政府投资63个亿的滨涯村安置房,就这质量?

楼主:u_113740563 时间:2016-06-13 12:03:57 点击:48692 回复:239
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  在户主还没有入房验收的情况下,强制户主先签协议,方能领钥匙入户验收。这种做法欠缺人性化,有图有真相,安置以下问题:漏水,布构不合,质量很多漏洞。就安排我们入住,请问这种做法合理吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:26张 | 添加到话题 |
作者:彼特lee 时间:2016-06-13 12:17:00
  法律的武器在这适用吗?有什么办法能解决这事?老百姓是否就活该住这样的房?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_113740563 时间:2016-06-13 12:18:00

• 秋雨灵冰: 举报  2016-06-14 21:34:23  评论

回迁房都是垃圾!现在我们这有开发商想开发一些村子,村民都不要回迁房,一律一次性现金补偿,拿钱去别处买质量好的房子!开发商拿不出钱来,就是骗子,空手套白狼,先轰走村民,再开地基,骗购房者,来回倒!房子质量差,就能差出好多钱!
  • 你偷了我的心: 举报  2016-06-16 15:29:13  评论

楼主这个只能说施工方,因为开发商和施工方式想的政府出钱,还有那不是卖房子,你不住也不行,这是中国人骨子里的思想,相信在你的行业骨子你也有这种心理
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:lyy0722 时间:2016-06-13 12:57:00
  这是真的吗?想想我们这边的安置房还没有规划出来就让我们签约,在想想这样的安置房,安置房能要吗???
  • 潇逍族: 举报  2016-09-23 11:33:37  评论

现在的安置房都不靠谱,工资想翻番那就学平面设计,达圣设计培训中心国庆全市最低价,一对一保教包会,一五五零八久三五七久久
我要评论
作者:嫒西小屋 时间:2016-06-13 13:10:00
  领钥匙了吗?你是回迁?

作者:吴刚吃烤兔 时间:2016-06-13 13:58:00
  这工地也是让人呵呵了,听说线路是四平方铝线,还没交房,里面很多入户门已经坏了,大门合页已经生锈要氧化断了。不知道ZF帮哪个亲戚清了这批不合格库存大门。

记者敢报吗。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个路口 时间:2016-06-13 14:18:00
  好像目前还没有一个安置房是标本。
我要评论
作者:lmxue 时间:2016-06-13 14:28:00
  投资63个亿?逗我玩?

作者:lmxue 时间:2016-06-13 14:29:00
  要真的说的63个亿,至少有55亿贪污了,

我要评论
作者:lyy0722 时间:2016-06-13 14:36:00
  希望这贴不要被和谐了
作者:飘香的雪 时间:2016-06-13 15:20:00
  真是坑爹 质量太差 政府也要把好关那

作者:finkiss 时间:2016-06-13 15:23:00
  有屋顶和墙壁已经很不错了啊
作者:为谁服务 时间:2016-06-13 17:20:00
  还有图片不?
楼主u_113740563 时间:2016-06-13 17:55:00

作者:神灯闪烁 时间:2016-06-13 18:09:00
  商品房都有漏水 安置房更不用说了
作者:海南好风光 时间:2016-06-13 18:43:00
  希望新闻媒体能够好好的介入调查,别成天上报到的都是些无聊的事情了。
  这不是首次安置房的质量问题了,政府部门该介入调查是什么施工单位,对这样的单位应该实行市场禁入制度。否则还是会一而再的发生。
我要评论
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-13 18:56:00
  @lyy0722 2016-06-13 14:36:00
  希望这贴不要被和谐了
  -----------------------------和谐个XX,网络上大把的唱衰货,来来来,有具体事给解决解决吧,至少舆论上着点调。
作者:自然法则不可抵挡 时间:2016-06-13 18:57:00
  @飘香的雪 2016-06-13 15:20:00
  真是坑爹 质量太差 政府也要把好关那
  -----------------------------把这事搞上新闻!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:袏臉沧桑 时间:2016-06-13 20:19:00
  媒体是不敢报的,媒体也是跟风,有敢报了他们才跟上,但绝逼没有敢第一个来的

• yunshan2016: 举报  2016-06-14 10:52:50  评论

海南的媒体你还想让他们揭发政府的短见!?以前万宁校长和政府工作人员带小学生去开房报道的记者都被开除了
  • 赐雪莺飞: 举报  2016-06-14 14:37:09  评论

现在知道为什么不敢让国外的媒体进中国了吧
我要评论
作者:霸猴子 时间:2016-06-13 21:15:00
  没有一处安置房合格的。这万一天灾人祸,有人问责政府吗?没有!
作者:疏通管道者 时间:2016-06-13 21:47:00
  路过

作者:吴刚吃烤兔 时间:2016-06-13 22:41:00
  你们这个安置房应该怪你们村派的三个监理。

自己村里派三个监理,听说有一个还是房屋设计专业的,结果监理出有质量的房子?

