我来说下海口2016年的房价,整体基本会是这样

楼主:xiaxia4148 时间:2016-01-29 15:05:35 点击:24934 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近看了海口的房价成交数据和楼盘的价格,感觉海口16年整体的房价基本会是这样。
  下面所指的地方,不包括海口郊区,比如都要靠近澄迈或者文昌的。
  1、一线海景房,包括海甸岛和西海岸地区,起价应该会维持在8000+,已包含打折。特价房、尾盘,朝向不好的房价格除外外,当然你要买海景房肯定不会选择最差的。
  2、大英区,也就是国兴片区,海航的盘比较贵就不说了,其它的盘起价也应该会维持在8000+。特价房、尾盘,朝向不好的房价格除外外。
  3、剩下的一类,就是以国贸为中心,8公里之外至12公里内的,不管大盘小盘,起价会维持在6700+,已包含打折。最高价可能在8000+。低楼层、朝向和采光不好的房起价会相对低,小盘价格会相对优惠些。
  4、以国贸为中心,8公里之内的,也就是海口真正的市区房,目前来说,在卖的盘比较少,有的话比较跟一线海景的价格是一样的。
  5、离市区远的度假盘这里就不说了,毕竟买到那里的基本都是岛外的,当然价格也会相对更便宜了。

就目前来说,海口的房价已经趋于平稳,不会整体下跌,也不会整体上涨,价格的差异只能说在于楼盘的不同和开发商的实力,有资金压力的开发商受于回款压力会采取优惠促销政策,但肯定不会白菜价卖的,不管目前库存量有多少。

最后我想说的是,如果买的是刚需房,自住的,现在这个时候基本都可以买了,不会赚,但是也不会亏。海口的房价还是长期看涨,抵消掉你按揭付出的利息,价值还是能持平。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:何也 时间:2016-01-29 15:28:00
  总结很好啊
作者:蒋英与 时间:2016-01-29 16:52:00
  有参考意义
作者:丶丷氵灬 时间:2016-01-29 17:23:00
  写的不错,有大师水平
作者:丶丷氵灬 时间:2016-01-29 17:25:00
  海口的销售量也不错
作者:风云浪子63 时间:2016-01-29 19:11:00
  不错,木瞎写
作者:丶丷氵灬 时间:2016-01-29 19:17:00
  不过此文章放到海南发展就会引来一顿瞎喷
作者:老树乌鸦2012 时间:2016-01-30 08:28:00
  感觉还是比较理性的分析。
作者:等等命运 时间:2016-01-30 09:24:00
  楼主,红城湖附近的二手房你怎么看?
作者:海的那一边007 时间:2016-01-30 09:49:00
  楼市在过来暴涨暴跌的阶段了!也就理性的上下调整!做为决策者也不想有大的波动!
作者:鳯择木而栖 时间:2016-01-30 14:57:00
  我觉得会暴跌,你看一下海口的库存量和海口的工资水平。海南92的泡沫会重现。让时间来证明吧!
作者:犹在镜中I 时间:2016-01-30 15:01:00
  楼主没有实地调查经验啊,而且用起价没有任何意义,朝向,楼层低的总有那么几套跟均价偏离远的。再一个各小区品质差异大了。
  海甸岛二线海景房也没有8000+的啊,何况一线海景房。那些楼盘悬挂打的广告都是忽悠人的。
  就拿现在卖的几个楼盘来说,美丽沙这块,恒大美丽沙毛坯都是1万1起吧,带装修洋房据说1万8起,当然也未必这么高,得看打完折后的价,这要买房者自己说。帝景海岸买到最尾了,估计剩下的都是1.5万左右起。
  半岛蓝湾,碧海金城两个盘品质不高,但最特价估计也9000+,海悦轩应是1万多起,蓝色海岸毛坯,也没有8000+的,均价一万+是肯定的,都卖了好久了,起价没意义。,打出的广告是骗人的。

转到六路,和平大道这边,华凯江海庭不知道卖完没,它的差异很大,卖完的都是1万5到1万8一平米的,最便宜好像是毛坯,接近1万起价,均价不止。田德海泉湾早卖完了吧,毛坯都是一万多,现在卖得的酒店公寓。海岸雅居也得过万吧。

