请大家推荐海口好的幼儿园!

楼主:略输文采而已 时间:2016-07-11 18:12:09 点击:27488 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我女儿马上3岁了,准备上幼儿园,之前以为上幼儿园是很简单的,就时间到了,选择一家就好,结果最近才发现,幼儿园还要提前预定呀 。。。。。已经去看了山高幼儿园,说实话,不是很满意,一进去就是一件民宅改建的那种,,,唉,里面的墙面啊什么的都没有什么防护措施,一问老师,老师说小孩子会被围在中间不用担心磕磕碰碰的。。。。。还有楼梯那里也是没有任何防护措施,唯一可取的就是地方和山高小学连通的,场地比较大,其他的优点我都没有看到,,,,

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:25次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:cfucian 时间:2016-07-12 00:01:00
  还用说,省机关幼儿园。。。一般人我不告诉他!
楼主略输文采而已 时间:2016-07-12 10:29:00
  @cfucian 2016-07-12 00:01:00
  -----------------------------
  好像挺难进的吧。。。。。我都这个节点了,还能进去吗、、、、
我要评论
作者:任我顽皮 时间:2016-07-12 10:32:00
  没有好的,只有更好的,楼主不缺钱的还要这么问???
楼主略输文采而已 时间:2016-07-12 11:08:00
  @任我顽皮 2016-07-12 10:32:00
  没有好的,只有更好的,楼主不缺钱的还要这么问???
  问题是贵的不一定就是好的哦。。。。
作者:任我顽皮 时间:2016-07-12 11:10:00

@略输文采而已 2016-07-12 11:08:00
  问题是贵的不一定就是好的哦。。。。
  贵的至少有保证,不贵的只有将就!所以,不是十全十美,但也要争取完美。花钱的至少比不花钱总体来说还是有优势。
作者:秀出文才 时间:2016-07-12 11:20:00
  虽然不是很懂,但感觉很厉害的样子
楼主略输文采而已 时间:2016-07-13 10:26:00
  昨天看了传说中的布朗幼儿园,学费11900,杂费500,车费每月300,环境确实好得没话说,但是接待我的那个老师,说话实在让人挺……我问幼儿园有没有试听课,她说:没有,一个几十分钟的课程能看出什么效果呀?我说那平时家长早点接园也不能看下孩子上课情况吗?她说不能,我说能看教室监控吗?她说不能。。。我问幼儿园的户外活动大部分是在园内吧,她立刻纠正我说:户外活动本来指的就是园内的活动,园外的那叫社会实践活动。。。。这种交流让人挺不愉快的,首先是户外活动广义上来讲本来就包括园外的啊,其次,你明明知道我想表达的是个什么意思,又何必字字计较。。。。 还有就是我问说要是小朋友在课堂哭闹不止怎么办,她来了句:没有哭闹不止的小孩。。。。一下堵住了你想往下说的话。。。。。我说有这样的小孩,因为我以前在深圳的幼儿园里面工作过一段时间,她才说:那这个不同的情况不同的处理啊,我说是啊,那您能大概说说怎样处理么。。。又是一长篇教育理论的套话之后才说一般不会出现哭闹不止的现象,就是转移注意力哄下就好了。这个回答倒也是在理,后来我提出去看教室,在路上她就问我:你以前在深圳哪个幼儿园啊?我说其实不是幼儿园,是教育机构,她就说:“难怪你会提这么不专业的问题……”(内心……)这老师话语里面都是难以形容的优越感,想想我自己也是二本学校正规本科毕业的师范生,,要谈起教育,我也是可以一套一套啊。。。。说起我之前工作的深圳的教育机构在深圳也是非常不错的,地王大厦对面啊,周末的学费比她这幼儿园还贵,在全国开的分支机构比她她幼儿园还多!不就是一个幼儿园吗,至于这么。。。。。人外有人,天外有天,做人还是谦虚点!然后出了办公楼,在园内遇到一个奶奶级的,我原本只是想私下问问学校情况,她说:我就相信这种贵的,那种便宜幼儿园我们家都不上的。。然后又问我在哪家单位上班,我说广告公司,她来了句,私企呀。。。。。。。。。。。。总之昨天在布朗的经历让我挺不愉快的
  • ty_Victoria488: 举报  2017-01-15 00:53:15  评论

