电动车这个谁进来解释一下

楼主:i暗夜精灵i 时间:2016-08-02 12:43:23 点击:3102 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

第一和和第二条有什么区别!!!!扯吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:修水管 时间:2016-08-02 15:00:00
  我也想知道
我要评论
作者:13178975262 时间:2016-08-02 15:44:00
  你理解能力很差 这么简单的问题 还问 你爸妈造吗? 逆向你搞不明白?
作者:ty_蝻子 时间:2016-08-02 16:12:00
  就是路的里侧是机动车行驶,非机动车走外侧(靠近人行道)。你走左侧,汽车怎么开...

作者:wsyghk 时间:2016-08-02 16:13:00
  所以我说,现在很多上网的都是智商有问题,还不承认,有时候真怀疑狗都会上网了。
作者:珠泪 时间:2016-08-02 16:16:00
  请天涯正义删帖啊!昨天删我的贴干嘛
作者:勤劳的修路者 时间:2016-08-02 19:01:00
  @ty_蝻子 2016-08-02 16:12:00
  就是路的里侧是机动车行驶,非机动车走外侧(靠近人行道)。你走左侧,汽车怎么开...
  -----------------------------
  那第一条跟第三条不是重叠了?
  • oldst: 举报  2016-08-04 00:16:30  评论

@勤劳的修路者 第三条是指在机动车道中间或接近中间行驶,当然也含左侧,范围更广。
我要评论
作者:勤劳的修路者 时间:2016-08-02 19:04:00
  貌似是前年了,有一段时间在非机动车道上电动车也要靠右。非机动车道左侧不给跑,不过持续时间不长,今年的45月份,在秀英某些十字路口,电动车也不能反方向按绿灯走,必须跟机动车一个方向。不过也持续不长,就三天。。
作者:陈家大v 时间:2016-08-02 20:20:00
  如此智商居然也懂上网发帖!
楼主i暗夜精灵i 时间:2016-08-02 20:29:00
  第一条说的不准靠左侧行驶就是说要靠右行驶,靠右行驶怎么可能逆行
我要评论
作者:赤田山人 时间:2016-08-02 21:13:00

• bcwe: 举报  2016-08-02 21:29:18  评论

不准靠左行驶就指那个穿黑色皮衣男子的行为。两种行为,不要扣字眼。
  • 赤田山人: 举报  2016-08-02 22:55:52  评论

评论 bcwe:是的,左边黑色电动车男是属于禁止的靠左行驶;右边这个三轮女属于逆行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:捷纪天鹰 时间:2016-08-02 23:02:00
  这智商,我无法接招,楼主回去问问你们语文老师吧。

作者:被一百块钱砸了头 时间:2016-08-02 23:26:00
  楼主啊楼主!
作者:_过路客 时间:2016-08-03 01:33:00
  @被一百块钱砸了头 @捷纪天鹰 @bcwe @赤田山人 @勤劳的修路者 @珠泪 @ty_蝻子 @wsyghk @修水管 @13178975262

楼主说的也不无道理。只是文字没有完全表达清楚罢了。

给大家上一张图,就问一下楼上的各位看官,踩楼主的时候,不知面对下面这张图中的情况。
  请问你们又怎么走。

各位看官,请问这样的道路设施【假设道路全长2-3公里】,骑电动自行车从出发地到省政府。你们选择的路线怎么走。
  看下有多少人是从出发地选择逆行通过斑马线到达省政府的。
  还是选择靠右行驶,一直往上走,通过斑马线,再继续靠右行驶到达省政府的。
  • _过路客: 举报  2016-08-03 01:46:05  评论

按现在目前机动车道,左右两道加起来起码都有10米宽吧。再算上绿化带等等。而两条非机动车道中间却隔着10米来宽的机动车道,而在【左侧或右侧】的非机动车道内,不允许中间为准左右行驶,如果按左行驶就当做逆行抓起来罚款。恐怕这是非常不合理,不科学的行政管理手段吧。
我要评论
作者:_过路客 时间:2016-08-03 02:00:00

• _过路客: 举报  2016-08-03 02:24:50  评论

@被一百块钱砸了头 @捷纪天鹰 @bcwe @赤田山人 @勤劳的修路者 @珠泪 @ty_蝻子 @wsyghk @修水管 @13178975262
  • niulang2018: 举报  2016-08-03 14:19:38  评论

没看见协警就随便走 看见他们在 老实点好 抓到 电车就不是你的了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ok66225544 时间:2016-08-03 06:21:00
  电动车不能上机动车道 这点我赞同,那么问题来了! 机动车在非机动车道内随意停车怎么说? 电动车要是开上机动车道 被交警抓到 就要罚钱 然后扣车到灵山镇,预约考试一个月才取车!

机动车在非机动车道内随意开的话,就贴张罚单?
作者:唐果2012 时间:2016-08-03 09:09:00
  不同,有些单路是单行道,你顺行也不能靠左,只能靠右。这智商,感人。
作者:朋友 时间:2016-08-03 09:39:00
  首先不说你的智商有问题还是语文老师是谁,你问这问题就不能开车,别害人害己!
作者:吴君君 时间:2016-08-04 15:32:00
  别解释了,不止这九不准吧,我今天停车在店门口走进去买早餐就被从天而降的城管罚了50块呢。要说罚款力度挺狠的,就是宣传这不准那不准一点都不给力,教育机会是不会给的,要么给钱要么拖车。反正我还是懵逼状态。

楼主i暗夜精灵i 时间:2017-01-10 13:50:00
  有区别吗
作者:一般不出手 时间:2017-01-10 14:52:00
  说的详细点,即便啰嗦点也总比说得太含糊要好吧,否则那些违章被罚得更要逼逼了,什么规定里没说清楚就不应该罚之类的。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规