这责任必须到个人。
  • 海之晨风2025: 举报  2016-06-14 08:03:46  评论

法律上规定,房屋建好后,先通过各种验收才能交付,现在指挥部就叫人们来收房,他们的行为是违法的,看到别人在犯法,我们该怎么办?打110吗?
  • 吴刚吃烤兔: 举报  2016-06-14 10:08:16  评论

评论 海之晨风2025:事实是现在安置房哪里有各种验收才交房,我们玉沙村拆迁安置都六年了还没有房产证。
作者:u_113766462 时间:2016-06-14 07:13:00
  祖宗的地征收后分得的房子就是这样吗?无上限地产分得的有限房产难道就是这样的质量?只能呵呵了 地产商出来!施工单位出来!监理出来!质监站出来!建设指挥部出来!我保证不打死你!
作者:u_113766462 时间:2016-06-14 07:16:00
  我就想问问如果你家质量是这样子,你验吗?你收吗?
作者:u_113766462 时间:2016-06-14 07:22:00
  63个亿的规划小区!我看是6.3的亿小区吧 顶帖!转发!不为别的,只为我们大海口市政府能更多的关注民生,而不是做表面功夫,忽悠上级,做有缺陷的政绩,忽悠百姓!
作者:u_113766462 时间:2016-06-14 07:25:00
  63亿,就6.3亿吧,别忽悠上级了。
作者:加西亚2016 时间:2016-06-14 08:17:00
  海口房价高的不正常,新楼盘开盘即被抢空而入住率很低。生活在社会底层的劳苦大众只能望楼惊叹啦。
作者:wsyghk 时间:2016-06-14 08:23:00
  可笑你们还相信妓者,妓者是最坏的现在,比政府官员还黑心,没有效益的事情你看他给不给你报道。记者来暗访我们公司,要挟给两万元,不然就曝光,说给了钱就写成正面报道,本来就是可有可无的事情。现在的记者就是妓女,给了钱,就嫖了他的笔(笔),用笔(逼)服侍你舒舒服服的。
我要评论
作者:丶丷氵灬 时间:2016-06-14 08:31:00
  置顶,让市政官员看看他们所作所为
作者:南海椰风6 时间:2016-06-14 08:45:00
  海口市禁摩已经二十多年了,开展“双创”工作也将近一年了,但是你到街上看看;
  1,到处是摩托车在机动上乱窜,闯红灯(可以说几乎没有不闯红灯的摩托车),甚至还有大排量的改装摩托车、无牌摩托车在机动车道上跑;
  2,电动车上机动车道,前一阵好了点,现在又开始肆无忌惮的在机动车道上跑了,特别是早高峰,在城中村的道路上,府城等地,电动车几乎占满整个路面,即便非机动车道很宽,电动车特别是摩的司机也不会走非机动车的;
  3,摩的多如牛毛,特别是晚上5点之后,几乎每一个公交车站都有几辆摩的,职能部门看不到吗?这些人载着客在机动车道上疾驶,左窜右钻,险象环生;
  4,机动车变道、转弯不打转向灯,比比皆是;
  5,行人闯红灯者大有人在;
  这些交通乱象,作为主管的交警看不到吗?是的,他们真的看不到:
  第一,早高峰,他们还没上班,前阵子7点之后还有协警上班,现在连协警也没有了;
  第二,即便上班了,他们也看不到,我曾好多次看到摩托车就停在十字路口,交警就站在旁边,熟视无睹;
  3,交警一般不上班的,上班的都是协警,无执法权,你在街上看到过几个正式交警?
  结论:我们距离“文明城市”还有50年。也就是说现在不遵守交通规则的人死掉,他们的儿子年纪大了,也走不动了,到了他们的孙辈,才可能好转。海口市的领导们,创建全国文明任道而重远,努力吧!五十年后再见。
  • 小袅抽大烟: 举报  2017-01-14 12:59:18  评论

