博义、盐灶、八灶片区拆迁政策,大家有什么看法?

楼主:家拆了有钱回购吗 时间:2015-05-24 00:48:32 点击:8354 回复:108
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯上又出现一大堆不明事理的水军,不知道哪雇来的!人家片区的拆迁,人家的问题,你就说人家赚了,那你怎么不来这里买房啊?很便宜的!政府征去,你就发大财了!

一群吃着屎,说着别人臭~不知道哪个狗吃屎不懂擦嘴巴!

我们房子是危房?不能住了? 我们需要住高楼?需要豪宅么?老社区,生活方便,到哪都有车坐!一中,新港,龙昆南,什么车没有?到东营,到老城,到秀英港,到灵山,你说这里算不算市中心?就算不是,那能差去哪?就旁边的滨海丽景,现在卖多少钱?你跟我们收,每栋楼几乎长高一倍!谁赚?我们住的还不错啊!需要改善什么?是你们求我们拆迁啊!还是我们求你们快点拆了我的危房?

本来政府拆迁是该支持的!但是从一开始征集民意,就我吧!我是从没见过有征集,没有看到来小区做宣传,问我们价格合不合理!

只有拆迁了才会有人来发传单!那些工作人员之前跑哪了?

故意哪个选房号来弄得大家紧张!海南直播都不敢采访民众,都不敢播,还什么民主?

拆迁要是安一比一安置还差不多,超出面积我们在购买!又买来卖去,就知道赚差价,吃老百姓,喝老百姓,坑老百姓!

大家齐心!求扩散!求顶起~

大家每天刷!
  刷微博! 分享出去!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:为了颜如玉而读书 时间:2015-05-24 13:35:00
  拆迁不赔房子另外给钱?
  还要买房?
我要评论
作者:刹血轻狂 时间:2015-05-26 21:21:00
  盐灶拆迁所谓的1:1赔偿是政府花2600的地价+最高结构(很多房都没达到这标准,结构最差的不到500一坪)1000一坪的价格从百姓手中强买

然后让百姓花4425再从政府手中买房住
  而1:1赔偿,就是卖80坪的房,再买时4425这个“优惠”价格只能支持买80坪,而超出这个价格,就得多花钱
我要评论
作者:我love海口 时间:2015-05-26 22:22:00
  住在老城区的都是底层的老百姓,收入非常低,家庭人口多,几兄弟一人住一层。。。很多人都说没钱拿回原来的面积,都说还不如住原来的房子。

我要评论
作者:兮寒 时间:2015-05-26 22:38:00
  国情如此,见多不怪
作者:我love海口 时间:2015-05-26 22:44:00
  即然各方的利益得不到平衡,那就维持现状吧。以后时机成熟了再拆

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方云中 时间:2015-05-27 00:46:00
  又开始从老百姓身上吸血了!
我要评论
作者:huangyunse 时间:2015-05-27 08:01:00
  容积率2.0小赚,容积率3.0小赔,容积率3.0以上呵呵~
作者:g200411 时间:2015-05-27 10:59:00
  这个,我也不好说行还是不行,好还是不好,肯定都不会满意的。不过,胳膊拧不过大腿,大家就往玉沙村看齐吧,我看还挺好。。。。。。别喷我……
作者:xuyingch08 时间:2015-05-27 11:25:00
  @家拆了有钱回购吗 顶一个。
作者:sky5636960 时间:2015-05-27 15:40:00
  海南重点工程,没辙的
我要评论
作者:我love海口 时间:2015-05-27 19:40:00
  毛 让大众分到土地,是翻身得解放的标志。如今地又被变价给出卖了,你如何理解?

