山高学校怎么样?学费和建设费现在多少钱?

楼主:水云深 时间:2016-04-12 13:46:09 点击:17996 回复:93
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子二年级了、工作关系可能要转学到那里、知道的朋友帮我分析一下,万分感激!nn

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:高山岭88 时间:2016-04-12 21:52:00
  不错,还可以!
我要评论
作者:想做有脑的女人 时间:2016-04-12 22:21:00
  每学期都在涨学费

我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-04-12 23:24:00
  每个学期都涨学费,小学的学费,每学期估计得1.2万元以上。

楼主水云深 时间:2016-04-13 13:43:00
  @捷纪天鹰 2016-04-12 23:24:00
  -----------------------------
  谢谢

楼主水云深 时间:2016-04-14 12:27:00
  @想做有脑的女人 2016-04-12 22:21:00
  每学期都在涨学费
  建设费多少钱

作者:罗慧2017 时间:2017-03-29 12:28:00
  这个学校很好,收费合理。我的女儿从幼儿园一直上到中学。

作者:下沙2017 时间:2017-03-29 12:29:00
  你说的太夸张了吧,你有小孩在那上吗?

• 仙人掌游戏: 举报  2017-03-29 13:11:53  评论

一点不夸张,山高小学学费一直很高的。目前海口私立学校,小学排名应该是双岛、环岛是第一梯队,景山、山高第二梯队。学费都是每年1.3万左右。
  • 仙人掌游戏: 举报  2017-03-29 13:12:36  评论

@仙人掌游戏 漏了一个,还有昌茂学校应该也可以算是第二梯队吧。信息来源于家长口碑,仅供参考,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:下沙2017 时间:2017-03-29 12:30:00
  @水云深 可以的,学校很好!

作者:睡仙儿2017 时间:2017-03-29 12:33:00
  我有一个朋友的孩子在那里,学校老师很好,特别关心每一个孩子,物有所值

作者:662204242 时间:2017-03-29 12:46:00
  还可以把
作者:咖喱军军 时间:2017-03-29 20:03:00
  海口山高学校的优秀教育理念,让孩子放心,让家长放心,选择山高,选择品质!

作者:大鱼海棠1314 时间:2017-03-29 20:40:00
  我去过这个学校 学校的环境很不错 硬件设施很完善 有足够大的足球场 学生的活动空间很大 而且孩子们很有礼貌 学习氛围也不错 我觉得挺好的
作者:ty_126800570 时间:2017-03-29 20:59:00
  山高学校教学质量好,老师服务态度好,环境优美,教学理念先进。选择山高,没错!

作者:ty_126800570 时间:2017-03-29 21:29:00
  我们刚从内地转过来,我的儿子到山高变化很大,以前在学校不爱学习,现在积极主动的学习,非常感谢这里的老师。而且这里的学生非常有礼貌。

• 2017Mimi在旅途: 举报  2017-03-29 21:51:08  评论

在山高上学,家长不用太操心孩子的作业,因为大部分在学校己经完成,所以孩子回家后可以有更多的时间活动或课外阅读。
我要评论
作者:海z润 时间:2017-03-30 06:55:00
  该校学生的成绩普遍较差。海中,侨中,一中的高一老师眼里的优等生,没什么来自山高。
  • 梦想玩成真: 举报  2017-04-18 18:40:42  评论

山高的学生素养和教学成绩不是用你这种标准去衡量和评价的,没有了解就没有发言权,你知道山高的优生都在哪儿吗?
我要评论
作者:海z润 时间:2017-03-30 11:21:00
  好多山高的托。问教育届的朋友,多了解真正实力学校,否则,后悔不及

作者:小小石xxs 时间:2017-04-04 10:25:00
  山高学校挺不错的,校园的学习氛围很好的,对学生文明礼仪,音乐素养方面的培养特别棒。

作者:大鱼海棠1314 时间:2017-04-10 21:51:00
  今天我的一个朋友去山高学校了,准备上一年级,接待的老师带他们去校园转了转,看了看上课的地方,我朋友很满意,已经给孩子报名了。很多东西真的是眼见为实,我们见过了,我们相信自己的眼睛。
作者:南国荣儿 时间:2017-04-14 09:22:00
  山高学校的校园建设还不错,有朋友的孩子在那里上学。学费好像分日托和住校两种收费,具体的可以到学校去了解一下,顺便看看学校环境。

作者:初夏的小青虫 时间:2017-04-14 11:41:00
  山高学校非常好,我的孩子也是因为我工作原因从内地转过去的,以前在家被奶奶娇惯的很,成绩也不理想,现在学习从不让我操心,行为习惯也好多了,最让我欣慰的是孩子现在每周回家都帮我整理家务,同事们都夸他懂事了。

