海口的杏林肛肠医院怎么样

楼主:caifuming002015 时间:2015-11-24 16:53:49 点击:2605 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谁知道海口南海大道明光国际酒店对面的杏林肛肠医院怎么样,里面治疗痔疮怎么样?海口那家医院资料痔疮比较好点,得了这种病非常的苦恼,求各位帮帮忙。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:HOPE杨 时间:2015-11-24 19:27:00
  不知道,去医院多少都有乱收费
作者:农民在海口 时间:2015-11-24 21:45:00
  我动过手术,我跑到下面市医院去动。花了6000。但现在又长回来。
作者:tianyazh117 时间:2015-11-24 22:15:00
  这些民营医院都是福建莆田的骗子开的 都是骗人,宰人的
  这些常识应该让更多人知道 以免上当受骗
作者:无聊丁 时间:2015-11-25 09:27:00
  私营医院 你要小心 请注意别被坑啦
作者:fenggw_20151125 时间:2015-11-25 13:56:00
  我是2013年4月在那做的手术,得了痔疮确实难受,不能劳累、不能喝酒、不能激烈运动、不能休假不好。我做完手术已经两年了,感觉好受多了。
  我在手术前也分别去海南省人民医院、海口市人民医院、海南医学院都去看过,最后才选了在杏林肛肠医院做手术,当时是花了1.2万元,报销了7000多元。和公立医院比较,私立的医院就是服务态度好,住院环境好。
  我这里要提醒你:1)痔疮手术虽说是小手术,但也没有向医院广告那样说做完手术当天就可以出院,我是在医院呆了5天才出院,直到一个月后才基本正常,所以你要有心理准备;2)做手术,主刀手术医生和麻醉医生都很重要,杏林肛肠医院是2012年成立的,平时都是那个主刀医生做手术,具体名字我忘记了,这3年过来做了不少手术,技术上应该没有问题了;3)不是说做完痔疮手术后就完事大吉了,以后还是要注意,比如:便后洗PP、少熬夜、尽量不喝酒。
作者:200人 时间:2015-11-26 10:50:00
  @caifuming002015 千万别去,这类医院除了黑还是黑,都被电视台曝光过,但是电视台还是继续收钱给它打广告,N多人就是这么被坑去宰了。
作者:200人 时间:2015-11-26 10:53:00
  专科类的医院,除了政府牵头开办的其他的九成九都是坑你没商量,谁钱要多得没地花,病耽搁得了就去这样的医院耍耍吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规