评论 略输文采而已:我从刚广州回来, 也觉得这边的老师是听不进建议的。 好崩溃。 和广州比差远了。最差的还是态度。根本听不进建议。
我要评论
楼主略输文采而已 时间:2016-07-13 11:25:00
  现在觉得海师附属幼儿园不错,但是管理阿姨说只对海师老师的小孩开放。。。。。。是这样吗 请问大家有没有什么建议呀
作者:新的间 时间:2016-07-13 14:14:00
  海口协合英语幼儿园,非常不错的!
楼主略输文采而已 时间:2016-07-13 15:02:00
  @新的间 2016-07-13 14:14:00
  海口协合英语幼儿园,非常不错的!
  你家有小孩在那里读书吗 ?学费多少啊
  • 新的间: 举报  2016-07-29 16:48:50  评论

我小孩是7年前在那里读的,很不错,老师、外教对小孩都很好,我住龙华路汽车总站这,天天送小孩去海府路协和上学呢。
我要评论
作者:霓裳羽衣舞 时间:2016-07-13 15:17:00
  教育幼儿园 我儿子之前在那里上。感觉很不错,设备设施都很好,老师也好。
作者:2012该来了 时间:2016-07-13 16:18:00
  我侄子在湖南农村,幼儿园,一个月几百块钱,人家现在都是监控随时手机可看的了。大海口花这么多钱,还不能看监控?
我要评论
楼主略输文采而已 时间:2016-07-15 09:34:00
  @霓裳羽衣舞 2016-07-13 15:17:00
  教育幼儿园 我儿子之前在那里上。感觉很不错,设备设施都很好,老师也好。
  我家住东站附近,很有点远哦
楼主略输文采而已 时间:2016-07-15 09:35:00
  @2012该来了 2016-07-13 16:18:00
  我侄子在湖南农村,幼儿园,一个月几百块钱,人家现在都是监控随时手机可看的了。大海口花这么多钱,还不能看监控?
  是啊。。。。。。老师还拽得很啊
我要评论
楼主略输文采而已 时间:2016-07-15 10:39:00
  综合考虑,准备去山高了,因为离得近,面积比较大,谁有上山高幼儿园的父母啊,来说说这幼儿园到底怎样啊!
  • ty_126788133: 举报  2017-04-04 09:17:40  评论

评论 略输文采而已:我儿子就在山高幼儿园,从小班一直上到大班,现在自理能力还有学习习惯都挺好的,每天的生活都丰富多彩。
  • 小懒猪li: 举报  2017-04-04 10:33:47  评论

评论 略输文采而已:我小孩现在读山高大班了,那里每天都带小孩到室外玩,还骑自行车,前几天还去博物馆参观,孩子每天活动很丰富...
我要评论
作者:年青仔 时间:2016-07-16 08:56:00
  现在的幼儿园老师素质就是很差,特别是一些公办的幼儿园,还有收费高的幼儿园。我都担心小朋友们跟着这些老师,小小的人生观,价值观,性格,语言都会偏移正能量呀。

