嫁了以后他赌瘾成性无所事事该如何是好

楼主:蓝色天空5月14日 时间:2015-08-17 23:01:51 点击:7877 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

原来不知道他这么喜欢赌,年纪大了看对眼了就急着把自己嫁出去......

登记不久我们便有了宝宝,正好公司搬迁我们回到他老家.

现在几乎没有什么事情做,老公除了睡觉,醒了时候就想打麻将,

日子一天一天过着手里的钱也输完了,于是拿信用卡刷现金来接着打....

我挺着大肚子不知道如何是好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:a79605224 时间:2015-08-17 23:09:00
  @蓝色天空5月14日 2015-08-17 23:01:51
  原来不知道他这么喜欢赌,年纪大了看对眼了就急着把自己嫁出去......
  登记不久我们便有了宝宝,正好公司搬迁我们回到他老家.
  现在几乎没有什么事情做,老公除了睡觉,醒了时候就想打麻将,
  日
  -----------------------------
  孩子出来要花很多钱的'

楼主蓝色天空5月14日 时间:2015-08-17 23:22:00

信用卡刷的钱用完了,找我拿的一千多也输完了,一场麻将结束了...

他看我不言不语,知道我不高兴 ,正好他三妹来了,他用家乡话跟三妹说,刚拿我

一千多打麻将输完 ,叫他三妹给回我一千多.....我突然感觉自己只是个外人.

我要评论
作者:当我刘某人 时间:2015-08-17 23:44:00
  年轻时有选择,唉,多大嫁的?故事。

我要评论
作者:顺顺龙 时间:2015-08-18 08:31:00
  叫他三妹给回一千给你,是免得你伤心!!说明那男的还有点良知,别又把好心当另眼相看了!
我要评论
作者:倦雨疲风 时间:2015-08-18 09:00:00
  小赌怡情大赌要命。这里的小和大不是指筹码的大小,而是赌资数量跟所有家产的比例。比如,全部资产十个亿个亿,每次拿10万元赌博,也是小赌。如果全部资产十万元,每次拿1000元也是大赌。
  楼主没说清楚老公输掉的钱占全部资产的比例。因此无法判定他是大赌还是小赌

如果你老公属于大赌,尽快采取以下行动:1、尽快处理掉胎儿,比如引产。2、最快速度离婚。
  赌这东西跟吸毒一个性质,无法根本戒掉。
  • 蓝色天空5月14日: 举报  2015-08-18 10:19:11  评论

家有一栋出租楼,月收入5千左右 ,但目前房租是家公收,,我有想过引产但想想我年纪大了胎儿六个月了
  • 倦雨疲风: 举报  2015-08-19 08:10:31  评论

就是说,这座楼的收入是大家庭的,和你两个人的小家没关系?你和老公没有稳定的收入?这种情况下他赌博输掉几千块? 标准的人渣!!!鉴定完毕 对人渣怎么办?不用我教你吧
我要评论
作者:路由天下 时间:2015-08-18 10:13:00
  哪里的?这么好赌。
我要评论
作者:下雨的石碌河 时间:2015-08-18 10:40:00
  又是实习小编
作者:爷在椰城万人景仰 时间:2015-08-18 11:05:00
  小编这帖子,我在读者杂志看过了

作者:紫璃8 时间:2015-08-18 11:07:00
  打胎,离婚,刻不容缓,要不以后你的生活都在眼泪中度过。
我要评论
作者:木马木马一 时间:2015-08-18 11:21:00
  离婚,这样的男人能依靠?

我要评论
作者:何也 时间:2015-08-18 11:33:00
  实习小编根本就是捏造出来的海口版名人,哈哈
作者:jian616425000 时间:2015-08-18 14:27:00
  吃喝嫖玩都不会败家,,一上赌瘾那就会家破人亡。
我要评论
作者:异乡人在苏 时间:2015-08-18 20:59:00
  认命吧,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗吧.
我要评论
作者:妹黑 时间:2015-08-18 21:10:00
  有一栋出租楼怕什么,天天打麻将,都没关系!

我要评论
楼主蓝色天空5月14日 时间:2015-08-18 21:21:00

不知道其它男人每天最低消费是多少?

作者:行走在云端之上 时间:2015-08-18 22:59:00
  楼主能说说你和他的故事吗?比如怎么认识的,他有多爱你等。我觉得如果一个男人真的爱甚至是很爱一个女人,是不会让她那么难过、失望甚至是失望的,至少不会一而再地去犯同样的错…
作者:行走在云端之上 时间:2015-08-18 23:00:00
  楼主能说说你和他的故事吗?比如怎么认识的,他有多爱你等。我觉得如果一个男人真的爱甚至是很爱一个女人,是不会让她那么难过、失望甚至是绝望的,至少不会一而再地去犯同样的错…
我要评论
作者:咒怨贞子 时间:2015-08-19 07:27:00
  撸主你和老公是在赌桌上认识的吗……
我要评论
作者:旧乐甲车夫 时间:2015-08-19 09:10:00
  那里有一部份人是啃老族,除了吃喝嫖赌,就是偷吸打杀,大约2000年那时吧,本人曾经在那里住过一段时间,认知好多那里的朋友.
  注:指一小些人,村里大部份还是老实人多.
我要评论
作者:小萨宝宝4 时间:2015-08-19 16:40:00
  SB女人,千万别离婚,就算家暴被打死,就算被追债的打断手脚都别离婚。离婚了没有男人活不下去的。

楼主蓝色天空5月14日 时间:2015-08-19 17:54:00
  啊啊啊~~~~
楼主蓝色天空5月14日 时间:2015-08-19 18:00:00

已经没有钱赌了,今早家婆打电话不知道什么事情,

下午他说老妈说表弟叫他去三亚做几天的事情,让我在家在好好照顾自己

我突然感觉不安,感觉是不是有什么事情我不故道呢?

是不是孕妇都这样呢?都会胡思乱想呢?

好吧.....这几天好好安静安静, 一个人吃饭一个人睡觉....

作者:hgrass 时间:2015-08-19 23:05:00
  根本就是不靠谱的人啊

楼主蓝色天空5月14日 时间:2015-08-20 17:54:00

刷了朋友圈才知道今天是七夕节...

结婚后的第一个七夕....

其实从没有真正过过情人节,多少是有些许期待.....
作者:u_104155339 时间:2015-08-20 17:57:00
  说吧 几楼要加群 群号多少 密码多少
作者:纵横九万米 时间:2015-08-20 18:00:00
  我的口袋 有三十三块
  这样的夜无法打车回来
  我的口袋 有三十三块
  其他的钱都落入别人口袋
  也许是上天故意安排
  也许是手气实在太坏
  我想要为你赢得一个未来
  却一不小心输了现在
  你叫我赌输了就不要回来
  难道你真的不明白
  只有输了钱的男人才会回来
  赢钱的总是逍遥在外

作者:陵水妹妹 时间:2015-08-20 20:26:00
  早离早脱苦海
作者:flowsmnp 时间:2015-08-21 12:51:00
  操,我跟我兄妹当然是讲家乡话啊,讲普通话才他吗的奇怪呢,跟老婆讲普通话是没办法的事,如果是一个家乡的也会是家乡话。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规