1电动乱闯,是道路建设规划杂乱无章,不得已为之,无牌现象那是政府之错,管卖不管上牌。如果觉得超标车违法你政府干脆取缔就不给卖呀。2这个表示赞同。3海口工作岗位多么?工资能养家?做个保安也许没到2千元,所以拉客靠劳动吃饭,要怪也只能是政府无能,让百姓过不上好日子,有公务员待遇谁会拉客?
  • 小袅抽大烟: 举报  2017-01-14 13:07:41  评论

乱象问题。1没钱加班你干么?别人该24小时上班么?7点前你怎么不在单位在外面?2管理应该是警察配带记录仪通过车牌查找违法入市车辆给予罚款,而不是现场强制拉截。你是警察是想让人摔死坐牢呢还是被摩托撞死你?3你看到协警没有执法权?街上扣车的98%是协警,很多协警就骑无牌,超标甚至改装车上班呢
我要评论
作者:u_113767753 时间:2016-06-14 08:55:00
  请问在几号楼几室
作者:芸峰 时间:2016-06-14 09:15:00
  能通过用钱搞定的问题,都不是问题,可悲的是弱势群体的钱不值钱,人的道德沦丧不是一两年期间就可以恢复的。只有一点可能可行,所有政府和职能机关全部实行军管。
作者:yy小猪秀 时间:2016-06-14 09:26:00
  豆腐渣工程,苦了你们了呀
作者:李文基 时间:2016-06-14 09:38:00
  @加西亚2016 2016-06-14 08:17:00
  海口房价高的不正常,新楼盘开盘即被抢空而入住率很低。生活在社会底层的劳苦大众只能望楼惊叹啦。
  -----------------------------
  哪里的楼盘被抢空了啊?成交价大概多少钱一平。
作者:且行且珍惜00123 时间:2016-06-14 11:08:00
  不知道楼主那边安置小区规模多大?线路是室内还是室外?(电线方面不懂)漏水是因为没做防水的原因,毕竟是毛坯.只要整体结构不是豆腐渣工程,那就问题不大.装修的时候用点心都能解决.门方面可以和本村村民找当地政府协商下,我朋友家安置房门质量不行就是和他们村的人找政府协商解决的.好像是开发商出钱统一收旧门吧.户型问题这还真没办法,毕竟不是商品房.现在这社会哪有猫不吃腥的,区别不过是吃相而已.实在对房子不满意可以和本村村民交换下意见,统一去和当地政府协商.相信当地政府会解决,毕竟政府也不愿意事情闹大.在这发牢骚一点用处没有的.
作者:风中之鸭 时间:2016-06-14 11:16:00
  凡是和安置扯上边的房子你就烧香拜佛祈祷别刮风下雨没有台风没有地震吧!

作者:paymeok 时间:2016-06-14 11:43:00
  @u_113740563 我觉得你还是应该多弄点图片吧,如果就这么几张的话,说服力不够哦。
作者:清风语喧 时间:2016-06-14 12:07:00
  如果每户都这样 那你们要团结起来

作者:阿海南 时间:2016-06-14 12:08:00
  海口安置房的质量真太差了,不知道政府有关部门是什么验收通过的,甚至有些楼房还没验收通过就催促被安置者入住了。
  • u_113766462: 举报  2016-06-15 22:20:35  评论

估计他们是想转移验收。通过转移给业主达到实际占有使用完成验收!!太不要脸了!但是没有人会傻蛋到接受 呵呵!
  • u_113766462: 举报  2016-06-15 22:22:17  评论

这样他们就可以说是你们自己提前使用导致的问题,就可以跟业主扯皮了!想得倒是美!
我要评论
作者:吴刚吃烤兔 时间:2016-06-14 13:00:00
  @且行且珍惜00123 2016-06-14 11:08:00
  不知道楼主那边安置小区规模多大?线路是室内还是室外?(电线方面不懂)漏水是因为没做防水的原因,毕竟是毛坯.只要整体结构不是豆腐渣工程,那就问题不大.装修的时候用点心都能解决.门方面可以和本村村民找当地政府协商下,我朋友家安置房门质量不行就是和他们村的人找政府协商解决的.好像是开发商出钱统一收旧门吧.户型问题这还真没办法,毕竟不是商品房.现在这社会哪有猫不吃腥的,区别不过是吃相而已.实在对房子不满意......
  你何止线路不懂。

