有处女情结证明你是个强悍有血性的男人!(转载)(转载)[已扎口]

楼主:海南大恶狗 时间:2016-03-31 14:31:27 点击:1530 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在关于处女的话题真的是烂大街,很多没能力找女朋友的男人,和没能力娶处女的男人,以及各种非处嫁不出去的女人各种在天涯辱骂,什么你什么年代了,还找处女,你是不是男人,你是处男吗?为什么要找处女,,以及你好老土,现在处女要去幼儿园找啦。。

其实你们这批人都是在放狗屁。

首先找处女是男人的一种血性的本能,是一个有能量,有血性的男人的一种自然本能,为了保护他自身的纯正血统得以流传,君不见,现在社会中上层家庭,都是默默的娶了处女做老婆,谁会告诉你,我随便找个非处。。。

报纸上还经常有富豪打征婚广告,要求处女。。。

也只有社会底层的人,在温饱线上挣扎的人,会对这个话题如此敏感,愤怒。。。

因为他们根本就没有能力找到一个女朋友。。。

敢问你有能力有经济的基础下,谁他妈愿意找一个被别的男人JJ,捅破各种抽查的女人,谁愿意找一个被别的男人压在身下呻吟过,如今又说爱你的女人???

不要给自己的懦弱找掩护。。让人作呕。。找处女是人的不能,全世界各地的人都在乎的东西。。

到了网络上就变成老传统,古板?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:碧树居士 时间:2016-03-31 19:17:00
  男人再脏那也是排出去,女人就不同了,那可是吸纳进来啊!!
作者:_过路客 时间:2016-03-31 21:04:00
  楼主的论述 从【有能力有经济基础】者的态度上讲,确实是有几分道理。
作者:大致坡啊叔 时间:2016-04-01 07:17:00
  是男人都希望自己想娶的女人是处女。
作者:海南南方君 时间:2016-04-01 10:16:00
  楼猪,是东北货。

作者:神灯闪烁 时间:2017-07-24 10:15:55
  综合分析楼主具有狂犬病狂躁分裂症 多吃药
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-09-09 02:35:32
  楼主不是处女,被伤了