• 我love海口: 举报  2015-05-27 19:55:03  评论

现在土地又集中在少数人(地主)手里。。。被征的这代人好过,下一代、再往后呢农民没土地了、城镇有土地的也被征了。以后的子孙辈怎么办。。。肯定会乱
  • 海南龙哥: 举报  2015-05-28 10:17:48  评论

土地征了,地还在那里,一点都不会少,如何不征不改造也许永远都不会有机会富起来,不怕,想想地被征以后怎么发展是重要。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:0898人 时间:2015-05-27 20:20:00
  政府应顺取民心,公平交易,希望这次不是强买强拆,做出日本人国民党反动派的事!
作者:HoRaoHwa 时间:2015-05-27 20:51:00
  顶!
我要评论
作者:gavin1215 时间:2015-05-28 09:13:00
  反正我不理拆迁,太低了
我要评论
作者:南国清爽 时间:2015-05-28 10:41:00
  我也不明白为什么要下大力气改造这些城中村。
我要评论
作者:南海女侠客 时间:2015-05-28 13:46:00
  地没了,房子没了,还要花一生债来买安置房,买不起啊。。。。。。。。。
我要评论
作者:蜗牛10号 时间:2015-05-28 15:09:00
  1:1的比例是很过分,没有优惠,为什么动别人房子。
我要评论
作者:过客211 时间:2015-05-28 22:34:00
  dukeking!何为刁民?你是何民?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:过客211 时间:2015-05-28 23:07:00
  111555ABC,原来你是猪呀,猪不在猪圈待着,却来到人类圈里招摇撞骗,整天换马甲,但还是改不了猪的本质,蠢呀!

作者:过客211 时间:2015-05-29 09:30:00
  dukeking!何为刁民?你是何民?!!做解释呀!你凭何骂盐灶居民为刁民!你算什么民??还是说你是黄世仁,不如你意就是刁民??

• 过客211: 举报  2015-05-29 12:17:44  评论

我来海口版号召大家反对拆迁?你拿出证据来!你沒理讲不过别人,就反骂别人,你这才叫刁民,因为刁民才不讲理!!你能发表言论!盐灶居民就不能了!谁都有发言权,这是国家赋予的!!有本事以理服人,别在这乱咬人,像得狂犬病一样,见一个咬一个!!
  • 111555ABC: 举报  2015-06-02 01:26:10  评论

叫动物协会的把它给废了。
我要评论
作者:chendingju哥哥 时间:2015-05-29 11:34:00
  有没有谁知道dukeking这个‘人’的,在哪工作,人肉一下,我保证不打死他。
  • 111555ABC: 举报  2015-06-02 01:36:55  评论

它不是人,是条狗,不必放在心上,打个电话去动物协会就可以把它废了
我要评论
作者:chendingju哥哥 时间:2015-05-29 17:04:00
  @家拆了有钱回购吗 好你妈个蛋好,事实就是周围的房价是6000+,政府2600收下来。然后4600卖给开发商,开发商弄好后。再8600卖回给我们老百姓,然后就你们这样的一堆傻逼就开始喷了。什么又是我们老百姓炒高了房价,政府跟开发商是弱势群体(晨光U),什么拆迁户敲诈社会,让我们80后买不起房子啊(dukeking)什么u_101721133这样算数都算不好的都出来乱咬人了。。。你们这群ZF跟开发商的狗。
我要评论
作者:南海女侠客 时间:2015-06-01 14:08:00
  很合理,大家都来签协议
我要评论
作者:我love海口 时间:2015-06-01 21:17:00
  我们来讨论开发商的陷阱:
  第一, 挥舞法律法规的大棒,教条地对业主。其实,业主主要是不熟悉法条,没法去辨驳。还有,法条总会有漏洞和不完善的地方,开发商有专业的律师,利用漏洞,挖掘陷阱给业主们跳。这种巨大的经济利益下,只有冷静,只有多想办法,才能避免损失,业主的自身权益的尽可能得到保护。
  第二, 开发商的强势是:
  1、 熟悉地产运作,遇到的各种情况早有应对策略和措施。信息丰富,反应迅速。
  2、 资金实力导致的地方关系强硬,手段毒辣。
  3、 笑脸背后是冲着数十亿的巨大利润去的,你不要指望从他的口袋掏出多少钱,除非你决定着他的命运,能够掌控他。所以前期同意他开发的条件必须明白。
  4、 再次重申他一旦进入,则无比强势。所以问题都要成为合约,让他认同。善意的开发商永远不会诞生,请你牢记!
  第三,开发商会用先签订合同奖励3-10万元的办法让你早签,逼迫其他人快点签字。这是借业主的力量打击业主。恶招太多,请你们继续。

