探讨赌徒心理

楼主:真爱生命远离赌博 时间:2016-03-03 02:20:20 点击:6597 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

输多少钱就不用说了,没啥意思,反正大半辈子白干。只是想谈谈赌博人的心理和性格看是不是和我一样。输到今天还不知道我去赌博到底图什么?起码我去赌博不是为了想赢钱。我把自己的症状叫厌钱病,口袋里一有点钱就要找人搞三公局,麻将局,金花句,牛牛局,一搞局基本十有八九输,就算有时赢个几千,打完散局了,这钱带身上也不会超过三天。如果不赌博,说实话我一天个人开销不到50、平常也没什么花钱、平常不抽烟不喝酒不嫖娼,唯独赌我沾。要赌的话、带五千搞局今天,要么搞到牌友们有一两个断脚在走,要么打到有人精力顶不住再走。为何明知你就算赢光他们现在的钱还远远不够你以前输掉的钱,还这么拼命,又不是赌神,缝赌必赢。本来输光了我在府城绿色佳园的那套房子和那辆丰田汉兰达后,我就立志从此不沾赌,和爱人女儿回到了美兰老家和父母一起住,买了辆电动车每天开车去桂林洋上班,开始生活还算平静、我存折第一次有了5位数,过去长期都是几十块或几块钱在里面,过年又发了三万多的年终奖,我此时感觉很幸福,还跟爱人商量准备生二胎。
  但是过年期间农村的外出打工人员返乡和回家过年的人多了起来,农村的三公局、金花局就更疯狂了,
  不知不觉我也成为了参与者,最开始几天我都是逢赌必赢,到了后来一直输,越输上越大,上得越大就越输,总有点心理,想平本就行了,回本就不玩了,结果存折又变成了当初的几十块。
  还欠同事两千多现在,等发工资再还了。好了,先写到这了,我去睡觉了。如果你们当中有人赌博的
  心理有跟我一样的、欢迎来探讨下这个赌徒的心理。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:大雨沙拉 时间:2016-03-03 04:10:00
  我一朋友赌博当职业,混的不错

我要评论
作者:纵横九万米 时间:2016-03-03 05:37:00
  就轮回来说,可能是你前世欠了别人太多的钱,这辈子是回来还债的,除此之外,没有更好的解释,声明一下本人从不赌钱,就是碰到牛官落坎也从来不看一眼的那种
作者:wicky168 时间:2016-03-03 08:43:00
  能够长期赢钱的人,肯定会做局。。。
作者:何也 时间:2016-03-03 09:49:00
  赌徒能赢钱,不会做千必定做庄
作者:宝岛默客 时间:2016-03-03 11:40:00
  昨晚玩三公也输了,虽然不多,但我的工资也不高,影响今天上班心情啊。
作者:双湖园庄主 时间:2016-03-04 14:53:00
  吸毒下来就到赌博了,我养有条会赌博的流浪狗十几年了
作者:昔年赘 时间:2018-04-07 16:54:35
  @纵横九万米 2016-03-03 05:37:00
  就轮回来说,可能是你前世欠了别人太多的钱,这辈子是回来还债的,除此之外,没有更好的解释,声明一下本人从不赌钱,就是碰到牛官落坎也从来不看一眼的那种
  -----------------------------
  老玩家推荐+293796.com
作者:昔年赘 时间:2018-04-07 16:54:50

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规