靠新埠岛这边有个濠江什么的,可能有清盘货,但是吵啊,而且不是 楼主说的海景吧。

海甸岛一些小开发商的单体楼可能会有楼主说的价格。
作者:犹在镜中I 时间:2016-01-30 15:07:00
  海南公布的成交价怎么看都是有很大问题的,比实际成交价会低,也不知道是什么统计原因?难道是开发商的问题?
  二手房价格就更不靠谱,为了避税,最夸张的甚至会低到一半,但一般每平米价低格几千块都正常
作者:犹在镜中I 时间:2016-01-30 15:24:00
  海口房价不是现在趋于平稳,09年后就平稳了,主要指二手市场,而且海南中介实际上是在帮忙压低房价的,他们只想成交。
  一手的变数太大。
  现在进来的大房企多,像恒大这种,不知道从哪里能忽悠那么多人来买房,它们定价基本还是按自己的利润点来走,有可能每次新推盘都温和,缓缓上涨。这是广东房企的作风。

有些很没实力的小房企看会不会降价清盘咯。

主要看地价,海口市已经调高地价了。

再一个现在炒房的可能不多了,所以暂时不用担心海口房价暴涨。但要记住,房价不是以你认为的购买力来论的,别忘了09年海口房价的暴涨,就是炒家行为,这样的行为在去年的深圳市场,我们已经看到了。

不过,现在09年海口的那批炒家还没回本呢。
作者:steven1685888888 时间:2016-01-30 18:25:00
  都是炒作!有多少人买的起?
作者:唐果2012 时间:2016-01-31 10:37:00
  海口的房价已经趋于平稳。。。。
  =============================================================
  这句话是扯蛋。。。。海南的开发商现在的心情是,恐惧!!!!!
作者:wqd3663 时间:2016-01-31 11:30:00
  可以肯定的说海口的房价与全国各地的房价一样都会慢慢向下行,不会再上涨的了。现在房价之所以这样高,都是炒买炒卖炒上来的,绝不是什么刚需买的房,如果是刚需买的房,为什么空房子那么多。中国人一直以来就有炒作的习性,总想赚闲钱,想一夜暴富,不想艰苦创业,所以炒买炒卖就大行其道,前些年炒兰花、炒普耳茶、炒花梨木、炒藏獒.....当年兰花炒到一百来万块钱一棵,现在25元一棵随便买;普耳茶炒到40万块钱一斤,现在多少大家都知道的,其他的就不用说了。炒作是一阵风,很快就会过去的。房地产如果没有了炒作,单靠刚需,房价绝对不会这么高,现在房子没人买了,库存山高,所以政府就为房地产找出路,可是炒房的人不来了,有能力的刚需已经买了,没有能力的刚需又买不起,改善形的人房价不降他们不买,那要去库存出路在那呢?哦!想起来了:农民。哈哈!哈哈!哈哈哈!
作者:海南社会之声 时间:2016-01-31 11:37:00
  保证暴跌!5000元/平米以下!
作者:海南社会之声 时间:2016-01-31 11:41:00
  这个冬天特别“冷”!其实,海南的冬天特别潮湿,又没有暖气,感觉特别冷!不适合居住!内地的候鸟们,考虑考虑了!
作者:海南社会之声 时间:2016-01-31 11:43:00
  房地产行业都已经被列入银行重点监控行业了!保证价格会跌得很惨!
作者:jack1w 时间:2016-01-31 12:51:00
  @犹在镜中I 2016-01-30 15:24:00
  海口房价不是现在趋于平稳,09年后就平稳了,主要指二手市场,而且海南中介实际上是在帮忙压低房价的,他们只想成交。
  一手的变数太大。
  现在进来的大房企多,像恒大这种,不知道从哪里能忽悠那么多人来买房,它们定价基本还是按自己的利润点来走,有可能每次新推盘都温和,缓缓上涨。这是广东房企的作风。
  有些很没实力的小房企看会不会降价清盘咯。
  主要看地价,海口市已经调高地价了。
  再一个现在......
  -----------------------------
  海南全省的商品房以后都不存在升值这种事情,那种统计数据是开发商,机构玩的游戏,看二手房便知变现难度高而且折价大
作者:jack1w 时间:2016-01-31 12:54:00
  开发商的价格买一套亏一套,旅游岛后房价一直在阴跌这几年不是看得清清楚楚吗
作者:今夜有点冷2016 时间:2016-01-31 19:00:00
  楼主收了多少呵呵
楼主xiaxia4148 时间:2016-01-31 19:52:00
  @今夜有点冷2016 2016-01-31 19:00:00
  楼主收了多少呵呵
  现在的合同是网签,住建局每天都会公布前天的成交数据和均价,自己去看呗。我上面所说的数据都是能够卖得动的,其它那些价格高得吓人的,实际上都是很难卖得动的。
作者:Alwayshao 时间:2016-02-01 11:21:00
  如果海口没有真正的实业来支撑房地产,海口的房地产不过是候鸟的过冬之地。到时土地财政没有收入了,百姓的麻烦就开始来了。等着看。一笑而过
我要评论
作者:hnhk0624 时间:2016-02-01 14:11:00
  房价涨不过菜价。
楼主xiaxia4148 时间:2016-02-01 17:30:00
  海南这几年如果ZF大力搞基建、完善基础设施、保护环境、保护环境、保护环境。房价不可能跌得下去,准不准,几年后回来看这个贴。
  • tianyazh117: 举报  2016-02-01 21:39:53  评论