我要评论
楼主家拆了有钱回购吗 时间:2015-06-01 22:06:00
  都是坑 不知道那边大家情况怎么样?你们那边有人签? 我们这边统一不签。赔偿不合理!决不签!
我要评论
楼主家拆了有钱回购吗 时间:2015-06-01 22:15:00
  现在有好多水军,在天涯说说明拆迁政策好~好个屁。弄虚作假!
我要评论
作者:澄迈帅哥 时间:2015-06-01 22:46:00
  城市拆迁造就很多暴发户
作者:xuyingch08 时间:2015-06-01 23:39:00
  顶

作者:我love海口 时间:2015-06-02 09:30:00
  有些人说,政府改造了环境好了漂亮了电梯楼了,补一笔钱是应该的。。那为什么不拿这笔钱做首付哪怕再多贴一点,这样就可以拥有2处房产,私宅可以出租还月供。

作者:gavin1215 时间:2015-06-02 11:33:00
  反正我不签
我要评论
作者:珊瑚岛上的小丸子 时间:2015-06-02 11:37:00
  http://www.360doc.com/content/11/0629/10/6999687_130292982.shtml
  如何抵制违法拆迁,网友总结的
  • 我love海口: 举报  2015-06-02 21:55:38  评论

一定要了解程序是否违法,在海口某片区也是以会议纪要的形式同意征用某片区,结果村民申请行政复议,,项目违法,被暂停
  • 111555ABC: 举报  2015-06-03 00:45:02  评论

我发觉盐灶拆迁也是-样,程序不对,项目不对口
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南一枝花0009 时间:2015-07-20 12:26:00
  我就是博义拆迁的一户,我支持拆,第一,我们住的那个房子确实太久了,那个下水道管又坏了经常臭水渗到房间里来,而且环境也就那样,我是支持拆迁的,把小区都规划好,环境搞好点,有什么不好

• jcpaopao123: 举报  2016-01-04 16:10:23  评论

好的政策我们老百姓是支持的,但是起码赔偿要合理,你反过来要我们支付几万甚至几十万来回购,你觉得合理吗?
我要评论
作者:jcpaopao123 时间:2016-01-04 16:05:00
  @chendingju哥哥 2015-05-29 17:04:00
  @家拆了有钱回购吗 好你妈个蛋好,事实就是周围的房价是6000+,政府2600收下来。然后4600卖给开发商,开发商弄好后。再8600卖回给我们老百姓,然后就你们这样的一堆傻逼就开始喷了。什么又是我们老百姓炒高了房价,政府跟开发商是弱势群体(晨光U),什么拆迁户敲诈社会,让我们80后买不起房子啊(dukeking)什么u_101721133这样算数都算不好的都出来乱咬人了。。。你们这群ZF跟开发商的狗。
  -----------------------------
  顶
作者:a13557629 时间:2016-11-10 11:38:00
  看完评论,只想说楼主就是一喷子跟刁民。棚改拆迁算是民生工程,可以改善当地生活跟居住环境,完善基础设施。
  关键还是好吃懒做的劣根性,单说灵山棚改,多少人赔几百上千万,结果没过几年又没钱了,你说这怪谁?有钱就肆意挥霍,反过头来又怪政府干嘛拆迁。只能怪自己没啥没多读书,没找份好工作,自力更生,而不是在家北京瘫,出门喝老爸茶混日子。
作者:建大破 时间:2017-04-04 00:27:00
  国家好政策肯定有,就是利益问题,做不做的问题
作者:热血小小马 时间:2019-08-06 07:46:31
  盐灶属海南最穷拆迁了吧?
我要评论
作者:秀英仔 时间:2019-08-06 17:29:51
  盐灶和道客同年拆迁,哈哈哈,之前不敢闹,现在说啥都没用了
我要评论
作者:海甸人在府城 时间:2019-08-10 11:42:56
  公摊面积多少?物业管理费多少?水电费多少?听说住不起。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规