术,对这个不是很了解,担心会有什么副作用或不良后果,有哪位涯友做过或是了解的,跪请指点。
  —————————————————
  吃狗鞭,绝对有效果,一般人我不告诉他

• 随心所遇: 举报  2017-03-22 22:22:55  评论

而且要生吃是吧层主,一天吃一口,吃完帮狗狗清理干净,把狗鞭塞回去
我要评论
作者:搁浅在爱琴海 时间:2014-05-28 15:57:00
  做之前搞点牙膏放顶部,再洗干净。
作者:安卓到Wp 时间:2014-05-28 16:13:00
  肾气不固,起而昜泄,阴虚火旺,中药调理好点,,身体是个完整的系统,最好别乱割乱切,

作者:小捣蛋s 时间:2014-05-28 18:19:00
  早上吃把枸杞加一个德芙香浓黑巧克力
作者:漫漫长堤 时间:2014-05-28 19:02:00
  简单,做爱时多套几个避孕套,会有惊喜效果。
作者:把酒嘻哈 时间:2014-05-28 19:56:00
  反攻为受

作者:穿上了马甲好说话 时间:2014-05-28 20:25:00
  有事找版主啊,@叫我Christ 他能帮到你。
作者:一直很稳定 时间:2014-05-28 21:40:00
  绝对是以前撸的太少 撸的不够位

作者:詹姆士與小龐 时间:2014-05-28 22:46:00
  @冬云2014

http://blog.udn.com/yyuu123/4762593
  我替您搜寻一下有过经验人的分享,也许有帮助,但怕您不能看到内容(该内容在台湾公司有vpn所以不知道没有的话会不会被挡),所以转贴以下

--------------------------------------------------------------------------------

相信這裡不少人跟我一樣想一勞永逸根絕早洩吧,小弟分享一下做完早洩手術的心得吧.
  花費:82000ntd
  手術時間:約1小時
  復原期:40天
  內容:
  1.在陰莖背上劃一刀2公分,切除部份洩神經. (我認為有動到部分海綿體)
  2.傷痕處會讓原自由活動的表皮無法沿著陰莖退下,造成做愛時部分包皮卡在傷痕與龜頭處,可能會影響陰莖進入陰道之順暢性或造成女生之不適.
  3.因為只切除部分背部之洩神經,因為本身已有早洩習慣,在刺激到其他未切除之洩神經,仍會誘發早洩.
  心得:
  1.雖然手術時間不長,但對於陰莖而言,不能算是小手術.
  2.醫師僅吹噓根除早洩,手術完我個人覺得效果有限,反而因為包皮無法因勃起而完全退下完全路出龜頭,而影響進入陰道之順暢性.
  3.還有傷口會有蟹足腫還未消,做愛勃起時會疼痛..有點傷腦筋...
  4.奉勸有興趣者,別輕易常識. 我覺得蟾麝老實一點用比較實在.真的...

? 轉載santana 的小c使用心得 終於讓我知道什麼才適合我了 ?
  使用心得分享區
  瀏覽次數: 1025
  四, 2009-07-23 01:41 — 貴賓
  我也做過 效果倒還不錯
  我也做過 效果倒還不錯 可以支持二十幾分鐘
  也沒有什麼疤痕 大概是特殊體質的人才會有吧

--------------------------------------------------------------------

我也有早洩問題,的確很困擾,但是8萬多元對我來說不是小數目,又要割神經的.

神經被割了就很難接回的,我一個同學也去做過手術,他是說雖然能撐個20多分,但還是有點後悔

他說神經在的時候很容易就勃起,v現在龜頭都幾乎沒感覺了,都要靠陰莖後面一點的地方才有感覺,還是真的有點可惜

我自己上回做過結紮手術,雖然只有30分鐘就讓我痛的不得了,更不敢再對小弟下刀了...

早洩問題我自己是買持久液來用,可以讓我撐個40分鐘,我使用了有三年以上也不會產生依賴或是副作用的

我自己是覺得不錯用啦.....先聲明不是打廣告,是分享

這是我用的持久液那家的網址給大家參考...night-99 男性 持久液 http://night-99.com/product.php

回應
  二 , 2009-08-13 18:27 — hhyk
  回應
  一, 2009-08-17 18:20 — rick
  請問您是在哪裡做早洩手術的?效果這麼好!可以維持二十幾分鐘
  請問您是在哪裡做早洩手術的?效果這麼好!可以維持二十幾分鐘! 我因為早洩感到很困惱!希望你能幫幫我!

回應
  二, 2009-06-16 18:48 — 貴賓
  其實以上不管誰是誰非這都是個案不能以偏概全因為醫學上的
  其實以上不管誰是誰非這都是個案
  不能以偏概全
  因為醫學上的每一項治療
  都有它的貢獻
  也有它的一些缺憾
  不能因為個人的一些缺憾或喜好
  就僅由一個個案
  評判它的好壞
  而是應該由醫學統計它的成功率及併發症發生率才能判斷
  就像一些疑難雜症
  很難治療
  但不能因此就不去治療而改用偏方吧
  最好還是請教專家
  在網路上往往只有一些讓人狐疑的結論
  就像謠言一樣

回應
  二, 2009-06-16 18:44 — 貴賓
  其實以上不管誰是誰非這都是個案不能以偏概全因為醫學上的
  其實以上不管誰是誰非這都是個案
  不能以偏概全
  因為醫學上的每一項治療
  都有它的貢獻
  也有它的一些缺憾
  不能因為個人的一些缺憾或喜好
  就僅由一個個案
  評判它的好壞
  而是應該由醫學統計它的成功率及併發症發生率才能判斷
  就像一些疑難雜症
  很難治療
  但不能因此就不去治療而改用偏方吧
  最好還是請教專家
  在網路上往往只有一些讓人狐疑的結論
  就像謠言一樣

回應
  三, 2009-03-18 14:39 — 貴賓
  我半年前有做這種手術ㄝ呵呵^////^ 不過傷痕處可以自
  我半年前有做這種手術ㄝ
  呵呵^////^
  不過傷痕處可以自由活動說
  手術後大概14天ㄅ...
  醫生有交待要每天按摩疤痕的地方
  每天按兩個小時就不會有疤痕
  現在已經都看不到疤痕哩!

