为什么我不喜欢找海南的男人当男朋友?

楼主:心在大海中漂泊 时间:2014-08-20 15:41:46 上海 点击:75621 回复:508
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  不知道为什么我不喜欢找海南的男人当男朋友?怎么办,在海南的外地人我又不认识。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:文昌哥在海口 时间:2014-08-20 16:01:00 海南
  @心在大海中漂泊 楼主 2014-08-20 15:41:00
  不知道为什么我不喜欢找海南的男人当男朋友?怎么办,在海南的外地人我又不认识。
  —————————————————
  你是不是还特别喜欢女朋友胜过男朋友?

我要评论
作者:苏仙客 时间:2014-08-20 16:32:00 湖南
  @心在大海中漂泊
  海南的男人都配不上你?算了吧,你也不过如此!
作者:一直很稳定 时间:2014-08-20 16:41:00 海南
  不是你不喜欢海南男人当你男朋友,压根是海南没有那个男人会看上你。瓦村瞎眼那伯爹都说啦 谁能娶到你,就倒了八辈子血霉了!珍惜生命 远离随鸡
我要评论
作者:就也 时间:2014-08-20 17:06:00 海南

海南男人又怎么了
我要评论
作者:下雨的石碌河 时间:2014-08-20 17:07:00 海南
  五指山路的?还有纹身
作者:那个路口 时间:2014-08-20 17:18:00 海南
  你有没有和海南男人有过性行为,有过比较了吧,你对比之后得出的结论。
我要评论
作者:轩辕问非 时间:2014-08-20 19:48:00 海南
  你当然有发言的权利,但这类奇葩问题得你自己回答,而且,找怎样的男人是极个人的私事,跟任何人无关。我见过很多一开始都说不愿找海南人的女人,结果90%都嫁给了海南人。

• tuesdaywei: 举报  2014-08-21 18:27:54 海南  评论

主要是北方人为主体的外地人见一个女孩子就有目的的洗脑海南人不好一次的结果,宣传的好像全国男人都好,唯独海南男人不好一样。部分外地人居心很大,现象十分普遍!!!
  • tuesdaywei: 举报  2014-08-21 18:28:18 海南  评论

主要是北方人为主体的部分外地人见一个女孩子就有目的的洗脑海南人不好一次的结果,宣传的好像全国男人都好,唯独海南男人不好一样。部分外地人居心很大,现象十分普遍!!!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-20 21:43:00 上海
  @文昌哥在海口 2楼 2014-08-20 16:01
  @心在大海中漂泊 楼主 2014-08-20 15:41:00
  你是不是还特别喜欢女朋友胜过男朋友?
  ------------------------------
  那倒没有
  • 后生的渴望: 举报  2014-09-10 17:30:48 海南  评论

楼主,估计你是想找大陆祖籍的海南人吧?我就是哦!那些人不注意个人 形象的评论是因为你刺到他们的痛处了,看了你的言语没觉不妥,他们以为你不喜欢海南男人,哈哈~!你说的是只是自己的男朋友
我要评论
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-20 21:44:00 上海
  @苏仙客 3楼 2014-08-20 16:32
  @心在大海中漂泊
  海南的男人都配不上你?算了吧,你也不过如此!
  ------------------------------
  你想多了吧,我可没想过配不配的
  • 418634514: 举报  2014-08-26 13:11:32 海南  评论

看了大概知道了。你是在想海南男的这么专一,万一你寂寞了要一夜风流怎么办,海是大陆的好,各自风流,多好,外面红旗飘飘,家里红旗不倒。情致来的时候,还可以约三五朋到酒店或野外友互换交流心得和技巧实践。这些海南人是办不到的。
  • 叶下狐: 举报  2014-09-28 09:03:29 江西  评论

@418634514 嗯,其实我觉得可能是因为海南的男人和越南的男人似得,懒
我要评论
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-20 21:53:00 上海
  请各位文明说话,不要语言过激了,没有人说海南男人不好,
我要评论
作者:八门湾湾 时间:2014-08-20 22:01:00 海南
  这标题已经说明你是怎样的女人了
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-20 22:02:00 上海
  @八门湾湾 12楼 2014-08-20 22:01
  这标题已经说明你是怎样的女人了
  我怎么样啊,
我要评论
作者:黎头犁壁 时间:2014-08-20 22:07:00 海南
  自配黄瓜切片吧
我要评论
作者:找不回的ID 时间:2014-08-20 22:27:00 海南
  很好解决的一个问题。回去你的家乡。在家乡找,到处都不是海南男人。

在海南,你不喜欢海南男人,何必异乡漂泊
我要评论
作者:城中老鼠 时间:2014-08-20 22:53:00 海南
  唉!