作者:冷蓝雪2016 时间:2016-07-22 00:46:00
  LZ宝宝上学了过来说下经验呀,我宝宝明年也准备上幼儿园了,愁
我要评论
楼主略输文采而已 时间:2016-07-22 10:10:00
  @年青仔 2016-07-16 08:56:00
  现在的幼儿园老师素质就是很差,特别是一些公办的幼儿园,还有收费高的幼儿园。我都担心小朋友们跟着这些老师,小小的人生观,价值观,性格,语言都会偏移正能量呀。
  -----------------------------唉,今天去山高幼儿园附近走了一圈,附近的人说在山高,孩子玩得比较好,海师学得比较好,我说海师不好进,他说海师要找关系的,要送钱的。。。。。。。。。。
楼主略输文采而已 时间:2016-07-22 13:36:00
  @冷蓝雪2016 2016-07-22 00:46:00
  LZ宝宝上学了过来说下经验呀,我宝宝明年也准备上幼儿园了,愁
  你现在就开始操心了呀。。。。不过现在也好,总比我现在急急忙忙地好呀
  • 冷蓝雪2016: 举报  2016-07-24 00:30:43  评论

@略输文采而已 操心呢,因为我们经济一般,收费太高的肯定上不起,公立的更不用说了。我老公倒是一点都不着急,晕
我要评论
作者:如水平淡02 时间:2016-07-22 15:01:00
  想给我家小朋友上个公立的琼山幼儿园,也是难
楼主略输文采而已 时间:2016-07-22 17:04:00
  @如水平淡02 2016-07-22 15:01:00
  想给我家小朋友上个公立的琼山幼儿园,也是难
  你家住在哪里啊
作者:原潮鞋业 时间:2016-07-22 20:05:00
  水头村有个小博士幼儿园,学费4000左右,月伙食费400,还有其他闲杂费。学校挺出名的。丢我2岁小孩去上了一学期。在学校学会自己上厕所,自己玩,自己画画什么的。学校经常举办一些户外活动,促进亲子交流。还组织过家长与老师吃饭聚会过一次。感觉不错。。就是学校伙食不如家里吃。
楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 10:51:00
  亲,你家宝宝幼儿园一天包几餐饭啊?怎么我问的都是一天三餐啊?!那小孩完全不在家里吃饭了,学校那么多小朋友,能照顾过来吗?!真是担心!

楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 10:54:00

亲有电话吗?还有幼儿园包几餐饭啊,为什么我问的都是三餐,我不喜欢!

楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 10:58:00
  @原潮鞋业 2016-07-22 20:05:00
  水头村有个小博士幼儿园,学费4000左右,月伙食费400,还有其他闲杂费。学校挺出名的。丢我2岁小孩去上了一学期。在学校学会自己上厕所,自己玩,自己画画什么的。学校经常举办一些户外活动,促进亲子交流。还组织过家长与老师吃饭聚会过一次。感觉不错。。就是学校伙食不如家里吃。
  亲,有电话吗?那幼儿园一天包几餐饭啊!怎么我问的都是一天3餐啊,不喜欢!

作者:霓裳羽衣舞 时间:2016-07-23 13:04:00
  @略输文采而已 2016-07-23 10:51:00
  亲,你家宝宝幼儿园一天包几餐饭啊?怎么我问的都是一天三餐啊?!那小孩完全不在家里吃饭了,学校那么多小朋友,能照顾过来吗?!真是担心!
  下午4点15分放学,晚饭在家吃。除非你又放延迟班,多交钱就可以吃晚饭。
楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 15:32:00

@略输文采而已 2016-07-23 10:51:00

@霓裳羽衣舞 2016-07-23 13:04:00

下午4点15分放学,晚饭在家吃。除非你又放延迟班,多交钱就可以吃晚饭。
  那就是一天两餐对吗

作者:霓裳羽衣舞 时间:2016-07-23 17:49:00

@略输文采而已 2016-07-23 15:32:00
  那就是一天两餐对吗
  早点,中饭,午点
作者:怀着一颗想笑的心 时间:2016-07-23 18:26:00
  我是幼师 我想说只要是公立的 都比那些贵族好