回應
  日, 2009-03-29 01:50 — 貴賓
  我也想做這手術ㄝ 你是找書田醫院嗎? 還有
  我也想做這手術ㄝ 你是找書田醫院嗎?
  還有 我的包皮早就已經割掉過了! 那將來做愛的時候也會有疼痛的問題嗎?

且感覺做完還是會早洩ㄝ! 那到底可以進步多少呢?
  可以多5~10分鐘以上嗎?

謝謝

回應
  一, 2009-02-16 13:32 — 貴賓
  疤痕要依個人體質而定,我也有做?卻沒有這種情形,若你有蟹足
  疤痕要依個人體質而定,我也有做?卻沒有這種情形,若你有蟹足腫的體質疤痕勢必會比較嚴重,但應該都有改善的方法,或許你應該回診詢問醫生是否有方法改善。

回應
  一, 2008-07-28 20:10 — admin
  很難得Jj
  很難得Jj 大大願分享此一難得的經驗
  早洩手術號稱藉由陰莖背神經遠端部分切除來降低陰莖龜頭的敏感性,提高射精的閾值,來達到延長性生活的時間,
  但實際上在進行「背根神經切除術」之時,要利用精密的儀器為患者做神經檢測,分辨不同的神經部位,並在電腦上精選要切除的神經束
  也就是大家知道的顯微手術, 醫師要有很豐的經驗哦

雖然用此法治療早洩,在國外十分盛行,但因台灣醫師對顯微手術經驗較少,整型外科醫師對陰莖神經又不夠熟悉,平均成功率降低, 所以還是有難度的

另外 Jj大大所考慮到的蟹足腫體質者是不能進行此手術的, 蟹足腫是不會自然消褪的
  可能要藉由不斷地作愛來磨平它吧..呵

日後的人想要有此手術念頭的, 必須再謹慎些, 僅管理論上是正確符合期待的, 在此顯微手術仍有其困難度在, 誰願意成為醫師的失敗作品呢??
  感謝大大在本版留言板分享, 大麥把你移到主版, 再次謝謝了

回應
  四, 2009-07-23 01:35 — 貴賓
  應該是泌尿科沒有做神經顯微手術吧顯微手術都是整形外科在做
  應該是泌尿科沒有做神經顯微手術吧
  顯微手術都是整形外科在做的吧
作者:筱晓2014 时间:2014-05-28 23:49:00
  中药调理加心理调理最好,那手术还是算了吧…

作者:一直很稳定 时间:2014-05-29 00:30:00
  肯定是以前撸的太少 撸的没到位啊

楼主冬云2014 时间:2014-05-29 00:45:00
  谢谢各位吉言,涯友有没有挨过此刀的,分享分享。
作者:xqdsn36 时间:2017-03-22 14:39:00
  手术治不好!我给你介绍一个好医生。御药行老中医,这方面蛮厉害的!我在他那里一个疗程就出了效果,他们有自己的官网,百度御药行就可以找到。QQ是541321314,希望能帮上你。
作者:BigCat大猫 时间:2017-03-22 16:40:00
  千万不要动刀。

可以让你老婆配合你,慢慢延长时间吧,,你一定要戒除手淫
作者:0108zyb 时间:2017-03-22 21:54:00
  找个老中医靠谱。
作者:娟1118 时间:2017-03-23 14:07:00
  用黑芝麻补肾
作者:随心所遇 时间:2017-04-13 20:52:00
  第二根半价哦
我要评论
作者:新半执固 时间:2017-04-14 13:12:00
  手术还是不要做吧。弄不好被痈医弄成太监了 建议平时多多煅炼

作者:lengshan4 时间:2017-04-14 18:30:00
  那个手术是莆田骗人的啦,妈呀,别搞不举了啊。随便百度一下就知道多少人上当

作者:倘若岁月可回首 时间:2017-04-18 03:49:00
  试过必利劲吗?想多久就多久,只要体力好,不要手术,先试下药,平时多锻炼,饮食摄入丰富点

作者:古修诺 时间:2017-09-11 14:44:26
  找个中医看看
作者:yphr11 时间:2017-09-11 16:28:06
  千万别做!!!! 我被琼岛医院骗了3万,切了神经,结果没什么效果,反而副作用更大。
作者:随心所遇 时间:2017-09-11 20:24:57
  一年硬一次,一次硬一年
作者:wu36301515 时间:2017-09-11 21:14:46
  提醒楼主,别被莆田系给坑了
作者:焕然寒冰 时间:2017-09-13 15:54:21
  我有秘笈。无毒无副作用。不吃药。不手术
作者:小先生鞠 时间:2017-09-14 13:54:57
  顶
作者:左手q9 时间:2017-09-18 12:54:51
  这个手术只是私营医院会做,如果你做了,会后悔一辈子。
作者:新战神无敌毙 时间:2017-09-20 17:30:20
  同意楼上说的
作者:日久情深55555 时间:2017-09-20 23:14:45
  加强下肢力量锻炼
作者:伟大的爱情滦 时间:2017-09-21 11:34:50
  这个手术谁做谁后悔