作者:wuyixin16889 时间:2014-08-20 22:55:00 海南
  海南人东西短小

我要评论
作者:收购闲置2手女人 时间:2014-08-21 03:43:00 海南
  人家感慨下,你们就自卑,我是海南的,我不自卑,支持楼主发言。
  • 2010916: 举报  2014-08-21 09:02:20 海南  评论

这是感慨?人家在你面前说我就是不喜欢你这个人,这是不是感慨?你可以背后感慨,可以跟你的朋友私下感慨,基本礼貌懂不懂?面对面的说你算感慨?
  • 心在大海中漂泊: 举报  2014-08-21 21:08:47 上海  评论

@2010916 你懂
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏仙客 时间:2014-08-21 07:35:00 湖南
  @心在大海中漂泊
  估计拳王泰森可能适合你
作者:捣蛋的蝌蚪 时间:2014-08-21 08:31:00 海南
  因为海南男人都不愿意娶你

作者:cjx200000 时间:2014-08-21 09:18:00 海南
  你应该是一个固执的女人,海南男人和你结婚也会离的,还是积点德回老家嫁人吧!
作者:卅陆糊涂 时间:2014-08-21 12:08:00 海南
  纹身女,样子貌似也比一般低点。
作者:卅陆糊涂 时间:2014-08-21 12:13:00 海南
  起码海南男人绝对不会带着老婆去外面做鸡
作者:南渡江的水 时间:2014-08-21 12:31:00 海南
  作为海南人,我听了有点不好受,但还是接受下来了。接着我又自省其身,再看看身边的朋友,以及看了许多回复,最后,我得问海南男人,为什么有些外省女人不喜欢海南男人呢?我们海南男人有什么突出的缺点让人不能接受呢?
  看了这贴,我的感慨就是:我们不应该骂人,我们应该好好反省自己,哪方面做得不够,我们要改变,好的继续发扬,不好就改正。
  海南男人,努力吧!当我们都改变时,不要说外省女人,就是全世界的女人都争着海南田男人!
  • 传奇般特别: 举报  2014-08-24 17:29:10 海南  评论

只要男人傻和有钱就有女人嫁,不喜欢海南的男人就是因为这条吧,海南男人不像陆哥,为b生为b死 为b辛苦一辈子 吃b亏上b当最后死在b身上
  • feyia: 举报  2014-08-28 01:09:41 河北  评论

哈哈哈哈哈哈!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:南海斑马 时间:2014-08-21 12:51:00 海南
  海南,没有一男人你看得上,说明什么问题呢?你自己应该是白痴,或者疯子,心理存在问题,本大夫建议你先去心理咨询中心,把病治好先。再找男人。
作者:叫我Christ 时间:2014-08-21 13:34:00 海南
  在天涯里,如果你苦于找不到女朋友,请不要认为女生都是拜金的嫌弃你穷,请不要认为女生都是势力的不看好你的出身,更请不要认为女生都是目光短浅的看不到你的努力和光明的未来,天涯不似社会有那么多黑暗,天涯里的女生还是单纯的孩子,她们只是单纯的嫌弃你丑。

楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 13:44:00 上海
  @捣蛋的蝌蚪 27楼 2014-08-21 08:31
  因为海南男人都不愿意娶你
  是吗?我没和海南人谈过
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 13:52:00 上海
  @收购闲置2手女人 21楼 2014-08-21 03:43
  人家感慨下,你们就自卑,我是海南的,我不自卑,支持楼主发言。
  是的,我只是感慨一下,我没想会有这么多人骂我,我也只是这两天才开始玩的天涯网,以前没来过,那些骂人的都是自卑的,还有我也是海南,我在外地工作
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 13:53:00 上海
  @南海斑马 32楼 2014-08-21 12:51
  海南,没有一男人你看得上,说明什么问题呢?你自己应该是白痴,或者疯子,心理存在问题,本大夫建议你先去心理咨询中心,把病治好先。再找男人。
  你才是有问病的
  • 回首一方: 举报  2014-08-31 22:16:23 天津  评论

