实话说,这次海鸥的预防政府表现还不错!

楼主:西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:04:02 海南 点击:4099 回复:89
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、海口市政府果断决策:16日全市放假一天,但除防风防灾部门。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:47次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:05:00 海南
  2、海事部门决定,从15日13点起琼州海峡全线停航。
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:05:00 海南
  3、海口市教育主管部门决定,16号全市中小学停课一天。
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:11:00 海南
  5、省政府通过通信运营商及早发布了台风一级预警信息。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:24:00 海南
  下班路上,一辆辆车子都恨不得一脚油门踩到家,马上坐到餐桌前,而市政管理部门的职工们忙忙碌碌,抓紧修剪树枝,有点小感动。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:25:00 海南
  高耸的巨型立柱灯塔也被降落了下来。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 21:35:00 海南
  经历了威马逊的重创,千疮百孔的珠江广场帝都大厦还没来得及修葺,又要迎接海鸥的洗礼了。所幸,物业方男女老少齐上阵,已积极抗台备战。向他们致敬。

作者:收购闲置2手女人 时间:2014-09-15 21:49:00 海南
  刚刚几个小时赚了几千块,感谢台风让我发了笔小财,愿大家都做好防灾工作。
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 22:03:00 海南
  朋友圈刚一妹纸发的,去超市囤货,结果超市成了这样,看来威马逊给大家的教训深刻啊。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 22:06:00 海南
  妹纸很霸气啊,家里储水都用大桶了,V5!

我要评论
作者:月野兔 时间:2014-09-15 22:26:00 海南
  哇

作者:泪泪2 时间:2014-09-15 22:44:00 海南
  为什么我们不被ZF征用呢?再怎么说我们是拿证滴了!
作者:柯查金 时间:2014-09-15 22:57:00 海南
  是不错,台风还没来水电先停了。让你们先做好心理准备
  • 西北雄鹰: 举报  2014-09-15 22:59:00 海南  评论

哪里啊?刚才一阵电闪雷鸣之后,暴雨狂泻。现在一切都正常啊!
我要评论
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-15 23:02:00 海南
  刚刚又收到了海口市三防办的短信通知。对嘛,有啥最新情况,及时向老百姓告知,争取把损失降到最小。

作者:忘了时间的我 时间:2014-09-16 00:13:00 海南
  赞一个
作者:静夜酒楹樽 时间:2014-09-16 00:18:00 海南
  如果能一口气讲完的话,我觉得更好!
我要评论
作者:2011郁闷的人 时间:2014-09-16 02:00:00 海南
  上次台风,政府不作为,应该问责!
我要评论
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 07:57:00 海南
  据中央气象台预计,“海鸥”将于16日早晨到下午在广东阳江到海南万宁一带沿海登陆,最大可能登陆时段为16日中午前后;最大可能登陆地段为广东雷州至海南琼海一带沿海,可能登陆强度为强台风级(14至15级)。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 10:26:00 海南
  【海口三防指挥部】关于网上疯传的“海口市防台办消息:一个小时后全市停电,两个小时后由于天文大潮海口将大面积的海水倒灌!”,现郑重声明,我办未发布此信息,请广大市民不要信谣传谣!!!

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 10:34:00 海南
  美兰机场航班运行信息通报:16日本场航班221架次,受台风“海鸥”影响,截止10:00分,取消航班115架次(进50出65),目前候机楼内有部分出港滞留旅客,已妥善安置在控制区外提供餐饮服务。本场目前无航班起降。

作者:傻不楞冬的小兔子 时间:2014-09-16 11:21:00 海南
  前天晚上就看见公交站台加固或是拆除,昨天傍晚林业部门工作人员冒雨砍树。吃一堑长一智,感觉这次海口做得不错

