海南省人民医院的人民是否该去掉?

楼主:fengnayi 时间:2016-07-27 12:31:44 点击:4378 回复:50
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南省‘’人民‘’医院秀英部,妇产科某女医生,挂了她的号,但是拒绝给我们诊断,声称‘’你不是我的病人,不是专门来找我的,你要准备三五千重新检查后才给你看病。‘‘ 心寒啊,医生眼里都是钱,他们还配待在事业单位里面吗?我们挂了你的号,你就有义务为我们服务,什么叫不是专门来找你的,你知道我们群众挂个号有多辛苦吗?随后,打电话给医院举报了,听后更心寒了,简直是狼狈为奸啊,等快两个多月了,承诺呢?医疗行业是该整顿整顿了,不然我们党根本就没有威信可言了,我这次不点那个医生名字,建议医院也该搞一搞内部教育整顿,转变为民服务态度尤其是个别党员医生党性缺失,利益至上的错误价值观问题,被群众唾弃。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
作者:南门烤翅 时间:2016-07-27 12:52:00
  现在还有敢说得那么直接的?
  • fengnayi: 举报  2016-07-27 13:10:31  评论

@南门烤翅 她又不是收红包,性质不一样,海口其他三甲医院的检查放在她那里看都不看,非得从头检查一次,难道一点借鉴价值都没有吗?真是用心良苦为医院创收,我们是搞身体检查,查的心肝疼,不知有同感
  • 南门烤翅: 举报  2016-07-27 13:26:55  评论

你这样说 我就明白了 我还以为她收红包呢。其实换位思考一下 假如你的病人先前所以的检测、档案都不是你做的 你敢做非常规处置?出了事 人家只会找做处置的医生 到时候医生去上哪哭去。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月野兔 时间:2016-07-27 19:15:00
  支持楼主

作者:_过路客 时间:2016-07-28 00:32:00
  支持去掉,这些医生功利性太强,我也遇到过,因为挂号时指定的医生没来,我敢时间就换了另一位看,这下可掉坑里了。病历本什么都有,竟然要从新检查,化验等,TM的,什么人民医院,这不明明就是莆田医院么。病历本的用药和诊断难道没有任何价值么?再说这两位医生就在同一个科室,就隔一道墙。而且是同一个门口进的。
  • m置: 举报  2018-07-11 07:07:49  评论

看病赶什么时间? 如果盖一栋房子,一直都是一个项目负责人管理。在进展之中由于你敢时间,又叫了另一个项目负责人来替代,请问,他要不要一些时间看看以前的材料单进料表施工日志呢?而且,同行之间也有竞争关系,谁知道你是不是故意下套坑他呢?
  • m置: 举报  2018-07-11 07:14:32  评论

患者不要想当然,治疗是一件有可能毁他下半生的事,他慎重一些是有道理的,你之前的化验和流程不是他做的,你中途换人,自然就需要你按照他的流程从来一次。对你来说是浪费钱,对他来说就是慎重,如果不互相理解,那就不要有交集。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海南大恶狗 时间:2016-07-28 02:05:00
  海南省人民医院妇产科的王雪2,那人就是个畜生,操343你343妈,我们去看病花了几千块,态度恶劣。。操你34343妈连什么病都不知道。。。。王雪2,我草34你骂。。。。狗343日的。。

早死早脱身。。。
楼主fengnayi 时间:2016-07-28 07:56:00
  希望医院领导能听听群众心声,我们是花钱还得受到冷眼。
作者:粤西古月 时间:2016-07-28 09:02:00
  傻B,干嘛不把名字公开。

• fengnayi: 举报  2016-07-28 09:43:21  评论

@粤西古月 这只是个警告,响鼓不用重锤,实在冥顽不化,我就精确打击。
我要评论
作者:我好想和你r 时间:2016-07-29 16:05:00
  秀英那边医生都是很吊的,就连那些护士都拽得不行,我也投诉很多个了,没用的。
作者:依然心 时间:2016-07-31 13:02:00
  那楼主为什么不找原来的医生呢,只能怪国家的体系不完善,确实,这个是弊端
作者:福主公 时间:2016-07-31 16:42:00
  明知山中虎,偏向虎中行。活该
作者:情系文昌 时间:2016-08-01 10:22:00
  医德丧失!谁之过?