作者:怀着一颗想笑的心 时间:2016-07-23 18:31:00
  @略输文采而已 7楼 2016-07-13 10:26:00

昨天看了传说中的布朗幼儿园,学费11900,杂费500,车费每月300,环境确实好得没话说,但是接待我的那个老师,说话实在让人挺……我问幼儿园有没有试听课,她说:没有,一个几十分钟的课程能看出什么效果呀?我说那平时家长早点接园也不能看下孩子上课情况吗?她说不能,我说能看教室监控吗?她说不能。。。我问幼儿园的户外活动大部分是在园内吧,她立刻纠正我说:户外活动本来指的就是园内的活动,园外的那叫社会实践...
  —————————————————
  这种傻逼老师她回你第一句你就应该不鸟她直接走了 还不专业的问题 你问的哭闹不止这个问题是幼儿园各类考试最常见的问题 真是无语这种傻逼老师

楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 22:13:00
  @冷蓝雪2016 2016-07-22 00:46:00
  亲,我家宝宝在山高幼儿园报名了…孩子太小,不放心放得太远,也不想幼儿园太差,等孩子大一点再说吧

楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 22:14:00

那就是一天两餐对吗

@霓裳羽衣舞 2016-07-23 17:49:00

早点,中饭,午点
  喔喔,问了好多幼儿园,好像都是这样…

楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 22:15:00
  @怀着一颗想笑的心 2016-07-23 18:26:00
  我是幼师 我想说只要是公立的 都比那些贵族好
  公立的不好进去…难道真的是我准备晚了吗?反正公立要么说只收什么单位的子弟,要么说没有学位了…

我要评论
楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 22:19:00
  @略输文采而已 7楼 2016-07-13 10:26:00

昨天看了传说中的布朗幼儿园,学费11900,杂费500,车费每月300,环境确实好得没话说,但是接待我的那个老师,说话实在让人挺……我问幼儿园有没有试听课,她说:没有,一个几十分钟的课程能看出什么效果呀?我说那平时家长早点接园也不能看下孩子上课情况吗?她说不能,我说能看教室监控吗?她说不能。。。我问幼儿园的户外活动大部分是在园内吧,她立刻纠正我说:户外活动本来指的就是园内的活动,园外的那叫社会实践...

@怀着一颗想笑的心 2016-07-23 18:31:00

这种傻逼老师她回你第一句你就应该不鸟她直接走了 还不专业的问题 你问的哭闹不止这个问题是幼儿园各类考试最常见的问题 真是无语这种傻逼老师
  是吧!虽然我没有幼儿园教师资格证,但是我也是正规师范大学毕业的,有高中老师教师资格证呢!我记得以前教育学考试都有考这类的!亲是哪里的幼师啊?是海口的吗?我把孩子送到你们幼儿园吧…~

楼主略输文采而已 时间:2016-07-23 22:48:00
  幼儿园监控为什么家长不能看!

作者:怀着一颗想笑的心 时间:2016-07-24 15:19:00

@略输文采而已 34楼 2016-07-23 22:19:00

是吧!虽然我没有幼儿园教师资格证,但是我也是正规师范大学毕业的,有高中老师教师资格证呢!我记得以前教育学考试都有考这类的!亲是哪里的幼师啊?是海口的吗?我把孩子送到你们幼儿园吧…~
  我刚毕业 还没工作呢 如果不能进公立的 那你选幼儿园的重点是:1、教师是否有幼儿园教师资格证 3、一个班是否有三个老师 4、~正规幼儿园小班人数不超过25人 现在私立幼儿园最大的缺点是小学化倾向 所以好好选选哈

作者:海南学鼎教育 时间:2016-07-24 15:44:00
  招聘:高中英语老师(兼职)
  岗位职责:
  1.负责所教学科的授课工作;
  2.针对学生情况,对其进行个性化的课程讲授,为学生查缺补漏,帮助其尽快提高成绩;
  3.按要求参与本学科组内教师教研交流,教学研究,集中备课;
  4.掌握学生的学习情况,做好记录与相关老师进行沟通;
  任职资格:
  1.本科及以上学历,专业功底深厚;
  2.熟悉海南的初高中教材,中高考;
  3.熟悉中学生的生活及学习特点,善于因材施教,采用不同的教学方式,灵活教学;
  4.有家教经历者优先,有一线教师工作经验者优先,有教育培训经验者优先。
  欢迎有教育特色的退休教师;
  5.能力优秀者可放宽条件。
楼主略输文采而已 时间:2016-07-24 23:24:00

