各位注意了 海口市人民医院也被浦田帮承包了

楼主:机场场长 时间:2016-05-03 11:04:04 点击:7243 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

看病的要小心

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主机场场长 时间:2016-05-03 20:28:00
  顶
我要评论
作者:lmxue 时间:2016-05-03 21:26:00
  187也是,

作者:生公仔 时间:2016-05-04 00:17:00
  市人民医院 也被承包了? 不会吧?? 具体哪几个科室啊?
  187我是知道的。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:饼干超人2013 时间:2016-05-04 08:31:00
  具体是什么科室?
作者:云泛 时间:2016-05-04 08:34:00
  是吗?
作者:明镜8N 时间:2016-05-04 08:54:00
  多谢友友提醒!我买药做比较,在同一厂家同一批号同一日期生产的药物,省医院居然比外面贵一倍以上。大家小心,请大家为了自身利益和广达人民利益,告知身边的父老乡亲,让这些伸向平民百姓割血的刀割不到人血。

太过份了..据说物价局的领导都被收买了
作者:明镜8N 时间:2016-05-04 09:02:00
  现在在海南,带着年迈的老母亲去看病,我都不知道该去哪里看了
作者:任我顽皮 时间:2016-05-04 10:07:00
  海口市人民医院???第几医院????不要胡乱造谣。事业编的医院不会乱承包出去的,这里的福利、油水都好过私立不知道N多。私立是只要赚钱啥都敢做,公立的还是会有人道主义。
作者:三亚亚当 时间:2016-05-04 10:12:00
  三亚425医院
我要评论
作者:0898木棉花开 时间:2016-05-04 10:14:00
  要这么想省卫生厅会不会也。。。。。。
作者:lzhlzm 时间:2016-05-04 10:38:00
  @任我顽皮 2016-05-04 10:07:00
  海口市人民医院???第几医院????不要胡乱造谣。事业编的医院不会乱承包出去的,这里的福利、油水都好过私立不知道N多。私立是只要赚钱啥都敢做,公立的还是会有人道主义。
  -----------------------------
  莆田系有送礼海口市人民医院领导,网上曝光的。
作者:不急啦 时间:2016-05-04 10:45:00
  关注

骗子很多
作者:任我顽皮 时间:2016-05-04 11:30:00

@lzhlzm 2016-05-04 10:38:00
  海口市人民医院是哪个??海口市人民医院好几家呢(第1-第四),别看到风就是声,要明确些。如果说海口市第一人民医院有外包我相信,里面的体检部明显就是外包的,但每年体检人数都安排不过来。其他的科室外包还真看不出来
作者:大度和尚 时间:2016-05-04 11:33:00
  莆田系曝光的合作医院是2013年送礼清单,我不信他们2014、2015、2016这三年没有开发新客户,他们已经摸清了套路,没有新的合作单位怎么可能?
我要评论
作者:鲁么剪吹欧欧 时间:2016-05-04 13:52:00

这帮畜生还在打广告,真想手撕了这帮畜生
楼主机场场长 时间:2016-05-04 14:13:00
  南*报和线代医院更恶心
作者:lzhlzm 时间:2016-05-04 14:30:00
  @鲁么剪吹欧欧 2016-05-04 13:52:00

这帮畜生还在打广告,真想手撕了这帮畜生
  这家医院真的很呕心,消化科周传胜,你懂的,简直就是一只只认钱的畜生!
  • 任我顽皮: 举报  2016-05-04 15:33:14  评论

我之前一同事,肾结石进去治疗4天没任何效果,花了8000块,还说要从广州借调什么主任专家过来治疗,我靠,一个肾结石,搞那么严重?马马转院打掉,2天后出院。我也是醉了
  • 鲁么剪吹欧欧: 举报  2016-05-04 17:28:08  评论

我们还养着几百万的吸血虫,不长眼镜,嗅血就吸
我要评论
作者:wicky168 时间:2016-05-04 16:39:00
  城里人不好忽悠了就转阵地到乡下,报纸、电视、广播、专家坐诊,不断地轰炸。。。化验报告很多都是弄假的,心寒啊。。。
作者:海南二桶 时间:2016-05-04 18:08:00
  什么状况,五月天下雪吗。
作者:村8哥 时间:2016-05-04 18:24:00
  哪没有内幕?不过干这个的是很黑,利用患者不懂说什么是什么,总的一句话“好骗钱来得快”,都说医者仁心。当今这种人少了。
作者:平平淡淡DW 时间:2016-05-04 23:37:00
  越是大医院公立医生、越会欺负人、出了事有人顶着撑腰拿他们没办法、根本就没有人道主义、就会骗相信大医院的老百姓
作者:明镜8N 时间:2016-05-05 09:10:00
  本怀着省人民医院是百姓的医院,到处打听得知,卫生厅的最高级领导都被收买了,收了行贿者的款,让百姓的医院“省医院”外包了出去。
  我现在终于知道 总书记为何要“打老虎打苍蝇”了。因为中华人民共和国的最高级医院“省人民医院”已经面临腐败,已经面临“癌变”!!
  这让广大那些挣着血汗钱,生病不知道去哪就医的父老乡亲很是心寒!