二逼楼主,忍不住骂你。你好意思说你是海南?你可以不喜欢海南男人,可以说说理由,客观看待不更好?给出个抱怨般的话显示你有多鄙视你的老乡?剖析你的心里,如你到了国外也不会喜欢国人
我要评论
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 13:55:00 上海
  @南海斑马 32楼 2014-08-21 12:51
  有些人不喜欢哪的人是正常的,就像有人不喜欢安徽人一样
  • huang714669: 举报  2014-08-27 14:12:03 上海  评论

楼主是个海南女吧,如果我说我不喜欢海南的女人你听着会有什么感觉,或者说我说不喜欢你们村子出来的所有人你听了肯定会不爽吧。每个人都有归属感和自尊心。说什么不喜欢海南人有旁敲侧击扯到安徽人,楼主说这些话就说明你缺乏最基本的教养。
  • huang714669: 举报  2014-08-27 14:12:22 上海  评论

奉劝你一句,作为一个女人,要想找一个真正的好男人,最起码要从提高自身素养做起。最后顺便说一下,我是安徽人。
我要评论
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 13:58:00 上海
  @一直很稳定 4楼 2014-08-20 16:41
  不是你不喜欢海南男人当你男朋友,压根是海南没有那个男人会看上你。瓦村瞎眼那伯爹都说啦 谁能娶到你,就倒了八辈子血霉了!珍惜生命 远离随鸡
  你这么激动干嘛,没人说海南男人不好,这么激动是不是说明你很差
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 13:59:00 上海
  @那个路口 7楼 2014-08-20 17:18
  你有没有和海南男人有过性行为,有过比较了吧,你对比之后得出的结论。
  和性有什么关系,我没有说过海南男人不好
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 14:02:00 上海
  我没说过一个字说海南男人不好,为什么你们都要来骂我呢?你们来骂我是不是也说明你自己很差呢?
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 14:04:00 上海
  @cjx200000 28楼 2014-08-21 09:18
  你应该是一个固执的女人,海南男人和你结婚也会离的,还是积点德回老家嫁人吧!
  我积什么德,我又没做坏事,我一不偷二没抢。
作者:那个路口 时间:2014-08-21 16:11:00 海南
  楼主没有和海南男人谈过,那和几个地方的男人干过?比较一下哪些地方的男人干你有高潮了?以后不会在外面干腻了之后又跑回海南找个老实男人嫁吧?
我要评论
作者:你若安好好 时间:2014-08-21 17:04:00 海南
  楼主只是抱怨了一下,楼上那些就这样的毒蛇,可以看出素质是特别的高,个人认为楼主不愿意嫁给你们这些人就对了
作者:一生把你放心里30 时间:2014-08-21 17:52:00 海南
  也许屌不够大?

• 芭芭拉cnmlgbd: 举报  2014-09-04 21:53:13 天津  评论

嗯,楼主戳到了他们的痛处,一般优秀的男人是不会上来就骂的,这个帖子里透透的都是自卑的味道
我要评论
作者:hnair_ye 时间:2014-08-21 21:20:00 海南
  LZ太天真了 还是太年轻。在海南板块说这话不是找骂是啥?
  别人贬低你或你家乡,估计你也不好受
我要评论
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-21 21:24:00 上海
  不明白为什么你们都要想到性呢?可以不要这样想吗?
  • 芭芭拉cnmlgbd: 举报  2014-09-04 21:55:23 天津  评论

因为他们想不出正当的理由来反驳,而且他们也没权利没立场骂人,就像有些人张口就是x你妈,你妈逼一个意思,
我要评论
作者:那个路口 时间:2014-08-21 22:43:00 海南
  楼猪,为什么大家都想到性?不想性,你找男朋友是做什么的?你前面那些男朋友没有和你做爱吗?你自己回味一下是什么感觉。你都做爱做麻木了还装清纯。
我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2014-08-21 22:52:00 海南
  楼主,为什么非得在海南板块里说海南男人的不好呢。
  要是一个有骨气的海南男人,都会骂你的。况且,你的言论又不是客观与真实的。
  这样的行为是可以理解的吧。
  楼主,换个板块说这个问题吧。

• 心在大海中漂泊: 举报  2014-08-21 23:57:54 上海  评论

我说这话和骨气有什么关系,我又没有说海南男人不好不能交往,如果我这样说你们来骂我才是骨气。如果我说不能找海南男人海南男人不好,那你可以来批我说的言论不客观和真实,你知道什么是客观和真实?还有我也没想过我说的一句无心的话会让大家这么激烈的骂人。
我要评论
作者:静夜酒楹樽 时间:2014-08-21 23:06:00 海南
  楼言仅是表达她目前没有对海南男人有交往意向而已,并没有表示讨厌或恶意攻击海南男人。
  不喜欢不代表就是厌恶,海南男人行为起来,让楼主深深地爱上你就是成功!
  • 心在大海中漂泊: 举报  2014-08-22 00:00:40 上海  评论