作者:特别爱生活 时间:2017-04-17 12:28:00
  适当调控学费这个挺正常,毕竟物价也在飞涨。 这是一所很不错的学校,老师责任心强,环境也不错,值得拥有
作者:特别爱生活 时间:2017-04-17 12:31:00
  山高学校的校园建设还不错,有朋友的孩子在那里上学。学费好像分日托和住校两种收费,具体的可以到学校去了解一下,顺便看看学校环境。
作者:特别爱生活 时间:2017-04-17 12:37:00

作者:南林农场 时间:2017-04-17 12:37:00
  山高学校这么多托,说明什么……

作者:娟尛尛 时间:2017-04-17 14:37:00
  学校还不错,我家宝贝也在这里上学,之前在老家上学总是考四五十分,还要请家教。现在在这家教也不用请了,周末回家都很积极地写作业也有礼貌了,成绩也上来了
作者:特别爱生活 时间:2017-04-17 15:13:00
  我有一个朋友的孩子在那里,学校老师很好,特别关心每一个孩子,物有所值

作者:小花菜1205 时间:2017-04-18 11:38:00
  去接朋友的孩子看到了,教学环境优美哦!校服也很特别!
作者:梦想玩成真 时间:2017-04-18 15:48:00
  @海z润 15楼 2017-03-30 06:55:00

该校学生的成绩普遍较差。海中,侨中,一中的高一老师眼里的优等生,没什么来自山高。
  —————————————————
  你这样评价的依据是什么?你又是做什么的?没有了解就没有发言权,你知道山高的优生在哪儿吗?

作者:下李巴人燕子飞 时间:2017-04-21 09:47:00
  上面的兄弟愤青一个!你能看懂的别人早看懂了。有人装好人一时那是很快暴露,但是装一辈子好人那就是伟人了。山高名声在外,学生越来越多,你怎么看?像你说的忽悠,你的意思就是说上山高的家长都是傻子吗?还是你觉得自己很聪明?不要恶意中伤,我就是看不惯那些吃不了葡萄说葡萄酸的人。公道自在人心。我孩子在山高,我有发言权。
  • 下李巴人燕子飞: 举报  2017-05-26 22:55:49  评论

评论 下李巴人燕子飞:看来你这个托儿很专业!我有钱也有权,我就选择了山高,我要孩子成才才选山高,不可否认其他学校有自己的优势,上北大清华复旦,当什么专家,你们太功利,害了多少孩子,山高学校有一点我看好,就是对孩子的品质教育和社会性,我每年都能看到教育局的质量分析,所以才相信山高。
我要评论
作者:rzs1981 时间:2017-04-25 06:44:00

• anminjin: 举报  2017-04-26 11:52:51  评论

清一色刚注册的号,而且回的帖都是山高的,都是为了表扬这个贴才注册的号吧?值得注意!!!
我要评论
作者:装修13976683300 时间:2017-04-25 08:30:00
  学费高

作者:yixiuqing2017 时间:2017-04-25 13:37:00
  我真不明白 那个爽了就好123, 只是一个提问,回答提问即可,为什么要延伸如此多的谩骂

作者:绿动山水海南 时间:2017-04-25 14:07:00
  山高学校貌似是全国名校
作者:绿动山水海南 时间:2017-04-25 14:08:00
  听说每年都有好几个学生保送到北京清华附中的
作者:创意王国 时间:2017-04-26 16:44:00
  全是托,山高也太恐怖了吧!
作者:123妮 时间:2017-05-02 10:40:00
  学费是大概是12000左右,学校环境挺好的,每周孩子都有一节兴趣班的课,课程挺丰富。你可以网上找一下学校的招生电话咨询一下,或者到学校看看。希望我的回复能够帮到你。

• 木子梨梨: 举报  2017-05-04 16:44:11  评论

评论 123妮:路过~看到山高被赞、被黑,忍不住也想说两句。我的老乡、朋友、邻居中,许多的孩子都在山高读书成长,我觉得,这么多年来,看山高名气越来越响,众人的选择都一定是有理由的。萝卜白菜,各有所爱。相信,就选择;不选,也不必诸多责难吧,呵呵。勿听闲言,去看看不就明白了?
我要评论
作者:木子梨梨 时间:2017-05-04 16:48:00
  路过~看到山高被赞、被黑,忍不住也想说两句。我的老乡、朋友、邻居中,许多的孩子都在山高读书成长,我觉得,这么多年来,看山高名气越来越响,众人的选择都一定是有理由的。萝卜白菜,各有所爱。相信,就选择;不选,也不必诸多责难吧,呵呵。勿听闲言,去看看不就明白了?
作者:创意王国 时间:2017-05-05 10:21:24
  山高就是一家流氓公司开的私人学校,什么是流氓,你懂的。
作者:ty_127416765 时间:2017-05-12 17:07:09
  对于山高学校,我还是挺有发言权的!??????十年前的今天女儿在那里上小学二年级,现在儿子在那里上小学二年级,也亲眼目睹了山高一点一点地发展壮大,佩服!佩服!??????

