【首播】《别哭!海南》MV谨献给7.18超强台风“威马逊”过后的海南

楼主:阿侬子黎1 时间:2014-08-18 03:15:43 点击:269 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

8.18灾后30天,经过各方努力,‘阿侬子黎’7.18赈灾单曲《别哭!海南》MV才得以面世,此歌曲MV谨献给7.18超强台风“威马逊”过后的海南。在此向一线抗风救灾的可爱的官兵们及灾后积极投身重建家园的无名个人、民间组织、企业等致已嵩高的敬意!!!“一方有难,八方支援”别哭!海南!加油!海南!7.18我们永远是一家,风雨中我们并肩作战,同心协力,共建我们美丽的家园!我爱你!美丽的海南岛!

阿侬子黎-7.18赈灾新单《别哭!海南》MV全网路强势首播(徕影尔出品)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主阿侬子黎1 时间:2014-08-18 13:24:00

【首播首播】:
  7.18—8.18灾后30天,经过各方努力,‘阿侬子黎’赈灾单曲《别哭!海南》MV已全网路首播啦,此歌曲MV谨献给7.18超强台风“威马逊”过后的海南。在此向一线抗风救灾的可爱伟大的官兵们及灾后积极投身重建家园的无名个人、民间组织、企业等致以嵩高的敬意!“一方有难,八方支援”别哭!海南!加油!海南!7.18我们永远是一家,风雨中我们并肩作战,同心协力,共建我们美丽的家园!

《别哭!海南》MV__优酷高清在线收看:http://v.youku.com/v_show/id_XNzU3MTg1NzM2.html

作者:为了颜如玉而读书 时间:2014-08-18 23:25:00
  哦
作者:为了颜如玉而读书 时间:2014-08-18 23:25:00
  消灭0回复
楼主阿侬子黎1 时间:2014-08-19 15:55:00
  恩
楼主阿侬子黎1 时间:2014-08-21 13:56:00
楼主阿侬子黎1 时间:2014-08-28 01:59:00
  阿侬子黎-7.18赈灾新单《别哭!海南》MV全网路强势首播(徕影尔出品)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规