作者:情系文昌 时间:2016-08-01 10:25:00
  建议纪委加大力度审计医院!把腐败份子绳之以法!净化医院环境!树立党的威信!

• m置: 举报  2018-07-11 07:16:27  评论

建议党再来一次把医生和教室带上高帽挂上牌来给你看?
我要评论
作者:百里奚之火 时间:2016-08-01 23:53:00
  医院是企业,跟党没有关系,政企分开的
作者:BigCat大猫 时间:2018-05-18 20:38:00
  海南省人民医院,你是为人民服务吗?
  近年来多次在省医院就医,感受到的全部是医生的冷漠,不负责任,怠慢恶心的态度。

每次有一些病去看医生,三言两语就把你打发走,有一次牙齿裂开,已经很严重了,他妈的一个专家医生上来就让我去拍片,然后看都不看让我回家观察,然后造成这个牙齿后来被耽误,没办法只能拔掉。。。真的很不要脸。。。

本人全部有真实凭证,绝非造谣。

后来骨折去看预约的核磁共振,妈的预约的时间提前去了,额等了三个小时也没轮到我,医生还说我骨折了打了石膏不行就退了吧。。。。狗东西。。。。骨折期间去看挂号医生,每一个说法都不一样,有的说让我走路,有的让我不要走路。。。。打个石膏竟然收费1650多元,还包括一堆没用的药。。。。。

真他妈的对这个医院的工作人员感到恶心,

你们所谓的公立三甲就是如此混乱不负责任。。。。

让有病得不到治疗的人感到心寒。。。。

丢了一个牙齿,骨折也没愈合的我,真他妈的愤怒。。。。。狗东西
  • 海口LH: 举报  2018-06-12 15:05:54  评论

现在医院比市场还热闹,真心病不起,有些医生都不负责任,态度又差,治了也不好
  • BigCat大猫: 举报  2018-06-13 00:41:19  评论

态度可不是一般的差,,我挂号10次,8次遇到的都是那种非常不负责任的医生,不管是专家,还是普通医生。。真的很恶心。这些人,
我要评论
作者:励志搞笑的家伙 时间:2018-06-25 10:18:36
  2018.6.25 此时此刻我在海南省人民医院里,人民应该去掉了。医生真是low,去做彩超,一些医生擅自离岗。病人盼天盼地盼祖宗,都等不来叫号。真不知道海南有哪个医院可以让人心服口服的,唉 ……下次还是去农垦医院吧。至少,农垦医院的挂号人员,特别和蔼可亲。
作者:晴日136 时间:2018-06-25 12:48:57
  那医院本来就是挂羊头卖狗肉!
作者:HungarianDances 时间:2018-06-25 13:50:08
  那个人民不要钱?谁不要钱的把钱给我花。
作者:0898五A 时间:2018-06-26 16:59:22
  这个医院的医生,是阉狗医生的
作者:619047212 时间:2018-06-27 15:47:02
  医院不是电脑共享着吗 还要再次去检查一遍
作者:619047212 时间:2018-06-27 15:47:24
  拨打12345
作者:DA2011款路虎 时间:2018-06-28 18:36:21
  现在医生的职业得不到大家的认可和理解,许多医生在诊断过程和术后不顺利,被患者家属殴打致残新闻也是令人心寒,我觉得无论什么职业都应该被尊重,更何况术业有专攻,你不可能说让耳鼻喉科的医生去给你诊断骨折的患者,这涉及到医术领域的问题。

天气极端变化莫测,患者是一天比一天多,像你的这种情况发泄一下就好了,要是一直这么排斥医生,那以后当医生的越来越少,看病可就越来越难了。
  现在很多医院都招不到医生了,许多医院岗位欠缺,请尊重医生!
  • 0898五A: 举报  2018-07-10 13:21:19  评论

不是医生招不到,是招聘医生要有关系,好医生进不了,关系进来的医生没有医术,现在的医院都是缺德医生
我要评论
作者:海南乡果香A 时间:2018-07-10 17:55:15
  支持楼主!!!“白衣天使”早已灭绝!!!剩下的多数为拿钱买来高职称的黑心魔鬼而已!!!
作者:m置 时间:2018-07-11 07:00:11
  网络就是这样的,添油加醋或者避重就轻,总是能搞出一篇文章来。