这房子一看就知道是简装过的。

漏水是大事了,只能全部砸了,重新装修。
作者:无法 时间:2016-06-14 16:00:00
  拍照片能不能拍的好一点?这么看都看不清楚。
作者:专属凌柏 时间:2016-06-14 17:22:00
  请拨打市长热线12345反应情况
作者:停电的夜 时间:2016-06-14 17:56:00
  呵呵,一平方满打满算1000元。20亿造了多少?
作者:凤观天下 时间:2016-06-14 18:35:00
  豆腐渣工程
作者:开心猫扑甜芽 时间:2016-06-14 18:45:00
  华春莹早就说了:别拿法律说事
作者:丶丷氵灬 时间:2016-06-14 18:56:00
  开发商是绿地?
作者:一苇渡江33 时间:2016-06-14 19:35:00
  很正常,我同学家是新农村,墙上的水泥都一块块的脱落。再说钱都被贪了能盖出好房子。
作者:cc桃花岛 时间:2016-06-14 20:27:00
  毛坯房,没做过防水处理都这样,没必要大惊小怪。
  • 你来我往2016: 举报  2016-09-23 11:21:31  评论

外墙惨水是没必要大惊小怪,要是楼板这样就不行了,楼板渗水会有裂缝,有裂缝会进水及空气,会造成钢筋生锈,钢筋生锈后就不能和混凝土很好的受力,这板就不能用了。
我要评论
作者:江南水乡古 时间:2016-06-14 21:33:00
  是因为
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-06-14 22:07:00
  一层一层收点钱抽点水,质量哪里能好
作者:梦之蓝zgs 时间:2016-06-14 22:09:00
  @654055215 2016-06-14 16:28:00
  腐败不是惩治了很久了??还有这问题?
  正处于腐败并将长期处于腐败初级阶段
作者:27879169 时间:2016-06-14 22:10:00
  无语了
作者:伦敦松鼠 时间:2016-06-14 22:35:00
  海口的安置房都这样,米看看海甸岛的水岸阳光、水岸听涛等等的新闻报道你就知道了
作者:纵横九万米 时间:2016-06-14 23:33:00
  海瑞墓旁边那个吗?国企的建筑质量建成这样?
作者:留步海岸 时间:2016-06-15 00:31:00
  你是几栋的?我家是2栋的,还没领钥匙
  • 爱是一种信仰2013: 举报  2020-07-11 16:15:48  评论

评论 留步海岸:我们是一栋的,我是一单元。你有业主群不,加我vx:xianlaiws,拉一下我。。。吐槽都无力了,等了几年才交房,谁知道质量奇差无比,小区停车费也确实贵得离谱。
我要评论
作者:送出惊喜自己 时间:2016-06-15 00:37:00
  这个是统一装修的房吧
作者:u_113766462 时间:2016-06-15 02:09:00
  房屋验收合格必须有两书一备,即质量合格证明书,房屋使用说明书和建设主管部门的备案表。屋面防水层质量保证期至少两年,合同另有规定的不得低于两年!现在连缺陷责任期都没有过就出现这样的问题,房屋其他的质量一定同样堪忧!指不定过个把月来个楼歪歪,整不死你,也得吓死你!
作者:u_113766462 时间:2016-06-15 02:21:00
  建设工程竣工验收是必须的,而且要符合房屋使用功能和安全要求。但是其实在这里说这么多没有什么用。也许组织组织去拉横幅站街一个礼拜更来的有用,呵呵
作者:非法入侵IN 时间:2016-06-15 09:39:00
  这才正常,如果质量好才不正常。
作者:我佛慈悲0898 时间:2016-06-15 09:42:00
  弱肉强食的社会,正是因为大多数人不懂因果的结果。。。。