@略输文采而已 34楼 2016-07-23 22:19:00

@怀着一颗想笑的心 2016-07-24 15:19:00

我刚毕业 还没工作呢 如果不能进公立的 那你选幼儿园的重点是:1、教师是否有幼儿园教师资格证 3、一个班是否有三个老师 4、~正规幼儿园小班人数不超过25人 现在私立幼儿园最大的缺点是小学化倾向 所以好好选选哈
  必备的教师资格证却是当下幼儿园最缺乏的!仔细查看一下,海口除了公立学校能够满足,私立的,呵呵,估计都没有…或者更准确地说,私立学校的老师,99%没有资格证~~~真想下半年回江苏重新找份工作算了~~~

楼主略输文采而已 时间:2016-07-25 14:34:00

那就是一天两餐对吗

早点,中饭,午点
  亲,你家小孩上学报名费开发票不

楼主略输文采而已 时间:2016-07-25 14:35:00

那就是一天两餐对吗

早点,中饭,午点
  为什么山高不开发票啊

作者:波佳柏辰 时间:2016-07-25 17:23:00
  楼主给娃找到幼儿园了没?

可以考虑下红城湖延长线--滨江路那个卫生幼儿园。。

你可以去看看。。。
  • qq1208小叶子: 举报  2018-06-23 14:41:09  评论

海口卫生幼儿园是公立的吗,收费多少钱,场地环境好不
  • 波佳柏辰: 举报  2018-06-24 10:34:05  评论

举报 2018-06-23 14:41:09 评论 海口卫生幼儿园是公立的吗,收费多少钱,场地环境好不 是公立幼儿园,收费标准正常学费收费标准。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主略输文采而已 时间:2016-07-26 07:12:00
  @波佳柏辰 2016-07-25 17:23:00

你可以去看看。。。
  谢谢亲啊,我已经报名了哦

作者:hxshwy 时间:2016-08-28 09:07:00
  @波佳柏辰 2016-07-25 17:23:00
  你可以去看看。。。
  @略输文采而已 2016-07-26 07:12:00
  谢谢亲啊,我已经报名了哦
  我女儿也报了山高幼儿园,听在里面上过的几个朋友说不错...
作者:hxshwy 时间:2016-08-28 09:13:00

@略输文采而已 2016-07-22 10:10:00
  唉,今天去山高幼儿园附近走了一圈,附近的人说在山高,孩子玩得比较好,海师学得比较好,我说海师不好进,他说海师要找关系的,要送钱的。。。。。。。。。。
  海师、琼台我是想都没想过...琼山区幼儿园倒是可以进,去看了园内环境特别小...
  大家都说公立好,个人人为:幼儿园的孩子也没必要学那么多东西,只要玩得好、能融入集体生活、培养生活自理能力就差不多了...
  qq20745758,孩子都在山高,希望能有机会多多交流...
作者:滨海新村 时间:2016-08-29 09:24:00
  楼主:略输文采而已 时间:2016-07-13 10:26:00
  昨天看了传说中的布朗幼儿园,学费11900,杂费500,车费每月300,环境确实好得没话说,但是接待我的那个老师,说话实在让人挺……我问幼儿园有没有试听课,她说:没有,一个几十分钟的课程能看出什么效果呀?我说那平时家长早点接园也不能看下孩子上课情况吗?她说不能,我说能看教室监控吗?她说不能。。。我问幼儿园的户外活动大部分是在园内吧,她立刻纠正我说:户外活动本来指的就是园内的活动,园外的那叫社会实践活动。。。。这种交流让人挺不愉快的,首先是户外活动广义上来讲本来就包括园外的啊,

