海口光大银行公积金贷款要多久才批?我四个月了!

楼主:zmi168 时间:2016-07-30 20:46:59 点击:3785 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

买了一套房子,四月初在省公积金公司办好了手续,如今差几天就到四个月了却一直没音讯。网上百度查了查说公积金贷款时间一般在半到一个月的时间,我不知道这个准确否?!那天朋友刚好去公积金公司撤他的表,我让他顺问一下,结果人家说半年交的表还在呢。我很纳闷,海南省公积金贷款都是这样吗?这审核审批有这么复杂吗快三月慢要半年?大家说说你们也是这样?想不明白!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主zmi168 时间:2016-07-30 20:53:00
  这些年政府部门一直在提高和改进工作效率,六份表两个单位却如此之久的时间这程序是在走吗
楼主zmi168 时间:2016-07-30 20:56:00
  把你们遇到的告诉我,我只能等待是吗,如果不是我有其它办法不?谢谢!
我要评论
楼主zmi168 时间:2016-08-01 12:39:00
  你们都不买房吗,只要经历都知道时间合理否呀,我滴那个晕......
作者:切力色 时间:2016-08-01 12:49:00
  我公积金贷款很快啊,没四个月这么久

我要评论
作者:大陆来的兵哥 时间:2016-08-01 13:16:00
  @切力色 2016-08-01 12:49:00
  我公积金贷款很快啊,没四个月这么久
  -----------------------------
  两个月办好,第三个月开始还房贷。
我要评论
作者:Ribbit0_0 时间:2016-08-01 16:53:00
  你去光大面签了吗?如果你的公积金贷款审批通过,公积金会通知光大录入信息收取你的材料,到时光大会打电话给你来指定网点面签!

我要评论
楼主zmi168 时间:2016-08-01 16:53:00
  当初有人告诉我说给钱社会信贷员能快,我当时不信,现在信了!
作者:寂寞绅士2010 时间:2016-08-03 09:49:00
  我的很快就批了,不到一个月,不过是工行的
我要评论
作者:梦龙奶昔 时间:2016-08-03 11:22:00
  正常程序走完一般是3个月可以放款,但也有个别情况
  不要给钱信贷员,除非你钱多任性
  既然资料省公积金窗口已受理
  那你现在要追的是公积金和银行
  拿到银行客户经理电话,每天一通电话,TA会尽快约你面签
  再不然,你可以通过开发商问
  • zmi168: 举报  2016-08-03 11:33:43  评论

你的建议真好!我已经拿到银行那个经理的电话我也和开发商联系了,谢谢!
我要评论
楼主zmi168 时间:2016-08-04 11:28:00
  关注到放款!
楼主zmi168 时间:2016-08-08 21:38:00
  顶起,别沉!
楼主zmi168 时间:2016-08-16 11:16:00
  今天收到群发广告告知说,海口房产管理局变更为海口不动产管理局,抵押时间顺延和变更为30工作日。四个多月了你们说我已经有多少个工作日了?!光大银行就是这样工作的!我碰上了鬼!
作者:xiaobaocs1 时间:2016-09-24 14:01:00
  楼主签贷款合同了吗?我的3个半月了,现在还在等放款中,建行的。
  • shiwei023: 举报  2019-06-12 16:29:16  评论

@xiaobaocs1 :本土豪赏2个码字光荣(200赏金)聊表敬意。好男要写书,好女要码字。
我要评论
作者:cfucian 时间:2016-09-24 14:14:00
  不懂贷款!!!
作者:zj274675112 时间:2016-09-25 11:20:00
  楼主要贷款可以找我,也是光大放款的。私信我

作者:zj274675112 时间:2016-09-25 11:23:00
  楼主要贷款可以找我,利息比银行高一点。光大银行放款,最快3拿到钱。

作者:zj274675112 时间:2016-09-25 11:23:00
  @xiaobaocs1 13楼 2016-09-24 14:01:00

楼主签贷款合同了吗?我的3个半月了,现在还在等放款中,建行的。
  —————————————————
  要贷款可以找我哦,光大放款,3天拿到钱

作者:当当当铺 时间:2016-09-25 20:53:00
  利息多少?我想要。
楼主zmi168 时间:2016-09-28 14:00:00
  @xiaobaocs1 2016-09-24 14:01:00
  说是房子抵押出来了,等面签中......
作者:星河钓客 时间:2016-09-30 07:13:00
  @xiaobaocs1 2016-09-24 14:01:00
  @zmi168 2016-09-28 14:00:00
  还等面签……说明你啥也不懂!不面签是不能抵押的,既然抵押了说明你早就面签了,抵押出来要送公积金二审,大约半个月放款。你啥脑子啊?
作者:大牛求带 时间:2016-09-30 09:32:00
  开发商能等你这么长时间吗?万一贷款下不来 那首付怎么办?
楼主zmi168 时间:2016-09-30 10:20:00
  @星河钓客 2016-09-30 07:13:00
  还等面签……说明你啥也不懂!不面签是不能抵押的,既然抵押了说明你早就面签了,抵押出来要送公积金二审,大约半个月放款。你啥脑子啊?
  脑子是用来思考问题的!没经验,是,现在就等放款滴。
楼主zmi168 时间:2016-09-30 10:23:00
  @大牛求带 2016-09-30 09:32:00
  开发商能等你这么长时间吗?万一贷款下不来 那首付怎么办?
  这是贷首付后剩余的款。他放款后我才能拿钥匙。
楼主zmi168 时间:2016-09-30 10:26:00
  因为是第一次贷款有时候那些术语用不准,嘻嘻。
作者:打铁市小孩 时间:2016-09-30 20:20:00
  这种商业银行最注重的是服务,尤其是光大。如果你真的已经拿到公积金的审批,你打光大投诉电话,客户经理分分钟来跪舔你。
楼主zmi168 时间:2016-09-30 21:17:00
  @打铁市小孩 2016-09-30 20:20:00
  这种商业银行最注重的是服务,尤其是光大。如果你真的已经拿到公积金的审批,你打光大投诉电话,客户经理分分钟来跪舔你。
  我四月初就办好了,真是晕死!现在意义不大了,他说国庆过了放贷!
我要评论
作者:ty_132398310 时间:2019-06-12 17:30:31
  建行组合贷,反正前前后后搞了半年才放款
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规