海秀中路,到底还让不让车通行了。不行就封住好吧。

楼主:仙人脚掌 时间:2015-08-31 15:17:12 点击:4252 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海秀中路,到底还让不让车通行了。不行就封住好吧。

一过海垦天桥,两车道立马变单行线,还有自行车、电单车、行人怎么走?

就为一条快速路,搞得公路两边居民商家活不下去了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:steven1685888888 时间:2015-08-31 15:48:00
  对
作者:msh1106 时间:2015-08-31 18:23:00
  尼玛!几公里路几年都修不好。

作者:ljz0898 时间:2015-09-01 08:48:00
  海口这点太垃圾了 说白了 领导不作为
作者:ljz0898 时间:2015-09-01 08:51:00
  现在车还敢从海秀走吗 那里的路 破烂的不忍直看
作者:前奏59 时间:2015-09-01 08:54:00
  说对了领导不走海秀中路。
作者:海南龙哥 时间:2015-09-01 09:08:00
  都搞几年了这路,上次说今年9月完工通车,真是这样说话,以后谁还敢信呀。关键出现这些问题,没有什么方式给领导或者负责人的压力,所以管理得好坏他们不关心,反正拿他们没办法。
作者:smiua 时间:2015-09-01 09:09:00
  现在开车哪里敢走海秀路啊,一走就被堵死堵死的,路还坑坑洼洼
作者:roisun 时间:2015-09-01 09:32:00
  这几天正值中小学开学,从海垦天桥到丘海立交这段路,天天堵得像停车场一样,短短1公里多的路,没有2、30分钟都走不完,政府部门就没有人管吗?就这样“执政为民”的吗?
作者:红兰菊 时间:2015-09-01 09:49:00
  顶顶顶顶顶顶!
作者:红兰菊 时间:2015-09-01 09:50:00
  执政为民执政为民执政为民执政为民执政为民!!!!!!
作者:四季行走 时间:2015-09-01 10:01:00
  修快速路也要为老百姓日常的出行做好考虑,改临时扩宽、临时通行的辅助道路要先弄好啊,现在这个鬼样子简直让人崩溃,城市管理的水平烂成这样,还搞什么双创!
作者:hnahyh 时间:2015-09-01 11:09:00
  海口“双创”期间,海秀中路,工程队野蛮施工,一条主干道,天天堵成停车场,甚至连行人都无法走,更可气的是没人过问,所有领导都回避,所有媒体都装哑,这“双创”能深入人心吗?“三严三实”说着玩?
作者:nt19097078 时间:2015-09-01 11:21:00
  领导不走海秀中路也就罢了,是不是连天涯在线也给屏蔽了,收音机也是关的?中央一直讲接地气,你们是不是生活在天上呢?也要关心我们草民的生活啊?偌大个海秀中路变成了一条道宽,这还能让人活吗?哪个省城公交系统如此落后?别整什么双创那个没用玩意儿,老百姓只关心自己的衣食住行,现在大海口现状是:前三样正在努力与一线城市看齐!!!!行呢,长三角一个小镇上的出行都比海口宽。
作者:马克4399 时间:2015-09-01 11:23:00
  “双创”没有创过来,为了早上送孩子能顺利通过,要早起半个小时。期待他能快点修好吧,已经处于崩溃中。
作者:roisun 时间:2015-09-01 11:46:00
  “双创”不是做表面文章,不是为了个人政绩,更不是为了面子的好看,而是要方便市民的衣食住行,希望政府相关部门能够重视,解决海秀中路的拥堵问题。
作者:erin_yuan 时间:2015-09-01 11:51:00
  乱七八糟好吗 路面坑坑洼洼烂的一团 简直无法直视 又堵车!!!
作者:大度和尚 时间:2015-09-01 12:58:00
  暂且不提这条路是不是省府到市府的专道,海秀快速干道修好后能不能有效地缓解海口的交通压力现在还不好说,但是这两年已经严重影响市民的正常通行、影响到周边居民的生活和两边沿街商家的商业经营是显而易见的。
作者:百城夏佐 时间:2015-09-01 14:32:00
  我还住在海秀中路,每天回去上班简直就是揪心,修路我们就先不说,关键是你看文华路那儿的红绿灯还有海钢大酒店前面的红绿灯坏了多久了都没人修,每次过这两个地方就跟把脑袋拿在手上一样
作者:ljz0898 时间:2015-09-01 14:58:00
  让中央领导下来视察看看
作者:猪头肉半斤 时间:2015-09-01 16:31:00
  孙书记提倡的几种精神中其一不就是“钉钉子”吗?海秀路(无论是中路还是东路)就是钉在海口人民交通出行的一颗钉子
作者:小罗多多 时间:2015-09-01 17:29:00
  海濂路路口估计又要陷车了。。。前几天就陷了几辆公交车!!!
  • 大度和尚: 举报  2015-09-01 19:56:08  评论