我不知道日本看到中国这样腐败之后,会如何蓄谋推翻“腐败中”的中国。

海南最大的医院,省人民医院、187解放军医院,这些大医院被外承包,让平民百姓觉得看病难看病贵,看不起病。
我要评论
作者:猫小孩 时间:2016-05-05 10:16:00
  @任我顽皮 2016-05-04 10:07:00
  @lzhlzm 2016-05-04 10:38:00
  -----------------------------莆田系也生产药品、医疗器械。莆田系年产值超过千亿,可以收买大老虎级别的官员。
作者:海南胡说 时间:2016-05-06 02:54:00
  府城一小下一点那家现代妇女儿童医院是谁的?
我要评论
作者:港湾人家A 时间:2016-05-06 08:00:00
  公立医院不能对外承包,这是硬性规定,自2005年以来,每年卫生局、省卫计委、国家卫计委都会严格检查,所以说公立医院对外承包都是不靠谱的。
作者:天涯土八路 时间:2016-05-06 08:52:00
  市医院的肿瘤科应该就是承包出去的,主要做免洗治疗,就是现在报道的国外被淘汰技术,哎,我就是个被忽悠的,耽误了两年时间
作者:天涯土八路 时间:2016-05-06 08:53:00
  纠正上面的错别字,应该是免疫治疗
作者:3生万物 时间:2016-05-06 11:04:00

作者:港湾人家A 时间:2016-05-06 11:17:00
  @天涯土八路 2016-05-06 08:52:00
  市医院的肿瘤科应该就是承包出去的,主要做免洗治疗,就是现在报道的国外被淘汰技术,哎,我就是个被忽悠的,耽误了两年时间
  承包是不可能的,不然院长早就下课了。
  但引进这项技术是可能的,因为当时国内主流媒体报道生物免疫治疗是肿瘤治疗的一场革命。有院士推广,有主管部门审批,即使今年主流媒体仍在报道,对病人有利的好技术医院当然有责任引进。至于从实验到临床使用,这中间有一段过程,这不是一家医院所能承担的,这就好比不能让消费者辨别假货一样。
作者:港湾人家A 时间:2016-05-06 11:18:00
  【科技前沿】“央视重磅”揭秘癌症免疫治疗“特种兵”——NKT细胞http://blog.sina.com.cn/s/blog_6b812ae10102w9ns.html!
楼主机场场长 时间:2016-05-07 13:41:00
  @海南胡说 2016-05-06 02:54:00
  这家是莆田骗子医院的祖先
作者:低调的变形金刚 时间:2016-05-07 13:49:00
  浦田帮的野心比周【永】康还牛,此事,就看北京的人怎么下决心了
作者:阿梨耶识 时间:2016-05-07 14:29:00
  本人被187医院的耳鼻喉科坑过
作者:大致坡啊叔 时间:2016-05-07 19:08:00
  187医院里的军医还是很不错的,只要是不穿军装的科室就是被私人承包的,穿军服的绝对正宗军医。
作者:大致坡啊叔 时间:2016-05-07 19:13:00
  这些骗子虽然有门路承包军医院,但还没胆穿军服行医,大家要学会辨认。
作者:百里奚之火 时间:2016-05-08 20:43:00
  沙发
作者:steven1685888888 时间:2016-05-08 22:04:00
  政府会被承包吗?
作者:猫小孩 时间:2016-05-09 11:08:00
  @海南胡说 2016-05-06 02:54:00
  -----------------------------莆田
作者:明镜8N 时间:2016-05-09 14:24:00
  莆田君?松下君?山井君?

一看就知道是日本鬼的集团!!中国注定要走老路,日本注定要再次侵略!
作者:登陆成功 时间:2016-05-09 15:34:00
  为什么会有这么多医闹?好像有答案了。
作者:万事如意20160505 时间:2016-05-09 17:14:00
  还有良知吗?这帮畜生
作者:zyrfhn 时间:2018-09-12 10:02:36
  这么恐怖
作者:noclue 时间:2018-09-17 12:49:15
  真实情况到底是什么?海甸岛的这家市医院某些科室真的被外包出去了?老百姓挣得这点看病钱,骗子也要下手?
作者:u_109255543 时间:2018-10-18 14:56:50
  现在的医院都没几个有医德了!
作者:u_109255543 时间:2018-10-18 14:58:53
  第一次去187坑的路过,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规