海口市永秀花园

楼主:u_112200902 时间:2016-05-08 05:49:50 点击:7196 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

个人感受
  我是2016年拿到的永秀花园房间钥匙,今天是2016年五月八日,我开始了,第一天在这里过夜,好几十栋房子,只有寥寥几十户人家住,该小区,交通非常不方便,坐公交车要一个小时,还要走十几分钟的路程才能到达永秀花园,骑电动车也一个小时,在这里没有超市?也没有学校,幼儿园,也没有医院,诊所
  ,如果你从海口骑电动车过来,在小区里充电要交两块钱的充电费,但是物业人员说只交两年的充电费,车辆没有保管的,丢失自己负责!他们没有保管车辆。尤其烦人的是,这里有一个工厂,半夜四点钟就开始工作啦?机器声轰轰响吵得不能入眠!政府部门为什么不出面管一管?还有偌大一个小区,连一个休息活动的场所都没有,一张坐着休息的椅子都没有。2014年建设的房子到现在连公交车站到没有,但是到期交房啦,如果住户你不拿钥匙?你就等于弃权,如果你拿钥匙啦,你就要交物业管理费,水电费,房租等等。公租房物业管理费加上租房费每个月有四五百块钱,这样的环境,这样的收费,老百姓怎么能住得起?怪不得到现在,才几十户住户。

楼主发言:3次 发图:2张 | 更多
作者:海南一枝花0009 时间:2016-05-08 08:53:00
  盐灶这边拆迁也是分房到永秀和永和两个小区,1比1.5,我本来跟我老公说去住大房子分到那边去算了,幸亏我老公不同意,选的原地安置,那盐灶那边好多了,交通便利,学习都有??还好没去那边

• ty_127948104: 举报  2017-05-03 22:20:03  评论

评论 海南一枝花0009:评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行,谢谢
  • kellysong1213: 举报  2017-07-21 16:29:28  评论

评论 海南一枝花0009:太恐怖了,这么久了还不完善,如果慢慢完善,那里也不会这么少人了
我要评论
作者:清风语喧 时间:2016-05-08 10:22:00
  因为没人去 所以政府把它改名为时代城 当商品房卖出去了
我要评论
作者:情系海口之2942 时间:2016-05-08 10:53:00
  希望政府尽早解决公交问题,那样住的人就多了起来!人多了就好办了

• ty_127948104: 举报  2017-05-03 21:56:33  评论

评论 情系海口之2942:打海口12345让公交在永德路设站牌方便大家出行,我是永秀的业主
  • ty_127948104: 举报  2017-05-03 22:20:30  评论

评论 情系海口之2942:评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行,谢谢
我要评论
作者:973837937 时间:2016-05-08 13:07:00
  没十年八年聚集人气和建设基础设施,想盘活很难
作者:Jbl198815 时间:2016-05-08 21:45:00
  既来之,则安之,很多人都是在等待而已,大部分入住的也都在去年年底抢时间装修的。等到入住有一定数量的户数时,就会有一个加速入住期。。福秀小区当年也是交房一年后没多少人,结果二年后就住超过一大半,现在基本满了。。
  政府估计也是要等入住人口达到一定数量后,才会规划公交等交通。。懒政嘛习惯就好
  • ty_127948104: 举报  2017-05-03 22:20:51  评论

评论 Jbl198815:评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行,谢谢
我要评论
作者:973837937 时间:2016-05-09 00:44:00
  真心不看好,长流要面对更多的征收。估计还要暴动
作者:wf051834 时间:2016-05-09 09:41:00
  你嫌不好可以不住呀,没有人请你去住,你觉着呢
我要评论
作者:莞尔倾城笑 时间:2016-05-09 09:52:00
  @u_112200902 多少钱一平买的
作者:柯坦 时间:2016-05-09 12:22:00
  君临华府怎么样
楼主u_112200902 时间:2016-05-11 16:57:00
  @海南一枝花0009 1楼 2016-05-08 08:53:00

盐灶这边拆迁也是分房到永秀和永和两个小区,1比1.5,我本来跟我老公说去住大房子分到那边去算了,幸亏我老公不同意,选的原地安置,那盐灶那边好多了,交通便利,学习都有??还好没去那边
  —————————————————
  不去是你明智的选择!如果你要了那边就后悔莫及了!

楼主u_112200902 时间:2016-05-11 17:45:00
  @wf051834 7楼 2016-05-09 09:41:00

难道我说的不是事实吗?

作者:ty_127948104 时间:2017-05-03 21:55:00
  请附近业主,一起反应海口12345政府,我这几天反应公交不通,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行,谢谢,打电话给海口市政府12345反应一下
作者:ty_121515906 时间:2017-05-03 22:02:00
  现在卖到8800啦

我要评论
作者:ty_127948104 时间:2017-05-03 22:20:00
  评论 Jbl198815:请附近业主,一起反应海口12345,建议30路92路以及93路公交在永德路掉头,交通局说我一个人太少,如果不在永德路建公交站,永秀业主到最近公交站至少要15到20分钟,希望大家一起反应一下,公交在永德路建公交站方便大家出行
作者:大王来巡山啦啦 时间:2017-05-11 22:46:24
  纠结着要不要买那的房子

我要评论
作者:大王来巡山啦啦 时间:2017-05-12 14:47:34
  @大王来巡山啦啦 16楼 2017-05-11 22:46:00

纠结着要不要买那的房子
  今天去看那里挺多人去看房的 不过现在不卖了

我要评论
作者:蜈蚣观海口 时间:2017-05-13 19:06:48
  千万别说不好,很多炒房的买房那里有大饼画,小心拍你砖。
作者:窗外虎 时间:2017-05-18 08:55:18
  永秀买 绝对不亏的 海口在那一片申报一个国家级新区 申报成功了 房价肯定会涨起来的
我要评论
作者:纬纬岛来 时间:2017-05-27 05:26:22
  @wf051834 2016-05-09 09:41:00
  -----------------------------
  弱智?什么叫没人请你去住,你特么说话也太搞笑了点吧,不会说话就闭嘴,非要出来秀你那点可怜的智商吗
作者:662204242 时间:2017-05-27 10:42:15
  @窗外虎 2017-05-18 08:55:18
  永秀买 绝对不亏的 海口在那一片申报一个国家级新区 申报成功了 房价肯定会涨起来的
  -----------------------------什么新区啊
我要评论
作者:似水流年BR 时间:2017-07-07 15:08:49
  @u_112200902 2016-05-11 16:57:00
  @海南一枝花0009 1楼 2016-05-08 08:53:00
  不去是你明智的选择!如果你要了那边就后悔莫及了!
  -----------------------------
  当时条件满足,申请都批复了,让选房交产付了,和老婆去转一圈,两人没看上,没配套呀,买个水都不容易,果断就在市内买了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:飞机的是非 时间:2017-07-08 15:58:57
  有个朋友买了永秀,刚拿驾证不敢开车,硬是早上5点起床赶着最早班的30路公交到秀英上班,累不?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_白开的水 时间:2017-07-25 09:21:45
  今年6月申请了限价房。到现在还没房拿。。。。。。等啊
我要评论
作者:xiaoyisi2008 时间:2017-08-08 12:02:44
  单价对现在的海口来说是挺便宜的,但这里好像不属于海口啊!小孩上学跟海口的学位划分没半毛钱关系,上的是长流的村小学啊!没小孩上学的,这里还算是个好选择了。
作者:ty_人生如戏254 时间:2017-08-29 11:35:01
  现在申请还有房源吗。审批不知道好不好过呀。等得好着急呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规