2017年之后,如果房子还没出手的,几乎都会烂在房东手里了。随便也留个脚印。
  • 长腿大伯: 举报  2016-02-03 00:36:25  评论

你说的好像全国只有海口大力建基础设施一样,基础设施是一个城市最基础项目,不能让房价坚挺和持续上涨依据1
我要评论
作者:鳯择木而栖 时间:2016-02-01 20:52:00
  上面说的,关键是海南的房子大多数是外地人来买的。现在全国经济都不好。
作者:榕家 时间:2016-02-02 00:09:00
  我只看到:

在海口的土地上

恒大在加大投资!
  碧桂园在加大投资!
  绿地在加大投资!

说房价会跌的网友们,如果你们认为自己比这些大集团能认清经济大势的话。就耐心的等跌吧!
  • SeJesse_Park: 举报  2016-02-16 13:40:20  评论

人家自有渠道卖出去,人家面对的对象几乎没有本地的。 说句不好听的,实在卖不出去,把这些房子当福利发给恒大足球队的,总有人要吧? 这些大开发商的渠道和海南整体楼市相对割裂。海南本地的买得起就买,买不起的靠拉内地富商也不至于赔得太狠。
我要评论
作者:wqd3663 时间:2016-02-02 10:08:00
  @榕家 2016-02-02 00:09:00
  我只看到:
  在海口的土地上
  恒大在加大投资!
  碧桂园在加大投资!
  绿地在加大投资!
  说房价会跌的网友们,如果你们认为自己比这些大集团能认清经济大势的话。就耐心的等跌吧!
  像人吃东西一样,不管多好的美味佳肴,吃饱了就再也吃不下了。买房是与经济大势有关,但不是永远都与之有关。
作者:夜歌Yeako 时间:2016-02-02 11:04:00
  不买房不知道啊,一买房才知道在海口低于8000元一平别想找到好房。
作者:tianyazh117 时间:2016-02-02 18:23:00
  @夜歌Yeako 2016-02-02 11:04:00
  不买房不知道啊,一买房才知道在海口低于8000元一平别想找到好房。
  你看的是新房还是二手房,二手房挂很久都没卖出的
作者:长风玉门关 时间:2016-02-03 18:06:00
  总体而言,2016海口房价稳中微降4--8个点左右。

作者:榕家 时间:2016-02-03 21:05:00
  我只看到:
  在海口的土地上
  恒大在加大投资!
  碧桂园在加大投资!
  绿地在加大投资!
  @zxpoiuy 2016-02-03 17:36:00
  长期看肯定跌,不服看30年后啊,人口再过10多年就负增长,我看你的房子怎么持续增长,看日本房价走势就知道了。
  10年20年后,你现在的月供只够你喝一次早茶!不信等着瞧!
作者:蓝色D小王子 时间:2016-02-08 17:37:00
  四季华庭二手房多少钱

作者:工程小尹 时间:2016-02-10 00:09:00
  经过2015年一年的观察和等待,终于在16年的元月份出手,原因就是楼主所说的,看到很多盘,自己又是在房地产行业圈子里,完全认同楼主的观点。