-------------------------
  。

教师这种态度,竟然也能在社会上混得了饭吃,感觉
  在海口赚钱好像很容易的样子
作者:ty_龙崽 时间:2016-08-29 19:41:00

@略输文采而已 2楼 2016-07-12 10:29:00

好像挺难进的吧。。。。。我都这个节点了,还能进去吗、、、、
  只要有钱,一切都不是问题

作者:suimu 时间:2016-08-29 21:44:00
  谁不知道公立的好啊,不是公务员进不去啊。
作者:如水平淡02 时间:2016-08-31 00:03:00

@略输文采而已 2016-07-22 10:10:00
  唉,今天去山高幼儿园附近走了一圈,附近的人说在山高,孩子玩得比较好,海师学得比较好,我说海师不好进,他说海师要找关系的,要送钱的。。。。。。。。。。
  @hxshwy 2016-08-28 09:13
  海师、琼台我是想都没想过...琼山区幼儿园倒是可以进,去看了园内环境特别小...
  大家都说公立好,个人人为:幼儿园的孩子也没必要学那么多东西,只要玩得好、能融入集体生活、培养生活自理能力就差不多了......
  请教下,琼山幼儿园你是什么渠道问能去的呢?
作者:牛毕吹响天际 时间:2016-09-05 18:16:00
  幼儿小学阶段 最好的老师 是父母。。。 这个阶段砸钱去好幼儿园 不说你傻就是很傻
我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-09-05 22:41:00
  我儿子上的山高,从小班开始,现在大大班了。离家近就选择了山高。
  别的不知道怎么样,反正三年了,变化还是不小的。
  觉得山高的教师流动性不高,这是很好的一点,还有责任心很强,领导层管理很严,老师的工作量跟强度都很高。
  幼儿园就上吧,真正考虑的是小学跟中学。

作者:wanmin2016 时间:2017-02-08 21:24:00
  离世贸最近的幼儿园是那个

作者:晨光1234 时间:2017-02-16 08:25:00
  我好多朋友都在海口王牌幼儿园上 都跟我推荐 在亚洲豪苑南区里 很安全 也很干净 小朋友们经常上电视 活动很丰富 天天看到我朋友发朋友圈他们的活动 听说园长还是国外留学回来的硕士生 教育理念很不错 我去看过一次 老师们给我的感觉很好 应该是很不错的幼儿园
作者:zero殷 时间:2017-03-29 15:06:00
  很好,活动很多,小孩在里面上学能得到多方面的发展
  • sunnyandtony: 举报  2017-03-29 15:23:49  评论

山高幼儿园不错的,我家老大在那儿上,习惯很好,户外活动也丰富,老二也准备去。
我要评论
作者:糖糖的老豆 时间:2017-04-04 07:52:00
  海口山高幼儿园目前海府地区规模最大的民办幼儿园,是海口市一级幼儿园,是蒙氏教育实验园,中央人民广播电台少儿部《小喇叭幼儿英语》在海南唯一的实验园、北京婴幼儿汉语科学识字实验园,而且有幼儿奥数、神气龟多媒体教学。办园规范、保教水平一流、教学模式新颖、老师责任心强、家长口碑好,服务热情同到。孩子饮食搭配均衡
作者:小小春儿1 时间:2017-04-04 07:58:00
  海口市山高幼儿园好??????我儿子在山高幼儿园读了四年,真心的不错,价格合理,教师素质高,活动也特别丰富。我儿子行为习惯培养的特别好,特别有礼貌,老师对孩子非常好,每学期定期家访了解孩子情况??还是省一级园,真心的好??
作者:萌妹子you 时间:2017-04-04 08:09:00
  我们家的孩子都上山高幼儿园,我也是从山高幼儿园毕业的,我小姨的大儿子也已经从山高幼儿园毕业现在就读山高中学了,二儿子今年都上小班了,山高幼儿园的老师素质高,孩子每天来学校都很开心,有礼貌。
作者:小小春儿1 时间:2017-04-04 08:10:00
  我觉得山高幼儿园就很好,老师很有爱心和责任心,管理也非常到位,真心的不错。
作者:ty_Mrs495 时间:2017-04-04 08:52:00
  山高幼儿园挺好的,进去了解的时候,老师很热情,平易近人!而且我身边有些朋友的孩子也去那里上幼儿园!很有礼貌,每次都能主动问好!还知道把自己的垃圾扔垃圾桶!
作者:yoyozhuanzi 时间:2017-04-04 09:07:00
  我儿子两岁半就开始上山高幼儿园,到现在三年了,这三年他学的开心,玩的更开心!山高的活动多,还有很多亲子活动,记得和他包过粽子,玩过泼水节,趣味运动会,跳蚤市场等等,满满记忆!