是的,我没有讨厌海南男人或故意攻击海南男人,我自己也是海南人,我爸不也是海南男人吗?我讨厌海南男人不是也讨厌我爸爸吗?
我要评论
作者:南国清爽 时间:2014-08-21 23:08:00 海南
  罗卜白菜各有所好。允许!
作者:万绿园中卖煎饼 时间:2014-08-22 08:09:00 海南
  可以

作者:肉肉小肉包 时间:2014-08-22 16:39:00 海南
  海南男人口碑是不太好……
  • 九月雁翩飞: 举报  2014-08-28 19:38:49 海南  评论

@肉肉小肉包 何以见得?请君详细道来,也好让局中之人好好地体会一二,好么?
  • 华南之南: 举报  2014-09-01 17:24:57 广东  评论

@九月雁翩飞 有一种流行比较广的说法是说海南的男人比较懒。可能是因为听说(不知道听哪些SB说的了)海南男人下午经常去喝茶(老爸茶)而家务一般都是女人做的缘故吧。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘来好地方 时间:2014-08-22 17:13:00 广东
  我是海南人男人,我自豪!
作者:一尖山 时间:2014-08-22 17:30:00 湖北
  任何地方的男人都有优秀的和垃圾的,你的容貌、品行、学历、工作等自身资源决定了你能找到什么样的男人,一开口就用这种地域歧视的口气来谈找男朋友的问题,你是上天涯来找骂还是来秀你的情商和智商吗?你这样的智力水平你妈知道吗?
我要评论
作者:fovermin 时间:2014-08-22 17:51:00 海南
  你不喜欢就不找得了,没必要在这里边喊,你在这喊居心何在。

会让外地人误会海南男人,这你想过没?
作者:情款 时间:2014-08-22 18:58:00 广东
  说说你为什么不喜欢海南男人

楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-22 20:14:00 上海
  @fovermin 56楼 2014-08-22 17:51
  你不喜欢就不找得了,没必要在这里边喊,你在这喊居心何在。
  会让外地人误会海南男人,这你想过没?
  没想过,没想到会让海南男人这么激动了,我知道就不发了,现在又删不了
作者:那个路口 时间:2014-08-22 20:24:00 海南
  楼猪,你能说一下吗?不想性,你找男朋友是做什么的?你前面那些男朋友没有和你做爱吗?你自己回味一下是什么感觉。你都做爱做麻木了还装清纯。
作者:未名的歌 时间:2014-08-22 20:34:00 海南
  作为一个海南人,听到这话是有些不舒服的。但是一个人对一个地方的文化认识不够或者没有深入去了解当地的人文,只是一味去倾听别人的评价,这有些过于片面了,既然在海南,就去结交当地人深入的去了解,或许你能得到一份属于自己的评价。当然对于说哪里哪里人不好这种话不管用在哪里都不大合适,毕竟像日本这样的国家不还有个村山富市呢!
我要评论
作者:南国清爽 时间:2014-08-22 21:13:00 海南
  楼主,我是海南男人。同时,我也娶了一位海南女人做老婆。但,我不是不喜欢找大陆女人做老婆。因为这是缘份,这你懂的!
作者:言西草 时间:2014-08-22 22:37:00 海南
  那就当炮友吧!这个中!

作者:好像是介样 时间:2014-08-23 00:38:00 海南
  那是还没遇到喜欢的
  会遇到的
作者:爱自由的蝴蝶 时间:2014-08-23 09:15:00 海南
  也许是没遇到好的吧?好男人根本不分国界,過不到好的男人,我觉得本身是我们女人自身不够好,俗话说,物以类聚,人以群分!真的是很有道理的!
作者:cjx200000 时间:2014-08-23 09:29:00 海南
  海南好多地方的父母也不喜欢自己的儿子找外地人当老婆。
  • 以战之名1: 举报  2017-06-29 21:22:44 海南  评论

