帮人代还信用卡被骗,有什么方法可以追回来。

楼主:掉水猪猪 时间:2016-01-17 03:01:12 点击:23996 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

帮人代还信用卡被骗了8500,现在卡在我手上,今天还钱进去一刷出现密码错误的时候我马上继续刷了两次。把卡锁定了,骗子应该还没来得及挂失。我也去派出所报案了。海口的同志们还有什么方法可以追回钱麽,那人的电话是关机状态了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:干物女AAA 时间:2016-01-17 10:38:00
  卡是别人的,你有理也说不出,除非你手上有还款的凭证.否则人家告你,说是你盗刷别人的信用卡。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lmxue 时间:2016-01-17 10:41:00
  帮人还信用卡?帮谁还?帮谁还就找谁,不要告诉我你不知道帮谁还,如果那样,你活该被骗,不骗你骗谁?

我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2016-01-17 11:52:00
  贪人家的手续费,人家贪你的钱,只能说贪小便宜吃大亏了。
作者:玛丽莲梦露Y 时间:2016-01-18 15:18:00
  这下傻逼了!
作者:定安咕噜 时间:2016-01-18 15:28:00
  报警?

作者:利比亚王国 时间:2016-01-21 00:12:00
  报警吧,你又不敢,POS机套现不是小事情哦。
我要评论
作者:我好想和你r 时间:2016-01-21 13:38:00
  楼主收多少个点啊?
作者:13215762456aaa 时间:2016-01-23 04:47:00
  追不回来咯~~~先别说找不找得到人~~就算找得到人~~人家就问你 这钱你怎么证明是你的? 就算有还款的记录也不能证明是你的事吧~~~
作者:海南蚂蚁 时间:2016-03-14 12:15:00
  找黑社会去追吧,否则别想把钱拿回来了。

我要评论
作者:sos 时间:2016-06-29 15:59:00
  熟吗?熟的话直接杀去他家砍他~

不过我估计你跟他不熟,不过不认识的人你还帮他代还信用卡,我真佩服你的勇气~
作者:kanguani 时间:2016-06-30 16:00:00
  楼主估计是帮人养卡,,自己收点手续费之类吧。。。
作者:ty_128889006 时间:2017-05-27 12:03:10
  我也是,我比较小心,小额还的3000,进去就改密码了。
作者:ty_128889006 时间:2017-05-27 12:04:17
  有代还的朋友,一起讨论下啊。讨论点方法
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-05-27 12:24:24
  @利比亚王国 2016-01-21 00:12:00
  报警吧,你又不敢,POS机套现不是小事情哦。
  -----------------------------
  这种肯定不会受理的。

作者:ty_曹希 时间:2017-12-20 10:48:59
  是不是傻,一般先还一百进去刷出来,看卡有没有异常,在大额还,你倒省事
作者:小卡小罗小拉 时间:2018-12-22 10:44:46
  想不通 你为什么要帮别人还信用卡 认识吗
我要评论
作者:ywxlfk 时间:2020-09-16 13:31:49
  这里可以空的也可以铭子就是胃
作者:府城人民666 时间:2020-09-17 17:51:38
  这种例子太多了 早几年前朋友就有做帮人养卡 人家黑了6万 拿不回来 本身帮人养信用卡就不合法 人家不受理 不受法律保护 只能自认倒霉 不然就是走极端 钱拿回来 自己也要进去蹲了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规