作者:剑外思归客001 时间:2016-06-15 10:57:00
  顶起,别人可能是一辈子都要住这里的,这质量,怎么通过验收的?监管部门在哪里?
作者:sunwen893 时间:2016-06-15 11:05:00
  63个亿?不可能!
作者:叮当- 时间:2016-06-15 11:13:00
  呵呵!!
作者:dafengge2014 时间:2016-06-15 12:48:00
  建议保障房的建设应纳入政府考核指标,同时成立监督检查组,检查组成员应该由政府人员和安置的村民组成,公开所有安置房建设指标和资金使用情况给检查组检查,同时检查组外人员可以申请安置房资金使用情况公示,
作者:黄丝带12 时间:2016-06-15 14:04:00
  围观
作者:u_112653078 时间:2016-06-15 14:20:00
  质量要好就不叫做安置房了。在开放商的眼里:商品房是盖给有钱人住的,质量当然要好。安置房是打发本地被拆迁户的,建房成本当然要越低越好。别奢望什么监管,开发商皮夹子掏出来,这些人也只能是点头哈腰的份。
作者:roisun 时间:2016-06-15 15:20:00
  唉。。。。。。
作者:白夜飞驦 时间:2016-06-15 15:21:00
  要习惯这种社会特色,有个房给你都不错了,没见很多人又没钱补又没房补,没让你睡大街关精神病院都不错了
作者:雨落雲飛 时间:2016-06-15 15:39:00
  安置房就是个笑话,去看看前面建的几个安置房,质量差得要死,设计布局也很垃圾。跟香港的屋村似的,以后没钱的人都住这里了。有钱的洋房别墅住起。等着下一次打地主吧。
作者:辰木轩 时间:2016-06-15 17:38:00
  海口的安置房质量真心不敢恭维了~呵呵~
作者:小念寧 时间:2016-06-15 18:12:00
  63个亿,逗我呢。就这房子,哥哥给你盖都能盖出比63个亿还优质的房来。
作者:小念寧 时间:2016-06-15 18:19:00
  安置房20几个亿能出这样的房子!我就呵呵了。得贪污多少~~!
楼主u_113740563 时间:2016-06-15 19:04:00

住在右边的呵呵~??????
楼主u_113740563 时间:2016-06-15 19:08:00

绿化带比阳台还高~下雨有得受了
  • 我是刮腻子装电的: 举报  2016-06-16 00:55:03  评论

还好你不住高层,到时候那铁拦生锈了靠上去就落下楼了,新闻就报道了这种情形的死了不少。
  • u_109750832: 举报  2016-06-17 09:23:05  评论

你是睁着眼睛说瞎话是吧,明显绿化带比阳台低,你是什么眼神?造谣也说到高级点
作者:彼愿幸福 时间:2016-06-15 22:19:00
  政府到底是出于何种原因容忍这么明显的问题。
  • 我是刮腻子装电的: 举报  2016-06-16 01:03:02  评论

什么叫政府容忍?这叫没人干活,政府就是吃大锅饭的地方,哪有人干活。只要一个领导腐败了,全省一起腐败。
我要评论
作者:u_113766462 时间:2016-06-15 22:25:00
  安置房 呵呵 这可是祖宗地换出来的呀!就不怕晚上找你去!
作者:u_113766462 时间:2016-06-15 22:29:00
  让建设指挥部把两书一备拿出来!不是说竣工了吗?住宅工程质量分户验收表,工程质量合格书,住宅使用说明书,建设行政主管部门出具的竣工备案表。
作者:u_113766462 时间:2016-06-15 22:38:00
  报备时出具的安全、环保验收合格证,公安消防验收合格证,施工单位出具的质量保修书,总监理签署的质量评估报告,勘察设计单位出具的质量检查报告,建设单位出具的竣工验收报告书呢。拿出来看呀!什么都没有这算哪门子竣工,什么都没有怎么入住!楼塌了找谁去!项目负责人的签字都在哪呢?都谁呢!都出来证实完工了呀!开玩笑!什么都没有还叫业主签协议,跟谁签,签什么鬼呀!什么都没有叫开发商来跟我签协议,他签吗!全都是操蛋
我要评论
作者:u_113766462 时间:2016-06-15 22:41:00
  敢不敢把设计文件摆出来我看看,我都不信房子修成这样符合标准规范,符合设计要求了!
我要评论
作者:利比亚王国 时间:2016-06-15 23:42:00
作者:梁其古 时间:2016-06-16 01:13:00
  海口还是省会城市啊 天子脚下动手,真他妈黑
作者:hanxiaoliu 时间:2016-06-16 09:14:00
  有和政府新的棚改签订协议的业主,把合同传上来看看。上面绝对安置房小区的规划图,房子的户型图,绿化率,容居率,装修标准,质保协议 。除了面积啥都没有的合同,他们给的房子不是这样还能有什么期待呢?
  看似旧房换新房,其实就是一个大大的坑。