• ghost5210: 举报  2016-02-10 11:56:08  评论

在哪个盘买的?参考下圈内人士的眼光
  • 工程小尹: 举报  2016-02-18 10:51:37  评论

@ghost5210 买房是看个人的需求,你得看你自己的关注点,比如有的人关注价格,有的人关注便利性,有的人关注品质等等,我不认为的买的盘一定适合你,但一定是适合我自己的。
我要评论
楼主xiaxia4148 时间:2016-02-15 11:40:00
  @工程小尹 2016-02-10 00:09:00
  经过2015年一年的观察和等待,终于在16年的元月份出手,原因就是楼主所说的,看到很多盘,自己又是在房地产行业圈子里,完全认同楼主的观点。
  终于见到一个观点一样的了,现在政策又出来了,首付只需要2成,再卖不动,利率又要降了,看跌的都是依据哪门子数据啊?
作者:猫小孩 时间:2016-02-16 13:57:00
  如果的确是急需房子居住,但买不妨。如果是投资,恭喜你,为官商做贡献。
作者:淡风飞雪 时间:2016-02-16 14:34:00
  说是这样说,但是。。。但是。。。这个价格也难买到房子了。
作者:维罗纳的锺声 时间:2016-02-16 14:37:00
  东三省那么多人 一个小岛能装吗?就像挤罐头 不涨价才怪
作者:jiazhengjinde 时间:2016-02-16 16:41:00
  高层故意为之,前十年让开发商使劲建房子, 现在的库存足够每人分40平了,,,还叫稳定?? ,,前十年 你有钱的就去买呗, 反正到这个节骨眼上了, 也吹过牛逼的,到小康还有4年时间, 高层就是让这么多库存让老百姓买得起,才能实现当初的吹牛逼——小康,,,, 全球都看着呢 这个小康到底是咋回事的,,,,, 所以房价一定还会跌,, 除开北上广深几个特殊的地方, 毕竟十几亿人,人人都想往金字塔顶端爬,总顶端的不可能降。
作者:1号钢铁侠 时间:2016-02-20 06:04:00
  前几天去国瑞城看了,27楼,各方面都不错,各种优惠下来首付80万,考虑后,放弃,来年再战。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:被遗忘的花园 时间:2016-02-22 12:56:00
  反正我去年年底买房了。我认为长期看,房价还是上涨的概率高!

楼主xiaxia4148 时间:2016-03-15 20:00:00
  楼上那些说房价会跌的进来打脸了,根本不懂看大局
作者:唐果2012 时间:2016-03-18 14:34:00
  楼上的,数据自己看吧。

作者:老花1973 时间:2016-03-18 21:46:00
  海口房价还是涨了,价格不涨是因市郊如琼山区、秀英偏僻地段的几个候鸟聚居楼盘价格拉低平均价的,市区像海甸、滨江、西海岸哪个楼盘价格不挺?
作者:被遗忘的花园 时间:2016-03-19 18:46:00
  好楼盘没跌价。紫园d都快卖完了,有没降价去问问就知道!

作者:欢哥369 时间:2016-03-19 23:57:00
  反正今年绝对不买期房,不买城外太小的小区房。不买城外什么配套都没有的房。主城以内的房价还是有保证的。不过要想投资那还是算了,就算涨也不可能涨到可以投资的程度。
作者:车曦 时间:2016-03-20 12:24:00
  我判断,到年末会上涨10%左右,因为停止审批新项目,去库存化在起作用。
  买房还是看配套,几年之内的二手房会比较省心。
作者:TTGG123321 时间:2016-03-22 00:51:00
  @鳯择木而栖 2016-01-30 14:57:00
  我觉得会暴跌,你看一下海口的库存量和海口的工资水平。海南92的泡沫会重现。让时间来证明吧!
  嗯,你拿库存量,和海口工资来衡量,省长都说海南房价在低位,欢迎大家来购买,和广州一样,没有大量数据的前提下,省长敢发出这样的消息?加上现在基础建设在完善,放眼全国,北方缺水停电污染气候等等,花个一万以内就可以买一平方的四季如春,你觉得恒大,等都在圈地,你说会跌????????海口现在随便一个30,40平的差的都要租到6,7百,靠中心都要过千,实话,去年7.8千能买的,今年能买到吗?加上你看海口征地的价格?你觉得房价会跌?那些9几年和0几年买的,到现在不都随便翻几番了,07奶奶左右海口房价多少?
作者:TTGG123321 时间:2016-03-22 00:58:00
  @唐果2012 2016-03-18 14:34:00
  楼上的,数据自己看吧。

