给赌场上任何人不要借钱

楼主:ty_李龙 时间:2016-06-26 07:02:45 点击:3808 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家早上好,我是甘肃庆阳人来海口八年多了,在海口某知名企业上班。一直到今年6月14日一切发生改变,因为遇到了秀英区永兴镇镇府上班王宜豪,具体什么职位不清处。他和他弟王宜什么我不太清他的名字,6月14日晚上他弟借我一万块钱说第二天还,可是第二天他们都不认帐,因为我是一个很老实的人。我该怎么办,因为王宜豪跟他弟是我们公司门口赌场的常客,我跟他之前也认识,那天我们玩赌三公游戏,王宜家他弟坐庄没钱了,我在我朋友那给他但保了一万块钱他不认帐了,公司知道了,就当天把我开除了,我现在在么办。一个打工者赌博被开除,一个在镇府上班人民干部经常上班的时间赌博,怎么什么事也没有。天理何在

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:吴刚吃烤兔 时间:2016-06-26 08:31:00
  自作自受
  • 小孩子夢分: 举报  2018-04-09 16:06:39  评论

那你很棒棒哦 898126.com 我这个也可以 可以试一下
  • gyu789oiu: 举报  2018-09-11 17:29:49  评论

追不上我吧!我 572080.com就是这麽 强大 ,啦啦啦啦啦啦啦啦,被我打败啦!现在注册方便快捷哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:倚岸听涛 时间:2016-06-27 12:10:00
  简单,直接去镇政府闹,
作者:兵临城下0920 时间:2016-06-27 15:38:00
  名字都不清楚就借人钱,奇葩!
作者:窗外虎 时间:2016-06-27 15:53:00
  我只能说 活该 叫你赌博
作者:碧树居士 时间:2016-06-27 19:18:00
  毒龟没人格没尊严的!!
作者:HOPE杨 时间:2016-06-27 21:47:00
  鉴定楼猪智商不高完毕
作者:捷纪天鹰 时间:2016-06-28 00:23:00
  赌场都没去过,更没机会借钱了。

作者:为谁服务 时间:2016-06-28 02:15:00
  没办法。
作者:sos 时间:2016-06-29 16:04:00
  海口知名企业门口有赌场,你们还天天赌博,你这不是给你们企业抹黑吗?

你连不熟的人都敢借钱,敢不敢把你公司名字说出来让有关部门去检查检查~
作者:ty_对手戏1 时间:2016-12-10 22:19:00
  海口那个赌场
作者:ty_黄家贵族 时间:2017-07-22 00:37:57
  你现在的问题是丢工作的问题 不是借钱不还的问题了 只能说活该

作者:拾月金秋 时间:2018-04-12 23:22:57
  拿砖头把他头敲破,腿敲折,鼻子敲瘪,,,自己的事情自己管,,赌博还想靠警察,
作者:一双铁肩 时间:2018-09-08 04:18:58
  你可能就是放高利贷的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规