楼主拿着别的医院检查结果,去找这个医院的医生,首先他们不是一家单位,检查结果对于医生来说可不可采信是一个问题。其次像楼上网友所说的一样,时间发生变化是另一个问题。

从管理上来说,患者的检查结果在本院没有建档存档,医生是不敢也不能开具任何治疗方案的,楼主不理解,于是就上来骂整个医院。

下一次,楼主应该拿这些检查结果去找村里的赤脚郎中去。不行再把整个村子骂了。
  • m置: 举报  2018-07-11 07:02:21  评论

外行辱骂内行、外行改造内行、外行指挥内行,这也是一个大问题。很多项目设计、专业领域、社会管理上,都有发生。
我要评论
作者:nsqd 时间:2018-07-11 16:22:31
  应该去掉
作者:fwlgb 时间:2018-08-16 15:58:48
  我想知道的是,现在医院的中成药大多是西医开的,他们都没系统学过中医,这样行吗?
作者:yunlong1976 时间:2018-08-16 16:39:17
  第一同情楼主的遭遇。第二建议不是重大疾病就不要到省医院等大医院。医生的操作完全合法合规,在病患者眼里可能不“合理”。任何大医院(中医院除外),出于防范医疗纠纷以及严谨医检制度下,一般情况下对其他医院的检查结果均不认可,除非你能出具近期权威更高的医院(例如中山医科等)。千万别小看检查过程和结果,同一个病人,不同的医院检查的结果可能存在差异,这差异往往就能给医生判断你另一种病因。所以去大医院就医前,就要有重新检查重新诊断的心理准备。
作者:yunlong1976 时间:2018-08-16 16:56:43
  @fwlgb 2018-08-16 15:58:48
  我想知道的是,现在医院的中成药大多是西医开的,他们都没系统学过中医,这样行吗?
  -----------------------------
  假如中医医生建议你去看西医,说明你还能抢救;假如西医医生建议你去看中医,说明你好好过余下不多的日子。严格来说没有系统学过西医的中医生不是好医生,学不学中医的西医生都不影响他成好医生。
作者:fwlgb 时间:2018-08-16 17:37:09
  就算是刚刚还在急诊做过的检查,住院时仍然会被要求重做(同一家医院),住院部认为存在时间差,虽然只差一两天。
作者:yunlong1976 时间:2018-08-17 11:22:04
  @fwlgb 2018-08-16 17:37:09
  就算是刚刚还在急诊做过的检查,住院时仍然会被要求重做(同一家医院),住院部认为存在时间差,虽然只差一两天。
  -----------------------------
  重大疾病会出现这种情况,因为病情可能会发展及会转移,但也有可能是各科室为了创收(科室独立核算),给病患者添加不必要检查增加负担,这个怪父母官扣减了医院的钱,医院要养活自已。

作者:yunlong1976 时间:2018-08-17 11:33:05
  楼主尽可能和医生谈把所有的检查项目放入住院期间,可以报医保减轻负担。重大疾病,如果你对医生失去信任,你可能付出的代价更高。有个鼻咽癌的患者,作了鼻咽镜和MR后,确认是二期,他不太相信国内医生,托关系想去日本就医,等了半个月,关系人回复他要排队等二个月后,他无奈暂时先住院,医生叫他重作检查,他很不高兴,后来检查出来,已变成四期。。。。。。国内大医院的药可能不如国外发达国家,但医疗技术这块,我们胜出太多了,因为我们的医生接诊的病人太多了,经验太多了。
作者:海角画沙 时间:2018-08-19 15:58:29
  现在这个社会都败了咯,住房,医疗,教育,没有那样不是坑死人的,住房房价高的一逼,哪怕你收入再高,一看房价你就想死,回老家盖房又被拆,超你妈的无地自容,生病又医不起,去人民医院拔个牙前后一共20分钟收费1400!!!国家就是想把人往死里逼,不买房你又享受不到城里人的待遇,只能砸锅卖铁的买,好不容易交了首付,一个月五六千块钱的房贷,逼得你不得不拼命的工作,拼命了万一生个病,没钱治疗,丧失劳动力,没有了工作,还不起房贷,房子又被收回去。。。唉
作者:欢哥369 时间:2018-08-19 20:58:59
  不可以改掉,只可以再加一个币字就可以了。一天几千万的营业额呢,全是人民币不是。这就是教育、医疗产业化的结果。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规