作者:我love海口 时间:2014-09-16 11:41:00 海南
  12点是正常的潮水上涨时间吧

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 11:43:00 海南
  我伟大的海甸岛啊,瞬间成为威尼斯。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 11:47:00 海南
  受其影响:16日下午到夜间,本岛北部和西部地区有暴雨到大暴雨,局地特大暴雨,雨量可达80~150毫米,西部局地可达300毫米,东部、中部和南部地区有暴雨,局地大暴雨,雨量可达50~120毫米。另外,本岛北部、西部沿海陆地将有10~12级、阵风13级的大风。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 11:48:00 海南
  科普:在眼区无风无雨,眼壁最大风最大雨。现在海口也进入眼区,无风无雨,稍后将风雨大作。大家要小心。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 11:58:00 海南
  骑楼老街,像极了威尼斯。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 12:05:00 海南
  还是椰子树厉害,根深蒂固,随风摇曳,屹立不倒。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 12:05:00 海南
  处处都是海景房。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 12:07:00 海南
  身在这种随时被淹没被海水倒灌的城市,学会游泳比开车还重要,你说呢?

我要评论
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 12:09:00 海南
  知道买车的时候税务部门为什么收车船使用税了吗?

我要评论
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 12:11:00 海南
  一条大河波浪宽,风吹污水臭两岸,我家就在岸上住……

我要评论
作者:八门湾湾 时间:2014-09-16 12:16:00 海南
  上次的图吧
作者:月野兔 时间:2014-09-16 12:55:00 海南
  哇

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 13:43:00 海南
  哥们,辛苦了!向你致敬。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 15:13:00 海南
  让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 15:20:00 海南
  岛内热议多时的旅游市场“南热北冷”问题,终于找到突破口!以海口为中心的琼北旅游圈,将全力打造成具有海南热带风情的亲水旅游度假区!
  目前已经建成的有:
  “椰树门水上乐园”
  “龙昆南水上世界”
  ”海甸岛封闭型水上王国”
  “南大桥带状亲水旅游度假区”
  "香世界水上香草园"
  “骑楼老街历史水巷景观带”。
  目前,经实际检验,已经切实发挥作用。我们的广告词是“威尼斯,西方的海口”!

更多精彩项目正逐步开发修建中。。
  友情提示:务必自备游艇、竹筏、拖鞋等水上游览工具。
作者:完颜希尹 时间:2014-09-16 15:36:00 海南
作者:完颜希尹 时间:2014-09-16 15:36:00 海南
  这次海口政府表现的让人感到安心,大风大雨仍然能见到电力维修工人在巡逻,还有消防队四处救险。
作者:完颜希尹 时间:2014-09-16 15:38:00 海南
  海口城市排水问题一直是一个老生常谈的话题,作为一个海滨城市,尤其是经常经受台风洗礼的地方,良好的排水系统必不可少,之前政府出了一个蓝图,说是积水不超过一个小时,希望相关部门能够说到做到。
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 15:58:00 海南
  海口已经出了台风圈,海鸥将离海口而去。实话说,这次政府相关职能部门表现不错,一个月前的威马逊,楼主家里停水停电六天,这次海鸥,只是电时断时续,水从未中断,只要不出门,几乎不影响生活。这就是进步,这才是真正的践行群众路线教育活动,为此,我要点个赞!

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 16:04:00 海南
  海鸥,你赶紧滚蛋吧,滚越南去!

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 16:16:00 海南
  到处都是汪洋一片,兄弟姐们,看来生活在海口游艇比车重要啊!

我要评论
作者:月野兔 时间:2014-09-16 16:18:00 海南
  楼主在干吗

我要评论
作者:小时光 时间:2014-09-16 17:07:00 海南
  五毛

• 西北雄鹰: 举报  2014-09-16 17:34:10 海南  评论

该批评的时候就要批评,该肯定的时候就要肯定,何来五毛之说?大灾大难面前需要的是理解和支持,而不是伤口上撒盐。
我要评论
作者:窝窝窝 时间:2014-09-16 17:12:00 海南
  龙华路也年年泡
  感觉不单纯是排水问题
  每次雨一停水就会退,比如今天三点的水就没有上午大
  应该还有地势和海潮的因素
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 17:36:00 海南
  【海口三防指挥部】根据台风“海鸥”的汛情变化,海口三防指挥部决定全市中小学校9月17日再放假一天。(68723771)