额,这个怎么说呢,上一代海南人认为大陆的女人懒,这个看法倒是跟大陆人认为海南男人懒十分接近
我要评论
作者:主力射手 时间:2014-08-23 10:40:00 海南
  可怜的娃。
作者:雅佰萃 时间:2014-08-23 11:38:00 海南
  楼主你要嫁也就仅仅是一个男人吧?这个男人好与不好与这个地方有很大关系?就算你再怎么自认优秀过凤姐,你都不可能同时嫁给一个地方或区域的全部男人,无论你有多渴望,你首先得明白这都是绝不可能的事情,其实与其牵强的说与某个地方或区域有关系,还不如说与你本身的关系更大,可以肯定的说无论什么地方,包括海南岛及海南省的三沙市一带,有相当多的男人就算你光着身子求嫁,也未必见得人家就一定愿娶,你相信吗?更何况在这个随便在某个街头随便扔个小砖头都有可能砸中外地人的年头,楼主竟然连一个外地人都不认识,想来也确实悲哀,难道你还生活在树上或是洞穴里吗?这种情形除了发生在极偏远农村某个专业放牛的妇女或是某些宅到病态一年比一年66天都不出门的女土身上之外,实在想不出还有什么人这么自闭,这也太不可思议了,我更相信楼主是第二种情形
作者:zsd308 时间:2014-08-23 12:02:00 海南
  作为一名海南人 不太喜欢海南女人 喜欢陆妹。。。。

我要评论
作者:那个路口 时间:2014-08-23 12:56:00 海南
  楼猪用问句,而不是直接说,为什么?为什么你不喜欢海南男朋友?因为你太骚了,楼猪原本想用问句引发大家声讨海南男人的不是,显出楼猪是多么的特别,其实内心是又骚又贱。没和海南男人谈过爱,那和几个外地人谈过,估计是谈的时候被干的舒服了,其他人不入楼猪的骚眼了。楼猪说是海南的,在外地工作,见多识广啊,经历的男人有几个呢?
作者:南国清爽 时间:2014-08-23 17:17:00 海南
  楼主,我怎么越看你的标题越觉得有一股火药味了呢?本来你找哪个地方的男朋友跟我们是没大问题的。但,你为什么偏偏指名道姓地说“为什么我不喜欢找海南的男人当男朋友”?试问:楼主。你用意何在?。。。
我要评论
作者:顺顺龙 时间:2014-08-23 17:51:00 海南
  回你老家去吧!!海南本地人认识本地人很幸福
作者:那个路口 时间:2014-08-23 18:18:00 海南
  70楼清爽,你认识的很到位,楼猪用的是反问句,楼猪想通过问句引起大家数落海南男人的不是,那样才显示出不是优异的男人是不配和楼猪在一起的,天下男人那么多任由楼猪挑选,楼猪有着巨大的优越感。
作者:雅佰萃 时间:2014-08-23 19:51:00 海南
  其实现实生活中确实存在着一种女人,任何男人或者雄性物种都是无法存在她眼里的,只要是男人或雄性她看着都不顺眼,这和这男人是海南人还是大陆人还是哪里人其实是根本没有关系的,说白了就是尽管她是女人,但是她对任何对男人都厌恶,包括她的父亲,她喜欢的是女人.....
楼主心在大海中漂泊 时间:2014-08-23 22:36:00 上海
  大家喜欢骂,请随意骂,骂不过瘾可以天天来骂,这贴子也删不掉就留给你们来发泄了,以后常来哦,请随便占哪个楼层骂,以后我就不来了就不招呼大家了,请各位自备茶水小板凳哦。
  • 雅佰萃: 举报  2014-08-24 00:18:07 海南  评论

动不动就拿整个海南岛的男人说事的都是家里连块镜子都没有的白痴,走好了,白痴楼主
我要评论
作者:小二黑HD 时间:2014-08-23 23:33:00 海南
  萝卜青菜,何必这么激动...!

• 南国清爽: 举报  2014-08-24 11:07:13 海南  评论

萝卜青菜各有所好是不错。那楼主为什么还指产地是哪的呢?!
我要评论
作者:改革改革了 时间:2014-08-24 08:15:00 海南
  哎海南一没科学技术,二没文化底蕴,只有太阳空气树木,男人上山下海,一身麦色,女人田头下锄,挑水泼菜。孩子放牛赶鸭子。海南人本这样的啦,受不了苦免进农家乐。哈哼哈,哈哈哼,哼哼哈。
  • 雅佰萃: 举报  2014-08-24 11:35:50 海南  评论