大哥!!!!!!不要井底之蛙!海南其他市县不说,海口,三亚,琼海,儋州!学区,和商业环境,或者跟着政府单位走,这样买的,会亏? 海口,就说国兴,那块,中洋,国瑞,等那边日月弄好,加上交通,和办公大楼,才一万多,海口有钱的,公务员,自己看看朋友,是不是很多都买那边了,那里不说投资,我只说一年一个价,
作者:被遗忘的花园 时间:2016-03-22 12:54:00
  阳春三月,海口西海岸房价每平米涨千元
  海南房产销售业内人士介绍,2月份适逢春节假期,海南各城市新建商品住宅和二手住宅成交量均有明显下降,房价未出现明显波动。但自三月份开始,受北上广深等一线城市房价上涨影响,海口西海岸区域房价每平方平均上涨1000到1500元左右,其他区域也略有上涨,但涨幅不大。
  记者从我房网有关销售人员处了解到,受海口棚户区改造影响,有购房意愿的市民增多,其中多数以求购新房为主,成交量有明显上升。“现在大家普遍选择的是三室以上户型,平均都在90平米以上。”该销售人员介绍,房屋面积的选择主要受经济条件和家庭人员数量的影响,在考虑到二胎政策放开后,许多市民对房屋面积的要求更大,所以90-144平米的住宅更受欢迎。
  在二手住宅方面,据业内人士介绍,去库存政策提出后,央行多次降准降息及多项房地产利好政策出台,为刚需购房者提供了很好的机会,许多市民都选择在这种利好政策下,进行二手房买卖。“现在144平米以上的二手房很受欢迎,不论是卖房者还是购房者,交易热情都很大。”

作者:叫我天下第一粑拔 时间:2016-03-22 19:53:00
  毕业于海南大学,非常喜欢海口这个地方。现在在深圳工作,不知道多久能负的起首付。
作者:u_108665043 时间:2016-03-23 19:39:00
  海航豪宅都一万多一平方。
作者:唐果2012 时间:2016-03-25 10:38:00
  楼上的,数据自己看吧。

@TTGG123321 2016-03-22 00:58:00
  大哥!!!!!!不要井底之蛙!海南其他市县不说,海口,三亚,琼海,儋州!学区,和商业环境,或者跟着政府单位走,这样买的,会亏? 海口,就说国兴,那块,中洋,国瑞,等那边日月弄好,加上交通,和办公大楼,才一万多,海口有钱的,公务员,自己看看朋友,是不是很多都买那边了,那里不说投资,我只说一年一个价,
  我笑世人太疯癫,世人笑我看不穿。。。
我要评论
作者:哥爱你 时间:2016-03-25 11:47:00
  说的很对
作者:李文基 时间:2016-03-29 11:05:00
  可能涨也可能跌,还可能不涨不跌。
作者:nada1983 时间:2016-03-29 17:07:00

我只看到:

在海口的土地上

恒大在加大投资!

碧桂园在加大投资!

绿地在加大投资!

—————————————————
  @zxpoiuy 2016-02-03 17:36:00

长期看肯定跌,不服看30年后啊,人口再过10多年就负增长,我看你的房子怎么持续增长,看日本房价走势就知道了。

@榕家 39楼 2016-02-03 21:05:00

别逗了,如果那样一带一路,人民币国际化还搞毛

作者:nada1983 时间:2016-03-29 17:08:00
  。

@榕家 2016-02-03 21:05:00

@zxpoiuy 2016-02-04 18:45:00

呵呵,想赚国家的便宜,你还不够格啊。以为钱会一直贬值吗?这好办啊,看看1956年那次币制转换就知道了,原来的一万元换新币1元,还想喝早茶,到时候别哭就行了。

@dingchen01 2016-02-05 19:46:00

币值转换不会轻易进行的,那是经济彻底崩溃才有的现象,目前来看,如果制度没有出大问题,就不会有经济的崩溃,但社会总价值的增加造成的年均4%的通货膨胀,倒是真的会让现在看来难以负担的按揭款变的很轻松。

@zxpoiuy 42楼 2016-02-06 13:39:00

我不同意的就是这句“如果制度没有出大问题,就不会有经济的崩溃”。至于原因,看看曾经强大无比的苏维埃社会主义联邦不就知道了。
  无比强大??看看美国间谍怎么说的

作者:公用电脑勾选 时间:2016-04-01 21:10:00
  楼上的,数据自己看吧。

@TTGG123321 2016-03-22 00:58:00
  @唐果2012 2016-03-25 10:38:00
  我笑世人太疯癫,世人笑我看不穿。。。
  是啊,别人还真是看不穿你拿一个二手房的数据来骗人,我也是醉了,呵呵。
作者:公用电脑勾选 时间:2016-04-01 21:12:00
  @鳯择木而栖 2016-01-30 14:57:00
  你可以往前翻几页,2年前,4年前,6年前,8年前都有人这么说过

