求教!考完科目四后还要体检抽血吗??

楼主:文昌哥在海口 时间:2014-09-13 19:55:15 点击:3923 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题!文昌人报名在海口车管所考车!科目全部考完了!还要抽血体检吗?还是直接发驾驶证?
  这个问题对我很重要,请知情者告知下,不要问我为什么不问教练,谢谢!
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
作者:宏运电器城 时间:2014-09-13 20:35:00
  不要,直接拿证

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:imyz8 时间:2014-09-14 00:23:00
  考完科四,两三天就可拿证了。恭喜!

我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2014-09-14 00:41:00
  上午考完科目四,下午就证就到驾校了。要是周末,就等周一。
  下面市县可能要慢一些。

我要评论
楼主文昌哥在海口 时间:2014-09-14 01:21:00
  @文昌哥在海口 楼主 2014-09-13 19:55:00
  如题!文昌人报名在海口车管所考车!科目全部考完了!还要抽血体检吗?还是直接发驾驶证?
  这个问题对我很重要,请知情者告知下,不要问我为什么不问教练,谢谢!
  —————————————————
  学车真的倒霉透了!因为教练真的太贪财,送快到一条中华了!报名四千,打卡六百,还是老熟人,特别是科目三考试,由于想极速拿到驾照,他竟然欺骗我!想坑我几百块,去工地搬两天砖的工钱了!
  当时身上带不够钱!就没给三百块给他,说下次再给,其实我知道他骗我,故意说会给钱他,科目三过后两天,竟然打电话我叫我给他加三百块的电话费!但是忽悠他说只有一百块左右,因为如果拒绝,我知道科目四不知道还要多久!然后给他冲130的话费,又几天他又打电话给我!叫我邮政转账300给他,骗我三百块,交了130话费,还叫我转三百给他,真的以为我是土豪,当时跟他说:到考科目四再给钱他,为了稳定他早点安排考科目四!
  可昨天真巧!去到那发准考证考试!没时间给,其实准备了200块钱是想还给他的!可是老天爷太保佑我了!科目四第一次才考88,所以要补考,然后排队,他就带其他考过的去海口了!!!我在灵山车管所考试,说我考试完就自己回家,考试完!拿到手机看到很多他打的未知电话,回拨他竟然说在海口,来接我一起回去,我原先以为他们都回家了,估计他还惦记着我的钱!和我补考的还有一个一起来的!我跟那个说,我去海口办事了,教练来你再跟他说我去海口了,你们先回去,我根本不会见面让他叫我拿钱的机会!一溜姻就跑到海口,他竟然打电话给我!不接,不接!竟然从终于打到下午!还发信息跟我说有急事找我,还用别的手机号打!在海口和朋友喝茶!放静音让他打,一个下午竟然打了几十个电话,两条信息,说有急事跟我说,我只能装死,惦记我的钱吧!哈哈!
  今天叫朋友在总校帮我直接拿驾驶证!一定不要落他手,要是落他手,去拿驾驶证一定会叫我拿五百块!真怕有时不清醒干了他!等拿到驾驶证玩死他!!昨天他还对别人说几个月没有学员报名学车了!现在我只能说你喝西北风去吧!要不吃翔去,!!!~~~~一毛钱都不会再给你!!!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!当一个小无赖哈哈!特别征求各位建议,怎么玩他现在??

楼主文昌哥在海口 时间:2014-09-14 01:36:00
  有时感到自己很软弱,但是想想都是这个驾照惹的,记得今年初,在海口被人骗两百,去和他们大干一场,一个和几个打的!
  时常和父母说我不想学车了,想去打教练,他们总是对我说:送几百块给教练喝茶,你也有吧!肉割在我身上,他们哪知道我的疼痛,总是告诉我不要打人,可是每当我很讨厌他却要假惺惺的买姻买水!为了快点巴结他,让我考试,这种日子是也过来了,有时真的想把他爆打一顿,后悔当初学车了!这个教练太可恨了!开车到训练场几乎不教什么的,整天大呼小叫!

楼主文昌哥在海口 时间:2014-09-14 01:38:00
  这种教练不知道坑了多少人!!!!!祝愿这类教练早点倒霉!

楼主文昌哥在海口 时间:2014-09-14 01:44:00
  我宁愿叫人帮我从总校拿证给五百块给他!也不愿意叫他拿证给一百块给他!!!!!!!!!!如果真落入他手!该怎么办??他肯定开口叫我拿五百左右的!干他拿证走人?
  还是忽悠他说没钱,记账拿证走人?直接去挂失,补证?

作者:万绿园野战士 时间:2014-09-14 21:22:00
  哪个驾照?教练叫什么?

我要评论
作者:静夜酒楹樽 时间:2014-09-15 01:58:00
  担心验血……即使楼主是小三阳携带者依然可以获得A2照的。这不受企业招聘影响的!
我要评论
作者:叫我Christ 时间:2014-09-15 07:48:00
  一般科目四过了就直接拿证了,很显然楼主被杀熟了
我要评论
作者:白白嘿 时间:2014-09-15 17:32:00
  那教练确实该打
  • 文昌哥在海口: 举报  2014-09-15 23:21:38  评论

何止该打,外地人被他骗更惨,上次科目三,外地人考过了!回来的时候他打了个电话!然后就说人家不过,,然后忽悠人家说花多少钱!他打点,帮他搞过!有见过这么缺德的人吗??
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规