在原人行道暂时铺设改成的机动车道上,由于原市政管道刚好处于现通车路面,刚弄的下水道井盖里边的钢筋太少,公交车一压就坏了,其他小汽车一不小心就掉进去了,每天都会有陷车、塞车现象发生。
我要评论
作者:Adahi 时间:2015-09-01 18:53:00
  对于海秀快速路,对于海口市政府我已经绝望了,一条省会城市主干道,一个城市的重点工程修成这样,从上到下都是失职!!!!所谓的官员绝对没有体察过民情,修这条路得初衷是什么?现在海秀中路原本八车道只剩来往单行道,所有交通工具都在一条道上,人行道开挖已经近一年什么都没干就晾在那,走这条路和农村土路一样,重点是土路都还安全一点!!!!每天陷在路边的车有多少,掉坑里的有多少,电动车事故有多少,这些政府全部不买单,领导的最终目的就是想引起民愤!!!!
  • 大度和尚: 举报  2015-09-01 19:57:09  评论

在原人行道暂时铺设改成的机动车道上,由于原市政管道刚好处于现通车路面,刚弄的下水道井盖里边的钢筋太少,公交车一压就坏了,其他小汽车一不小心就掉进去了,每天都会有陷车、塞车现象发生。
  • 美美7777: 举报  2015-09-04 22:14:33  评论

初衷是海口市政府官老爷们上班方便!
我要评论
作者:记不起的那些回忆 时间:2015-09-01 20:08:00
  其实天意论坛只是个摆设 这么多网友反映的问题 只要是涉及政府 政府要员的都是没有得到相应的关注和反映 看里面的网友诉说的问题 都没用 这样的论坛还不如一个QQ群可笑之极
作者:车曦 时间:2015-09-01 20:52:00
  还记得当年龙昆南修几年了差点修成烂尾。
作者:仙人掌果 时间:2015-09-01 20:53:00
  城市建设的组织太差劲了,周围与路过百姓深受其苦!
作者:2454813 时间:2015-09-01 22:43:00
  这两天有件更可笑的事情,可能是上面有人要来检查了吧,昨天和今天海秀中路居然在铺设辅路的路面,直接在没有夯实的泥土上面倒水泥,车一压绝对就坏,这是在骗谁呢?
  • 流星雨11232014: 举报  2015-09-01 23:56:26  评论

听到:“近日日本10万民众示威反战,迫使安倍下台。”的消息,真的羡慕民主社会啊!!!
我要评论
作者:andy捞 时间:2015-09-02 05:38:00
  新港天桥那也是挖了个坑,一直在天桥下挡住拐弯车的视线!!!!大马路的正中间。。。都不止一个月了吧,现在完全没动静了,莫非又没经费了?
作者:寂寞绅士2010 时间:2015-09-02 06:32:00
  【先苦后甜】只怪资金不到位,不及时

作者:脑派 时间:2015-09-02 07:54:00
  大领导太忙没空上网看不到水深火热的群众呼声呀,小领导有空上网但权力太小解决不了问题呀,所以我们都忍了,洗洗睡吧,继续水深火热!
作者:脑派 时间:2015-09-02 07:59:00
  “双创”新解:一是海秀快速路修了多年却仍不见路,群众心里有创伤;二是修快速路把海秀东西路搞烂成群众怨声载道路,老百姓心里更是另一个创伤!
作者:前奏59 时间:2015-09-02 08:17:00
  我们也就是在这里发发牢骚。一点毛用都没有。
作者:roisun 时间:2015-09-02 11:16:00
  海南的媒体也是装聋作哑,特别是直播海南和热带播报,整天就播放那些杀人抢劫、打架斗殴、跳楼自杀、邻里纠纷、吸毒卖毒的负面新闻,像打鸡血一样兴奋,面对这种关系民生的新闻就不闻不问,真心有悖新闻人的良心。
作者:蓝虫 时间:2015-09-03 18:02:00
  你叫海口市委书记和市长把家安在海秀路路边就不会出现这种情况了
作者:蓝虫 时间:2015-09-03 18:07:00
  海秀中路两旁的居民真是苦不堪言,忍受了几年的黄沙满天和噪音污染。。。。现在还好意思搞什么双创
作者:八日的蝉 时间:2015-09-04 23:05:00
  别催了,再催催出个豆腐渣工程怎么办啊...
作者:五指山土匪 时间:2020-09-11 10:23:31
  @仙人脚掌
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规