作者:妞妞屋 时间:2017-04-04 09:20:00
  山高幼儿园挺好,家园共育的活动每学期都不一样,我也是通过好友介绍过来的,负责报名接待的老师很热情为我们家长介绍,我家女儿九月份准备上学了,通过老师对特色课程的介绍,我已经给我女儿报了皮亚杰中班。
作者:可可妞366388 时间:2017-04-04 09:22:00
  山高幼儿园是一所规模比较大的幼儿园!老师们很有爱心,非常专业,我们家两个孩子都在那上学,非常不错!
作者:露水玉儿 时间:2017-04-04 09:23:00
  海口市好的幼儿园有海口市山高幼儿园,口碑不错,我的孩子就是在那里上的,而且山高还有小学、初中、高中,值得去上。
作者:甜蜜的约定2017 时间:2017-04-04 09:24:00
  山高幼儿园不错 邻居家孩子读小班 要是尿裤了 老师都会帮忙洗干净裤子 孩子也很开心 我孩子也准备送山高了 那里老师挺有责任心的
作者:Cc小丸子姐姐 时间:2017-04-04 09:45:00
  山高幼儿园挺不错的 环境好 设施齐全 老师都挺有责任心的 特色的教学模式 每天还有固定的户外活动时间 孩子在里头能全面发展 挺好 孩子送山高我放心
作者:T扎眼 时间:2017-04-04 09:54:00
  海口山高幼儿园是省一级幼儿园,老师很热情,也很有责任心。孩子上学后变得越来越有礼貌,也很自信,孩子每天开心去上幼儿园,回来会和我们分享幼儿园里的趣事。

作者:粿子16888 时间:2017-04-04 09:58:00
  我家闺女也在山高幼儿园上学,老师素质高、孩子的进步也大。下学期就上小学了,毫不犹豫,山高小学报名定了!
作者:angela0424 时间:2017-04-04 10:13:00
  @略输文采而已 18楼 2016-07-22 10:10:00

@年青仔 2016-07-16 08:56:00

-----------------------------唉,今天去山高幼儿园附近走了一圈,附近的人说在山高,孩子玩得比较好,海师学得比较好,我说海师不好进,他说海师要找关系的,要送钱的...
  山高幼儿园老师都有经过专业的培训,多才多艺,文化程度高,教学工作认真负责,在保证教学外,每天都保证孩子的户外活动时间锻炼身体,学校食堂也多次获得了国家的安全认可, 让孩子吃得放心,学得安心!学校食堂饭菜也很好吃,孩子都很喜欢。