就你这语言逻辑连放牛赶鸭都嫌你笨,还好意思对别人品头论足,知道耻字怎么念吗?
  • 以战之名1: 举报  2017-06-29 21:27:19 海南  评论

说海南没有文化底蕴就证明了你的无知
我要评论
作者:叫我Christ 时间:2014-08-24 08:40:00 海南
  楼主博出位不怕被人人肉么

作者:安卓到Wp 时间:2014-08-24 15:34:00 海南
  多少门小钢炮对准了楼主呀,,,楼主快跑

作者:平凡E 时间:2014-08-24 16:14:00 海南
  无意间

作者:三嫂123 时间:2014-08-25 14:14:00 海南
  不是你不喜欢海南男人做男朋友,是你心里压根没底…

作者:阳光大帅猪 时间:2014-08-25 21:51:00 海南
  也许你根本就不入海南男人的眼,海南男人重情义,也许你是个拜金女!
作者:坐在门口边 时间:2014-08-25 23:56:00 河北
  物以类聚,什么样的女人认识什么样的男人,哪都有好坏,内地的男人还帮老婆拉皮条呢。
我要评论
作者:cfucian 时间:2014-08-26 13:04:00 海南
  LZ你心里可以不喜欢海南男人,但说出来就有点鄙视这个群体的味道!~说说你有什么鄙视资本吧~~~!翻看了下你的贴,一个大龄无根剩女!~出去几天觉得自己高大上啦?
作者:想做有脑的女人 时间:2014-08-26 13:14:00 海南
  别找,

作者:想做有脑的女人 时间:2014-08-26 13:15:00 海南
  性格好差

作者:那个路口 时间:2014-08-26 13:24:00 海南
  想做有脑的女人说别找,性格好差。你是说你有胸了,但是缺脑吗?胸多大?被那个性格差的海南男人摸大了吗?
作者:雅佰萃 时间:2014-08-26 20:06:00 海南
  楼主想知道为什么吗?其实答案很简单,就是因为你假精,半桶水,知道假精半桶水是什么意思不?实在不知道可以撒点尿出来照一照自己的那张哀脸,说明就在上面
作者:那个路口 时间:2014-08-26 20:14:00 海南
  88楼雅,说的很实际。楼猪的贱体现在,为什么"这个反问句,意思是要不是海南男那么垃圾,楼猪怎么会不喜欢呢,要是楼猪直接说不喜欢海南男的,这倒没有那么贱。楼猪的骚贱通过这个"为什么"反问,充分体现,我实在想不通楼猪发出这样的反问。
  • 雅佰萃: 举报  2014-08-26 21:35:29 海南  评论

我最讨厌的是拿海南人说事的人,包括某些好像没贬低别人就无法抬高自己的所谓的大陆人,公正的说,无论什么地方,三里之内都能找出各种各样的人,优秀的卑鄙的勤劳的懒惰的守法的流氓的等等,只要是还是人间,你想得出的素质仅三里之内都不会没有,但是有些人偏偏假精的说得好像他已活在天堂一样
我要评论
作者:么狗仔 时间:2014-08-26 22:24:00 海南
  我就静静的看着楼主装B

我要评论
作者:锅假干部 时间:2014-08-27 10:11:00 上海
  其实问题很好解决,楼主可以去南大桥下面找,那里五湖四海的兄弟很多,楼主可以慢慢挑选,深入了解以后,再回来找我,我不会嫌弃你的!不用谢我,我是红领巾!
作者:李大笨蛋 时间:2014-08-27 12:34:00 河北
  我喜欢海南女生 呵呵
作者:wyfdcwyfac 时间:2014-08-27 13:15:00 海南
  傻b地域贴,很多女人还说中国男人配不上中国女人呢
  • 雅佰萃: 举报  2014-08-27 15:02:48 海南  评论

有种变态心理叫作“皇帝情结”,怀有这种心理的人总是变态的认为,天底下的女人除了嫁给他之外,嫁给任何人都是配不上的,据悉很多攻击海南人的所谓的大陆人就明显的存有这种心理,哈哈
我要评论
作者:深渊居士 时间:2014-08-27 13:18:00 广西
  找我吧,我不是海南的
作者:小谢Joe 时间:2014-08-27 15:24:00 广东
  肯定有事!!!
作者:longhuquewu 时间:2014-08-27 15:48:00 北京
  来北京吧
作者:鱼爱喵咪 时间:2014-08-27 16:44:00 山东
  @心在大海中漂泊
  喜欢海南的女人当男朋友也没啥,不要紧的
作者:染紫蓝 时间:2014-08-27 16:54:00 上海
  我只想找个火星男人~~~
我要评论
作者:柳奢 时间:2014-08-27 17:03:00 湖南
  看了回复,发现卤煮的六感真准!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页