我要评论
作者:蓝儿 时间:2014-09-16 17:38:00 海南
  这次正好赶上天文大潮,积水的地方杯具了。。海甸岛彻底成了水城
  • 西北雄鹰: 举报  2014-09-16 17:50:07 海南  评论

处处都是海景房啊,都不用去海鲜市场了,下楼就可以抓鱼!
我要评论
作者:海南好风光 时间:2014-09-16 17:39:00 海南
  海边地势低的没辙了,海上倒灌。
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 17:39:00 海南
  今日,美兰机场第一架航班HU7782 北京-海口已于16:45从北京起飞,预计19:44分降落美兰机场。这是美兰机场今日运行的首架航班。

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-16 17:45:00 海南
  海口马上就跳出十级风圈了,海鸥终于走鸟,希望不要学巡视组,再杀个回马枪!

作者:woziwo 时间:2014-09-16 22:20:00 海南
  每次台风过后,我都想说,作为椰城,我们还是乖乖种椰子树吧,别折腾了
我要评论
作者:栀夏世 时间:2014-09-17 09:29:00 海南
  及时预警,成立三防机制,挺好的,赞!
作者:米谷粒 时间:2014-09-17 09:31:00 海南
  这次政府抗风防灾工作确实很给力,灾后水电交通恢复也很快,点赞。
作者:天涯舆情 时间:2014-09-17 09:37:00 海南
  关注

媒体:人民网海南视窗
  标题:吃堑长智 政府从容应对台风“海鸥”获点赞
  链接:http://news.0898.net/n/2014/0917/c231190-22337694.html
  导读:“海口已经出了台风圈,海鸥将离海口而去。实话说,这次政府相关职能部门表现不错。”这是9月16日下午15时58分,网友“西北雄鹰”在海南一家社区发出的“点赞”,类似这样的点赞,还出现在微博、微信等社交媒体上。
作者:傻不楞冬的小兔子 时间:2014-09-17 09:41:00 海南
  今天一大早出门上班,发现城市恢复得差不多了,清洁工早已上岗干活,干道上干净整洁。上班高峰期没出现拥堵,路面见警率也非常高。经过上次威马逊的教训,这次海口真的是从容应对“海鸥”了。
  撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
作者:老A 时间:2014-09-17 09:56:00 海南
  点个赞
作者:loveqhp2009 时间:2014-09-17 11:08:00 海南
  有进步
作者:imyz8 时间:2014-09-17 11:11:00 海南
  值得一赞!
作者:栀夏世 时间:2014-09-17 12:01:00 海南
  海南新闻频道官方微博
  【海口供电局预计17日全面恢复供电】经供电抢修人员奋力抢修,到10时,美兰、秀英、琼山片区10kV主线已全恢复。目前,供电部门正全力抢修10kV国贸线、长流#1线、长流#2线、长流#5线、新埠岛支线,并联合各区、街道办事处尽快恢复积水较严重的海甸岛片区小区居民用电,预计17日海口城区将全面恢复供电。
作者:吴君君 时间:2014-09-17 13:14:00 海南
  确实很有效率!做的很好!深入人心!

作者:4791zzx 时间:2014-09-17 14:21:00 海南
  满满的正能量啊!

楼主西北雄鹰 时间:2014-09-17 16:36:00 海南
  海口三防指挥部的温馨提示接连不断啊,很好,善始善终。

作者:简单就行2012 时间:2014-09-17 17:00:00 海南
  瑞水兆丰年!
作者:成就_梦想 时间:2014-09-17 17:03:00 海南
  家里接的水,超市里买的那些食品,大概要好几天才能消化完吧?
我要评论
楼主西北雄鹰 时间:2014-09-20 22:58:00 海南
  预警做的真的很到位。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规