然并卵,也只有没脑的人会觉得泡沫会重现了,退一步讲,即使会重现,那海南绝对不会是个例,呵呵。
作者:蓝色D小王子 时间:2016-04-01 22:04:00
  不考虑户籍,同样是九千你选择海口还是石家庄?

作者:正义天使伪善 时间:2016-04-01 22:31:00
  @xiaxia4148 楼主 2016-01-29 15:05:00
  最近看了海口的房价成交数据和楼盘的价格,感觉海口16年整体的房价基本会是这样。

下面所指的地方,不包括海口郊区,比如都要靠近澄迈或者文昌的。

1、一线海景房,包括海甸岛和西海岸地区,起价应该会维持在8000+,已包含打折。特价房、尾盘,朝向不好的房价格除外外,当然你要买海景房肯定不会选择最差的。

2、大英区,也就是国兴片区,海航的盘比较贵就不说了,其它的盘起价也应该会维持在8000+。
  你是猴子??请来的救兵吗!去年我们等工资等哭了几次,今年更是惨烈,开工要死不活,说到住房,沒医疗,教育,工作~等必被条件,靠路,和政策拉高房价物价有什么意义?海南靠地理优势就敢飞,真心话大冒险,结果很惨烈

作者:三亚天龙 时间:2016-04-10 20:08:00
  海口2016年1-3月第一季度楼市开门红,事实证明楼主的眼光是正确的。唉!房子是越来越买不起了。
作者:被遗忘的花园 时间:2016-05-03 09:37:00
  一直有人幻想中国大城市的房价崩溃。在人民币计价模式下,这几乎是不可能的,因为我们发钞速度一直是GDP增速的两倍。而且如果当发钞速度降低到GDP增速的1.5倍以下,就会闹钱荒。这是因为中国经济太低效,投资主体是地方政府和国企。这种格局不改变,货币必然超发,中心城市房价必然不断上涨。最终,悖论通过人民币对外贬值来解决。也就是说,北京房价有“美元顶”,长期看几乎没有“人民币顶”。(来自天涯社区微论客户端)

作者:港西仔 时间:2016-05-04 23:08:00
  请楼主分析一下。入手8600每坪吾悦新城,价位如何?
楼主xiaxia4148 时间:2017-03-07 22:47:00
  回来看下去年发的贴,去年能买房的都算是幸运的
作者:梦之蓝zgs 时间:2017-03-07 22:53:00
  那也是狗屎运,不可能每年都这个行情
我要评论
作者:旧时空冀 时间:2017-03-08 23:28:00
  新房数据不准确车位价格25万左右没有计入房价里面,二手房价格才真实反应房地产市场价格涨幅。
作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-10 08:53:00
  楼主是把这帖子顶出来鞭尸吗?

作者:仙人掌游戏 时间:2017-03-10 09:24:00
  那些含跌的同志们,现在西海岸还有下于1.3万的房子吗?国兴大道还有下于1.5万的房子吗?市区还能找到万元以下的房源吗??
作者:miyachu76 时间:2017-05-22 12:53:49
  2017年5月,在经历了16年底17年初的大涨后,我来这个帖子祭奠一下~海口房价不但没跌,还爆涨了~
作者:khont 时间:2017-05-22 13:08:12
  这是全部打脸吗
作者:TTGG123321 时间:2017-05-30 03:22:38
  @唐果 2012 2016-03-18 14:34:00
  楼上的,数据自己看吧。

哎呀…说不听,多看看新闻和财经吧,不然埋头苦干…
作者:天ya_班草 时间:2020-06-15 09:53:21
  现在2020.6月了
作者:重头再来1981 时间:2020-06-15 15:02:37
  2020年疫情这么严重,房价都没有垮下来,打脸啊
作者:火箭发射失败 时间:2020-06-17 13:48:29
  房价随着货币的增发不断上扬---疫情期间增加了多少货币房价就会按其百分百增值,多简单的道理就是那么多人不懂。。。