村民还好,面积大,房子可以拿一套,再拿拆迁款买商品房。可是旧的小区的市民,就一套房子,只能换房。换一套遥遥无期的期房,接着就是这个质量的新房。哭吧,谁管你们P民的死活
作者:maggie3691 时间:2016-06-16 09:31:00
  海口的安置房质量真心不敢恭维了~呵呵~
作者:十月枫叶J 时间:2016-06-16 11:18:00
  棺爷正数钱
作者:xiaoqiangks 时间:2016-06-16 12:23:00
  我这的安置房,孩子一跳恨不能楼板塌了,路上车一压井篦子,楼就晃
作者:上官韩枫疑 时间:2016-06-16 13:58:00
  初做自媒体,从自媒体前辈的经验中得知,要做自媒体,有三个必要的环节。
  咱们把自媒体比作一个人,引流就是心脏,群的维护就是肝,与粉丝私聊与推送信息就是肺。
  引流没做好,就是人的心脏不好,人就不能活。
  所以心脏是最关键的,也就是做自媒体的第一步,就是首要做好引流。

而引流是有渠道的,按小编自身亲测的经验,最有效的渠道就是搜狐新闻自媒体平台与今日头条自媒体平台。
  下面先来介绍这两个引流渠道:
作者:上官韩枫疑 时间:2016-06-16 14:04:00
  搜狐新闻自媒体平台
  直接可以带流量,账号申请的审核也比较容易过。据说搜狐新闻客户端安装量第一,这个自媒体平台很给力,后台简洁,发布很方便,在该平台发布文章,容易通过。流量不错,只要是好的文章,会有上千的阅读量。

今日头条自媒体平台
  它的流量是所有自媒体平台里最大的。据说同样的文章发在今日头条和微信公众号上,前者是后者的五六倍甚至更高。
  但今日头条资格申请不好申请,但文章发布速度快,数据特别亮眼,好的文章可以达到几十万的阅读量,上千的收藏量。
  但账号申请注意细节很多,比如:
  1.要提供有效的原创文章的链接,让今日头条查看质量;
  2.文章不能太少,必须是近期原创文章;
  3.文章的内容必须专注于一个一个点,针对性的去写;
  4. 提供的文章不能转载很多,最好没有转载;
  5.文章的内容不能分散,今天你写东,明天你写西
  6.不能涉及明显的营销或者是推广行为。内容不能太空洞,需要有可读性
作者:jiangchao37 时间:2016-06-16 14:30:00
  自己出钱找第三方出具检测报告,没有问题皆大欢喜,有问题依次起诉,就这么简单
作者:绝对经典人生 时间:2016-06-16 15:17:00
  @南海椰风6 2016-06-14 08:45:00
  海口市禁摩已经二十多年了,开展“双创”工作也将近一年了,但是你到街上看看;
  1,到处是摩托车在机动上乱窜,闯红灯(可以说几乎没有不闯红灯的摩托车),甚至还有大排量的改装摩托车、无牌摩托车在机动车道上跑;
  2,电动车上机动车道,前一阵好了点,现在又开始肆无忌惮的在机动车道上跑了,特别是早高峰,在城中村的道路上,府城等地,电动车几乎占满整个路面,即便非机动车道很宽,电动车特别是摩的司机也不会......
  中国摩托车的现状是非常混乱的:http://bbs.tianya.cn/post-free-5428571-1.shtml
作者:血雨黑渊绿夕阳 时间:2016-06-16 15:28:00
  可以哦 63亿哦
作者:篮球球蓝 时间:2016-06-16 16:09:00
  一哟。。。这时候突然想起了,为人民服务
作者:梁其古 时间:2016-06-16 17:05:00
  海南 你让我怎么爱你!到处都是这些吸人血的渣渣,仰望苍天是蓝色的,可地下都是害虫,破坏着一片又一片好的庄稼!
作者:POCY 时间:2016-06-16 22:56:00
  看到海南海口电视台说那些广告口号就恶心说的比唱的好听,你们村团结闹
作者:u_112862988 时间:2016-06-16 22:59:00
  呵呵哒
作者:裘皮村村民 时间:2016-06-17 07:53:00
  这个帖子太不和谐了,老爷们搞点钱碍你们什么事了!
作者:眼里带花 时间:2016-06-17 09:09:00
  我们家也要拆迁了,在纠结是要补偿款还是要钱[d:抠鼻]
  安置房质量这么差,怎么不见上法院起诉要赔偿啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规