作者:柯伟霞 时间:2017-04-04 10:37:00
  山高幼儿园很不错,我家女儿就在山高读小班,小朋友现在特别有礼貌,在家也能简单收拾自己的玩具,山高的老师也是棒棒的
作者:素年瑾兮2017 时间:2017-04-04 10:40:00
  海口市山高幼儿园挺不错的,注重宝贝们安全知识和文明礼仪的培养,里面环境好,场地大,小朋友们玩的开心??,把小孩送里面,做家长的也很放心!
作者:zero殷 时间:2017-04-04 11:21:00
  山高幼儿园挺不错的,特别是培养孩子的行为习惯非常好,我儿子去上了两年上高幼儿园,现在特别有礼貌,看到逢人就问好,那里的老师素质也很高,很专业
作者:13118976095 时间:2017-04-04 11:40:00
  选山高幼儿园,环境好,老师责任心??,孩子在山高礼貌好,讲文明,我家宝宝喜欢上幼儿园园,作为家长很放心。
作者:13118976095 时间:2017-04-04 11:46:00
  选择山高幼儿园,环境好,老师责任心强,我孩子在山高礼貌好,讲文明,而且喜欢上幼儿园,作为家长很放心。
作者:阳光珠珠侠 时间:2017-04-04 12:28:00
  朋友孩子上山高幼儿园,她说好的教育在山高,孩子的教育不能等,辛苦也点也要让孩子上山高幼儿园。
作者:阳光珠珠侠 时间:2017-04-04 12:30:00
  2017-04-04 12:27:59.29
  朋友孩子上山高幼儿园,她说好的教育在山高,孩子的教育不能等,辛苦一点也要让孩子上山高幼儿园。
作者:13006005033 时间:2017-04-04 16:46:00
  上山高幼儿园,我孩子上了两年,生活习惯改变非常大。讲礼貌,自己的事情自己做,还会帮忙做家务。每个星期还有家庭小任务,让孩子自己动手,孝敬父母长辈。看到孩子这样的改变,很感动。相信山高选择山高是不错的
作者:五月花儿开开开 时间:2017-04-04 17:47:00
  良心推荐山高幼儿园,不要问我为啥知道,,我家老大就是在那儿上四年的幼儿园,现在自理能力很强,很有礼貌等等。 现在打算带我家老二去那儿上小班呢
作者:海边的美丽晨光 时间:2017-04-04 18:47:00
  非常好,老师有爱心和责任心,孩子很有礼貌,我的孩子说很喜欢上山高幼儿园
作者:小可爱哒哒 时间:2017-04-04 18:50:00
  山高幼儿园很不错!孩子自信、有礼貌!习惯培养很好!
作者:小咪咪77 时间:2017-04-04 19:06:00
  我个人推荐山高幼儿园。我孩子在山高幼儿园读了三年,孩子在这边成长得非常好!行为习惯和学习习惯都培养得很棒!性格开朗、自信、敢于表现自己,作为家长,真的感觉很欣慰!推荐去幼儿园看看,环境也非常的好,特别是户外场地非常大是跟小学连接在一起,不要说是孩子,就连家长看了也心动!
作者:dogoABC 时间:2017-07-10 12:13:51
  给钱都进不去
作者:ZranLY 时间:2017-11-06 00:39:31
  亲,请问你们最后选的那所幼儿园呢?
作者:翰林泼墨 时间:2017-11-15 15:39:19
  请问大家 城堡国际幼儿园好还是常春藤幼儿园好?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:逛街蛋儿 时间:2017-11-15 15:48:50
作者:常威常威 时间:2018-01-09 14:54:12
  我家孩子小中班都在哈尔滨上的,今年九月开学回海口上大班,我家在国贸北路,不知道有哪些幼儿园可以帮忙提供参考一下
作者:真不想注册36 时间:2018-06-23 21:03:24
  广告幼儿园最好
作者:ty_136009617 时间:2018-07-02 11:48:24
  条件允许的还是建议去城堡幼儿园。城堡幼儿园是目前接触了解最好的私立幼儿园。一分钱一分货。
作者:佑园大小姐 时间:2018-07-03 11:31:15
  山高的托真多,不觉得怎么样。两个孩子都在布朗,挺好的,不能以一个老师来判定整个幼儿园。
我要评论
作者:胖子家瘦子 时间:2019-03-19 15:34:47
  那么多人说山高好???不会是水军吧
作者:海南马到成功 时间:2019-03-22 08:32:49
  这里的人基本上都是胡说八道,因为没有做过调研,做过调查
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规