作者:南国荣儿 时间:2017-05-19 11:56:12
  山高学校很注重培养孩子的阅读习惯,学校里的书吧随处可见,孩子们只要课余时间就可以尽情的遨游书海。

我要评论
作者:xxhhw 时间:2017-05-19 15:20:18
  学校不错,之前山高学校搞了个“山高杯”,我带我们家孩子过去了,顺便参观了参观校园,校园的氛围和设施我都很满意,孩子也很喜欢!

作者:周周- 时间:2017-05-19 16:35:58
  山高的老板是个生意人。
作者:面包坨坨 时间:2017-06-04 14:24:00
  之前一直在了解山高学校怎么样,这次六一儿童节有幸带孩子一起去感受游园活动,孩子玩得很高兴,回到家孩子就给我说要去山高学校上学!

作者:特别爱生活 时间:2017-06-05 21:24:20
  @水云深 我有一个朋友的孩子在那里,学校老师很好,特别关心每一个孩子,物有所值

作者:特别爱生活 时间:2017-06-05 21:25:15
  @水云深 我家孩子就在山高上学啊,每次去接孩子时,孩子们都特别有礼貌,见到我就问好

作者:顿慧人生 时间:2017-06-06 01:04:32
  没钱读山高的穷B们,别吃不着葡萄说葡萄酸,没有孩子在里面读书的家长就没资格BBBB的,一帮穷B舍不得为孩子花钱还在这的色。
作者:小楼听雨YYY 时间:2017-06-11 15:14:00
  每个学期都涨学费?这个不是真的吧,话还是不能乱说,因为我姐妹孩子就在山高啊,几年了只调过一次呀,她说教学质量还是不错的

作者:ty_Coffee247 时间:2017-06-11 17:53:44
  @水云深 我有很多朋友,姐妹的孩子都在山高就读,她们对学校的评价很高,学校的老师特别有爱心,很负责任,而且老师不仅仅只是给孩子传授知识,更重要的是还要通过每周的德育作业去培养孩子各方面的能力。

作者:ty_127955761 时间:2017-06-12 07:41:26
  @大鱼海棠1314 2017-03-29 20:40:00
  我去过这个学校 学校的环境很不错 硬件设施很完善 有足够大的足球场 学生的活动空间很大 而且孩子们很有礼貌 学习氛围也不错 我觉得挺好的
  我也是这么觉得,有一次,接朋友的孩子,恰巧在门口听了一会班会课。老师从孩子的行为习惯等方面对孩子们进行教育,孩子们听的特别认真。真感觉到孩子放在这样的学校,真心放心。

我要评论
作者:ty_不够浪漫 时间:2017-06-12 10:33:59
  @南林农场 2017-04-17 12:37:00
  山高学校这么多托,说明什么……
  从内地奶茶店串串店请人排队带旺市场的模式来看,山高不算是第一人了
作者:ty_126800570 时间:2017-06-16 18:40:22
  我邻居家的孩子在山高小学上学,每天回家都读书,背书,读得非常好。我和她妈妈一起散步,聊起这事,他妈妈说,每天都要有读书任务。真好!不光注重成绩,还注重朗读。

作者:jiangweisysy 时间:2017-06-19 15:37:53
  周围挺多朋友的小孩都在山高学校,相信这么多人都选择,一定有他的道理。我也去过学校,里面的设施不错,环境很好,明年打算把我的孩子也送去一年级。
作者:婀娜66 时间:2017-06-19 15:52:00
  对于私立学校来说,山高学校的收费还算正常。
作者:得予 时间:2017-07-21 13:04:26
  没错。。
作者:得予 时间:2017-07-21 13:04:59
  。。教学质量一般。收费是真的高
作者:木子梨梨 时间:2017-12-28 11:50:09
  见仁见智!花一年时间来争论一个帖子,还不如花一年时间观察一个孩子!小孩才是最不会撒谎的!
作者:greatella 时间:2018-06-13 09:21:43
  山高和枫叶国际(就是国科园)相比,大家如何如何?也有不少人说枫叶也不错
  • ty_艾丽336: 举报  2018-06-14 22:24:08  评论

我也想了解,枫叶学费比山高要便宜点,不知道哪个学校教学质量好
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规